shyrik707 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Share Опубліковано: 9 жовтня 2020 Здравствуйте. В логах постоянно выскакивает такая ошибка http://joxi.ru/vAWlPDxiOa9y7r И у некоторых посетителях из за этого сайт не открывается, только после обновления страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2020 Добрый день! Номер заказа пришлите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 Добрый день! Возможно ли подружить модуль с АОП, чтобы товары автоматически подвязывались при загрузке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 1 година назад, leocase сказав: Возможно ли подружить модуль с АОП, Также интересует вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 17 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 6 часов назад, leocase сказал: Добрый день! Возможно ли подружить модуль с АОП, чтобы товары автоматически подвязывались при загрузке? Добрый день! Модуль мне неизвестен (функционал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 17.10.2020 в 15:08, leocase сказал: Добрый день! Возможно ли подружить модуль с АОП, чтобы товары автоматически подвязывались при загрузке? я себе модификатор разработал, который может делать авто связи по уникальному полю в товаре. Например свяжет товары с одинаковым id в поле isbn. https://prnt.sc/v29hpp Уже какая никакая, а автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 17.10.2020 в 21:41, Leingard сказал: Добрый день! Модуль мне неизвестен (функционал) Я тоже сделал подобный модификатор - php скрипт который кросс джоином соединяет товар с одинаковым SKU. Но хотелось бы чтобы без костылей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Я тоже сделал подобный модификатор - php скрипт который кросс джоином соединяет товар с одинаковым SKU. Но хотелось бы чтобы без костылей. Этот вопрос почти решен Думаю Вам понравится мое решение в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 Обновление 1.8 NEW (от 9 ноября 2020 года) Добавлена возможность генерации автоматических связей товаров (более не требуется вручную расставлять связи в каждом товаре. Достаточно установить связи в одном товаре и нажать "Связать товары"): Добавлена возможность удаления всех связей всех товаров связанных с выбранным. Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: Добавлен новый вид отображения для варианта "Только цвет" - "Формула 1": Исправлена анимация появления названий. Она стала более плавная и приятная. Инструкция обновлена и доступна в модуле из вкладки "Инструкция". В обновлении 1.8 добавлена поддержка ioncube. Перед обновлением важно учитывать доступные версии PHP 5.6, 7.1, 7.2. Версия Loader 10+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 9 листопада 2020 Share Опубліковано: 9 листопада 2020 А по каком полю связывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 6 минут назад, leocase сказал: А по каком полю связывает? Уникальное поле не требуется. Вы в одном товаре добавляете все товары и нажимаете кнопку "Связать товары" и для каждого товара из выбранных автоматически проставляются аналогичные связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satantek Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Змінено 10 листопада 2020 користувачем satantek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 10 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2020 2 часа назад, satantek сказал: Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Благодарю Вас за информацию! Эта строка не актуальна. забыли ее удалить из инструкции Когда-то было несколько папок, одни для обновления, другие для чистой установки Ничего не исчезнет, не переживайте Выбирайте версию OpenCart, а потом версию PHP и устанавливайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? В 09.11.2020 в 15:11, Leingard сказал: Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Змінено 11 листопада 2020 користувачем Roumek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RimskayaDaria Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 4 минуты назад, RimskayaDaria сказал: Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Добрый день! Да, конечно Вот на демо сделал пример. Если у товара не указать html-код цвета, то будет выводится его миниатюра: http://gameshara.ru/module/index.php?route=product/product&product_id=43 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 23 минуты назад, Roumek сказал: Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Добрый день! Мультиязычность как и обещали, скоро сделаем Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 53 минуты назад, Leingard сказал: Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Только что, Roumek сказал: Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Понял Вас Хорошая идея для будущих обновлений Обязательно сделаем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leocase Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 Добрый день! Возможно ли подружить модуль с АОП, чтобы товары автоматически подвязывались при загрузке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 1 година назад, leocase сказав: Возможно ли подружить модуль с АОП, Также интересует вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 17 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 6 часов назад, leocase сказал: Добрый день! Возможно ли подружить модуль с АОП, чтобы товары автоматически подвязывались при загрузке? Добрый день! Модуль мне неизвестен (функционал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 17.10.2020 в 15:08, leocase сказал: Добрый день! Возможно ли подружить модуль с АОП, чтобы товары автоматически подвязывались при загрузке? я себе модификатор разработал, который может делать авто связи по уникальному полю в товаре. Например свяжет товары с одинаковым id в поле isbn. https://prnt.sc/v29hpp Уже какая никакая, а автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 17.10.2020 в 21:41, Leingard сказал: Добрый день! Модуль мне неизвестен (функционал) Я тоже сделал подобный модификатор - php скрипт который кросс джоином соединяет товар с одинаковым SKU. Но хотелось бы чтобы без костылей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Я тоже сделал подобный модификатор - php скрипт который кросс джоином соединяет товар с одинаковым SKU. Но хотелось бы чтобы без костылей. Этот вопрос почти решен Думаю Вам понравится мое решение в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 Обновление 1.8 NEW (от 9 ноября 2020 года) Добавлена возможность генерации автоматических связей товаров (более не требуется вручную расставлять связи в каждом товаре. Достаточно установить связи в одном товаре и нажать "Связать товары"): Добавлена возможность удаления всех связей всех товаров связанных с выбранным. Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: Добавлен новый вид отображения для варианта "Только цвет" - "Формула 1": Исправлена анимация появления названий. Она стала более плавная и приятная. Инструкция обновлена и доступна в модуле из вкладки "Инструкция". В обновлении 1.8 добавлена поддержка ioncube. Перед обновлением важно учитывать доступные версии PHP 5.6, 7.1, 7.2. Версия Loader 10+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 9 листопада 2020 Share Опубліковано: 9 листопада 2020 А по каком полю связывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 6 минут назад, leocase сказал: А по каком полю связывает? Уникальное поле не требуется. Вы в одном товаре добавляете все товары и нажимаете кнопку "Связать товары" и для каждого товара из выбранных автоматически проставляются аналогичные связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satantek Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Змінено 10 листопада 2020 користувачем satantek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 10 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2020 2 часа назад, satantek сказал: Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Благодарю Вас за информацию! Эта строка не актуальна. забыли ее удалить из инструкции Когда-то было несколько папок, одни для обновления, другие для чистой установки Ничего не исчезнет, не переживайте Выбирайте версию OpenCart, а потом версию PHP и устанавливайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? В 09.11.2020 в 15:11, Leingard сказал: Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Змінено 11 листопада 2020 користувачем Roumek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RimskayaDaria Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 4 минуты назад, RimskayaDaria сказал: Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Добрый день! Да, конечно Вот на демо сделал пример. Если у товара не указать html-код цвета, то будет выводится его миниатюра: http://gameshara.ru/module/index.php?route=product/product&product_id=43 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 23 минуты назад, Roumek сказал: Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Добрый день! Мультиязычность как и обещали, скоро сделаем Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 53 минуты назад, Leingard сказал: Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Только что, Roumek сказал: Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Понял Вас Хорошая идея для будущих обновлений Обязательно сделаем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Leingard Опубліковано: 17 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2020 6 часов назад, leocase сказал: Добрый день! Возможно ли подружить модуль с АОП, чтобы товары автоматически подвязывались при загрузке? Добрый день! Модуль мне неизвестен (функционал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 17.10.2020 в 15:08, leocase сказал: Добрый день! Возможно ли подружить модуль с АОП, чтобы товары автоматически подвязывались при загрузке? я себе модификатор разработал, который может делать авто связи по уникальному полю в товаре. Например свяжет товары с одинаковым id в поле isbn. https://prnt.sc/v29hpp Уже какая никакая, а автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 17.10.2020 в 21:41, Leingard сказал: Добрый день! Модуль мне неизвестен (функционал) Я тоже сделал подобный модификатор - php скрипт который кросс джоином соединяет товар с одинаковым SKU. Но хотелось бы чтобы без костылей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Я тоже сделал подобный модификатор - php скрипт который кросс джоином соединяет товар с одинаковым SKU. Но хотелось бы чтобы без костылей. Этот вопрос почти решен Думаю Вам понравится мое решение в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 Обновление 1.8 NEW (от 9 ноября 2020 года) Добавлена возможность генерации автоматических связей товаров (более не требуется вручную расставлять связи в каждом товаре. Достаточно установить связи в одном товаре и нажать "Связать товары"): Добавлена возможность удаления всех связей всех товаров связанных с выбранным. Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: Добавлен новый вид отображения для варианта "Только цвет" - "Формула 1": Исправлена анимация появления названий. Она стала более плавная и приятная. Инструкция обновлена и доступна в модуле из вкладки "Инструкция". В обновлении 1.8 добавлена поддержка ioncube. Перед обновлением важно учитывать доступные версии PHP 5.6, 7.1, 7.2. Версия Loader 10+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 9 листопада 2020 Share Опубліковано: 9 листопада 2020 А по каком полю связывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 6 минут назад, leocase сказал: А по каком полю связывает? Уникальное поле не требуется. Вы в одном товаре добавляете все товары и нажимаете кнопку "Связать товары" и для каждого товара из выбранных автоматически проставляются аналогичные связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satantek Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Змінено 10 листопада 2020 користувачем satantek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 10 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2020 2 часа назад, satantek сказал: Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Благодарю Вас за информацию! Эта строка не актуальна. забыли ее удалить из инструкции Когда-то было несколько папок, одни для обновления, другие для чистой установки Ничего не исчезнет, не переживайте Выбирайте версию OpenCart, а потом версию PHP и устанавливайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? В 09.11.2020 в 15:11, Leingard сказал: Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Змінено 11 листопада 2020 користувачем Roumek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RimskayaDaria Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 4 минуты назад, RimskayaDaria сказал: Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Добрый день! Да, конечно Вот на демо сделал пример. Если у товара не указать html-код цвета, то будет выводится его миниатюра: http://gameshara.ru/module/index.php?route=product/product&product_id=43 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 23 минуты назад, Roumek сказал: Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Добрый день! Мультиязычность как и обещали, скоро сделаем Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 53 минуты назад, Leingard сказал: Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Только что, Roumek сказал: Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Понял Вас Хорошая идея для будущих обновлений Обязательно сделаем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AntKolomiiets Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 17.10.2020 в 15:08, leocase сказал: Добрый день! Возможно ли подружить модуль с АОП, чтобы товары автоматически подвязывались при загрузке? я себе модификатор разработал, который может делать авто связи по уникальному полю в товаре. Например свяжет товары с одинаковым id в поле isbn. https://prnt.sc/v29hpp Уже какая никакая, а автоматизация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leocase Опубліковано: 19 жовтня 2020 Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 В 17.10.2020 в 21:41, Leingard сказал: Добрый день! Модуль мне неизвестен (функционал) Я тоже сделал подобный модификатор - php скрипт который кросс джоином соединяет товар с одинаковым SKU. Но хотелось бы чтобы без костылей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Я тоже сделал подобный модификатор - php скрипт который кросс джоином соединяет товар с одинаковым SKU. Но хотелось бы чтобы без костылей. Этот вопрос почти решен Думаю Вам понравится мое решение в следующем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 Обновление 1.8 NEW (от 9 ноября 2020 года) Добавлена возможность генерации автоматических связей товаров (более не требуется вручную расставлять связи в каждом товаре. Достаточно установить связи в одном товаре и нажать "Связать товары"): Добавлена возможность удаления всех связей всех товаров связанных с выбранным. Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: Добавлен новый вид отображения для варианта "Только цвет" - "Формула 1": Исправлена анимация появления названий. Она стала более плавная и приятная. Инструкция обновлена и доступна в модуле из вкладки "Инструкция". В обновлении 1.8 добавлена поддержка ioncube. Перед обновлением важно учитывать доступные версии PHP 5.6, 7.1, 7.2. Версия Loader 10+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 9 листопада 2020 Share Опубліковано: 9 листопада 2020 А по каком полю связывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 6 минут назад, leocase сказал: А по каком полю связывает? Уникальное поле не требуется. Вы в одном товаре добавляете все товары и нажимаете кнопку "Связать товары" и для каждого товара из выбранных автоматически проставляются аналогичные связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satantek Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Змінено 10 листопада 2020 користувачем satantek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 10 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2020 2 часа назад, satantek сказал: Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Благодарю Вас за информацию! Эта строка не актуальна. забыли ее удалить из инструкции Когда-то было несколько папок, одни для обновления, другие для чистой установки Ничего не исчезнет, не переживайте Выбирайте версию OpenCart, а потом версию PHP и устанавливайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? В 09.11.2020 в 15:11, Leingard сказал: Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Змінено 11 листопада 2020 користувачем Roumek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RimskayaDaria Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 4 минуты назад, RimskayaDaria сказал: Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Добрый день! Да, конечно Вот на демо сделал пример. Если у товара не указать html-код цвета, то будет выводится его миниатюра: http://gameshara.ru/module/index.php?route=product/product&product_id=43 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 23 минуты назад, Roumek сказал: Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Добрый день! Мультиязычность как и обещали, скоро сделаем Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 53 минуты назад, Leingard сказал: Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Только что, Roumek сказал: Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Понял Вас Хорошая идея для будущих обновлений Обязательно сделаем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 Обновление 1.8 NEW (от 9 ноября 2020 года) Добавлена возможность генерации автоматических связей товаров (более не требуется вручную расставлять связи в каждом товаре. Достаточно установить связи в одном товаре и нажать "Связать товары"): Добавлена возможность удаления всех связей всех товаров связанных с выбранным. Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: Добавлен новый вид отображения для варианта "Только цвет" - "Формула 1": Исправлена анимация появления названий. Она стала более плавная и приятная. Инструкция обновлена и доступна в модуле из вкладки "Инструкция". В обновлении 1.8 добавлена поддержка ioncube. Перед обновлением важно учитывать доступные версии PHP 5.6, 7.1, 7.2. Версия Loader 10+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 9 листопада 2020 Share Опубліковано: 9 листопада 2020 А по каком полю связывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 6 минут назад, leocase сказал: А по каком полю связывает? Уникальное поле не требуется. Вы в одном товаре добавляете все товары и нажимаете кнопку "Связать товары" и для каждого товара из выбранных автоматически проставляются аналогичные связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satantek Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Змінено 10 листопада 2020 користувачем satantek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 10 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2020 2 часа назад, satantek сказал: Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Благодарю Вас за информацию! Эта строка не актуальна. забыли ее удалить из инструкции Когда-то было несколько папок, одни для обновления, другие для чистой установки Ничего не исчезнет, не переживайте Выбирайте версию OpenCart, а потом версию PHP и устанавливайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? В 09.11.2020 в 15:11, Leingard сказал: Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Змінено 11 листопада 2020 користувачем Roumek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RimskayaDaria Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 4 минуты назад, RimskayaDaria сказал: Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Добрый день! Да, конечно Вот на демо сделал пример. Если у товара не указать html-код цвета, то будет выводится его миниатюра: http://gameshara.ru/module/index.php?route=product/product&product_id=43 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 23 минуты назад, Roumek сказал: Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Добрый день! Мультиязычность как и обещали, скоро сделаем Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 53 минуты назад, Leingard сказал: Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Только что, Roumek сказал: Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Понял Вас Хорошая идея для будущих обновлений Обязательно сделаем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leocase Опубліковано: 9 листопада 2020 Share Опубліковано: 9 листопада 2020 А по каком полю связывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2020 6 минут назад, leocase сказал: А по каком полю связывает? Уникальное поле не требуется. Вы в одном товаре добавляете все товары и нажимаете кнопку "Связать товары" и для каждого товара из выбранных автоматически проставляются аналогичные связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satantek Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Змінено 10 листопада 2020 користувачем satantek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 10 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2020 2 часа назад, satantek сказал: Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Благодарю Вас за информацию! Эта строка не актуальна. забыли ее удалить из инструкции Когда-то было несколько папок, одни для обновления, другие для чистой установки Ничего не исчезнет, не переживайте Выбирайте версию OpenCart, а потом версию PHP и устанавливайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? В 09.11.2020 в 15:11, Leingard сказал: Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Змінено 11 листопада 2020 користувачем Roumek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RimskayaDaria Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 4 минуты назад, RimskayaDaria сказал: Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Добрый день! Да, конечно Вот на демо сделал пример. Если у товара не указать html-код цвета, то будет выводится его миниатюра: http://gameshara.ru/module/index.php?route=product/product&product_id=43 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 23 минуты назад, Roumek сказал: Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Добрый день! Мультиязычность как и обещали, скоро сделаем Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 53 минуты назад, Leingard сказал: Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Только что, Roumek сказал: Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Понял Вас Хорошая идея для будущих обновлений Обязательно сделаем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
satantek Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Змінено 10 листопада 2020 користувачем satantek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 10 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2020 2 часа назад, satantek сказал: Выдержка из инструкции по обновлению: 1. Перед обновлением, сделайте бэкап файлов и базы-данных.2. Зайдите в папку с обновлнеием и выберите версию Вашего OpenCart / OcStore 3. Установите модуль. 4. Заново по FTP установите ключ-активации. 