homer

Пользователи
  • Публикаций

    943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о homer

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

12 564 просмотра профиля
  1. Есть несколько странных моментов. Если у вас цены на товары в админке в долларах,а валюта магазина рубли, то как она у вас это конвертирует? Валюта взаиморасчетов у вас со СДЭК рубли? А вообще нужно конкретно смотреть причину на месте.
  2. Здравствуйте. У вас стоит последняя версия модуля? На demo (http://oc4.jshomer.ru) все товары в долларах, валюта магазина тоже доллары. При выводе доставки она автоматически конвертируется в валюту выбранную клиентом.
  3. Здравствуйте. Ваша правда . Это ошибка, побочное действие функционала учета купонов и бб. Скоро исправлю.
  4. Здравствуйте. Можно сделать только от суммы товаров + доставки. В правилах условие "% от наложенного платежа".
  5. Попробуйте так сделать. На примере тарифа до склада: -250 фиксированное значение +250 фиксированное значение Выбирайте только для определенного тарифа начиная от 0.
  6. Доп. сбор за доставку никогда к товарам не добавлялся. Раньше его приходилось прописывать вручную. Сейчас он добавляется к стоимости из поля "Стоимость доставки с получателя"
  7. Попробуйте сделать 4 правила. По 2 на каждый тариф. Минут 100% от стоимости доставки Плюс, допустим, 150 фиксированное значение. Для второго тарифа по аналогии.
  8. Не могу сказать, не должно, но возможно. В идеале конечно, чтобы в СДЭК и в opencatr были реальные названия, а разнообразные вариации.
  9. Данная опция нужна чтобы автоматически складывать стоимость доставки и наценку за наложенный платеж в случае её наличия. Раньше это приходилось делать в ручную.
  10. Здравствуйте. Судя по скрину город совсем не выбран. Можете прислать скрин именно в момент самой ошибки?
  11. Только в ручную поменять. Список городов СДЭК можно получить тут https://www.cdek.ru/clients/integrator.html (Реестры городов по базе СДЭ).