SooR Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 38 При купівлі доступ до оновлень протягом 1 року. Після закінчення основного періоду доступ до оновлень можна продовжити 10.00 USD за 1 рік Завантажити / Придбати розширення OCFilter - Модуль фільтру товарів На рф модуль не продается и не активируется! Возможности модуля Фильтрация по: цене (включая акции, скидки, цены опций и налоги); производителям; наличию на складе (как по количеству, так и по stock_status_id); новым поступлениям (с возможностью указания временного признака); наличию скидки и акции у товаров; весу и габаритам товара, указанным в карточке; атрибутам с возможностью указания до трёх разделителей (мультиатрибуты)*; опциям товара*; стандартным фильтрам OpenCart*. *требует скопировать их в настройках модуля Вывести модуль можно на следующих страницах: категория; товары производителя; акции; поиск товаров (+ успішна робота із Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 4.0); любая другая страница со своими фильтрами. Поддержка SEO посадочных страниц: массовое добавление страниц по выбранным критериям и шаблону подстановки; массовое редактирование; создание динамических страниц; вывод ссылок на страницы в категориях, модуле, товарах (характеристики), карте сайта. Локализация Модуль поддерживает работу с мультиязычными магазинами. Модуль переведен на следующие языки: Русский; Украинский; Английский. Мобильная версия и внешний вид моментальное переключение (без перезагрузки) между полной и мобильной версией; возможность указать произвольную ширину экрана, при которой полная версия переключится в мобильную; мобильную версию можно расположить слева или справа; блок модуля поддерживает жесты и закрытие по клику на пустую область вне модуля; адаптирован под внешний вид в горизонтальной разметке; поддержка двух тем: «светлая» и «светлая блочная». Другие особенности - Работа с большим количеством товаров (100к +) и фильтров; - Не заменяет файлы вашего магазина, OCmod с минимальными вставками кода; - Возможность скрывать неактивные (с нулевым количеством товаров) значения фильтра; - Возможность использовать слайдеры для любых числовых фильтров; - Возможность ограничивать вывод фильтров и значений, скрывая лишние под collapse кнопку; - Возможность загружать скрытые фильтры и значения в фоновом режиме (AJAX) не увеличивая количество DOM элементов (положительное влияние на PageSpeed); - Код модуля не зашифрован и не требует декодеров, не привязан к определенной версии PHP или серверу. Больше возможностей смотрите во вкладке «Обновления». Демо Категория Производитель Акции Главная с фильтрами Админ панель Логин: demo Пароль: demo Совместимость Модуль совместим с OpenCart 2.* и 3.* (включая различные сборки на базе этих версий). OpenCart 1.5.x не поддерживается. Совместимость с шаблонами Модуль совместим со всеми шаблонами, но для некоторых (например, Journal) может потребоваться небольшая корректировка. Контакты Время работы поддержки: пн-пт с 10:00 до 19:00, суббота, воскресенье - выходной Автор SooR долучення 27.09.16 Категорія Фильтры Системные требования PHP 5.6+, jQuery Метод активации По емейлу Через официальный сайт дополнения Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.х Звернення до сервера розробника Нет 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6,2k Created 8 р Остання відповідь 7 лис Top Posters In This Topic 917 79 125 114 Popular Days 29 вер 38 25 вер 36 5 жовт 33 26 вер 32 Top Posters In This Topic SooR 917 posts jaffagold 79 posts nikoshot 125 posts AlektroNik 114 posts Popular Days 29 вер 2021 38 posts 25 вер 2021 36 posts 5 жовт 2021 33 posts 26 вер 2021 32 posts Popular Posts SooR 14 березня 2021 Приветствую всех. Техподдержка пока не работает, ориентировочно - до апреля. Ведутся работы над новой версии модуля. Это (спасибо за доработку) и многое другое относительно посад SooR 26 вересня 2016 38 SooR 22 вересня 2021 Примерный список изменений в новой версии: Модуль - вывод модуля на странице производителя/акциях/поиске - вывод модуля в любом другом месте с указанием нужных фильтров - переработан Posted Images Vetal Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Крутяк )) Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Уже использую у клиента, SEO ссылки работают отлично, что и требовалось. Достойная замена Filter Pro 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Так же использую (правда пару дней), автор зыбл указать про возможность наличия разделителя значений атрибутов (под меня допиливал). Техподдержка на высоте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Фильтр просто бомба, уже года 3 его использую, всем доволен! Вначале немного не удавалось найти общий язык с разработчиком, но потом получилось и по моим рекомендациям в фильтре было устранено пара критических бага, в плане дублей фильтрации. Фильтропро нервно курит в сторонке, по сравнению с этим модулем. 