Jump to content

Moonwalker

Пользователи
  • Content Count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About Moonwalker

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,732 profile views
  1. В свое время именно счет переделал. Поправил html, оформил так, как нужно мне (с логотипом, нужным цветом в нужных местах, воткнул вниз скан печати и подписи "продавца"). Плюс подключил модуль "Invoice to .pdf", поэтому из заказа открываешь товарник как пдфку и печатаешь на принтере (у нас цветной лазерник, поэтому выглядит как реальный товарник с печатью и подписью). Прикладываю к заказам.
  2. Если честно, я сейчас вряд ли вспомню четко, как делалось )) Столько лет прошло ))) Да и делалось это на 1.5.х еще. Хотя, думается, логика та же.
  3. Ну, у опенкарта структура бд не слишком очевидная для того, кто не знает, поэтому больше рисков какую-то таблицу забыть перекинуть )) Так что, от греха проще через какой-нить csv ))
  4. Выгрузить из одного и загрузить на другой. Любым модулем экспорта/импорта.
  5. По какой-то причине клиентам опять стали отображаться ПВЗ, на которых не принимают оплату. Хотя галка в настройках стоит (да и работало все буквально до недавнего времени). Возможно, ББ опять что-то в апи поменял.
  6. Каждый делает, как считает нужным. Где-то, возможно, выдача подскажет, нужны тексты или нет. Я уже как пару лет забил на тексты, при этом у меня есть несколько сайтов, у которых весь текст на сайте - это 1000 знаков в подвале на главной (страницы доставки и прочего не считаем). Все сайты, скажем так, заточены под определенный сегмент ниши, при этом все в топе по нужным ключам (причем, под топом подразумевается топ1-2). Я не к тому, что тексты - зло. Я к тому, что и без текстов вполне можно быть там, где хочется )) Но, конечно, ниши разные, конкуренты разные, да и сами сайты разные.
  7. У меня до этого пара модулей была других по бонусам, там точно так же. Если регистрация во время заказа, то после завершения его баллы не начисляются. Думаю, тут определенная логика Опенкарта, покупателя еще не существует, привязывать-то заказ некуда ))
  8. Не знаю, может, и есть. Но тут либо логику опенкарта править, либо работать напрямую с БД, минуя карточку товара в админке ))
  9. Не знаю, где она решена, это же логика опенкарта (имхо, одна из самых нелогичных, постоянно из-за нее всякие траблы лезут). Еще вечно проблема, если остатки на сайте обновлялись, то при редактировании заказа в админке слетают опции и надо заново привязывать )) Но уже привыкли за столько лет ))
  10. тут проблема не в кавычках и точках ))) тут проблема, что для ВСЕХ папок указан один путь )) а define('HTTPS_SERVER'...) вообще порадовал ))
  11. Я в свое время через вес разделял (потом убрал, ибо товар этот с продажи снял). Условно, для этих товаров ставь вес от 1000 кг (и минимальный вес в 1000 кг для доставки нужным способом), а в настройках способов доставки для СДЭКа и Почты ставь максимальный вес - 999 кг. Но это так, немного костыль, но имеющимися инструментами ))
  12. Очень специфический функционал (особенно с учетом расчета стоимости доставки исходя из склада). Делать модуль под такое на продажу, думаю, мало кто будет, ибо массового спроса не будет, а ради пары покупок заморачиваться нет смысла. Так что, ищите, кто напишет решение для Вас.
  13. Для начала, там не Опенкарт. Прямо вот так реализовать - искать, кто напишет решение под вас. Если совсем костылями и самому, можно разные цены попробовать решить через опции (когда опция - это поставщик). Ну и искать модуль доставки, который будет в карточку товара считать вариант сразу. Но это все "через одно место", что называется )) Ищите, кто напишет решение под вас )) Будет и правильнее, и проще ))
  14. Вот этот модуль отлично справляется: https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-uluchshenie-indeksacii/
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.