Kuznec Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 а что не презалили в этой ветке, я уже ocStore v1.5.5.1 скачал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю, баг это или я не правильно вывела поле. Вообщем сделали панель дополнительных полей с кнопкой Показать/Скрыть. В карточку товара я захотела вывести Артикул. Все вывелось, но только почему то какое бы число я не вписывала, всегда выводится цифра Артикул: 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edifier Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Проблемы с избражениями товара: Проблема№1: Есть 2 картинки товара: model-11.jpg model-11-.jpg В папку cashe добавляется 2 разных изображения но с одним именем model-11-70x70.jpg . Тоесть не учитывается дефис в конце названия. Та же беда и с картинками у которых разница в названии это пробел. К примеру : model-11.jpg model-11 .jpg Ранее стояла сборка 1.5.1.3 и в папку cashe добавлялись картинки с учетом тире и пробелов Проблема№2: Раньше( в сборке 1.5.1.3)названия изображений в папке кэш имели вид /image-70x70.jpg . Теперь названия картинок /название-папки-image-70x70.jpg . Впринципе на работу магазина это не влияет, но есть одно НО! Мой магазин существует 2 года и за это время люди постили картинки моего товара на разных форумах, блогах и прочих сайтах. Теперь же оказалось что старые ссылки на картинку битые и не отображаются в сообщениях P.S. Обе проблемы не критичны. Первая проблема решается переименованием картинок, на вторую проблему можно и забить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaart Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) Не смог найти в теме. При создании новой категории (с включенным SeoPro и настроенным htaccess) у новой категории не прописывается ЧПУ. Хотя в старых ЧПУ работает. Сео урл на английском. Нашел, нужно чистить кэш. Без этого пока никак? При добавлении каждой категории или товара нужно делать? Змінено 7 листопада 2013 користувачем chaart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
James026 Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 каждый час кэш очищается, так что можно подождать либо вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotor Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Полистал ветку, вроде этот баг ещё не описывали. В связях при добавлении Сопутствующие товары Например я создаю 3 товара, у каждого по 4 сопутствующих товара, после сохранения у одного 2, у другого 6, у третьего 4. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 10 листопада 2013 Share Опубліковано: 10 листопада 2013 Полистал ветку, вроде этот баг ещё не описывали. В связях при добавлении Сопутствующие товары Например я создаю 3 товара, у каждого по 4 сопутствующих товара, после сохранения у одного 2, у другого 6, у третьего 4. Пожалуйста, опишите это баг подробнее, в этой ветке: https://opencartforum.com/topic/27002-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BC-ocstore-15512/page-9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 10 листопада 2013 Share Опубліковано: 10 листопада 2013 Проблемы с избражениями товара: Проблема№1: Есть 2 картинки товара: model-11.jpg model-11-.jpg В папку cashe добавляется 2 разных изображения но с одним именем model-11-70x70.jpg . Тоесть не учитывается дефис в конце названия. Та же беда и с картинками у которых разница в названии это пробел. К примеру : model-11.jpg model-11 .jpg Ранее стояла сборка 1.5.1.3 и в папку cashe добавлялись картинки с учетом тире и пробелов Проблема№2: Раньше( в сборке 1.5.1.3)названия изображений в папке кэш имели вид /image-70x70.jpg . Теперь названия картинок /название-папки-image-70x70.jpg . Впринципе на работу магазина это не влияет, но есть одно НО! Мой магазин существует 2 года и за это время люди постили картинки моего товара на разных форумах, блогах и прочих сайтах. Теперь же оказалось что старые ссылки на картинку битые и не отображаются в сообщениях P.S. Обе проблемы не критичны. Первая проблема решается переименованием картинок, на вторую проблему можно и забить. Кому не критичны, а кому критичны... Пожалуйста опишите эту проблему в этой ветке https://opencartforum.com/topic/27002-процесс-работ-над-релизом-ocstore-15512/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FinShark Опубліковано: 10 листопада 2013 Share Опубліковано: 10 листопада 2013 Какой Google API нужен? Сейчас там 3-я версия, и что-то не определяет ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmv911 Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 Ребята, внимательно читал все нововведения и тд. - у меня стоит 1.5.4.1 - и самой главной проблемой для меня является сложность и количество полей при оформлении заказа. как вы знаете он состоит из 6 шагов. и массы ненужный полей. мне уже надоело смотреть в вебвизоре