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Фильтр просто бомба, уже года 3 его использую, всем доволен! Вначале немного не удавалось найти общий язык с разработчиком, но потом получилось и по моим рекомендациям в фильтре было устранено пара критических бага, в плане дублей фильтрации. Фильтропро нервно курит в сторонке, по сравнению с этим модулем. Что то в политике форума поменялось!!! Это радует. Очень хороший фильтр он имеет возможность получать характеристики из других программа ( не сам конечно, но сторонние программы с ним любезно дружат) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Что то в политике форума поменялось!!! Это радует. Очень хороший фильтр он имеет возможность получать характеристики из других программа ( не сам конечно, но сторонние программы с ним любезно дружат) А самое главное никакого IonCube (это зло) - если ты разработчик, допиливай под себя сколько нужно и создавай на его базе.. Это же прекрасно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baion Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Использую данный фильтр около двух лет и я им доволен. Спасибо автору 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Фильтр улетный - автор всегда почти в сети в скайпе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Ну и я отмечусь, покупал модуль два раза. Пользуюсь им с первой версии, недавно взял последнюю, на сайте автора. Что хочется отметить - архитектура opencart сохранена, интерфейс интуитивно понятен, что называется в "стиле opencart" но с небольшими доработками в лучшую сторону в плане UI. Работает быстро (100k товаров, вложенность категорий - 3, просто хостинг не выделенный/виртуальный сервер) - просто 5+++ прочие варианты не справляются при равных, просто верстается, несложно дописывается. Что мне нравиться и очень нужно - у него свои опции. Да, есть возможность использовать стандартные опции и атрибуты, но мне это не нужно. А вот "свои опции" позволяют гораздо более гибко использовать фильтр, не плодить лишних опций и атрибутов, не делать костылей, в итоге товар ищется быстрее, доступнее, опции используются по-назначению, атрибуты заполняются без оглядки на фильтр - красота. Заостряю внимание т.к. у других топовых фильтров такого нету... Еще плюс - у него нет своих шаблонов, он не на JS или jQuery - фильтр использует шаблоны opencart, открыл код и все ясно не надо грузить мозг мега-архитектурными творениями! И да, здесь нет IonCube - такие модули я просто не покупаю, т.к. не люблю кошек и мешки, да и на поклон меньше ходить нужно. По СЕО нет вопросов - seo url, посадочные страницы. По саппорту - последнее время что я обращался - автор подсказывал, помогал, во многом этот отзыв я за это пишу. Автору удачи и респект, замечу что данный автор - основатель и родоначальник всех фильтров с этого форума! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый, все прям так хвалят. У меня вот вопрос, по обновлению. Что это за каждые 2 месяца 500 руб? А если я пропущу обновление, а вот через пол года мне оно нужно будет. Что тогда? Мне придется платить за все пропущенные обновления? Или как это происходит. Пс: я не за и не против, вижу начали хвалить фильтр. Есть проект на котором фильтра еще нет. Вот и спрашиваю. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый, все прям так хвалят. У меня вот вопрос, по обновлению. Что это за каждые 2 месяца 500 руб? А если я пропущу обновление, а вот через пол года мне оно нужно будет. Что тогда? Мне придется платить за все пропущенные обновления? Или как это происходит. Пс: я не за и не против, вижу начали хвалить фильтр. Есть проект на котором фильтра еще нет. Вот и спрашиваю. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Здравствуйте. Я неправильно понял этот пункт и попросил администрацию убрать его. Никаких 500 рублей каждых 2 месяца платить не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Здравствуйте. Я неправильно понял этот пункт и попросил администрацию убрать его. Никаких 500 рублей каждых 2 месяца платить не нужно.Сорян, увидел обновленное описание. Ну тогда возможно я ваш потенциальный клиент прям в скором времени.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) добрый! как мне обновить ваш фильтр? стоит с 2013, с год или два назад автор мне обновлял самостоятельно. сейчас я даже не скажу, какая у меня версия, у меня нет исходников. очень ждал, когда же появится обновление с сео (посадочные страницы). и вот оно чудо! пожалуйста, помогите обновиться, с доплатой вопрос не станет! правда у меня Ocstore1.5.4.1 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 добрый! как мне обновить ваш фильтр? стоит с 2013, с год или два назад автор мне обновлял самостоятельно. сейчас я даже не скажу, какая у меня версия, у меня нет исходников. очень ждал, когда же появится обновление с сео. и вот оно чудо! пожалуйста, помогите обновиться, с доплатой вопрос не станет! Приветствую! Доплата составит 0 руб. Какая у Вас версия OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 правда у меня Ocstore1.5.4.1 Под эту версию можно попробовать обновиться, но уже завтра. Сообщите в личку данные доступа к сайту и я посмотрю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Так же использую (правда пару дней), автор зыбл указать про возможность наличия разделителя значений атрибутов (под меня допиливал). Техподдержка на высоте. Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Разделитель я внедрил недавно для проверки одного проекта. Сработало, могу внести в дистрибутив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. В теории - можно, но в виде исключения для одного (этого) фильтра. Или же пропускать все даты через date() с заданным форматом (Y - год). