Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AntKolomiiets

Користувачі
  
  • Публікації

    78
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача AntKolomiiets

  1. Вітаю, я би хотів геренерувати ЧПУ для товару безпосередньо з його назви у мене на сайті, яку я створюю використовуючи два параметри від постачальника, як це зробити? Я використовую {{name}} {{model}} для створення назви на свойому магазині, а ЧПУ у даному випадку бере тільки {{name}} для створення.
  2. Ще одне запитання Як не потрапити в таймаут, якщо я намагаюсь завантажити 10к товарів із фіда? Отримую таймаут приблизно на 20% завантаження фото
  3. Вітаю, прошу допомоги у налаштуванні імпорту наявності. Я не в покупцях, налаштовую для https://line-security.in.ua/ (сповдіваюсь вони купили офіційно) Фід має 3 парамтери наявності <stock>no</stock> <stock>few</stock> <stock>yes</stock> Хочу на підставі тексту дати різну наявність, але мені здається вбудовленне налаштування не працює. Я ставлю - замінити yes на 100 і замість 100 отримую значення наявності - 777 Може допомодете обійти це кастомним кодом на PHP?
  4. Спробуйте написати https://opencartforum.com/profile/762296-bn174uk/ Під ПРом і РОзетку в нього є готове рішення
    Чудовий фільтр. Рекомендую до покупки. Автор допрацював що було видно кількість замовлень кожному статусі, що допомагає швидко зрозуміти стан справ по всіх замовленнях в магазині.
  5. Добрый день. Есть несколько вопросов. 1. Как сделать чтобы при добавлении комплекта в корзину сам попап корзины открывался, как на стандартном варианте добавления товара. 2. У меня почему-то после добавления комплекта в корзину, товар, который должен быть со скидкой идет без скидки. https://test.home.in.ua/lestnitsa-transformer-aloft-alyuminievaya-4h4-mla-44/
    Отличный модуль. Прост в установке, автор сделал доработку чтобы можно было добавить фото. Планирую еще использовать на страницах товара, чтобы показывать похожие по смыслу товары.
  6. Добрый день, хочу изменить размер баннеров на мобильном, а именно сделать чтобы он по высоте был больше. Мне для этого придется править и высотку десктопного варианта? Подскажите, какие настройки изменить чтобы это получилось?
  7. Добрый день. Подскажите, как изменить цену подарка (хочу поставить 1 грн) Цена 0 не подходит для передачи заказа у учетную систему 1С. Спасибо.
  8. Добрый день! Можете, пожалуйста, подсказать. Как сделать чтобы уведомление о успешном заказе в 1 клик не пропадало самостоятельно? Спасибо.
  9. Доброй ночи! Можете поделится таким модом для 2.3? Заранее спасибо!
  10. Добрый день. Подскажите, как сделать чтобы на странице акции работала сортировка товаров как на страницах категорий? Сейчас товары, которые не в наличии, раскиданы по странице, хотя должны быть в самом низу (у них стоит сортировка в БД) https://home.in.ua/aktsionnye-tovary/?promotion_id=1
  11. Добрый день! А есть ли возможность поднять меню категорий второго и более уровня вверх? Т.е. зафиксировать его сверху навсегда? https://prnt.sc/vljlee
  12. Добрый день. Можно ли сделать ЧПУ урл для страницы акции? Задал такие настройки https://ibb.co/QDWfDLs в БД. Как теперь получить адекватную ссылку на саму страницу акции? Пока получил такую - https://home.in.ua/aktsionnye-tovary/?promotion_id=2 Хотелось бы заменить ?promotion_id=2 Спасибо.
  13. @dima669 Добрый день. Подскажите, как заказ формируется в БД? Если я сделаю фиксированные цены на 3 товара в одном комплекте. Они попадут в БД с указанными ценами? Спасибо.
  14. Добрый день. Можно ли настроить совместимость с модулем OCDepartment? После установки модуля OCDepartment не работает страница акций. Пришлось просить разработчика модуля помочь. Он закомментировал этот код в Вашем модификаторе - https://prnt.sc/v9i3vk Сейчас есть проблема что на странице акций выбор акций по категориям не работает. https://home.in.ua/specials/ Спасибо.
  15. Добрый день. После установки модуля на странице акций получаю - Parse error: syntax error, unexpected 'foreach' (T_FOREACH), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /home/tk393080/home.in.ua/www/system/storage/modification/catalog/controller/product/special.php on line 174 Модуль установил только на схему "Производитель". Проблема решилась только октлючением модификатора. Помогите решить проблему. Спасибо. Шаблон Aurus. OCstore 2.3.
  16. Добрый день! Есть возможность реализовать проверку кол-ва товара в попапе корзины? При увеличении кол-ва через плюсик, дает добавить товаров больше, чем есть на остатках.
  17. я себе модификатор разработал, который может делать авто связи по уникальному полю в товаре. Например свяжет товары с одинаковым id в поле isbn. https://prnt.sc/v29hpp Уже какая никакая, а автоматизация.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.