Перейти к содержанию

Moonwalker

Пользователи
  • Публикаций

    348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Moonwalker

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 130 просмотров профиля
  1. Удалось найти исполнителя? В принципе, похожая проблема. Есть несколько вещей, которые надо допилить (касаются вывода в симпле (ocStore 1.5.5.1.2 и simple 4.7.7) и попадания заказа в админку). Если есть, кто готов взяться (сам модуль лежит тут - http://shop-logistics.ru/cmsmodules/detail.php?ID=23057), пишите в личку, опишу задачу, дам код для виджета для тестов, чтобы оценить объем и стоимость работы. По ощущениям, там работы на пару часов максимум опытному человеку, а то и меньше.
  2. Всем привет. Один из основных инструментов для обновления остатков и добавления новых товаров. Пользуюсь много лет, причем, до сих пор сижу на весьма старой версии 3.3.0. Работает, и главное, не люблю без надобности менять то, что и так дает результат )) Но возник тут вопрос. Возможно, как-то изменилась схема работы или появилось решение. Вопрос по опциям. В частности, при обновлении товара с опциями получается, что старые опции у товара удаляются, а на их месте создаются новые с новыми product_option_id и product_option_value_id. Это до сих пор так? Просто хочется тут кое-какие вещи еще автоматизировать, а при постоянном затирании старых и создании новых опций это будет нереально =/ Или в новых версиях модуля уже другая схема работы с опциями? ps. К слову, из-за этого же периодически возникает проблема с Яндекс.Маркетом, когда параметр в ссылке ведет на старую опцию, а в товаре уже новая (генерим по крону, поскольку товаров много). В итоге неверная цена и ошибка от Маркета с понижением рейтинга ))
  3. Блин, оба круты, спасибо ))) Осталось только под 1.5 реализовать, но уже сам покопаюсь, главное, понять, к какому array прицепиться ))
  4. День добрый! Может, кто сталкивался или реализовывал )) Понадобилась одна штука, покопался, не нашел, как реализовать. В админке при просмотре заказа в таблице выводится количество товаров непосредственно в заказе. Хочу дополнительно в эту же табличку вывести текущее количество каждого товара из заказа (для того, чтобы не прыгать и не смотреть, сколько осталось, чтобы прямо в заказе было видно, последний он был, если, например, осталось 0, или, наоборот, с запасом). Всякие дополнительные sku, isbn, jan и прочее выводятся без проблем. А вот текущее число что-то туплю и не пойму, как вывести =/ При этом мне не нужно это число привязывать к заказу, создавая дополнительную ячейку в бд, просто при просмотре списка товаров в заказе актуальные остатки по данным товарам подгружаются. Понимаю, что надо в контроллер order.php (там потенциально три блока, куда надо воткнуть) и потом в order_info.tpl добавить, но что именно - не хватает знаний )) Может, кто ткнет носом? )) Заранее спасибо.
  5. Есть задача "раздать слонов". Условно, начислить на бонусный счет всем зарегистрированным пользователям по 100 бонусных баллов. Как это проще всего реализовать? Может, есть модуль какой-нибудь для массового управлениями бонусными баллами? Или проще каким-нибудь SQL запросом сделать (рассылку потом сам могу сделать, главное - начислить)? Может, кто-нибудь подскажет решение? зы. ocStore 1.5.5.1.2
  6. У меня вообще уже черт знает сколько после статуса " Заказ передан на пункт сортировки Boxberry" изменений по заказу не происходит. При этом в логе вроде все верно отдавалось. Обидно ((
  7. А для 1.5 нет/не планируется варианта? ))
  8. Moonwalker

    Продажа цифровых товаров

    Базовая возможность неудобна, условно, по паре причин. Во-первых, необходимость логиниться. Во-вторых, необходимость регистрироваться в принципе. А так человек зашел, указал почту при оформлении заказа, оплатил, получил на почту ссылку. По юрикам пока неактуально в принципе, надо сперва потестить. Просто изменения все с онлайн.кассами малек внесли коррективы, поэтому надо смотреть, кто сейчас удобен в плане работы )) Надо в сторону Яндекс.Кассы глянуть, только для физиков. Принимали как юрлицо через них платежи на сайте, было удобно.
  9. Moonwalker

    Продажа цифровых товаров

    Нашел несколько попыток разобраться в вопросе, но окончательного ответа так и не нашел )) Посему попробую еще раз )) Задача: реализовать продажу цифровых товаров. Клиент сразу после оплаты получает ссылку на скачивание. Крайне желательно, чтобы получал не только возможность скачать из личного кабинета (еще вопрос, получится ли), но и письмом на почту. Сам "товар", скорее всего, будет вообще на удаленном сервере или в облаке, поэтому клиенту нужно отдавать именно ссылку. В самом плохом варианте, в каком-нибудь текстовом файле, например. Чем реализовать можно, кто подскажет? Пока в голову приходят только модули для продажи серийников, вместо которых, по сути, ссылки и отдавать клиенту. Ну и второй вопрос, чтобы темы не плодить... Чем удобнее всего реализовать прием платежей? Не хочется на время тестов официально заморачиваться, поэтому нужен какой-нибудь агрегатор, который позволит принимать платежи любым способом (от карты до вебмани), а потом даст возможность полученные деньги вывести на карту или какой-нибудь электронный кошелек. Желательно, чтобы была возможность снятия комиссии "с меня", а не клиента. Т.е., если товар стоит 1000 рублей, клиент платил именно 1000. Ну и, конечно, нужен модуль для приема, который после оплаты заказу и статус будет менять на "Оплачено". Заранее спасибо за ответы ))
  10. В последнее время у Боксберри почему-то перестала происходить смена статуса с "Поступил в пункт самовывоза" на "Заказ выполнен". Все промежуточные статусы заказов при этом трекаются. В чем может быть причина? Вижу какое-то обновление в четверг, этого не коснулось? Или мы одни такие и надо копать на нашей стороне? ))
  11. Поддерживаю всех, кто высказывается за поддержку CSV Price Pro ))) Эти опции в Опенкарте... =/ Кстати, такой вопрос: а в какой таблице модуль свою ячейку создает? Скорее всего, не в oc_product (это одна из причин, почему с CSV Price Pro не интегрировать), а в какой-нибудь oc_product_option_value (добавляет что-нить типа product_option_sku)... Или нет? Причем, меня именно этот момент интересует даже больше, чем вывод в карточку товара покупателям (его же можно отключить?)
  12. Grembl, как успехи-то? Предстоит подобная задача. С категориями/товарами худо-бедно разберусь, хоть и не без поллитры и кучи редиректов... А вот возможность перенести покупателей (с паролями) и заказы весьма интересует (пусть у заказов и связи с реальными товарами на новой площадке не будет, хотя бы названия товаров в заказах и стоимость/итого сохранить бы). Кто-нибудь решал? Или копать в сторону этих модулей/сервисов? И интересно, в каком-то более-менее автоматическом режиме есть возможность при таком переносе все редиректы настроить? Ибо структура вообще другая, да еще и категории с .html в конце )) Да и вообще там по урлам такой бардак, что грустно становится )) Переносить надо на ocStore. Главные категории потом руками сделаем, если что. Просто нужны советы )) ps. Товаров около 16 тысяч (схема дебильная, там часть товаров - типа заведены, но как опции других). Заказов около 4 тысяч. Покупателей где-то тоже около 3,5 тысяч.
  13. Дурацкий вопрос. Ни у кого на сайте Admin Quick Edit не стоит? Со старой версией все работало, решил тут обновиться, судя по всему, какой-то конфликт и перестало искать =/ Причем, на странице с заказами AQE выключен, но что-то, судя по всему, все равно подгружает, в итоге видимость поиска есть, а по факту все равно все заказы показывает =/
  14. Так мне казалось, я не в ветке 2.х спрашивал ))) Там свои "Общие вопросы" )) Да, этот вариант работает )) Благодарствую. Жалко, лишь один плюсик можно поставить в карму. С меня пузырь
  15. Хм, видимо, забыл уточнить версию. У меня ocStore 1.5.5.1 Там, видать, логика малек иначе. Ладно, будем копать. Не сказать, что прям критично надо, но уже даче чисто спортивный интерес появился ))
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.