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Всем советую! Приобрел модуль, хоть и не планировал, т.к. не думал, что справиться со всеми моими нуждами. :) Вообщем все круто и оперативно! Удачи автору! Проект крутой! Змінено 27 вересня 2016 користувачем apport12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? http://demo2.ocfilter.com/admin/index.php?route=catalog/ocfilter/page demo/demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Отличный фильтр! Новые технологии. Свой ЧПУ формирователь ;) Надежная работа Чистый код. Рекомендую всем 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как получить последнюю версию? На мыло вам писал, но ответа не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 128 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 014 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 561 перегляд Sha 9 годин тому И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 314 перегляди OMGsite 30 жовтня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 357 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vetal Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Крутяк )) Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Уже использую у клиента, SEO ссылки работают отлично, что и требовалось. Достойная замена Filter Pro 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Так же использую (правда пару дней), автор зыбл указать про возможность наличия разделителя значений атрибутов (под меня допиливал). Техподдержка на высоте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Фильтр просто бомба, уже года 3 его использую, всем доволен! Вначале немного не удавалось найти общий язык с разработчиком, но потом получилось и по моим рекомендациям в фильтре было устранено пара критических бага, в плане дублей фильтрации. Фильтропро нервно курит в сторонке, по сравнению с этим модулем. 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Фильтр просто бомба, уже года 3 его использую, всем доволен! Вначале немного не удавалось найти общий язык с разработчиком, но потом получилось и по моим рекомендациям в фильтре было устранено пара критических бага, в плане дублей фильтрации. Фильтропро нервно курит в сторонке, по сравнению с этим модулем. Что то в политике форума поменялось!!! Это радует. Очень хороший фильтр он имеет возможность получать характеристики из других программа ( не сам конечно, но сторонние программы с ним любезно дружат) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Что то в политике форума поменялось!!! Это радует. Очень хороший фильтр он имеет возможность получать характеристики из других программа ( не сам конечно, но сторонние программы с ним любезно дружат) А самое главное никакого IonCube (это зло) - если ты разработчик, допиливай под себя сколько нужно и создавай на его базе.. Это же прекрасно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baion Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Использую данный фильтр около двух лет и я им доволен. Спасибо автору 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Фильтр улетный - автор всегда почти в сети в скайпе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Ну и я отмечусь, покупал модуль два раза. Пользуюсь им с первой версии, недавно взял последнюю, на сайте автора. Что хочется отметить - архитектура opencart сохранена, интерфейс интуитивно понятен, что называется в "стиле opencart" но с небольшими доработками в лучшую сторону в плане UI. Работает быстро (100k товаров, вложенность категорий - 3, просто хостинг не выделенный/виртуальный сервер) - просто 5+++ прочие варианты не справляются при равных, просто верстается, несложно дописывается. Что мне нравиться и очень нужно - у него свои опции. Да, есть возможность использовать стандартные опции и атрибуты, но мне это не нужно. А вот "свои опции" позволяют гораздо более гибко использовать фильтр, не плодить лишних опций и атрибутов, не делать костылей, в итоге товар ищется быстрее, доступнее, опции используются по-назначению, атрибуты заполняются без оглядки на фильтр - красота. Заостряю внимание т.к. у других топовых фильтров такого нету... Еще плюс - у него нет своих шаблонов, он не на JS или jQuery - фильтр использует шаблоны opencart, открыл код и все ясно не надо грузить мозг мега-архитектурными творениями! И да, здесь нет IonCube - такие модули я просто не покупаю, т.к. не люблю кошек и мешки, да и на поклон меньше ходить нужно. По СЕО нет вопросов - seo url, посадочные страницы. По саппорту - последнее время что я обращался - автор подсказывал, помогал, во многом этот отзыв я за это пишу. Автору удачи и респект, замечу что данный автор - основатель и родоначальник всех фильтров с этого форума! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый, все прям так хвалят. У меня вот вопрос, по обновлению. Что это за каждые 2 месяца 500 руб? А если я пропущу обновление, а вот через пол года мне оно нужно будет. Что тогда? Мне придется платить за все пропущенные обновления? Или как это происходит. Пс: я не за и не против, вижу начали хвалить фильтр. Есть проект на котором фильтра еще нет. Вот и спрашиваю. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый, все прям так хвалят. У меня вот вопрос, по обновлению. Что это за каждые 2 месяца 500 руб? А если я пропущу обновление, а вот через пол года мне оно нужно будет. Что тогда? Мне придется платить за все пропущенные обновления? Или как это происходит. Пс: я не за и не против, вижу начали хвалить фильтр. Есть проект на котором фильтра еще нет. Вот и спрашиваю. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Здравствуйте. Я неправильно понял этот пункт и попросил администрацию убрать его. Никаких 500 рублей каждых 2 месяца платить не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Здравствуйте. Я неправильно понял этот пункт и попросил администрацию убрать его. Никаких 500 рублей каждых 2 месяца платить не нужно.Сорян, увидел обновленное описание. Ну тогда возможно я ваш потенциальный клиент прям в скором времени.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) добрый! как мне обновить ваш фильтр? стоит с 2013, с год или два назад автор мне обновлял самостоятельно. сейчас я даже не скажу, какая у меня версия, у меня нет исходников. очень ждал, когда же появится обновление с сео (посадочные страницы). и вот оно чудо! пожалуйста, помогите обновиться, с доплатой вопрос не станет! правда у меня Ocstore1.5.4.1 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 добрый! как мне обновить ваш фильтр? стоит с 2013, с год или два назад автор мне обновлял самостоятельно. сейчас я даже не скажу, какая у меня версия, у меня нет исходников. очень ждал, когда же появится обновление с сео. и вот оно чудо! пожалуйста, помогите обновиться, с доплатой вопрос не станет! Приветствую! Доплата составит 0 руб. Какая у Вас версия OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 правда у меня Ocstore1.5.4.1 Под эту версию можно попробовать обновиться, но уже завтра. Сообщите в личку данные доступа к сайту и я посмотрю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Так же использую (правда пару дней), автор зыбл указать про возможность наличия разделителя значений атрибутов (под меня допиливал). Техподдержка на высоте. Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Разделитель я внедрил недавно для проверки одного проекта. Сработало, могу внести в дистрибутив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. В теории - можно, но в виде исключения для одного (этого) фильтра. Или же пропускать все даты через date() с заданным форматом (Y - год). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Всем советую! Приобрел модуль, хоть и не планировал, т.к. не думал, что справиться со всеми моими нуждами. :) Вообщем все круто и оперативно! Удачи автору! Проект крутой! Змінено 27 вересня 2016 користувачем apport12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? http://demo2.ocfilter.com/admin/index.php?route=catalog/ocfilter/page demo/demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Отличный фильтр! Новые технологии. Свой ЧПУ формирователь ;) Надежная работа Чистый код. Рекомендую всем 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как получить последнюю версию? На мыло вам писал, но ответа не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 128 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 014 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 561 перегляд Sha 9 годин тому И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 314 перегляди OMGsite 30 жовтня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 357 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
n3bo Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Так же использую (правда пару дней), автор зыбл указать про возможность наличия разделителя значений атрибутов (под меня допиливал). Техподдержка на высоте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Фильтр просто бомба, уже года 3 его использую, всем доволен! Вначале немного не удавалось найти общий язык с разработчиком, но потом получилось и по моим рекомендациям в фильтре было устранено пара критических бага, в плане дублей фильтрации. Фильтропро нервно курит в сторонке, по сравнению с этим модулем. 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Фильтр просто бомба, уже года 3 его использую, всем доволен! Вначале немного не удавалось найти общий язык с разработчиком, но потом получилось и по моим рекомендациям в фильтре было устранено пара критических бага, в плане дублей фильтрации. Фильтропро нервно курит в сторонке, по сравнению с этим модулем. Что то в политике форума поменялось!!! Это радует. Очень хороший фильтр он имеет возможность получать характеристики из других программа ( не сам конечно, но сторонние программы с ним любезно дружат) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Что то в политике форума поменялось!!! Это радует. Очень хороший фильтр он имеет возможность получать характеристики из других программа ( не сам конечно, но сторонние программы с ним любезно дружат) А самое главное никакого IonCube (это зло) - если ты разработчик, допиливай под себя сколько нужно и создавай на его базе.. Это же прекрасно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baion Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Использую данный фильтр около двух лет и я им доволен. Спасибо автору 