faceoff

Пользователи
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о faceoff

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Просил до этого, прошу еще раз, сделайте в настройках "Опции - Действие с весом", по аналогии "Опции - Действие с ценой" Спасибо.
  2. закон 54-ф3 (только для РФ)

    ОС Store 1.5.6 + 1с Exchange + 1C УТ 10.3 + Контур Эльба Система налогообложения зависит от многих факторов.
  3. В файле vqmod_order_adv_comments.xml есть строчка <td class="left" style="font-size: 16px; border-radius: 5px; padding: 5px; background: rgba(206, 206, 206, 1);"> rgba(206, 206, 206, 1) - это цвет фона под комментарием
  4. закон 54-ф3 (только для РФ)

    На сколько я знаю 1с из коробки занимает драйвер кассы и больше к ней из других приложений не обратиться (у атол так, у модуль кассы может по-другому). Вы можете реализовать печать чека принудительно из заказа через админку опенкарт, сделать кнопку в заказе - распечатать чек. Я не использую андройд, поэтому не подскажу.
  5. закон 54-ф3 (только для РФ)

    Для 1с и печати чеков для розницы и самовывоза я использую обработку с инфостарт. Обработка callback сделана на стороне движка опенкарт, достаточно знать номер заказа и сумму, сам делал, там не очень сложно.
  6. закон 54-ф3 (только для РФ)

    Я нашел их в начале июня, до этого пытался kkmserver.ru включить, все это время тестирую их сервис на "живой" кассе. Интеграция через обычный json сделана, в посте выше есть ссылка на сайт бухсофта, там есть описание и примеры на php.
  7. закон 54-ф3 (только для РФ)

    Я отказался от использования яндекс.кассы для банковских карт, так как очень высокий %, банковские карты принимаю через paykeeper (договор с Русским стандартом), интеграцию с кассой сделал через сервис от бухсофт http://www.buhsoft.ru/news/kak-otpravit-elektronnyj-chek-pri-onlajn-platezhe Цена, что-то около 1500р в год, не 36000 как у АТОЛ.онлайн Как реализовано... сервис от бухсофт представляет из себя мини сервер, который запускается через веб интерфейс на ПК на котором установлены драйвера кассы (у меня АТОЛ 55Ф), у paykeeper есть функция callback при оплате (такая же есть и яндекс.кассы, при желании) 1) информация об оплате приходит в интернет-магазин 2) интернет-магазин отправляет чек в облако бухсофт 3) бухсофт передает из облака чек на мини-сервер 4) мини-сервер на кассу и фискализированный чек отправляется в ОФД и покупателю Есть еще одно решение - kkmserver.ru, суть такая же, почти бесплатно, но сложнее настраивать. Минусы такой связки - низкая отказоустойчивость, если отключится интернет или эл-во в офисе, то касса работать не будет, но у бухсофта есть проверка, находится ли сервер онлайн, т.е. можно отключить оплату, если сервер выключен. Для маленьких магазинов, думаю это не критично.