sv2109 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 10 Download / Buy Submitter sv2109 Submitted 10/28/2016 Category Модули Ioncube Loader Требуется ocStore 3.02.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Get request to server of developer Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 "Этот модуль специально разрабатывался для больших магазинов с большим к-вом товаров, для которых очень важна скорость работы." а будет еще модуль для ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ БОЛЬШИХ МАГАЗИНОВ ?? :-D :-D :-D 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 "Этот модуль специально разрабатывался для больших магазинов с большим к-вом товаров, для которых очень важна скорость работы." а будет еще модуль для ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ БОЛЬШИХ МАГАЗИНОВ ?? :-D :-D :-D Маркетинг, куда же нам от него деться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Это, конечно, здорово, что теперь "PRO Speed" появился. Надеюсь, что из закрытой ионкубатором модели убрали HTML код с табличной версткой статусов? А то намучался в прошлой версии с этим. Как-то привык, что вся визуализация лежит обычно в tpl -файлах. А тут такая неожиданность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Этот модуль ничем функционально не отличается от второй версии, единственное отличие между этими версиями - это скорость работы. Коллеги я молчал, но всему есть "черта", мне эта тенденция не нравится принципиально. Я встану на сторону пользователей. (185 -ти тормозной версии, будем называть вещи своими именами) Сделать вначале заведомо тормозное ПО. Потом исправить ошибки "скорости" и продавать "заново", с доплатой за исправления ошибок? Может вообще "введем" практику доплаты за каждую новую версию? Я бы мог еще понять когда выходят сразу две версии Light и Full. Но... WTF? 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... aspayr Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Коллеги я молчал, но всему есть "черта", мне эта тенденция не нравится принципиально. Я встану на сторону пользователей. (185 -ти тормозной версии, будем называть вещи своими именами) Сделать вначале заведомо тормозное ПО. Потом исправить ошибки "скорости" и продавать "заново", с доплатой за исправления ошибок? Может вообще "введем" практику доплаты за каждую новую версию? Я бы мог еще понять когда выходят сразу две версии Light и Full. Но... WTF? Полностью согласен. Причём при установке 2-ой версии, начал нереально тормозить сайт и автор при этом с пеной у рта говорил что это только моя проблема, у других всё идеально работает. И вот вышло обновление :) Модулю конечно не хватает элементарной функциональности. Например, в настройке у стикера сделать выбор галочкой нескольких производителей и категорий, а не одну как сейчас. И нужно обязательно добавить показ стикеров на странице производителя. Еще заметил проблему, когда нужно добавить категорию к стикеру, то очень тяжело найти нужную, т.к. они не сортированы и всё разбросано. Думаю что после этих дополнений модуль будет стоить своих денег. Змінено 17 листопада 2016 користувачем aspayr 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... elanda Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 на шаблоне moneymaker 2 будет работать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 на шаблоне moneymaker 2 будет работать ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergeyy84 Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Для ocstore 2.3 планируется адаптация? если да, то как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 Для ocstore 2.3 планируется адаптация? если да, то как скоро? есть для 2.2, для 2.3 пока нету, но если нужно - пишите, сделаю, по времени день-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Скрытый текст sv2109 сказал: акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки", в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок) Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 6 минут назад, wawa сказал: Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Показать контент только картинка 1 минуту назад, wawa сказал: И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей В 29.10.2016 в 11:09, serg34 сказал: Маркетинг, куда же нам от него деться. При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 28 минут назад, wawa сказал: Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Это не маркетинг, а 2 разных модуля, который имею разный функционал, кому-то нужен один, кому-то второй, кому-то 2. Кому что нужно тот то и покупает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vetal Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 "Этот модуль специально разрабатывался для больших магазинов с большим к-вом товаров, для которых очень важна скорость работы." а будет еще модуль для ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ БОЛЬШИХ МАГАЗИНОВ ?? :-D :-D :-D 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg34 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 "Этот модуль специально разрабатывался для больших магазинов с большим к-вом товаров, для которых очень важна скорость работы." а будет еще модуль для ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ БОЛЬШИХ МАГАЗИНОВ ?? :-D :-D :-D Маркетинг, куда же нам от него деться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Это, конечно, здорово, что теперь "PRO Speed" появился. Надеюсь, что из закрытой ионкубатором модели убрали HTML код с табличной версткой статусов? А то намучался в прошлой версии с этим. Как-то привык, что вся визуализация лежит обычно в tpl -файлах. А тут такая неожиданность была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Этот модуль ничем функционально не отличается от второй версии, единственное отличие между этими версиями - это скорость работы. Коллеги я молчал, но всему есть "черта", мне эта тенденция не нравится принципиально. Я встану на сторону пользователей. (185 -ти тормозной версии, будем называть вещи своими именами) Сделать вначале заведомо тормозное ПО. Потом исправить ошибки "скорости" и продавать "заново", с доплатой за исправления ошибок? Может вообще "введем" практику доплаты за каждую новую версию? Я бы мог еще понять когда выходят сразу две версии Light и Full. Но... WTF? 