как покупатели уходят с сайта на стадии оформления заказа. - читал как избавиться от ненужных полей - но как-то слишком все сложно. - установил на пробу престашоп - там еще хуже check-out процесс. - установил последнюю версию опенкарт в надежде что оформление будет как-то короче - так нет. все те же 6 шагов с теми же ненужными полями. как и было. планируется ли что-нибудь по этому поводу? модуль simple checkout ставить не хочу. мне нравится оформление пошагово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CODEONETEAM Опубліковано: 13 листопада 2013 Share Опубліковано: 13 листопада 2013 модуль simple checkout ставить не хочу. мне нравится оформление пошагово. Реализованы следующие возможности: Начиная с версии 3.5.0 добавлен пошаговый режим работы как опция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 мне нравится оформление пошагово. а мне нравится черный фон и светлые буквы, а еще шрифты с засечками. и что теперь? вы себе продаете или покупателям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurfRider Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Подскажите, понравилась тема под 1.5.6, а русифицирован только 1.5.5. Встанет ли тема и какие могут быть проблемы? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Подскажите, понравилась тема под 1.5.6, а русифицирован только 1.5.5. Встанет ли тема и какие могут быть проблемы? Спасибо. Да, встанет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorVS Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Привет всем.Благодарю за прекрасный движок.Теперь к теме. Есть предложение как решить вечный бубен с правами файлов. Пакуйте сборку не в zip, а в tar. tar это архиватор, который не сжимает, а сохраняет структуру папок и файлов с их правами и другими атрибутами. Что бы ещё и сжать с сохранением атрибутов нужно паковать в двойной архив tar.gz, только там с параметрами сжатия нужно аккуратно, что бы всё правильно сжало. Оба архива понимаются всеми нормальными хостингами, в отличие от того же zip, который хостинг понимать не должен и если и понимает, то только благодаря заботе хостера о клиенте. И они отлично жуются в винде winrar и 7zip, правда с потерей прав, но это уже проблема самой винды, которая не умеет работать с атрибутами файлов и папок. Ещё стоит добавить в redme памятку какие права на какие файлы и папки лучше поставить после установки, если их после установки есть необходимость менять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Проблемы с избражениями товара: Проблема№1: Есть 2 картинки товара: model-11.jpg model-11-.jpg В папку cashe добавляется 2 разных изображения но с одним именем model-11-70x70.jpg . Тоесть не учитывается дефис в конце названия. Та же беда и с картинками у которых разница в названии это пробел. К примеру : model-11.jpg model-11 .jpg Ранее стояла сборка 1.5.1.3 и в папку cashe добавлялись картинки с учетом тире и пробелов Проблема№2: Раньше( в сборке 1.5.1.3)названия изображений в папке кэш имели вид /image-70x70.jpg . Теперь названия картинок /название-папки-image-70x70.jpg . Впринципе на работу магазина это не влияет, но есть одно НО! Мой магазин существует 2 года и за это время люди постили картинки моего товара на разных форумах, блогах и прочих сайтах. Теперь же оказалось что старые ссылки на картинку битые и не отображаются в сообщениях P.S. Обе проблемы не критичны. Первая проблема решается переименованием картинок, на вторую проблему можно и забить. Полистал ветку, вроде этот баг ещё не описывали. В связях при добавлении Сопутствующие товары Например я создаю 3 товара, у каждого по 4 сопутствующих товара, после сохранения у одного 2, у другого 6, у третьего 4. Описал ваши проблемы в ветке посвящённой багфикс-релизу ocStore 1.5.5.1.2 https://opencartforum.com/topic/27002-процесс-работ-над-релизом-ocstore-15512/?do=findComment&comment=219067 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexc Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 А как на счет "фильтра товаров" в этой версии. Вроде бы как в модулях есть, но при включении и настройке модуля ничего не отображается :( Возможно кто-нибудь знает - где можно нормальный модуль фильтра взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 А как на счет "фильтра товаров" в этой версии. Вроде бы как в модулях есть, но при включении и настройке модуля ничего не отображается :( Настройка дефолтного фильтра Ocstore 1.5.5.1 P.S. Благодарности за потраченное на описание логики работы штатного фильтра время можете направлять человеку постом выше Вашего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usmfed Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Доброго, всем, времени суток. Я новичек в Вашем сообществе(да и ИМ сильно не интересовался).