Jump to content

freefighteer

Пользователи
  • Content Count

    732
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Обычный

1 Follower

About freefighteer

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    из Зазеркалья

Recent Profile Visitors

4,161 profile views
  1. А где искать файл лицензии? На почту ничего не пришло, сообщение в лички не прочитали.
  2. К какому стандарту? У каждого товара свое значение размера. Мне чтобы добавить его к товару, нужно сначала создать его в атрибутах? Тоже самое вес. Модуль неплохой, но учитывая эту особенность смысла в нем нет, если у каждого товара уникальные параметры, который нужно вносить руками.
  3. Я правильно понял, что вручную ввести значение атрибута после установки модуля нельзя? Как быть для товаров у которых нужно прописать например размер? Который индивидуальный для каждого?
  4. У кого шаблон Unishop, скорее всего придется адаптировать, не работают стили самого модуля на фронте и на моб. тел. не работает фильтр, обрезает всю страницу. Разработчик ничем помочь не сможет, нужно искать стороннего специалиста.
    Отличный фильтр, была небольшая проблемка по отображению на фронте, но немного поигрался и проблему решил.
  5. А кто-то устанавливал модуль на шаблон unishop? У меня установился, все работает, фильтрует, но в категории не отображается оформление, просто текстовые блоки. Возможно кто-то сталкивался с таким?
  6. Нет Из того что заметил на первый взгляд, canonical на всех посадочных страницах сгенерированных автоматически отдает на главную категорию, а посадочные страницы созданные вручную в каноникале тоже отдает на главную категорию а не на саму себя. Проверял на демо где установлен фильтр там все корректно отображает.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.