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... aspayr Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Коллеги я молчал, но всему есть "черта", мне эта тенденция не нравится принципиально. Я встану на сторону пользователей. (185 -ти тормозной версии, будем называть вещи своими именами) Сделать вначале заведомо тормозное ПО. Потом исправить ошибки "скорости" и продавать "заново", с доплатой за исправления ошибок? Может вообще "введем" практику доплаты за каждую новую версию? Я бы мог еще понять когда выходят сразу две версии Light и Full. Но... WTF? Полностью согласен. Причём при установке 2-ой версии, начал нереально тормозить сайт и автор при этом с пеной у рта говорил что это только моя проблема, у других всё идеально работает. И вот вышло обновление :) Модулю конечно не хватает элементарной функциональности. Например, в настройке у стикера сделать выбор галочкой нескольких производителей и категорий, а не одну как сейчас. И нужно обязательно добавить показ стикеров на странице производителя. Еще заметил проблему, когда нужно добавить категорию к стикеру, то очень тяжело найти нужную, т.к. они не сортированы и всё разбросано. Думаю что после этих дополнений модуль будет стоить своих денег. Змінено 17 листопада 2016 користувачем aspayr 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... elanda Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 на шаблоне moneymaker 2 будет работать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 на шаблоне moneymaker 2 будет работать ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergeyy84 Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Для ocstore 2.3 планируется адаптация? если да, то как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 Для ocstore 2.3 планируется адаптация? если да, то как скоро? есть для 2.2, для 2.3 пока нету, но если нужно - пишите, сделаю, по времени день-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Скрытый текст sv2109 сказал: акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки", в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок) Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 6 минут назад, wawa сказал: Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Показать контент только картинка 1 минуту назад, wawa сказал: И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей В 29.10.2016 в 11:09, serg34 сказал: Маркетинг, куда же нам от него деться. При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 28 минут назад, wawa сказал: Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Это не маркетинг, а 2 разных модуля, который имею разный функционал, кому-то нужен один, кому-то второй, кому-то 2. Кому что нужно тот то и покупает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Этот модуль ничем функционально не отличается от второй версии, единственное отличие между этими версиями - это скорость работы. Коллеги я молчал, но всему есть "черта", мне эта тенденция не нравится принципиально. Я встану на сторону пользователей. (185 -ти тормозной версии, будем называть вещи своими именами) Сделать вначале заведомо тормозное ПО. Потом исправить ошибки "скорости" и продавать "заново", с доплатой за исправления ошибок? Может вообще "введем" практику доплаты за каждую новую версию? Я бы мог еще понять когда выходят сразу две версии Light и Full. Но... WTF? 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... aspayr Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Коллеги я молчал, но всему есть "черта", мне эта тенденция не нравится принципиально. Я встану на сторону пользователей. (185 -ти тормозной версии, будем называть вещи своими именами) Сделать вначале заведомо тормозное ПО. Потом исправить ошибки "скорости" и продавать "заново", с доплатой за исправления ошибок? Может вообще "введем" практику доплаты за каждую новую версию? Я бы мог еще понять когда выходят сразу две версии Light и Full. Но... WTF? Полностью согласен. Причём при установке 2-ой версии, начал нереально тормозить сайт и автор при этом с пеной у рта говорил что это только моя проблема, у других всё идеально работает. И вот вышло обновление :) Модулю конечно не хватает элементарной функциональности. Например, в настройке у стикера сделать выбор галочкой нескольких производителей и категорий, а не одну как сейчас. И нужно обязательно добавить показ стикеров на странице производителя. Еще заметил проблему, когда нужно добавить категорию к стикеру, то очень тяжело найти нужную, т.к. они не сортированы и всё разбросано. Думаю что после этих дополнений модуль будет стоить своих денег. Змінено 17 листопада 2016 користувачем aspayr 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... elanda Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 на шаблоне moneymaker 2 будет работать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 на шаблоне moneymaker 2 будет работать ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergeyy84 Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Для ocstore 2.3 планируется адаптация? если да, то как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 Для ocstore 2.3 планируется адаптация? если да, то как скоро? есть для 2.2, для 2.3 пока нету, но если нужно - пишите, сделаю, по времени день-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Скрытый текст sv2109 сказал: акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки", в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок) Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 6 минут назад, wawa сказал: Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Показать контент только картинка 1 минуту назад, wawa сказал: И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей В 29.10.2016 в 11:09, serg34 сказал: Маркетинг, куда же нам от него деться. При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 28 минут назад, wawa сказал: Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Это не маркетинг, а 2 разных модуля, который имею разный функционал, кому-то нужен один, кому-то второй, кому-то 2. Кому что нужно тот то и покупает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aspayr Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Коллеги я молчал, но всему есть "черта", мне эта тенденция не нравится принципиально. Я встану на сторону пользователей. (185 -ти тормозной версии, будем называть вещи своими именами) Сделать вначале заведомо тормозное ПО. Потом исправить ошибки "скорости" и продавать "заново", с доплатой за исправления ошибок? Может вообще "введем" практику доплаты за каждую новую версию? Я бы мог еще понять когда выходят сразу две версии Light и Full. Но... WTF? Полностью согласен. Причём при установке 2-ой версии, начал нереально тормозить сайт и автор при этом с пеной у рта говорил что это только моя проблема, у других всё идеально работает. И вот вышло обновление :) Модулю конечно не хватает элементарной функциональности. Например, в настройке у стикера сделать выбор галочкой нескольких производителей и категорий, а не одну как сейчас. И нужно обязательно добавить показ стикеров на странице производителя. Еще заметил проблему, когда нужно добавить категорию к стикеру, то очень тяжело найти нужную, т.к. они не сортированы и всё разбросано. Думаю что после этих дополнений модуль будет стоить своих денег. Змінено 17 листопада 2016 користувачем aspayr 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elanda Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 на шаблоне moneymaker 2 будет работать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 на шаблоне moneymaker 2 будет работать ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergeyy84 Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Для ocstore 2.3 планируется адаптация? если да, то как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 Для ocstore 2.3 планируется адаптация? если да, то как скоро? есть для 2.2, для 2.3 пока нету, но если нужно - пишите, сделаю, по времени день-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Скрытый текст sv2109 сказал: акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки", в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок) Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 6 минут назад, wawa сказал: Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Показать контент только картинка 1 минуту назад, wawa сказал: И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей В 29.10.2016 в 11:09, serg34 сказал: Маркетинг, куда же нам от него деться. При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 28 минут назад, wawa сказал: Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Это не маркетинг, а 2 разных модуля, который имею разный функционал, кому-то нужен один, кому-то второй, кому-то 2. Кому что нужно тот то и покупает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 Для ocstore 2.3 планируется адаптация? если да, то как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 Для ocstore 2.3 планируется адаптация? если да, то как скоро? есть для 2.2, для 2.3 пока нету, но если нужно - пишите, сделаю, по времени день-два. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Скрытый текст sv2109 сказал: акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки", в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок) Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 6 минут назад, wawa сказал: Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Показать контент только картинка 1 минуту назад, wawa сказал: И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей В 29.10.2016 в 11:09, serg34 сказал: Маркетинг, куда же нам от него деться. При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 28 минут назад, wawa сказал: Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Это не маркетинг, а 2 разных модуля, который имею разный функционал, кому-то нужен один, кому-то второй, кому-то 2. Кому что нужно тот то и покупает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
codenamexxxxx Опубліковано: 15 січня 2017 Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 15 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2017 Хочу купить модуль. Только скажите он полностью совместим с 1.5.6 ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... codenamexxxxx Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Скрытый текст sv2109 сказал: акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки", в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок) Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 6 минут назад, wawa сказал: Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Показать контент только картинка 1 минуту назад, wawa сказал: И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей В 29.10.2016 в 11:09, serg34 сказал: Маркетинг, куда же нам от него деться. При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 28 минут назад, wawa сказал: Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Это не маркетинг, а 2 разных модуля, который имею разный функционал, кому-то нужен один, кому-то второй, кому-то 2. Кому что нужно тот то и покупает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
codenamexxxxx Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Скрытый текст sv2109 сказал: акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки", в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок) Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 6 минут назад, wawa сказал: Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Показать контент только картинка 1 минуту назад, wawa сказал: И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей В 29.10.2016 в 11:09, serg34 сказал: Маркетинг, куда же нам от него деться. При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 28 минут назад, wawa сказал: Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Это не маркетинг, а 2 разных модуля, который имею разный функционал, кому-то нужен один, кому-то второй, кому-то 2. Кому что нужно тот то и покупает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 8 часов назад, codenamexxxxx сказал: Как добавить отображения стикера в иных местах. Акции. Смотрели. Новинки. ??? Если добавлять так как к категории пишет undefinde index stickers да, потому что вам кроме шаблона нужно также изменить контроллер, пишите в ЛС помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Скрытый текст sv2109 сказал: акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки", в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок) Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 6 минут назад, wawa сказал: Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Показать контент только картинка 1 минуту назад, wawa сказал: И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей В 29.10.2016 в 11:09, serg34 сказал: Маркетинг, куда же нам от него деться. При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 28 минут назад, wawa сказал: Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Это не маркетинг, а 2 разных модуля, который имею разный функционал, кому-то нужен один, кому-то второй, кому-то 2. Кому что нужно тот то и покупает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Скрытый текст sv2109 сказал: акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки", в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок) Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 6 минут назад, wawa сказал: Скажите пожалуйста. Я правильно понял, модуль Акции Подарки, уже присутствует в этом модуле или или только функционал вывода картинки из модуля? Показать контент только картинка 1 минуту назад, wawa сказал: И еще скажите для "Moneymaker2_v.2.2.0" нужна какая то адаптация или она(адаптация) уже есть? ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей В 29.10.2016 в 11:09, serg34 сказал: Маркетинг, куда же нам от него деться. При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 28 минут назад, wawa сказал: Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Это не маркетинг, а 2 разных модуля, который имею разный функционал, кому-то нужен один, кому-то второй, кому-то 2. Кому что нужно тот то и покупает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wawa Опубліковано: 10 лютого 2017 Share Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей В 29.10.2016 в 11:09, serg34 сказал: Маркетинг, куда же нам от него деться. При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Змінено 10 лютого 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2017 28 минут назад, wawa сказал: Тогда еще вопрос. Исходя из логики модулей При покупке этого модуля, модуль " Акции Подарки" в подарок? Или наоборот Это не маркетинг, а 2 разных модуля, который имею разный функционал, кому-то нужен один, кому-то второй, кому-то 2. Кому что нужно тот то и покупает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
AlexPunga Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 8 минут назад, AlexPunga сказал: На "OpenCart 2.3 русская сборка" Version 2.3.0.2 (rs.4) - будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO Speed, автостатусы, стикеры, текстовые статусы
olegodessa Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? В остальном модуль отличный, автор оперативно отвечает на вопросы и помогает с настройкой. Змінено 10 березня 2017 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 1 час назад, olegodessa сказал: Недостатком модуля является то, что если не используется ссылка в стикере, то область занимаемая стикером просто не кликабельна, в результате если установить несколько стикеров, то клики по большей части изображения товара в категории не приводят к переходу на страницу товара. Можно сделать так что если нет ссылки со стикера, то всё изображение товара в категории остается кликабельным? изображение не кликабельное, так как оно перекрывается стикером, сверху стикер, снизу картинка товара, поэтому на том месте оно не кликается, простого способа как это исправить я не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 183 перегляди OcEx 25 вересня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 089 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 466 переглядів Sha 20 годин тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 952 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 скриптом добавлять onclick на стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts