Jump to content

zteprk

Пользователи
  • Content Count

    677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

1 Follower

About zteprk

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Кемерово

Recent Profile Visitors

5,790 profile views
  1. а как будет все это работать если у меня в заказах по 30-40 позиций товаров? очень надо такой модуль, но как это все будет в админке примера с товаром больше 1 не увидел. Купил поставил! все ок. товары разворачиваются если их больше одного!
  2. Готов взяться за такую работу. модуль не нужен. вид прайса вообще не важен, зальем и настроем от тайтлов до всего что нужно. будут готовы прайсы шлите на ящик который в личку кинул.
  3. взялся бы так как не однократно уже делал данное ТЗ. но проблема сейчас, не могу парсить больше одной картинки. и разобраться не могу почему.
  4. Уникальных товаров 2260 нет там 40 к! Это тупой Exel показывает 40к строк. Но это не товары.
  5. Совсем забыл предложить свои услуги. пиши подумаем как сделать необходимую работу.
  6. Вы собираетесь заниматься в дальнейшем обновлением сайтов за деньги? Если нет, то просто наймите человека который уже не одну собаку "съел" на этом. Займитесь лично сами раскруткой магазина и увеличением продаж. А то судя по вопросу Вы пытаетесь идти по простому пути, а его просто нет!
  7. Глухой слепого не вразумит. у источников посмотрите совпадают ли название атрибутов. если да то проблем нет. а если название отличаются но суть та же. тут нужен механизм для их изменения к общему виду. Если этого не сделать то у Вас в фильтре будут задвоение параметров для выбора. Пример: Тип варочной поверхности - газовая / это один донор. Варочная поверхность - газовая / это второй донор. в фильтре они будут как два разных атрибута но с одинаковым значением.
  8. Мыли в слух: давно работаю с osc.ru пробовал с ними работать по api. Если использовать их как одного поставщика то с пивом пойдет. но Так как вы планируете использовать два. то маловероятно что косяков в работе не будет. По мне остановился на прайсах, причина простая. в бытовой техники и электроники нужна промежуточная стадия которая позволяет приводить характеристики к единому виду. для дальнейшего качественного фильтра. А сайт по бытовой без фильтра, это же не сайт. если интересно, пиши мне, расскажу как работаю с 18 прайсами по бытовой техники и электроники.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.