Jump to content

serg34

Пользователи
  • Content Count

    379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Обычный

About serg34

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Днепр

Recent Profile Visitors

3,461 profile views
  1. Странность в том, что я отредактировал характеристики в каком-то товаре и у меня слетают сео ссылки без моего ведома. Представьте когда на сайте 1000 страниц прописанных в ручную и вдруг слетает часть из-за того, что я в каком-то товаре поменял атрибут. Та я как-бы сверх способностей не требую, просто хотелось банальную защиту от таких простых действий, как редактирование характеристик. Например на другом сайте у меня другой фильтр и за два года ни разу не слетела ссылка. Я просто редактирую атрибуты и потом если мне нужно скопировал. Тут получается при каждом редактировании каждого товара нужно не провтыкать генерацию т.к. робот может в любой момент проиндексировать сайт. В этом-то и неудобство.
  2. Так а что я не правильно делаю? Добавляю новый товар при этом созданные ссылки просто ложатся из-за этого. Вроде модуль записал в бд, почему он заново по-своему что-то изменяет, почему нет никакой защиты от таких решений. Получается ложанул где-то с одним атрибутом, а в итоге лягли все ссылки. Странная работа модуля получается, или может я чего-то не понял?
  3. Здравствуйте! Подскажите как запустить на php 7.1 ошибку пишет Notice: A non well formed numeric value encountered in (модуль обновлял)?
  4. Это понятно, только как код правильно писать, а то пробую разные способы не парсится. Если вод код для парсинга атрибутов: <td>,</td>,<td>,</td> . Как ему подсказать что определенный атрибут соответствует указанному атрибуту на сайте?
  5. Подскажите, можно ли при парсинге атрибутов не парсить названия атрибутов, а только значения? Например, указать параметр "Типоразмер" соответствует атрибуту "Установочный размер" и парсить в него уже значение
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.