Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

artproma

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача artproma

  1. Подскажите, где меняется телефон справа внизу на всплывающей трубке. Где прокрутка вверх. Нажимаю на трубку, совершается звонок на старый номер. Нужно заменить.
  2. Как сеошник скажу. Неизвестно. Факторов, влияющих на продвижение, просто уйма, больше 1000. Проще говоря: Как повезет.
  3. У меня так и не получилось. Пробовал добавить в качестве параметра как имя производителя, так и весь урл целиком - результата не вижу. Может я не там смотрю? Я думал, что после добавления seo-страницы на витрине я увижу текст описания категории/производителя в выбранном параметре фильтра, но ничего этого нет. Впрочем как и метатегов. Должен, правда, добавить, что шаблон не default.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.