Но все когда то приходится делать впервые. Решил пробовать с релиза oc Store 1.5.5.1.1 И сразу организовалась такая проблема. При установке выходит ошибка:"Внимание: Для корректной работы ocStore нужен PHP5.2 или выше"Это проблема сервера или я что то не то делаю?Если я - то "ткните" в нужном направлении.Если нет, то что посоветуете, что можно поставить на сервер с РНР5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Доброго, всем, времени суток. Я новичек в Вашем сообществе(да и ИМ сильно не интересовался). Но все когда то приходится делать впервые. Решил пробовать с релиза oc Store 1.5.5.1.1 И сразу организовалась такая проблема. При установке выходит ошибка: "Внимание: Для корректной работы ocStore нужен PHP5.2 или выше" Это проблема сервера или я что то не то делаю? Если я - то "ткните" в нужном направлении. Если нет, то что посоветуете, что можно поставить на сервер с РНР5.1.2 Можно попробовать древние версии. Но все же сначала вопрос, чем обусловлено использование на сервере такой древней и дырявой версии РНР? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usmfed Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 ... Но все же сначала вопрос, чем обусловлено использование на сервере такой древней и дырявой версии РНР? Ну так у Хостера же не спросишь. :oops: А древние это какие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Ну так у Хостера же не спросишь. :oops: А древние это какие? Да вот как раз с него и надо спрашивать, ибо сейчас актуально 5.3 и выше... где-то еще в силу некоторых причин 5.2 можно встретить, но таких с каждым днем все меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Подскажите плиз. Их инструкции по установке: 2. Убедитесь, что папки и файлы доступны для записи. chmod 0755 или 0777 image/ chmod 0755 или 0777 image/cache/ chmod 0755 или 0777 cache/ chmod 0755 или 0777 download/ chmod 0755 или 0777 config.php chmod 0755 или 0777 admin/config.php Если при правах 0755 не работает, попробуйте 0777.3. Убедитесь, что у Вас установлена база данных MySQL и Вы имеете к ней доступ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ. 2. Как проверить на запись? я не понимаю. Файлы все залил на хост. 3. Что такое ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ? Все залил, начал установку. Шаг 2 - В третьем пункте увидел следующее (скрин) Скрин не смог вставить - не нашел где я могу добавить в сообщение... Тогда текст: 3. Убедитесь, что перечисленные ниже файлы имеют разрешение на запись. Файл Состояние /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php Файл отсутствует /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php Файл отсутствует Дальше устанавливать или что-то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 GRAFIN77, листайте https://opencartforum.com/forum/13-faq/ там есть несколько видео. 3. Что такое ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ? на хостинге у вас не root-юзер - забейте (или читайте доки по "mysql user root" если хотите вникнуть/знать). 3. Убедитесь, что перечисленные ниже файлы имеют разрешение на запись. Файл Состояние /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php Файл отсутствует /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php Файл отсутствует делайте /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config-dist.php > /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config-dist.php > /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Это не показатель! Возможно, он даже убыточный! Думаю, не зная конверсии с рекламы и соцсетей ( а именно из них коверсия-"слезы") сложно делать какие то выводы! Могу точно сказать только то, что рекламодатель (гугл, яндекс или кто то еще) заработал неплохо с двухмесячного магазина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore v1.5.5.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SurfRider Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Подскажите, понравилась тема под 1.5.6, а русифицирован только 1.5.5. Встанет ли тема и какие могут быть проблемы? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 Подскажите, понравилась тема под 1.5.6, а русифицирован только 1.5.5. Встанет ли тема и какие могут быть проблемы? Спасибо. Да, встанет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorVS Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Привет всем.Благодарю за прекрасный движок.