Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

jaffagold

Користувачі
  
  • Публікації

    1 185
  • З нами

  • Відвідування

2 підписники

Відвідувачі профілю

3 404 перегляди профілю

jaffagold's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

205

Репутація

  1. Для тех, кто будет использовать Чекбокс. Обратите внимание на раздел Кредит, Возврат кредита. Короче, если вы принимаете частичную оплату, а потом делаете окончательный расчёт, то там довольно замороченная система выдачи чеков и Чекбокс пока её нормально не отрабатывает. Мне кажется, что пока никто её нормально не реализовал.
  2. Смешно. По запросу "магазин электроники" в ТОПе Фокстрот. Кто бы мог подумать? А я думал вы покажете, как в ТОПе Главная вашего заказчика, которая втиснулась между Фокстротом и Комфи. Что, не случилось? Не прокачали скилы ещё? Пересчитайте, сколько раз там повторилось в разных формах "магазин электроники" и сделайте так же. Наверняка в ТОП попадёте... или нет. И кстати, обратите внимание на Текст на Главной Фокстрота а потом сравните с тем, что я написал: По секрету я скажу, но только вам. Это я Фокстроту первому посоветовал так сделать. Поэтому они всех зарулили. А без шуток: Толкать Главную в ТОП, когда не в ТОПе категории и посадочные фильтров...- очень тупое и затратное решение.
  3. мда... Вы ввязались в спор, не поняв о чём он? Навание топика: "Пишете ли вы сео-текст на главную страницу?" Может, вы не знаете, что такое Главная страница сайта? И чем она отличается от страниц Категории, карточек товара? Тода нам действительно не понять друг друга.
  4. Идейка- в топе не Главна а Категория. Я об этом и говорил. Фудфестиваль не наблюдаю. Папафуд- Тоже не Главная, а посадочная страница фильтра. хотя, там такаячудная структрура категорий через лишнию позицию- фильтр. Ничего не меняет. Не Главная. Вы вообще-то разницу между Главной страницей и страницами категории и посадочными страницами фильтров понимаете, сеошник 80-го левела?
  5. Ох уж эти скзочники. Покажете хоть один вами прокачанный магазин с Главной в ТОПе?
  6. ну, а теперь прочитайте, что я написал и с чем вы спорите. ой, это не вы спорите... Вы по сути описали мой вариант. Я с вами совершенно согласен
  7. и что? Вы какие ключевики хотете на главную заспамить? И на какой странице в выдаче вы будете? И какой из этого толк?
  8. Лютый треш.. Какие-такие ключевые слова для Главной? У вас монобрендовый монокатегорийный магазин? Тогда - да. Иначе, вы сами себе создаёте конкуренцию со страницами Категории или посадочными страницами фильтра. И топите и то и другое. Вас должный найти в поиске по определённой группе товара или конкретному наименованию. Ваша Главная никому и даром не нужна. На неё люди должны зайти по визитке, рекламному флаеру, мелькнувшему бигборду, справочнику предприятий типа "жёлтых страниц" А с Главной должны быстро найти то, что им надо. Желательно, чтобы она запомнилась и вызвала квам доверие. Заявите о своей экспертности, опыте работы, суперкачестве и прочих плюшках для заказчика. Вот ваши главные задачи для Главной.
  9. Таблица- вполне адаптивный элемент с классом table-responsive
  10. а это не входит в обязанности автора, допиливать дизайн сайта. Тема создана в Курилке, курилка- это поболтать ни о чем. Вам надо в другом разделе создать тему. Заголовок темы должен отображать задачу. Например: Доработать отображение OcFilter
  11. <style>стили</style> куда вставляете? https://studopedia.org/7-106517.html http://htmlbook.ru/html/attr/style а почему не прописать классы и не сделать добавку в общий файл стиле?
  12. Код фильтра встраивается в контроллер категории category.php и шаблон вывода category.tpl Для вывода Главной этот контроллер и шаблон вывода не используется.
  13. Фильтр на Главной не работает, это указано в описании. Фильтр делает выборку товаров в Категории
  14. Почитать описание модуля не пробовали? Ничего, что вы задаете вопрос, участвует ли автор в теме прямо под его сообщением?
  15. это было в прошлой версии фильтра. Данный поход создает очень много мусорных страниц, это крайне вредно.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.