Jump to content

AleksandrD

Новичок
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AleksandrD

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите пожалуйста, что дедать? Вот такая ошибка при входе в админ часть модуля. ocstore 2.3 php71_72 error: Warning: [obfuscated]() expects at least 2 parameters, 1 given in /var/www/creativ1/data/www/mp20.ru/admin/controller/extension/module/simple.phpon line 0Warning: [obfuscated]() expects exactly 1 parameter, 3 given in /var/www/creativ1/data/www/mp20.ru/admin/controller/extension/module/simple.phpon line 0[[]]
  2. Модуль проверяет только цену? Можно ли задать условие - определенная цена и наличие >0?
  3. