Перейти к содержанию

Vorodisa

Пользователи
  • Публикаций

    716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Очень хороший

Информация о Vorodisa

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 23 августа

Контакты

  • Сайт
    www.ulbest.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ульяновск
  • Интересы
    Семья, спорт и посидеть на данном форуме.

Посетители профиля

4 487 просмотров профиля
  1. Да, блочит. Бывает такое. Попробуйте увеличить паузу в парсинге. Было у меня такое. Либо заказать парсинг начальный, это не так дорого. Вам зальют товары другой прогой и норм. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  2. Это чтобы Вы в блокировку не ушли в инсте. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  3. Проблемы у автора Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  4. Vorodisa

    История одного кидалы

    У меня было 2 случая. Когда не сидел на форуме и ток перешел на опенкарт. Заказал магаз, а потом пишу в поддержку. Оказалось модуль варезный. я оплатил его, мне не жалко 2 раз тоже заказал переезд на 2.1 и тоже наставили вареза. Тож оплатил как узнал. Но я тогда реал не разбирался , что такое варез. Так что тут исполнители тоже варезом не брезгуют. А новичок и не в курсе.
  5. Vorodisa

    SEO или Google AdWords

    хз, я выбрал сразу рекламу. Выхлоп сразу пошел. Тема конкурентная, однако покупают. Рекламу можно и самому по тихому настроить, а то горе директологов много развелось. О чем я жалею, это то что на первом этапе не заказал семантическое ядро и структуру сайта. Ну и какой рынок ? 1 регион или страна ?
  6. Vorodisa

    История одного кидалы

    Мудаки такие люди. Модули по 300 р и то на варезе качают.
    Брал модуль для Водяного знака, но потом прочитал весь функционал и побежал проверять гугл спид. Там была строчка про сжатие изображений. Долго не думал и прикупил модуль с установкой и настройкой. По итогу ватермарк есть, гугл заткнулся. Автор достаточно внятно и подробно все объясняет. Данный плагин тоже берите ПЛЮС плагин: Улучшаем изображения! (обрезка лишнего исходного фона и т.д.). Картинки стали без больших белых полей. Будут еще проекты, то обязательно включу в набор нужных модулей.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.