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Фильтр улетный - автор всегда почти в сети в скайпе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlideShow Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Ну и я отмечусь, покупал модуль два раза. Пользуюсь им с первой версии, недавно взял последнюю, на сайте автора. Что хочется отметить - архитектура opencart сохранена, интерфейс интуитивно понятен, что называется в "стиле opencart" но с небольшими доработками в лучшую сторону в плане UI. Работает быстро (100k товаров, вложенность категорий - 3, просто хостинг не выделенный/виртуальный сервер) - просто 5+++ прочие варианты не справляются при равных, просто верстается, несложно дописывается. Что мне нравиться и очень нужно - у него свои опции. Да, есть возможность использовать стандартные опции и атрибуты, но мне это не нужно. А вот "свои опции" позволяют гораздо более гибко использовать фильтр, не плодить лишних опций и атрибутов, не делать костылей, в итоге товар ищется быстрее, доступнее, опции используются по-назначению, атрибуты заполняются без оглядки на фильтр - красота. Заостряю внимание т.к. у других топовых фильтров такого нету... Еще плюс - у него нет своих шаблонов, он не на JS или jQuery - фильтр использует шаблоны opencart, открыл код и все ясно не надо грузить мозг мега-архитектурными творениями! И да, здесь нет IonCube - такие модули я просто не покупаю, т.к. не люблю кошек и мешки, да и на поклон меньше ходить нужно. По СЕО нет вопросов - seo url, посадочные страницы. По саппорту - последнее время что я обращался - автор подсказывал, помогал, во многом этот отзыв я за это пишу. Автору удачи и респект, замечу что данный автор - основатель и родоначальник всех фильтров с этого форума! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый, все прям так хвалят. У меня вот вопрос, по обновлению. Что это за каждые 2 месяца 500 руб? А если я пропущу обновление, а вот через пол года мне оно нужно будет. Что тогда? Мне придется платить за все пропущенные обновления? Или как это происходит. Пс: я не за и не против, вижу начали хвалить фильтр. Есть проект на котором фильтра еще нет. Вот и спрашиваю. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый, все прям так хвалят. У меня вот вопрос, по обновлению. Что это за каждые 2 месяца 500 руб? А если я пропущу обновление, а вот через пол года мне оно нужно будет. Что тогда? Мне придется платить за все пропущенные обновления? Или как это происходит. Пс: я не за и не против, вижу начали хвалить фильтр. Есть проект на котором фильтра еще нет. Вот и спрашиваю. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Здравствуйте. Я неправильно понял этот пункт и попросил администрацию убрать его. Никаких 500 рублей каждых 2 месяца платить не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Здравствуйте. Я неправильно понял этот пункт и попросил администрацию убрать его. Никаких 500 рублей каждых 2 месяца платить не нужно.Сорян, увидел обновленное описание. Ну тогда возможно я ваш потенциальный клиент прям в скором времени.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) добрый! как мне обновить ваш фильтр? стоит с 2013, с год или два назад автор мне обновлял самостоятельно. сейчас я даже не скажу, какая у меня версия, у меня нет исходников. очень ждал, когда же появится обновление с сео (посадочные страницы). и вот оно чудо! пожалуйста, помогите обновиться, с доплатой вопрос не станет! правда у меня Ocstore1.5.4.1 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 добрый! как мне обновить ваш фильтр? стоит с 2013, с год или два назад автор мне обновлял самостоятельно. сейчас я даже не скажу, какая у меня версия, у меня нет исходников. очень ждал, когда же появится обновление с сео. и вот оно чудо! пожалуйста, помогите обновиться, с доплатой вопрос не станет! Приветствую! Доплата составит 0 руб. Какая у Вас версия OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 правда у меня Ocstore1.5.4.1 Под эту версию можно попробовать обновиться, но уже завтра. Сообщите в личку данные доступа к сайту и я посмотрю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Так же использую (правда пару дней), автор зыбл указать про возможность наличия разделителя значений атрибутов (под меня допиливал). Техподдержка на высоте. Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Разделитель я внедрил недавно для проверки одного проекта. Сработало, могу внести в дистрибутив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. В теории - можно, но в виде исключения для одного (этого) фильтра. Или же пропускать все даты через date() с заданным форматом (Y - год). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Всем советую! Приобрел модуль, хоть и не планировал, т.к. не думал, что справиться со всеми моими нуждами. :) Вообщем все круто и оперативно! Удачи автору! Проект крутой! Змінено 27 вересня 2016 користувачем apport12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? http://demo2.ocfilter.com/admin/index.php?route=catalog/ocfilter/page demo/demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Отличный фильтр! Новые технологии. Свой ЧПУ формирователь ;) Надежная работа Чистый код. Рекомендую всем 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как получить последнюю версию? На мыло вам писал, но ответа не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 128 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 014 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 561 перегляд Sha 9 годин тому И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 314 перегляди OMGsite 30 жовтня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 357 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baion Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Использую данный фильтр около двух лет и я им доволен. Спасибо автору 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Фильтр улетный - автор всегда почти в сети в скайпе ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlideShow Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Ну и я отмечусь, покупал модуль два раза. Пользуюсь им с первой версии, недавно взял последнюю, на сайте автора. Что хочется отметить - архитектура opencart сохранена, интерфейс интуитивно понятен, что называется в "стиле opencart" но с небольшими доработками в лучшую сторону в плане UI. Работает быстро (100k товаров, вложенность категорий - 3, просто хостинг не выделенный/виртуальный сервер) - просто 5+++ прочие варианты не справляются при равных, просто верстается, несложно дописывается. Что мне нравиться и очень нужно - у него свои опции. Да, есть возможность использовать стандартные опции и атрибуты, но мне это не нужно. А вот "свои опции" позволяют гораздо более гибко использовать фильтр, не плодить лишних опций и атрибутов, не делать костылей, в итоге товар ищется быстрее, доступнее, опции используются по-назначению, атрибуты заполняются без оглядки на фильтр - красота. Заостряю внимание т.к. у других топовых фильтров такого нету... Еще плюс - у него нет своих шаблонов, он не на JS или jQuery - фильтр использует шаблоны opencart, открыл код и все ясно не надо грузить мозг мега-архитектурными творениями! И да, здесь нет IonCube - такие модули я просто не покупаю, т.к. не люблю кошек и мешки, да и на поклон меньше ходить нужно. По СЕО нет вопросов - seo url, посадочные страницы. По саппорту - последнее время что я обращался - автор подсказывал, помогал, во многом этот отзыв я за это пишу. Автору удачи и респект, замечу что данный автор - основатель и родоначальник всех фильтров с этого форума! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый, все прям так хвалят. У меня вот вопрос, по обновлению. Что это за каждые 2 месяца 500 руб? А если я пропущу обновление, а вот через пол года мне оно нужно будет. Что тогда? Мне придется платить за все пропущенные обновления? Или как это происходит. Пс: я не за и не против, вижу начали хвалить фильтр. Есть проект на котором фильтра еще нет. Вот и спрашиваю. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый, все прям так хвалят. У меня вот вопрос, по обновлению. Что это за каждые 2 месяца 500 руб? А если я пропущу обновление, а вот через пол года мне оно нужно будет. Что тогда? Мне придется платить за все пропущенные обновления? Или как это происходит. Пс: я не за и не против, вижу начали хвалить фильтр. Есть проект на котором фильтра еще нет. Вот и спрашиваю. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Здравствуйте. Я неправильно понял этот пункт и попросил администрацию убрать его. Никаких 500 рублей каждых 2 месяца платить не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Здравствуйте. Я неправильно понял этот пункт и попросил администрацию убрать его. Никаких 500 рублей каждых 2 месяца платить не нужно.Сорян, увидел обновленное описание. Ну тогда возможно я ваш потенциальный клиент прям в скором времени.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) добрый! как мне обновить ваш фильтр? стоит с 2013, с год или два назад автор мне обновлял самостоятельно. сейчас я даже не скажу, какая у меня версия, у меня нет исходников. очень ждал, когда же появится обновление с сео (посадочные страницы). и вот оно чудо! пожалуйста, помогите обновиться, с доплатой вопрос не станет! правда у меня Ocstore1.5.4.1 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 добрый! как мне обновить ваш фильтр? стоит с 2013, с год или два назад автор мне обновлял самостоятельно. сейчас я даже не скажу, какая у меня версия, у меня нет исходников. очень ждал, когда же появится обновление с сео. и вот оно чудо! пожалуйста, помогите обновиться, с доплатой вопрос не станет! Приветствую! Доплата составит 0 руб. Какая у Вас версия OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 правда у меня Ocstore1.5.4.1 Под эту версию можно попробовать обновиться, но уже завтра. Сообщите в личку данные доступа к сайту и я посмотрю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Так же использую (правда пару дней), автор зыбл указать про возможность наличия разделителя значений атрибутов (под меня допиливал). Техподдержка на высоте. Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Разделитель я внедрил недавно для проверки одного проекта. Сработало, могу внести в дистрибутив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. В теории - можно, но в виде исключения для одного (этого) фильтра. Или же пропускать все даты через date() с заданным форматом (Y - год). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Всем советую! Приобрел модуль, хоть и не планировал, т.к. не думал, что справиться со всеми моими нуждами. :) Вообщем все круто и оперативно! Удачи автору! Проект крутой! Змінено 27 вересня 2016 користувачем apport12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? http://demo2.ocfilter.com/admin/index.php?route=catalog/ocfilter/page demo/demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Отличный фильтр! Новые технологии. Свой ЧПУ формирователь ;) Надежная работа Чистый код. Рекомендую всем 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как получить последнюю версию? На мыло вам писал, но ответа не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 128 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 014 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 561 перегляд Sha 9 годин тому И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 314 перегляди OMGsite 30 жовтня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 357 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Здравствуйте. Я неправильно понял этот пункт и попросил администрацию убрать его. Никаких 500 рублей каждых 2 месяца платить не нужно.Сорян, увидел обновленное описание. Ну тогда возможно я ваш потенциальный клиент прям в скором времени.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) добрый! как мне обновить ваш фильтр? стоит с 2013, с год или два назад автор мне обновлял самостоятельно. сейчас я даже не скажу, какая у меня версия, у меня нет исходников. очень ждал, когда же появится обновление с сео (посадочные страницы). и вот оно чудо! пожалуйста, помогите обновиться, с доплатой вопрос не станет! правда у меня Ocstore1.5.4.1 Змінено 27 вересня 2016 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 добрый! как мне обновить ваш фильтр? стоит с 2013, с год или два назад автор мне обновлял самостоятельно. сейчас я даже не скажу, какая у меня версия, у меня нет исходников. очень ждал, когда же появится обновление с сео. и вот оно чудо! пожалуйста, помогите обновиться, с доплатой вопрос не станет! Приветствую! Доплата составит 0 руб. Какая у Вас версия OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 правда у меня Ocstore1.5.4.1 Под эту версию можно попробовать обновиться, но уже завтра. Сообщите в личку данные доступа к сайту и я посмотрю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Так же использую (правда пару дней), автор зыбл указать про возможность наличия разделителя значений атрибутов (под меня допиливал). Техподдержка на высоте. Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Разделитель я внедрил недавно для проверки одного проекта. Сработало, могу внести в дистрибутив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. В теории - можно, но в виде исключения для одного (этого) фильтра. Или же пропускать все даты через date() с заданным форматом (Y - год). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Всем советую! Приобрел модуль, хоть и не планировал, т.к. не думал, что справиться со всеми моими нуждами. :) Вообщем все круто и оперативно! Удачи автору! Проект крутой! Змінено 27 вересня 2016 користувачем apport12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? http://demo2.ocfilter.com/admin/index.php?route=catalog/ocfilter/page demo/demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Отличный фильтр! Новые технологии. Свой ЧПУ формирователь ;) Надежная работа Чистый код. Рекомендую всем 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как получить последнюю версию? На мыло вам писал, но ответа не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 128 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 014 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 561 перегляд Sha 9 годин тому И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 314 перегляди OMGsite 30 жовтня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 357 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 правда у меня Ocstore1.5.4.1 Под эту версию можно попробовать обновиться, но уже завтра. Сообщите в личку данные доступа к сайту и я посмотрю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Так же использую (правда пару дней), автор зыбл указать про возможность наличия разделителя значений атрибутов (под меня допиливал). Техподдержка на высоте. Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Разделитель я внедрил недавно для проверки одного проекта. Сработало, могу внести в дистрибутив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. В теории - можно, но в виде исключения для одного (этого) фильтра. Или же пропускать все даты через date() с заданным форматом (Y - год). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Всем советую! Приобрел модуль, хоть и не планировал, т.