Otvet Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 (змінено) Как раз href нужен, по ним вес переходит, как и надо. опции отключения <a href для каждого атрибута что непонятно? отключать шлак и прокачивать важные страницы много ищут "смартфоны с шириной 426мм" ? на кой хрен прокачивать такие страницы? noindex,follow. еще один из секты адептов noindex/follow... зачем вес в пустоту? Змінено 2 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6,2k Created 8 р Остання відповідь 7 лис Top Posters In This Topic 917 79 125 114 Popular Days 29 вер 38 25 вер 36 5 жовт 33 26 вер 32 Top Posters In This Topic SooR 917 posts jaffagold 79 posts nikoshot 125 posts AlektroNik 114 posts Popular Days 29 вер 2021 38 posts 25 вер 2021 36 posts 5 жовт 2021 33 posts 26 вер 2021 32 posts Popular Posts SooR 14 березня 2021 Приветствую всех. Техподдержка пока не работает, ориентировочно - до апреля. Ведутся работы над новой версии модуля. Это (спасибо за доработку) и многое другое относительно посад SooR 26 вересня 2016 38 SooR 22 вересня 2021 Примерный список изменений в новой версии: Модуль - вывод модуля на странице производителя/акциях/поиске - вывод модуля в любом другом месте с указанием нужных фильтров - переработан Posted Images kdo1985 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А вариант с одним запросом в базу, который скопирует теги в атрибуты и затем использовать только атрибуты - не подойдет? Уже купил, буду вручную всё переделывать. Правда, под мою тему фильтр стал криво, позже ЛС напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cokol Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 (змінено) что непонятно? отключать шлак и прокачивать важные страницы много ищут "смартфоны с шириной 426мм" ? на кой хрен прокачивать такие страницы? еще один из секты адептов noindex/follow... зачем вес в пустоту? А на карточки вес пускать не нужно? Будем только вес передавать карточкам, которые на прокачиваемых страницах? Вы не только про посадочные страницы думайте, но еще и про товары, которые тоже прокачивать нужно. Если я из секты адептов - ок, предлагаю взять живой сайт и посмотреть каким-нибудь софтом как с вашими ссылками будут веса передаваться. Посадочные вы прокачаете, а что с карточками? Змінено 2 жовтня 2016 користувачем cokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ch0oJoy Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) Сбросьте кто-то сайт в личку с установленным фильтром на шаблоне Unishop, очень хочется посмотреть как смотрится с шаблоном. Змінено 3 жовтня 2016 користувачем Ch0oJoy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Сбросьте кто-то сайт в личку с установленным фильтром на шаблоне Unishop, очень хочется посмотреть как смотрится с шаблоном. Скинул в личку, правда немного переделал css под тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Отправил ссылку на сайт в личку Так и не получил от вас ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автору модуля большое спасибо. Подправил на сайтах фильтр, сейчас работает без проблем. Поддержка оперативная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Подскажите как сделать при помощи вашего модуля """Создание посадочных страниц для определенного набора фильтров со своими Мета-данными и текстом;""" не могу найти на демо. Нашел ответ на вашем сайте http://ocfilter.com/faq Змінено 4 жовтня 2016 користувачем aleksss454 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Подскажите как сделать при помощи вашего модуля """Создание посадочных страниц для определенного набора фильтров со своими Мета-данными и текстом;""" не могу найти на демо. Нашел ответ на вашем сайте http://ocfilter.com/faq Каталог- Фильтр товаров Ocfilter - http://joxi.ru/82Qe7lJHvRkb2d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Здравствуйте, в логах появилась ошибка после установки модуля: Declaration of ControllerModuleOCFilter::__get() should be compatible with that of Controller::__get() in /catalog/controller/module/ocfilter.php on line 505 И еще не вижу где настройки разделителя для атрибутов. Версия опенкарта 1.5.5.1.1 Змінено 4 жовтня 2016 користувачем faceoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Здравствуйте, в логах появилась ошибка после установки модуля: Declaration of ControllerModuleOCFilter::__get() should be compatible with that of Controller::__get() in /catalog/controller/module/ocfilter.php on line 505 И еще не вижу где настройки разделителя для атрибутов. Версия опенкарта 1.5.5.1.1 Здравствуйте. Да, в некоторых редакциях OpenCart встречается такая ошибка. Необходимо удалить ссылку & магического