Jump to content

edifier

Пользователи
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Обычный

About edifier

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

3,331 profile views
  1. Спасибо. Помогло решить проблему. Странно, что этому багу уже больше года, а он до сих пор присутствует в движке
  2. Пробую поставить другие модули на этих страницах и аналогичная ситуация. Получается, что переменная <h1>{{ heading_title }}</h1> берется не из языкового файла данной страницы, а с языкового файла модуля, установленного на этой странице Судя по этой теме, проблема не только у меня
  3. ocStore-3.0.2.0 с дефолтным шаблоном. В админке во всех макетах в левую колонку добавляю дефолтный модуль "Категории" и на страницах "Связаться с нами" и "Карта сайта" заголовки H1 заменяются на "Категории". У всех такая ошибка, или то я уже что то начудил?
  4. Чтобы не потекло :-D вставьте перед </div> <?php } ?> <div class="right">
  5. А в чем суть? Увеличить продажи популярных модулей путем бесплатной рекламы на чужих шаблонах?
  6. Так я и предлагаю авторам шаблонов писать список таких модулей в описание шаблона тут на форуме. Это позволит человеку перед покупкой увидеть какие модули станут без проблем и тем самым исчезнут многие вопросы как к авторам шаблонов, так и к авторам модулей.
  7. Так если содержат, то в чем тогда проблема? Откуда тогда у покупателей модулей возникают вопросы как он станет на конкретный шаблон, если в шаблоне уже указано, что он адаптирован под модуль?
  8. Я так понимаю разукрасить купленный шаблон в дефолтный с сохранением функционала манимейкер.
  9. Смотрите, вы предлагаете устанавливать наиболее популярные модули на демки шаблонов. На мой взгляд намного правильнее было бы не использовать модули в демках шаблонов, а уточнять в описании шаблона, что стили в нем прописаны и на популярные модули (перечислить названия модулей). Авторам модулей нужно дать что то типа html кода своего модуля без функционала, чтобы тот кто верстает шаблон увидел все классы блоков и написал свой стиль под них.
  10. Я сам в состоянии решать что мне читать и как мне отвечать, поэтому рекомендации гения мне ни к чему. А по поводу этики я бы вам тоже много чего мог написать. Но я манией величия не обладаю, поэтому учить жизни вас не собираюсь. На этом наш с вами диалог давайте остановим, чтобы не плодить десятки сообщений, которые все равно не приведут к общему мнению, а лишь зафлудят тему
  11. markimax, не стал читать полностью ваше сообщение. Мне хватило лишь первых пару предложений чтобы понять, что дальше будут следовать сплошные отмазки. У вас в общении присутствует некая мания величия, словно вы гений, а остальные на форуме лузеры. Вот и сейчас вместо того, чтобы признать свои ошибки вы уподобляетесь вранью.
  12. Я очень сильно удивлен этому утверждению именно от вас. Я прекрасно помню время, когда вы появились на форуме. В те времена вы чуть ли не в каждом втором своем сообщении твердили, что архитектура опенкарта ужасна. Вот к примеру: Я так понимаю после того, как на форуме вы удачно стали продавать модули, архитектура опенкарта чудным образом превратилась в нормальную? Сейчас вы так говорите, чтоб не спугнуть человека в выборе опенкарта, чтобы в будущем он возможно купил ваши модули?
  13. Автор задал вопрос в общем, а не в той ситуации, если бы сотрудничал с вами. Поэтому причем тут то, что вы умеете и знаете?
  14. Для этого немного схитрите. Макет нового дизайна закажите у одного исполнителя, а верстку у другого. Конечно, этот путь сложнее, но в конечном итоге даст большую уверенность в уникальности
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.