Теперь к теме. Есть предложение как решить вечный бубен с правами файлов. Пакуйте сборку не в zip, а в tar. tar это архиватор, который не сжимает, а сохраняет структуру папок и файлов с их правами и другими атрибутами. Что бы ещё и сжать с сохранением атрибутов нужно паковать в двойной архив tar.gz, только там с параметрами сжатия нужно аккуратно, что бы всё правильно сжало. Оба архива понимаются всеми нормальными хостингами, в отличие от того же zip, который хостинг понимать не должен и если и понимает, то только благодаря заботе хостера о клиенте. И они отлично жуются в винде winrar и 7zip, правда с потерей прав, но это уже проблема самой винды, которая не умеет работать с атрибутами файлов и папок. Ещё стоит добавить в redme памятку какие права на какие файлы и папки лучше поставить после установки, если их после установки есть необходимость менять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Проблемы с избражениями товара: Проблема№1: Есть 2 картинки товара: model-11.jpg model-11-.jpg В папку cashe добавляется 2 разных изображения но с одним именем model-11-70x70.jpg . Тоесть не учитывается дефис в конце названия. Та же беда и с картинками у которых разница в названии это пробел. К примеру : model-11.jpg model-11 .jpg Ранее стояла сборка 1.5.1.3 и в папку cashe добавлялись картинки с учетом тире и пробелов Проблема№2: Раньше( в сборке 1.5.1.3)названия изображений в папке кэш имели вид /image-70x70.jpg . Теперь названия картинок /название-папки-image-70x70.jpg . Впринципе на работу магазина это не влияет, но есть одно НО! Мой магазин существует 2 года и за это время люди постили картинки моего товара на разных форумах, блогах и прочих сайтах. Теперь же оказалось что старые ссылки на картинку битые и не отображаются в сообщениях P.S. Обе проблемы не критичны. Первая проблема решается переименованием картинок, на вторую проблему можно и забить. Полистал ветку, вроде этот баг ещё не описывали. В связях при добавлении Сопутствующие товары Например я создаю 3 товара, у каждого по 4 сопутствующих товара, после сохранения у одного 2, у другого 6, у третьего 4. Описал ваши проблемы в ветке посвящённой багфикс-релизу ocStore 1.5.5.1.2 https://opencartforum.com/topic/27002-процесс-работ-над-релизом-ocstore-15512/?do=findComment&comment=219067 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alexc Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 А как на счет "фильтра товаров" в этой версии. Вроде бы как в модулях есть, но при включении и настройке модуля ничего не отображается :( Возможно кто-нибудь знает - где можно нормальный модуль фильтра взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 А как на счет "фильтра товаров" в этой версии. Вроде бы как в модулях есть, но при включении и настройке модуля ничего не отображается :( Настройка дефолтного фильтра Ocstore 1.5.5.1 P.S. Благодарности за потраченное на описание логики работы штатного фильтра время можете направлять человеку постом выше Вашего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usmfed Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Доброго, всем, времени суток. Я новичек в Вашем сообществе(да и ИМ сильно не интересовался).Но все когда то приходится делать впервые. Решил пробовать с релиза oc Store 1.5.5.1.1 И сразу организовалась такая проблема. При установке выходит ошибка:"Внимание: Для корректной работы ocStore нужен PHP5.2 или выше"Это проблема сервера или я что то не то делаю?Если я - то "ткните" в нужном направлении.Если нет, то что посоветуете, что можно поставить на сервер с РНР5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Доброго, всем, времени суток. Я новичек в Вашем сообществе(да и ИМ сильно не интересовался). Но все когда то приходится делать впервые. Решил пробовать с релиза oc Store 1.5.5.1.1 И сразу организовалась такая проблема. При установке выходит ошибка: "Внимание: Для корректной работы ocStore нужен PHP5.2 или выше" Это проблема сервера или я что то не то делаю? Если я - то "ткните" в нужном направлении. Если нет, то что посоветуете, что можно поставить на сервер с РНР5.1.2 Можно попробовать древние версии. Но все же сначала вопрос, чем обусловлено использование на сервере такой древней и дырявой версии РНР? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usmfed Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 ... Но все же сначала вопрос, чем обусловлено использование на сервере такой древней и дырявой версии РНР? Ну так у Хостера же не спросишь. :oops: А древние это какие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Ну так у Хостера же не спросишь. :oops: А древние это какие? Да вот как раз с него и надо спрашивать, ибо сейчас актуально 5.3 и выше... где-то еще в силу некоторых причин 5.2 можно встретить, но таких с каждым днем все меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Подскажите плиз. Их инструкции по установке: 2. Убедитесь, что папки и файлы доступны для записи. chmod 0755 или 0777 image/ chmod 0755 или 0777 image/cache/ chmod 0755 или 0777 cache/ chmod 0755 или 0777 download/ chmod 0755 или 0777 config.php chmod 0755 или 0777 admin/config.php Если при правах 0755 не работает, попробуйте 0777.3. Убедитесь, что у Вас установлена база данных MySQL и Вы имеете к ней доступ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ. 2. Как проверить на запись? я не понимаю. Файлы все залил на хост. 3. Что такое ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ? Все залил, начал установку. Шаг 2 - В третьем пункте увидел следующее (скрин) Скрин не смог вставить - не нашел где я могу добавить в сообщение... Тогда текст: 3. Убедитесь, что перечисленные ниже файлы имеют разрешение на запись. Файл Состояние /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php Файл отсутствует /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php Файл отсутствует Дальше устанавливать или что-то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 GRAFIN77, листайте https://opencartforum.com/forum/13-faq/ там есть несколько видео. 3. Что такое ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ? на хостинге у вас не root-юзер - забейте (или читайте доки по "mysql user root" если хотите вникнуть/знать). 3. Убедитесь, что перечисленные ниже файлы имеют разрешение на запись. Файл Состояние /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php Файл отсутствует /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php Файл отсутствует делайте /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config-dist.php > /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config-dist.php > /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Это не показатель! Возможно, он даже убыточный! Думаю, не зная конверсии с рекламы и соцсетей ( а именно из них коверсия-"слезы") сложно делать какие то выводы! Могу точно сказать только то, что рекламодатель (гугл, яндекс или кто то еще) заработал неплохо с двухмесячного магазина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore v1.5.5.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
IgorVS Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Привет всем.Благодарю за прекрасный движок.Теперь к теме. Есть предложение как решить вечный бубен с правами файлов. Пакуйте сборку не в zip, а в tar. tar это архиватор, который не сжимает, а сохраняет структуру папок и файлов с их правами и другими атрибутами. Что бы ещё и сжать с сохранением атрибутов нужно паковать в двойной архив tar.gz, только там с параметрами сжатия нужно аккуратно, что бы всё правильно сжало. Оба архива понимаются всеми нормальными хостингами, в отличие от того же zip, который хостинг понимать не должен и если и понимает, то только благодаря заботе хостера о клиенте. И они отлично жуются в винде winrar и 7zip, правда с потерей прав, но это уже проблема самой винды, которая не умеет работать с атрибутами файлов и папок. Ещё стоит добавить в redme памятку какие права на какие файлы и папки лучше поставить после установки, если их после установки есть необходимость менять. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Проблемы с избражениями товара: Проблема№1: Есть 2 картинки товара: model-11.jpg model-11-.jpg В папку cashe добавляется 2 разных изображения но с одним именем model-11-70x70.jpg . Тоесть не учитывается дефис в конце названия. Та же беда и с картинками у которых разница в названии это пробел. К примеру : model-11.jpg model-11 .jpg Ранее стояла сборка 1.5.1.3 и в папку cashe добавлялись картинки с учетом тире и пробелов Проблема№2: Раньше( в сборке 1.5.1.3)названия изображений в папке кэш имели вид /image-70x70.jpg . Теперь названия картинок /название-папки-image-70x70.jpg . Впринципе на работу магазина это не влияет, но есть одно НО! Мой магазин существует 2 года и за это время люди постили картинки моего товара на разных форумах, блогах и прочих сайтах. Теперь же оказалось что старые ссылки на картинку битые и не отображаются в сообщениях P.S. Обе проблемы не критичны. Первая проблема решается переименованием картинок, на вторую проблему можно и забить. Полистал ветку, вроде этот баг ещё не описывали. В связях при добавлении Сопутствующие товары Например я создаю 3 товара, у каждого по 4 сопутствующих товара, после сохранения у одного 2, у другого 6, у третьего 4. Описал ваши проблемы в ветке посвящённой багфикс-релизу ocStore 1.5.5.1.2 https://opencartforum.com/topic/27002-процесс-работ-над-релизом-ocstore-15512/?do=findComment&comment=219067 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexc Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 А как на счет "фильтра товаров" в этой версии. Вроде бы как в модулях есть, но при включении и настройке модуля ничего не отображается :( Возможно кто-нибудь знает - где можно нормальный модуль фильтра взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CODEONETEAM Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 А как на счет "фильтра товаров" в этой версии. Вроде бы как в модулях есть, но при включении и настройке модуля ничего не отображается :( Настройка дефолтного фильтра Ocstore 1.5.5.1 P.S. Благодарности за потраченное на описание логики работы штатного фильтра время можете направлять человеку постом выше Вашего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usmfed Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Доброго, всем, времени суток. Я новичек в Вашем сообществе(да и ИМ сильно не интересовался).Но все когда то приходится делать впервые. Решил пробовать с релиза oc Store 1.5.5.1.1 И сразу организовалась такая проблема. При установке выходит ошибка:"Внимание: Для корректной работы ocStore нужен PHP5.2 или выше"Это проблема сервера или я что то не то делаю?Если я - то "ткните" в нужном направлении.Если нет, то что посоветуете, что можно поставить на сервер с РНР5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 24 листопада 2013 Share Опубліковано: 24 листопада 2013 Доброго, всем, времени суток. Я новичек в Вашем сообществе(да и ИМ сильно не интересовался). Но все когда то приходится делать впервые. Решил пробовать с релиза oc Store 1.5.5.1.1 И сразу организовалась такая проблема. При установке выходит ошибка: "Внимание: Для корректной работы ocStore нужен PHP5.2 или выше" Это проблема сервера или я что то не то делаю? Если я - то "ткните" в нужном направлении. Если нет, то что посоветуете, что можно поставить на сервер с РНР5.1.2 Можно попробовать древние версии. Но все же сначала вопрос, чем обусловлено использование на сервере такой древней и дырявой версии РНР? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usmfed Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 ... Но все же сначала вопрос, чем обусловлено использование на сервере такой древней и дырявой версии РНР? Ну так у Хостера же не спросишь. :oops: А древние это какие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Ну так у Хостера же не спросишь. :oops: А древние это какие? Да вот как раз с него и надо спрашивать, ибо сейчас актуально 5.3 и выше... где-то еще в силу некоторых причин 5.2 можно встретить, но таких с каждым днем все меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Подскажите плиз. Их инструкции по установке: 2. Убедитесь, что папки и файлы доступны для записи. chmod 0755 или 0777 image/ chmod 0755 или 0777 image/cache/ chmod 0755 или 0777 cache/ chmod 0755 или 0777 download/ chmod 0755 или 0777 config.php chmod 0755 или 0777 admin/config.php Если при правах 0755 не работает, попробуйте 0777.3. Убедитесь, что у Вас установлена база данных MySQL и Вы имеете к ней доступ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ. 2. Как проверить на запись? я не понимаю. Файлы все залил на хост. 3. Что такое ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ? Все залил, начал установку. Шаг 2 - В третьем пункте увидел следующее (скрин) Скрин не смог вставить - не нашел где я могу добавить в сообщение... Тогда текст: 3. Убедитесь, что перечисленные ниже файлы имеют разрешение на запись. Файл Состояние /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php Файл отсутствует /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php Файл отсутствует Дальше устанавливать или что-то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 GRAFIN77, листайте https://opencartforum.com/forum/13-faq/ там есть несколько видео. 3. Что такое ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ? на хостинге у вас не root-юзер - забейте (или читайте доки по "mysql user root" если хотите вникнуть/знать). 3. Убедитесь, что перечисленные ниже файлы имеют разрешение на запись. Файл Состояние /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php Файл отсутствует /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php Файл отсутствует делайте /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config-dist.php > /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config-dist.php > /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Это не показатель! Возможно, он даже убыточный! Думаю, не зная конверсии с рекламы и соцсетей ( а именно из них коверсия-"слезы") сложно делать какие то выводы! Могу точно сказать только то, что рекламодатель (гугл, яндекс или кто то еще) заработал неплохо с двухмесячного магазина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore v1.5.5.1.1
usmfed Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 ... Но все же сначала вопрос, чем обусловлено использование на сервере такой древней и дырявой версии РНР? Ну так у Хостера же не спросишь. :oops: А древние это какие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Ну так у Хостера же не спросишь. :oops: А древние это какие? Да вот как раз с него и надо спрашивать, ибо сейчас актуально 5.3 и выше... где-то еще в силу некоторых причин 5.2 можно встретить, но таких с каждым днем все меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Подскажите плиз. Их инструкции по установке: 2. Убедитесь, что папки и файлы доступны для записи. chmod 0755 или 0777 image/ chmod 0755 или 0777 image/cache/ chmod 0755 или 0777 cache/ chmod 0755 или 0777 download/ chmod 0755 или 0777 config.php chmod 0755 или 0777 admin/config.php Если при правах 0755 не работает, попробуйте 0777.3. Убедитесь, что у Вас установлена база данных MySQL и Вы имеете к ней доступ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ. 2. Как проверить на запись? я не понимаю. Файлы все залил на хост. 3. Что такое ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ? Все залил, начал установку. Шаг 2 - В третьем пункте увидел следующее (скрин) Скрин не смог вставить - не нашел где я могу добавить в сообщение... Тогда текст: 3. Убедитесь, что перечисленные ниже файлы имеют разрешение на запись. Файл Состояние /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php Файл отсутствует /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php Файл отсутствует Дальше устанавливать или что-то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 GRAFIN77, листайте https://opencartforum.com/forum/13-faq/ там есть несколько видео. 3. Что такое ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ? на хостинге у вас не root-юзер - забейте (или читайте доки по "mysql user root" если хотите вникнуть/знать). 3. Убедитесь, что перечисленные ниже файлы имеют разрешение на запись. Файл Состояние /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php Файл отсутствует /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php Файл отсутствует делайте /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config-dist.php > /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config-dist.php > /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Это не показатель! Возможно, он даже убыточный! Думаю, не зная конверсии с рекламы и соцсетей ( а именно из них коверсия-"слезы") сложно делать какие то выводы! Могу точно сказать только то, что рекламодатель (гугл, яндекс или кто то еще) заработал неплохо с двухмесячного магазина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
GRAFIN77 Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Подскажите плиз. Их инструкции по установке: 2. Убедитесь, что папки и файлы доступны для записи. chmod 0755 или 0777 image/ chmod 0755 или 0777 image/cache/ chmod 0755 или 0777 cache/ chmod 0755 или 0777 download/ chmod 0755 или 0777 config.php chmod 0755 или 0777 admin/config.php Если при правах 0755 не работает, попробуйте 0777.3. Убедитесь, что у Вас установлена база данных MySQL и Вы имеете к ней доступ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ. 2. Как проверить на запись? я не понимаю. Файлы все залил на хост. 3. Что такое ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ? Все залил, начал установку. Шаг 2 - В третьем пункте увидел следующее (скрин) Скрин не смог вставить - не нашел где я могу добавить в сообщение... Тогда текст: 3. Убедитесь, что перечисленные ниже файлы имеют разрешение на запись. Файл Состояние /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php Файл отсутствует /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php Файл отсутствует Дальше устанавливать или что-то не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 GRAFIN77, листайте https://opencartforum.com/forum/13-faq/ там есть несколько видео. 3. Что такое ROOT ЛОГИН И ПАРОЛЬ? на хостинге у вас не root-юзер - забейте (или читайте доки по "mysql user root" если хотите вникнуть/знать). 3. Убедитесь, что перечисленные ниже файлы имеют разрешение на запись. Файл Состояние /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php Файл отсутствует /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php Файл отсутствует делайте /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config-dist.php > /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/config.php /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config-dist.php > /home/d/diralf/diralf.bget.ru/public_html/admin/config.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Это не показатель! Возможно, он даже убыточный! Думаю, не зная конверсии с рекламы и соцсетей ( а именно из них коверсия-"слезы") сложно делать какие то выводы! Могу точно сказать только то, что рекламодатель (гугл, яндекс или кто то еще) заработал неплохо с двухмесячного магазина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 13 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
vecherskyy Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Это не показатель! Возможно, он даже убыточный! Думаю, не зная конверсии с рекламы и соцсетей ( а именно из них коверсия-"слезы") сложно делать какие то выводы! Могу точно сказать только то, что рекламодатель (гугл, яндекс или кто то еще) заработал неплохо с двухмесячного магазина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts