Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

1nSane

Пользователи
  • Content Count

    662
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Обычный

About 1nSane

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 07/19/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Moscow

Recent Profile Visitors

5,289 profile views
  1. А как-то будет реализовано соответствие характеристик? У того же ТВ выбрать "смарт", "диагональ" и прочее? (хз насколько гемор реализовать, но было бы супер) И я так понимаю, раз модель не под кубом, то он работает на всех версиях РНР, включая 7.3-7.4? (нереально раздражает то, что разработчики упорно под них не хотят адаптировать модули, шифруя все кубом и итогом сижу без половины нужных модулей, а плодить огород на сервере не хочется) По поводу нескольких фидов - это я скоро узнаю, как наш пакет закончится, будем делать "апгрейд" до юр.лица со всеми плюшками...
  2. Я так понимаю, контактные данные и адреса едины на весь ассортимент. Было бы полезно иметь возможность назначать разных менеджеров (хотя бы с привязкой категорий). А в нашем случае еще и разные товары в разных городах находятся...
  3. 1 вопрос, адаптирован ли модуль для одежды? Если у меня в ОС есть 2 основные характеристики, "цвет" и "размер", то авито говорит, что цвет = отдельное объявление, а размер указывать в описании лота. 2 вопрос, версии под РНР 7.3-7.4 не предвидится?
  4. Сорри, давно не было. Опишите в ЛС или аську 173841566 ситуацию, версию ОС и будьте готовы дать доступ к ФТП, проверить, все ли файлы отработали как надо.
  5. Написал через обратную связь на сайте запрос на модифицированный модуль Y.CMS и задал еще несколько вопросов. Но тишина 3 дня :( Может куда-то еще постучать надо?
  6. Чтобы проще было найти причину: 1. Создайте главную категорию "тест" и привяжите ее к обоим магазинам 2. Создайте товар в категории "тест" и поиграйтесь с привязкой к магазинам Напишите сюда результат тестов, в каком случае где виден товар.
  7. Не отображается по прямой ссылке? или в категории? Категории тоже должны быть во втором магазине, причем с такой же вложенностью. Иначе товар не будет видно.
  8. swipТогда я не понимаю вопроса. Если галка стоит на основном и втором магазине, и показывает в обоих - то это же верно, в чем проблема? убираешь 1 галку, исчезает в том магазине.
  9. Есть у меня коллеги в Костроме, не так и близко до столицы. Но уровень сервиса, количество предложений и прочего там куда ближе к Москвоскому, чем у нас в 100 км от столицы. Всегда можно переложить вину в своих неудачах на кого-то. А если находитесь в деревне где-то на задворках архангельской области... то может и не надо никакого ИМ местечкового?
  10. У нас не сильно отличается, более того скажу, что у нас никто не ищет в интернетах, есть группы в ВК "Подслушано в ХХХ" и именно там идет борьба за клиента, именно там надо делать так, чтобы к тебе шли. Оттуда у нас клиентов едва ли не больше, чем с других каналов. А Ваш магазин может быть у клиента совсем не таким, как хотите Вы... блокировщики рекламы, блокировщики скриптов, надстройки для браузеров. Если я хочу найти ДЕШЕВЛЕ, я найду дешевле. Меня, как клиента, раздражает реклама в ИМ, меня бесят рюшечки, баннеры о всевдо-мега-скидках и т.д. У нас только одно преимущество - здесь и сейчас
  11. Тогда как-то так: Опять же, с моей небольшой модификацией, заставляющей все модули работать с мультимагазинами, а не только те, где автор об этом позаботился
  12. Stels32Московская область. Я выше писал. Отсюда очень большой минус. Нет логистики, по сравнению с Московскими магазинами и федеральными сетями. Много "продвинутой" молодежи, которые "закажу на Али, нафига мне переплачивать". globaltradingУдачных Вам продаж, с таким подходом.
  13. Не поверите, но Ваш утрированный пример практически правильный. В оффлайне почти так и происходит. У меня есть магазины в оффлайне, а есть и организация, оказывающая услуги. Но НАШ клиент остается нашим. Он не слушает левого персонажа. Да, у нас есть часть людей, кто приходит, смотрит, меряет, щупает и уходит заказать на Али. Да, у нас есть часть людей, кто прямо при нас тут же делает заказ этого товара в крупном ИМ. Если у Вас нет УТП - зачем Вы полезли в торговлю? Из Вашего абстрактного примера. Человек к Вам зашел, вы тут же блокируете двери, включаете глушилки, чтобы ему не дозвонились и
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.