к. не думал, что справиться со всеми моими нуждами. :) Вообщем все круто и оперативно! Удачи автору! Проект крутой! Змінено 27 вересня 2016 користувачем apport12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? http://demo2.ocfilter.com/admin/index.php?route=catalog/ocfilter/page demo/demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Отличный фильтр! Новые технологии. Свой ЧПУ формирователь ;) Надежная работа Чистый код. Рекомендую всем 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как получить последнюю версию? На мыло вам писал, но ответа не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 128 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 014 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 561 перегляд Sha 9 годин тому И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 314 перегляди OMGsite 30 жовтня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 357 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Так же использую (правда пару дней), автор зыбл указать про возможность наличия разделителя значений атрибутов (под меня допиливал). Техподдержка на высоте. Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Можно подробнее про разделение значений атрибутов? Опишу подробнее, к чему вопрос. У меня в характеристиках товара есть пункт Жанр - далее я вписываю например комедия, детектив. Все это через запятую. Может ли этот модуль делить это? То есть для фильтрация чтобы я смог выбрать к примеру только 'комедия'. Разделитель я внедрил недавно для проверки одного проекта. Сработало, могу внести в дистрибутив. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. В теории - можно, но в виде исключения для одного (этого) фильтра. Или же пропускать все даты через date() с заданным форматом (Y - год). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Всем советую! Приобрел модуль, хоть и не планировал, т.к. не думал, что справиться со всеми моими нуждами. :) Вообщем все круто и оперативно! Удачи автору! Проект крутой! Змінено 27 вересня 2016 користувачем apport12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? http://demo2.ocfilter.com/admin/index.php?route=catalog/ocfilter/page demo/demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Отличный фильтр! Новые технологии. Свой ЧПУ формирователь ;) Надежная работа Чистый код. Рекомендую всем 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как получить последнюю версию? На мыло вам писал, но ответа не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 128 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 014 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 561 перегляд Sha 9 годин тому И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 314 перегляди OMGsite 30 жовтня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 357 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Отлично. Еще вопрос . У меня пишется дата релиза в таком формате '2014-10-07'. Можно как то сделать так, чтобы можно было выбирать в фильтре просто год. Думаю Вы поняли что я имею ввиду. В теории - можно, но в виде исключения для одного (этого) фильтра. Или же пропускать все даты через date() с заданным форматом (Y - год). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Всем советую! Приобрел модуль, хоть и не планировал, т.к. не думал, что справиться со всеми моими нуждами. :) Вообщем все круто и оперативно! Удачи автору! Проект крутой! Змінено 27 вересня 2016 користувачем apport12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? http://demo2.ocfilter.com/admin/index.php?route=catalog/ocfilter/page demo/demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Отличный фильтр! Новые технологии. Свой ЧПУ формирователь ;) Надежная работа Чистый код. Рекомендую всем 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как получить последнюю версию? На мыло вам писал, но ответа не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 128 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 014 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 561 перегляд Sha 9 годин тому И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 314 перегляди OMGsite 30 жовтня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 357 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]
apport12 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 (змінено) Всем советую! Приобрел модуль, хоть и не планировал, т.к. не думал, что справиться со всеми моими нуждами. :) Вообщем все круто и оперативно! Удачи автору! Проект крутой! Змінено 27 вересня 2016 користувачем apport12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg34 Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Не увидел в демо, как можно создавать свои мета-данные и текст? http://demo2.ocfilter.com/admin/index.php?route=catalog/ocfilter/page demo/demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Отличный фильтр! Новые технологии. Свой ЧПУ формирователь ;) Надежная работа Чистый код. Рекомендую всем 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как получить последнюю версию? На мыло вам писал, но ответа не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 128 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 014 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 561 перегляд Sha 9 годин тому И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 314 перегляди OMGsite 30 жовтня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 357 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
noVe Опубліковано: 28 вересня 2016 Share Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, Покупал фильтр через ваш сайт. Как получить последнюю версию? На мыло вам писал, но ответа не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 128
Recommended Posts