Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

6 часов назад, nikm сказал:

На сайте удаляет дубль но товары не переносит

Модуль АОП позволяет показывать товары или массово переносить их в другие категории.
Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два действия:
http://prntscr.com/adicya
http://prntscr.com/adid27

товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию

Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"!
Также перед применением функции всегда проверяйте  отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 часов назад, Eugeniyaya сказал:

вот кусок страницы донора и код этой страницы

какие бы вы поставили границы?

а какие границы поставили вы? Посмотрим, где ошибка.

Со ссылки донора легче скопировать код, чем со скрина...

Надіслати

On 1/31/2019 at 5:21 PM, Rubynoid said:

Не будет проблем.

Во время установки модуля, если папка admin переименована, переименуйте ее назад в admin, а потом обратно на свое название

Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте, при парсинге товаров, у меня выскочили ошибки, раньше их не было, все проходило гладко:

Warning: mysqli::query(): MySQL server has gone away in system/database/mysqliz.php on line 12

Warning: mysqli::query(): Error reading result set's header in system/database/mysqliz.php on line 12

Notice: Error: MySQL server has gone away

Error No: 2006

SELECT * FROM oc_setting WHERE store_id = '0' in /system/database/mysqliz.php on line 53

Что это такое и как это "лечить"?

Надіслати

9 часов назад, Rubynoid сказал:

а какие границы поставили вы? Посмотрим, где ошибка.

Со ссылки донора легче скопировать код, чем со скрина...

Здравствуйте!

Мои границы были в сообщении выше. Ставила такие -   Дополнительно:</div>,</span>. А после пробовала еще много границ, все примерно с одним результатом.

Мой донор https://www.ramis.ru/catalog/32/70/373410/ 

После ответа  Rassol2 пришла мысль, что у донора то, что я хочу сделать описанием сцеплено версткой воедино. И невозможно в описание этот кусок модулем спарсить. Очень буду рада если можете подсказать, реально ли сделать этот кусок описанием.

Screenshot_11.jpg

Надіслати

11 часов назад, Rubynoid сказал:

Обновляем страницу до тех пор, пока не появится админка

Вроде обновился. Спасибо!

Змінено користувачем nikm
Надіслати

Здравствуйте!
Мои границы были в сообщении выше. Ставила такие -   Дополнительно:
,. А после пробовала еще много границ, все примерно с одним результатом.
Мой донор https://www.ramis.ru/catalog/32/70/373410/ 
После ответа  Rassol2 пришла мысль, что у донора то, что я хочу сделать описанием сцеплено версткой воедино. И невозможно в описание этот кусок модулем спарсить. Очень буду рада если можете подсказать, реально ли сделать этот кусок описанием.

Screenshot_11.thumb.jpg.ee7a5d697d0cae2fb3a9c18a42aad634.jpg
Границы нужно делать меньше, у донора верстка захватывается. Была такая проблема.

После дополнительно там явно указыны стили.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Надіслати

On 1/31/2019 at 5:21 PM, Rubynoid said:

Не будет проблем.

Во время установки модуля, если папка admin переименована, переименуйте ее назад в admin, а потом обратно на свое название

Нет все таки есть проблемы. Есть файлы в которых конкретно прописаны пути <file name="admin/view/template/catalog/suppler_list.tpl">

Надіслати

24 минуты назад, Bunz сказал:

Привет!

ЧПУ для категорий инструмент генерирует?

Да конечно. 
Вот к примеру. 
http://joxi.ru/L21z75nsRgjplA

Надіслати

30 минут назад, nikm сказал:

Как удалить дубль атрибута который спарсился? Удаляет первичный, а к нему фильтр привязан и проиндексирован. 

либо вручную.
либо выгружать прайс изменять название атрибутов и загружать обратно. 

Надіслати

3 часа назад, Serjio2012 сказал:

День добрый.

Подскажите, кто поможет спарсить раздел с сайта

https://elmar.com.ua/kabel-lapp-group/

Я могу. 
Отписал вам в лс.

Надіслати

4 часа назад, Malinka1 сказал:

Здравствуйте, при парсинге товаров, у меня выскочили ошибки, раньше их не было, все проходило гладко:

Warning: mysqli::query(): MySQL server has gone away in system/database/mysqliz.php on line 12

Warning: mysqli::query(): Error reading result set's header in system/database/mysqliz.php on line 12

Notice: Error: MySQL server has gone away

Error No: 2006

SELECT * FROM oc_setting WHERE store_id = '0' in /system/database/mysqliz.php on line 53

Что это такое и как это "лечить"?

Скорее всего связано с дешевым хостингом. Вы уперлись в ограничения базы данных. А точнее база данных вашего хостинга не выдерживает количества запросов. Это редко бывает с данным модулем, я встречал только если хостинг посредственный. 

Надіслати

1 час назад, Rassol2 сказал:

либо вручную.
либо выгружать прайс изменять название атрибутов и загружать обратно. 

Удаляю вручную, этот аттрибут исчезает из товара. Как-это изменять название, я наоборот выгрузил, сделал одинаковое название и загрузил, чтобы потом через удаление дублей обьеденить их значения с одним названием. Соотвественно по значениям эти товары появятся в фильтре. 

Надіслати

Поставил для тестов на OpenServer php 7.1 модуль чета он и активацию не просит и сверху набор символов вываливает

чем это вылечить?

OcStore 2.3.x, Автоматическая обработка прайс-листов 9.1

Спойлер

image.thumb.png.d728c0116ce157af6c2bb9545982c85f.png

Змінено користувачем pika4u
Надіслати

24 минуты назад, pika4u сказал:

Поставил для тестов на OpenServer php 7.1 модуль чета он и активацию не просит и сверху набор символов вываливает

чем это вылечить?

OcStore 2.3.x, Автоматическая обработка прайс-листов 9.1

У меня такая фигня была при отсутствии ионкуба под php семёрку. Не стала морочиться, поставила 5,6, так как на сервере тоже 5,6

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, nikm сказал:

Вроде обновился. Спасибо!

Пожалуйста!

Надіслати

3 часа назад, Ivanzo сказал:

Нет все таки есть проблемы. Есть файлы в которых конкретно прописаны пути <file name="admin/view/template/catalog/suppler_list.tpl">

Взято из инструкции по установке. Можете почитать сами.

Надіслати

1 час назад, Ivanzo сказал:

Подскажите есть ли возможность парсить в ексель файл, а не заливать сразу в ИМ.

Если же нужно именно создание прайс-листа, то для этого есть сторонние программы, как датакол, контент довнлоадер и другие - это погуглите.

Также есть у Rassol2 для этого модуль. АОП служит для добавления или парсинга товаров из прайс-листа или списка ссылок на донорские товары.

А потом можно сделать экспорт всех товаров на сайте. Зайдите во вкладку "инструменты" в модуле и сделайте так  - http://prntscr.com/kds96r

После окончания экспорта, зайдите в папку admin/uploads и найдите файл ex.xml - это и будет ваш прайс со всеми товарами.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

1 час назад, Ivanzo сказал:

Подскажите есть ли возможность парсить в ексель файл, а не заливать сразу в ИМ.

Есть один бесплатный модуль для парсинга в файл. Отправил вам в Личку ссылку. 

Надіслати

1 hour ago, Rubynoid said:

Если же нужно именно создание прайс-листа, то для этого есть сторонние программы, как датакол, контент довнлоадер и другие - это погуглите.

Также есть у Rassol2 для этого модуль. АОП служит для добавления или парсинга товаров из прайс-листа или списка ссылок на донорские товары.

А потом можно сделать экспорт всех товаров на сайте. Зайдите во вкладку "инструменты" в модуле и сделайте так  - http://prntscr.com/kds96r

После окончания экспорта, зайдите в папку admin/uploads и найдите файл ex.xml - это и будет ваш прайс со всеми товарами.

Экспорт со своего сайта не нужен. Нужен именно парсинг в файл со стороннего с помощью данного модуля. Я правильно понял что данный модуль это не делает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.