5. Почистите кеш сайта и обновите кеш модификаторов. P.S. Если вместо обновления, вы установите чистый модуль. Скорее всего связи цветов исчезнут! Сделайте бекап перед процедурой обновления. В какую папку с "обновлением"? Я вижу архив для ocmod, но если поставить то как вы указали все связи могут исчезнуть. Объясните пожалуйста, как обновить модуль? Благодарю Вас за информацию! Эта строка не актуальна. забыли ее удалить из инструкции Когда-то было несколько папок, одни для обновления, другие для чистой установки Ничего не исчезнет, не переживайте Выбирайте версию OpenCart, а потом версию PHP и устанавливайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? В 09.11.2020 в 15:11, Leingard сказал: Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Змінено 11 листопада 2020 користувачем Roumek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RimskayaDaria Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 4 минуты назад, RimskayaDaria сказал: Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Добрый день! Да, конечно Вот на демо сделал пример. Если у товара не указать html-код цвета, то будет выводится его миниатюра: http://gameshara.ru/module/index.php?route=product/product&product_id=43 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 23 минуты назад, Roumek сказал: Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Добрый день! Мультиязычность как и обещали, скоро сделаем Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 53 минуты назад, Leingard сказал: Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Только что, Roumek сказал: Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Понял Вас Хорошая идея для будущих обновлений Обязательно сделаем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? В 09.11.2020 в 15:11, Leingard сказал: Добавлена возможность выбора цвета через цветовой редактор: А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Змінено 11 листопада 2020 користувачем Roumek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RimskayaDaria Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 4 минуты назад, RimskayaDaria сказал: Добрый день! Очень крутой модуль, хочу купить. У меня один вопрос. Можно ли выводить не заливку цветом, а миниатюры изображений товара, но не так крупно, как в демо и без надписей? Пример реализации есть здесь: http://dev.hobby-idea.ru/nakopurewool3510155 Спасибо! Добрый день! Да, конечно Вот на демо сделал пример. Если у товара не указать html-код цвета, то будет выводится его миниатюра: http://gameshara.ru/module/index.php?route=product/product&product_id=43 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 23 минуты назад, Roumek сказал: Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Добрый день! Мультиязычность как и обещали, скоро сделаем Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 53 минуты назад, Leingard сказал: Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Только что, Roumek сказал: Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Понял Вас Хорошая идея для будущих обновлений Обязательно сделаем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 23 минуты назад, Roumek сказал: Здравствуйте, когда планируете мультиязычность сделать? А шаблоны цветов можно сделать или добавить цвет в избранные чтобы на сайте были одинаковые цвета, потому что через цветовой редактор будут всегда разные оттенки ну кроме белого и черного цвета)) Добрый день! Мультиязычность как и обещали, скоро сделаем Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 53 минуты назад, Leingard сказал: Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Только что, Roumek сказал: Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Понял Вас Хорошая идея для будущих обновлений Обязательно сделаем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Roumek Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 53 минуты назад, Leingard сказал: Вы можете одном товаре добавить все цвета (выбрать другие товары) и "создать связь" через кнопочку Во всех выбранных товарах-цветах создадутся аналогичные связи Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Только что, Roumek сказал: Связи создадутся но все равно нужно будет прописать для каждого товара html код цвета. Возможно Вы не поняли за какие шаблоны я имел ввиду https://prnt.sc/vhad8b Понял Вас Хорошая идея для будущих обновлений Обязательно сделаем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары
warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 22 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2020 3 часа назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Мультиязычность планируется или, может, можно как-то быстро на коленке самому добавить? Добрый день! Конечно планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 136 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
warezliker Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Змінено 22 листопада 2020 користувачем warezliker 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simur Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 @warezliker полностью Вас поддерживаю. Это очень полезная была бы функция. Я по этому поводу интересовался у автора, говорил, что если получится, то сделают... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, warezliker сказал: Добрый день еще раз. Бегло прочел тему, но ответа не нашел. Вопрос со стороны сео. Модуль предназначен для связки одинаковых товаров разного цвета. Т.е. предполагается, что пользователи модуля держат (или собираются держать) на сайте кучу дублированного контента. Может, есть смысл со стороны модуля делать один из связываемых товаров основным, а другим добавлять тег rel="canonical" на основной товар, чтобы с точки зрения сео все было чисто? Стандартного функционала в опенкарте под это нет. Дописать поле товар, в принципе, не такое хитрое дело, но это будет ручная работа, легко провтыкать и т.д. На маркетплейсах вроде розетки так и сделано Добрый день Да, этот вопрос обсуждался, постараемся сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 7 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
nykivanvas Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 22.11.2020 в 19:57, warezliker сказав: а другим добавлять тег rel="canonical" И вправду хорошее предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts