Jump to content

AlektroNik

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About AlektroNik

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

108 profile views
    Долгое время изучал возможности и как должен выглядеть sitemap. По началу брал бесплатные модули и исправлял, то дубли убирал, то убирал ресайзинг картинок для ускорения генерации и т. д. Увидел этот модуль, купил и не пожалел. Все идеально практически. Даже исключение страниц есть. Цена очень порадовала. Единственное пожелание сделать возможность исключать страницы с помощью регулярных выражений как в robots.txt. Автор бесплатно сделал патч для шаблона Lightshop, низкий поклон. Поддержка на высоте, кратко, понятно, оперативно. Большое спасибо.
  1. google sitemap не еадо удалять. FX Sitemap его модифицирует для совместимости с другими модулями и по факту и есть google sitemap, только переписанный на 100%. А yandex sitemap я удалил, но это не обязательно.
  2. Разбивать по страницам. Я решил, что проще купить модуль за 300 р. там реально есть все, что нужно. Советую.
  3. Помогу немного автору, ему наверное надоело на одно и тоже отвечать ))) В описании модуля написано. Для модуля Доставка по расписанию + добавляется возможность редактирования даты и времени доставки.
  4. Шикарная новость. А то модуль OrderPro конечно классный, но 1800 р. немного дороговато ... для меня по крайней мере. Теперь буду ждать обновы еще больше.
  5. Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в вашем модуле можно редактировать сумму доставки при редактировании заказа? Или это нужно что-то типо OrderPro? Заранее спасибо, чтобы лишний раз не спамить и Вас не отвлекать. Сам жду уже полгода выхода вашего нового модуля и возможности создавать шаблоны полноценных писем для статусов заказов, НО спрашивать не буду когда выйдет ))))
  6. Добрый день, подскажите пожалуйста, а есть такой же модуль с image тегами для OcStore 2.3? Или может google sitemap, который бы запускался периодически, а то стандартный google sitemap видимо не успевает за 30 секунд сформировать XML так как картинки генерирует, и для полной генерации ему нужно раза 4 минимум запуститься. Короче это приводит к тому, что роботы не могут обойти sitemap. Мысли в слух: 1. Можно попробовать открыть Ваш модуль и посмотреть как происходит генерация кеша каждый час и попробовать внедрить это в стандартный модуль google sitemap 2. Попробовать увеличить кол-во и чистоту запусков стандартного модуля google sitemap
  7. Я имел в виду в чем разница между двумя модулями, названия разные, но функционал очень похожий. Я про "Быстрая обработка заказ Opencart_2_x / 3х" и "Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ". Но этот ответ даже более долгожданный. У меня более печальная статистика. Но уже хорошо, что у Вас получилось воспроизвести проблему. В похожем дополнении видимо какая-то другая реализация этого функционала. Там все работает как часы. Может стоит задуматься немного переписать логику?
  8. В админке понятное дело, что никуда ))) Но в будущие версии можно вставить как функционал дополнительный ... строчек мало, но полезно.
  9. Я нашел таки куда можно вставить минимум 2 строчки ... Могли бы просто сказать мне некогда ... или мне лень )))
  10. Добрый день. Алексей, а в чем разница между этим модулем и "Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ" ? Визуально они одинаковые ... только модуль "Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ" обновлялся последний раз 11 декабря, 2016.
  11. Алексей. 1. Подскажите, пожалуйста, в шаблоне письма есть переменная ~comment~. Откуда и в какой момент берется этот комментарий? Я пытался использовать и столбец с комментарием (но, как раньше было выяснено, оно только для глаз менеджера) и стандартное поле "Комментарий к заказу" при просмотре заказа. 2. И еще вопрос. Подскажите, пожалуйста, куда и какой конкретно код можно вставить, чтобы можно было получать скрытые копии писем, которые отправляются с сайта при смене статуса, что бы можно было видеть, что конкретно получить клиент на почту.
  12. Алексей, месяц уже жду 5 минутное видео ... Вопрос до сих пор не решен.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.