Jump to content

nykivanvas

Пользователи
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About nykivanvas

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,297 profile views
    Отличный модуль. Автор всё адаптировал под мои потребности. Спасибо!
  1. Да 1000 р меня вполне устраивает. Но для меня пока не актуально.
  2. Готового рішення не знайшов. Але мені тут за 1000 р. пропонували написати.
  3. Здравствуйте! Нужно чтобы для группы "постоянные покупатели" цены выводились на 2% ниже, чем для остальных. Выбираю изменение цены для определенной группы покупателей, а цены меняются для всех, в том числе и для гостей. В чем может быть проблема?
  4. Добрый день! Есть магазин, который выдает разные цены для оптовых и розничных клиентов. Так вот, когда оптовик входит на сайт под своим данными, он видит цены ниже, чем розничные клиенты, но в то же время если этой страницы не было в кэшэ - она туда попадает и с этого момента оптовую цену видят розничные клиенты. Вопрос: как сделать так, чтобы страницы не кэшировались когда ходят по сайту зарегаеные покупатели?
    Все хорошо работает. Хотелось бы ещё, чтобы чтобы модуль ставил водяной знак в описании товара (на фото, которые не попадают в кэш).
  5. Мне не нужно выводить город, а только информацию: если время до 11 часов, то чтобы писало отправим сегодня, после 11 - завтра, если это суббота после 11, то в понедельник.
  6. Нужен модуль, который в карточке товара, будет показывать дату отгрузки товара, на opencart 2.3. Что-то типа этого:
  7. Здравствуйте! Почему генерируется seo url если галочка "перезаписывать" снята и он заполнен вручную? Т. е. seo url генерируется в не зависимости от того заполнен он, или нет и в не зависимости от поставленной галочки "перезаписывать".
  8. В том то и дело, что когда добавляю simplechekout в исключения, то пропадает и префикс и перенаправляет на основной язык. Может я что-то не так делаю? Что именно и в каком месте прописать, чтобы язык не менялся, а только префикс пропадал на этой странице?
  9. Добрый день! Можно ли на странице simplechekout убрать языковый префикс, но чтобы текущий язык не менялся на основным?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.