метода __get Предлагаю перейти в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tampkh Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Простите, проблем с пагинацией результатов фильтрации ни у кого не встречалось? Или я один такой везучий после обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 и мне надо бы Здравствуйте. Да, в некоторых редакциях OpenCart встречается такая ошибка. Необходимо удалить ссылку & магического метода __get Предлагаю перейти в ЛС. писал доступ в кабинет сайта вчера на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) А можно как-то добиться? что бы в урле был не полный адрес со всеми подразделами http://demo2.ocfilter.com/noutbuki-planshety-po/noutbuki-planshety-kompjutery/noutbuki/asus/price/7743-19450/sklad/in/tsvet-korpusa/white/obem-operativnoj-pamjati а только последняя категория, например так: http://demo2.ocfilter.com/obem-operativnoj-pamjati просто на сайте вся структура так сделана, неважно какой уровень категории в урле всегда так http://мой-сайт/конечная-категория хочется, что бы и фильтр это позволял. Змінено 5 жовтня 2016 користувачем ingenerks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 @SooR, здравствуйте. 1. Есть ли демо для 1.5? 2. На демо сайте, фильтр работает следующим образом: выбираю интервал цен, появляется кнопка "Показать ... товаров" вместе с ней выбираю производителя и\или любые другие параметры, количество товаров на кнопке не меняется. При нажатии на неё, товары сортируются только по цене, а остальные параметры игнорируются. И только после сортировки по цене и перезагрузки страницы, начинают работать другие параметры. У вас так задумано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. Простите, проблем с пагинацией результатов фильтрации ни у кого не встречалось? Или я один такой везучий после обновления? Какие у вас проблемы с пагинацией? Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 Новая версия Вам пока не нужна. А можно как-то добиться? что бы в урле был не полный адрес со всеми подразделами http://demo2.ocfilter.com/noutbuki-planshety-po/noutbuki-planshety-kompjutery/noutbuki/asus/price/7743-19450/sklad/in/tsvet-korpusa/white/obem-operativnoj-pamjati а только последняя категория, например так: http://demo2.ocfilter.com/obem-operativnoj-pamjati просто на сайте вся структура так сделана, неважно какой уровень категории в урле всегда так http://мой-сайт/конечная-категория хочется, что бы и фильтр это позволял. Такую структуру URL делает, скорее всего, SEO PRO @SooR, здравствуйте. 1. Есть ли демо для 1.5? 2. На демо сайте, фильтр работает следующим образом: выбираю интервал цен, появляется кнопка "Показать ... товаров" вместе с ней выбираю производителя и\или любые другие параметры, количество товаров на кнопке не меняется. При нажатии на неё, товары сортируются только по цене, а остальные параметры игнорируются. И только после сортировки по цене и перезагрузки страницы, начинают работать другие параметры. У вас так задумано? 1. Такой версии нет, но она такая же, как для 2. 2. Фильтр по цене не изменяет сами ссылки на последующие фильтры, а только изменяет их статус. Согласен, это не совсем правильно, буду делать связку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artproma Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( норм все отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добавлю в требования для работы фильтра обязательное наличие bootstrap.js и bootstrap.css (или другой css на его основе). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Здравствуйте! Сейчас и до 15 октября высокая занятость, потом спадет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kibyury Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Наконец достойная замена фильтерпро!!! Назревает один проект...думаю в скором времени буду брать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день Подскажите, после проблем с ФильтрПро думаю о новом фильтре MFP - по тому что пишут, не совсем то что надо (код, сео) Остается ваш и FilterVier Если не трудно напишите в чем ваше преимущество относительно этого фильтра ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Очень жду разделения атрибутов для версии ОС 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 380 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kdo1985 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А вариант с одним запросом в базу, который скопирует теги в атрибуты и затем использовать только атрибуты - не подойдет? Уже купил, буду вручную всё переделывать. Правда, под мою тему фильтр стал криво, позже ЛС напишу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cokol Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 (змінено) что непонятно? отключать шлак и прокачивать важные страницы много ищут "смартфоны с шириной 426мм" ? на кой хрен прокачивать такие страницы? еще один из секты адептов noindex/follow... зачем вес в пустоту? А на карточки вес пускать не нужно? Будем только вес передавать карточкам, которые на прокачиваемых страницах? Вы не только про посадочные страницы думайте, но еще и про товары, которые тоже прокачивать нужно. Если я из секты адептов - ок, предлагаю взять живой сайт и посмотреть каким-нибудь софтом как с вашими ссылками будут веса передаваться. Посадочные вы прокачаете, а что с карточками? Змінено 2 жовтня 2016 користувачем cokol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ch0oJoy Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 (змінено) Сбросьте кто-то сайт в личку с установленным фильтром на шаблоне Unishop, очень хочется посмотреть как смотрится с шаблоном. Змінено 3 жовтня 2016 користувачем Ch0oJoy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slydeev Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Сбросьте кто-то сайт в личку с установленным фильтром на шаблоне Unishop, очень хочется посмотреть как смотрится с шаблоном. Скинул в личку, правда немного переделал css под тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Отправил ссылку на сайт в личку Так и не получил от вас ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автору модуля большое спасибо. Подправил на сайтах фильтр, сейчас работает без проблем. Поддержка оперативная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksss454 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Подскажите как сделать при помощи вашего модуля """Создание посадочных страниц для определенного набора фильтров со своими Мета-данными и текстом;""" не могу найти на демо. Нашел ответ на вашем сайте http://ocfilter.com/faq Змінено 4 жовтня 2016 користувачем aleksss454 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Подскажите как сделать при помощи вашего модуля """Создание посадочных страниц для определенного набора фильтров со своими Мета-данными и текстом;""" не могу найти на демо. Нашел ответ на вашем сайте http://ocfilter.com/faq Каталог- Фильтр товаров Ocfilter - http://joxi.ru/82Qe7lJHvRkb2d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faceoff Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Здравствуйте, в логах появилась ошибка после установки модуля: Declaration of ControllerModuleOCFilter::__get() should be compatible with that of Controller::__get() in /catalog/controller/module/ocfilter.php on line 505 И еще не вижу где настройки разделителя для атрибутов. Версия опенкарта 1.5.5.1.1 Змінено 4 жовтня 2016 користувачем faceoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Здравствуйте, в логах появилась ошибка после установки модуля: Declaration of ControllerModuleOCFilter::__get() should be compatible with that of Controller::__get() in /catalog/controller/module/ocfilter.php on line 505 И еще не вижу где настройки разделителя для атрибутов. Версия опенкарта 1.5.5.1.1 Здравствуйте. Да, в некоторых редакциях OpenCart встречается такая ошибка. Необходимо удалить ссылку & магического метода __get Предлагаю перейти в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tampkh Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Простите, проблем с пагинацией результатов фильтрации ни у кого не встречалось? Или я один такой везучий после обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 и мне надо бы Здравствуйте. Да, в некоторых редакциях OpenCart встречается такая ошибка. Необходимо удалить ссылку & магического метода __get Предлагаю перейти в ЛС. писал доступ в кабинет сайта вчера на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) А можно как-то добиться? что бы в урле был не полный адрес со всеми подразделами http://demo2.ocfilter.com/noutbuki-planshety-po/noutbuki-planshety-kompjutery/noutbuki/asus/price/7743-19450/sklad/in/tsvet-korpusa/white/obem-operativnoj-pamjati а только последняя категория, например так: http://demo2.ocfilter.com/obem-operativnoj-pamjati просто на сайте вся структура так сделана, неважно какой уровень категории в урле всегда так http://мой-сайт/конечная-категория хочется, что бы и фильтр это позволял. Змінено 5 жовтня 2016 користувачем ingenerks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 @SooR, здравствуйте. 1. Есть ли демо для 1.5? 2. На демо сайте, фильтр работает следующим образом: выбираю интервал цен, появляется кнопка "Показать ... товаров" вместе с ней выбираю производителя и\или любые другие параметры, количество товаров на кнопке не меняется. При нажатии на неё, товары сортируются только по цене, а остальные параметры игнорируются. И только после сортировки по цене и перезагрузки страницы, начинают работать другие параметры. У вас так задумано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. Простите, проблем с пагинацией результатов фильтрации ни у кого не встречалось? Или я один такой везучий после обновления? Какие у вас проблемы с пагинацией? Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 Новая версия Вам пока не нужна. А можно как-то добиться? что бы в урле был не полный адрес со всеми подразделами http://demo2.ocfilter.com/noutbuki-planshety-po/noutbuki-planshety-kompjutery/noutbuki/asus/price/7743-19450/sklad/in/tsvet-korpusa/white/obem-operativnoj-pamjati а только последняя категория, например так: http://demo2.ocfilter.com/obem-operativnoj-pamjati просто на сайте вся структура так сделана, неважно какой уровень категории в урле всегда так http://мой-сайт/конечная-категория хочется, что бы и фильтр это позволял. Такую структуру URL делает, скорее всего, SEO PRO @SooR, здравствуйте. 1. Есть ли демо для 1.5? 2. На демо сайте, фильтр работает следующим образом: выбираю интервал цен, появляется кнопка "Показать ... товаров" вместе с ней выбираю производителя и\или любые другие параметры, количество товаров на кнопке не меняется. При нажатии на неё, товары сортируются только по цене, а остальные параметры игнорируются. И только после сортировки по цене и перезагрузки страницы, начинают работать другие параметры. У вас так задумано? 1. Такой версии нет, но она такая же, как для 2. 2. Фильтр по цене не изменяет сами ссылки на последующие фильтры, а только изменяет их статус. Согласен, это не совсем правильно, буду делать связку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artproma Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( норм все отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добавлю в требования для работы фильтра обязательное наличие bootstrap.js и bootstrap.css (или другой css на его основе). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Здравствуйте! Сейчас и до 15 октября высокая занятость, потом спадет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kibyury Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Наконец достойная замена фильтерпро!!! Назревает один проект...думаю в скором времени буду брать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день Подскажите, после проблем с ФильтрПро думаю о новом фильтре MFP - по тому что пишут, не совсем то что надо (код, сео) Остается ваш и FilterVier Если не трудно напишите в чем ваше преимущество относительно этого фильтра ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Очень жду разделения атрибутов для версии ОС 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 380 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SooR Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Здравствуйте, в логах появилась ошибка после установки модуля: Declaration of ControllerModuleOCFilter::__get() should be compatible with that of Controller::__get() in /catalog/controller/module/ocfilter.php on line 505 И еще не вижу где настройки разделителя для атрибутов. Версия опенкарта 1.5.5.1.1 Здравствуйте. Да, в некоторых редакциях OpenCart встречается такая ошибка. Необходимо удалить ссылку & магического метода __get Предлагаю перейти в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tampkh Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Простите, проблем с пагинацией результатов фильтрации ни у кого не встречалось? Или я один такой везучий после обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 и мне надо бы Здравствуйте. Да, в некоторых редакциях OpenCart встречается такая ошибка. Необходимо удалить ссылку & магического метода __get Предлагаю перейти в ЛС. писал доступ в кабинет сайта вчера на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) А можно как-то добиться? что бы в урле был не полный адрес со всеми подразделами http://demo2.ocfilter.com/noutbuki-planshety-po/noutbuki-planshety-kompjutery/noutbuki/asus/price/7743-19450/sklad/in/tsvet-korpusa/white/obem-operativnoj-pamjati а только последняя категория, например так: http://demo2.ocfilter.com/obem-operativnoj-pamjati просто на сайте вся структура так сделана, неважно какой уровень категории в урле всегда так http://мой-сайт/конечная-категория хочется, что бы и фильтр это позволял. Змінено 5 жовтня 2016 користувачем ingenerks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 @SooR, здравствуйте. 1. Есть ли демо для 1.5? 2. На демо сайте, фильтр работает следующим образом: выбираю интервал цен, появляется кнопка "Показать ... товаров" вместе с ней выбираю производителя и\или любые другие параметры, количество товаров на кнопке не меняется. При нажатии на неё, товары сортируются только по цене, а остальные параметры игнорируются. И только после сортировки по цене и перезагрузки страницы, начинают работать другие параметры. У вас так задумано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. Простите, проблем с пагинацией результатов фильтрации ни у кого не встречалось? Или я один такой везучий после обновления? Какие у вас проблемы с пагинацией? Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 Новая версия Вам пока не нужна. А можно как-то добиться? что бы в урле был не полный адрес со всеми подразделами http://demo2.ocfilter.com/noutbuki-planshety-po/noutbuki-planshety-kompjutery/noutbuki/asus/price/7743-19450/sklad/in/tsvet-korpusa/white/obem-operativnoj-pamjati а только последняя категория, например так: http://demo2.ocfilter.com/obem-operativnoj-pamjati просто на сайте вся структура так сделана, неважно какой уровень категории в урле всегда так http://мой-сайт/конечная-категория хочется, что бы и фильтр это позволял. Такую структуру URL делает, скорее всего, SEO PRO @SooR, здравствуйте. 1. Есть ли демо для 1.5? 2. На демо сайте, фильтр работает следующим образом: выбираю интервал цен, появляется кнопка "Показать ... товаров" вместе с ней выбираю производителя и\или любые другие параметры, количество товаров на кнопке не меняется. При нажатии на неё, товары сортируются только по цене, а остальные параметры игнорируются. И только после сортировки по цене и перезагрузки страницы, начинают работать другие параметры. У вас так задумано? 1. Такой версии нет, но она такая же, как для 2. 2. Фильтр по цене не изменяет сами ссылки на последующие фильтры, а только изменяет их статус. Согласен, это не совсем правильно, буду делать связку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artproma Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( норм все отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добавлю в требования для работы фильтра обязательное наличие bootstrap.js и bootstrap.css (или другой css на его основе). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Здравствуйте! Сейчас и до 15 октября высокая занятость, потом спадет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kibyury Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Наконец достойная замена фильтерпро!!! Назревает один проект...думаю в скором времени буду брать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день Подскажите, после проблем с ФильтрПро думаю о новом фильтре MFP - по тому что пишут, не совсем то что надо (код, сео) Остается ваш и FilterVier Если не трудно напишите в чем ваше преимущество относительно этого фильтра ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Очень жду разделения атрибутов для версии ОС 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 380 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tampkh Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Простите, проблем с пагинацией результатов фильтрации ни у кого не встречалось? Или я один такой везучий после обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slydeev Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comandir22 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 и мне надо бы Здравствуйте. Да, в некоторых редакциях OpenCart встречается такая ошибка. Необходимо удалить ссылку & магического метода __get Предлагаю перейти в ЛС. писал доступ в кабинет сайта вчера на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) А можно как-то добиться? что бы в урле был не полный адрес со всеми подразделами http://demo2.ocfilter.com/noutbuki-planshety-po/noutbuki-planshety-kompjutery/noutbuki/asus/price/7743-19450/sklad/in/tsvet-korpusa/white/obem-operativnoj-pamjati а только последняя категория, например так: http://demo2.ocfilter.com/obem-operativnoj-pamjati просто на сайте вся структура так сделана, неважно какой уровень категории в урле всегда так http://мой-сайт/конечная-категория хочется, что бы и фильтр это позволял. Змінено 5 жовтня 2016 користувачем ingenerks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freelab Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 @SooR, здравствуйте. 1. Есть ли демо для 1.5? 2. На демо сайте, фильтр работает следующим образом: выбираю интервал цен, появляется кнопка "Показать ... товаров" вместе с ней выбираю производителя и\или любые другие параметры, количество товаров на кнопке не меняется. При нажатии на неё, товары сортируются только по цене, а остальные параметры игнорируются. И только после сортировки по цене и перезагрузки страницы, начинают работать другие параметры. У вас так задумано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. Простите, проблем с пагинацией результатов фильтрации ни у кого не встречалось? Или я один такой везучий после обновления? Какие у вас проблемы с пагинацией? Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 Новая версия Вам пока не нужна. А можно как-то добиться? что бы в урле был не полный адрес со всеми подразделами http://demo2.ocfilter.com/noutbuki-planshety-po/noutbuki-planshety-kompjutery/noutbuki/asus/price/7743-19450/sklad/in/tsvet-korpusa/white/obem-operativnoj-pamjati а только последняя категория, например так: http://demo2.ocfilter.com/obem-operativnoj-pamjati просто на сайте вся структура так сделана, неважно какой уровень категории в урле всегда так http://мой-сайт/конечная-категория хочется, что бы и фильтр это позволял. Такую структуру URL делает, скорее всего, SEO PRO @SooR, здравствуйте. 1. Есть ли демо для 1.5? 2. На демо сайте, фильтр работает следующим образом: выбираю интервал цен, появляется кнопка "Показать ... товаров" вместе с ней выбираю производителя и\или любые другие параметры, количество товаров на кнопке не меняется. При нажатии на неё, товары сортируются только по цене, а остальные параметры игнорируются. И только после сортировки по цене и перезагрузки страницы, начинают работать другие параметры. У вас так задумано? 1. Такой версии нет, но она такая же, как для 2. 2. Фильтр по цене не изменяет сами ссылки на последующие фильтры, а только изменяет их статус. Согласен, это не совсем правильно, буду делать связку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artproma Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( норм все отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добавлю в требования для работы фильтра обязательное наличие bootstrap.js и bootstrap.css (или другой css на его основе). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Здравствуйте! Сейчас и до 15 октября высокая занятость, потом спадет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kibyury Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Наконец достойная замена фильтерпро!!! Назревает один проект...думаю в скором времени буду брать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день Подскажите, после проблем с ФильтрПро думаю о новом фильтре MFP - по тому что пишут, не совсем то что надо (код, сео) Остается ваш и FilterVier Если не трудно напишите в чем ваше преимущество относительно этого фильтра ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Очень жду разделения атрибутов для версии ОС 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 380 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Freelab Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 @SooR, здравствуйте. 1. Есть ли демо для 1.5? 2. На демо сайте, фильтр работает следующим образом: выбираю интервал цен, появляется кнопка "Показать ... товаров" вместе с ней выбираю производителя и\или любые другие параметры, количество товаров на кнопке не меняется. При нажатии на неё, товары сортируются только по цене, а остальные параметры игнорируются. И только после сортировки по цене и перезагрузки страницы, начинают работать другие параметры. У вас так задумано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. Простите, проблем с пагинацией результатов фильтрации ни у кого не встречалось? Или я один такой везучий после обновления? Какие у вас проблемы с пагинацией? Покупал фильтр через оф.сайт, можно обновление здесь получать? у меня версия 4.18.7.2 Новая версия Вам пока не нужна. А можно как-то добиться? что бы в урле был не полный адрес со всеми подразделами http://demo2.ocfilter.com/noutbuki-planshety-po/noutbuki-planshety-kompjutery/noutbuki/asus/price/7743-19450/sklad/in/tsvet-korpusa/white/obem-operativnoj-pamjati а только последняя категория, например так: http://demo2.ocfilter.com/obem-operativnoj-pamjati просто на сайте вся структура так сделана, неважно какой уровень категории в урле всегда так http://мой-сайт/конечная-категория хочется, что бы и фильтр это позволял. Такую структуру URL делает, скорее всего, SEO PRO @SooR, здравствуйте. 1. Есть ли демо для 1.5? 2. На демо сайте, фильтр работает следующим образом: выбираю интервал цен, появляется кнопка "Показать ... товаров" вместе с ней выбираю производителя и\или любые другие параметры, количество товаров на кнопке не меняется. При нажатии на неё, товары сортируются только по цене, а остальные параметры игнорируются. И только после сортировки по цене и перезагрузки страницы, начинают работать другие параметры. У вас так задумано? 1. Такой версии нет, но она такая же, как для 2. 2. Фильтр по цене не изменяет сами ссылки на последующие фильтры, а только изменяет их статус. Согласен, это не совсем правильно, буду делать связку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artproma Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( норм все отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добавлю в требования для работы фильтра обязательное наличие bootstrap.js и bootstrap.css (или другой css на его основе). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Здравствуйте! Сейчас и до 15 октября высокая занятость, потом спадет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kibyury Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Наконец достойная замена фильтерпро!!! Назревает один проект...думаю в скором времени буду брать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день Подскажите, после проблем с ФильтрПро думаю о новом фильтре MFP - по тому что пишут, не совсем то что надо (код, сео) Остается ваш и FilterVier Если не трудно напишите в чем ваше преимущество относительно этого фильтра ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Очень жду разделения атрибутов для версии ОС 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 380 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
comandir22 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artproma Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 В google chrome не отображается ползунок цен. :( норм все отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добавлю в требования для работы фильтра обязательное наличие bootstrap.js и bootstrap.css (или другой css на его основе). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Здравствуйте! Сейчас и до 15 октября высокая занятость, потом спадет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kibyury Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Наконец достойная замена фильтерпро!!! Назревает один проект...думаю в скором времени буду брать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день Подскажите, после проблем с ФильтрПро думаю о новом фильтре MFP - по тому что пишут, не совсем то что надо (код, сео) Остается ваш и FilterVier Если не трудно напишите в чем ваше преимущество относительно этого фильтра ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Очень жду разделения атрибутов для версии ОС 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 380 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]
SooR Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Здравствуйте. ) 1.А я вам ещё пару лет назад писал выставить фильтр на форум и купят много. ) Ну наконец то хоть заработаете за свои труды 2.Что то вы пока сильно заняты вижу. не забудьте просил фильтр обновить с почты comandir22 Здравствуйте! Сейчас и до 15 октября высокая занятость, потом спадет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kibyury Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Наконец достойная замена фильтерпро!!! Назревает один проект...думаю в скором времени буду брать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день Подскажите, после проблем с ФильтрПро думаю о новом фильтре MFP - по тому что пишут, не совсем то что надо (код, сео) Остается ваш и FilterVier Если не трудно напишите в чем ваше преимущество относительно этого фильтра ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Очень жду разделения атрибутов для версии ОС 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 380 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 481 перегляд sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 318 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kibyury Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Наконец достойная замена фильтерпро!!! Назревает один проект...думаю в скором времени буду брать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день Подскажите, после проблем с ФильтрПро думаю о новом фильтре MFP - по тому что пишут, не совсем то что надо (код, сео) Остается ваш и FilterVier Если не трудно напишите в чем ваше преимущество относительно этого фильтра ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faceoff Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Очень жду разделения атрибутов для версии ОС 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127
Recommended Posts