Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

LiliaG

Новичок
  
  • Posts

    42
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

LiliaG's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • One Year In
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. Проблема решилась "сама". Вероятно, все дело было в кеше.
  2. Добрый день! Может, кто подскажет по проблеме... Перенесла одну подкатегорию во вновь созданную родительскую категорию. И в этой новой перестали работать фильтры, в том числе по производителю. В колонке фильтров все подсчитывается, видны цифры количества, но на самой странице выводится "К сожалению, этот товар уже продан!". При этом вижу, что при фильтрации появляется не новая ссылка (т.к. категория новая, на нее должен идти редирект со старой), а старая, но какая-то поломанная. В чем может быть дело? Все фильтры привязаны в карточке, как положено...
  3. Как добавить в батч эдитор колонку "Связи"/"фильтры"? Чтобы не заходить в каждый товар, чтобы присвоить ему фильтр, а на странице батч эдитор это сделать сразу по порядку у всех нужных товаров? Если войти в "опции фильтра" на странице юбатч эдитора, там только коды фильтров, это же страшно неудобно...
  4. Вопрос решен, спасибо Dimasscus
  5. Нет, у нас с этим все в порядке.
  6. Друзья, вопрос с падежом решен своими силами. Остался вопрос верстки. Да, это нужно править не в одном файле. Я сама бы исправила, если бы знала где именно. Если кто-то подскажет как решить вопрос недорого, напишите мне в личку, пожалуйста, я дам адрес сайта. Спасибо заранее.
  7. Добрый день! Прошу прощения заранее за глупый вопрос. На карточке товара и на странице товара идет несколько складов и остатки на этих складах. Они идут в родительном падеже, т.е. например: В Москве - 54 В Балашихе - 32 Как исправить и где смотреть чтобы было так: Москва - 54 Балашиха - 32 В админке и 1С стоит все в именительном падеже, а выводится в родительном(( И еще один вопрос, если можно. Если добавить третий склад на странице товара, он "уезжает" под корзину. Я так понимаю, это надо где-то в Css править. Где и что посмотреть, какие файлы? Заранее спасибо...
  8. Шеф/владелец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес ведет, а кто-то делает сайты. Мы продаем с 2006 года, начинали с 1 магазина на рынке, сайт сделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайта, а скорее сайт идет как расширение бизнеса. Ну а где где заказывать? Тыкать в яндекс-директе наугад? Так там все действует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "тратата отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас особо понятия не имеет. Он занимается продажами в своем городе и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбирающегося в сайтостроении.
  9. Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что поделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или кататься. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в кататься... А теперь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн старый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жалеем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Значит, 2.3 с 1С не будет работать... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт.
  10. Здравствуйте! Будет ли работать на версии 2.1.0.2.1? Спасибо
  11. Вы имеете ввиду, что если есть 1С, то можно без труда удалить все картинки и потом залить только нужные? Удалить папку с картинками на хостинге и потом как-то выудить то, что сейчас продается, из 1С? Или что? Как-то не обнадеживает отзыв( За плагины спасибо.
  12. У нас почти 20000 товаров, картинок гораздо больше. Пелезалить не получится((. Про красоту слов проигнорирую.
  13. Нет, не планируем снова продавать эти товары.
  14. Как оказалось, мы не удаляли вообще ничего, все так и болтается в админке. Т.е. если товара нет, то, конечно "товар не найден!", но если смотреть через "товары" в админке, то очень их очень много с количеством "0".
  15. Хотим начать с удаления картинок к старым (уже несуществующим) товарам. Наверное, надо модуль покупать, чтобы вручную удалять товар и он удалялся вместе с картинками. Это правильная стратегия?
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.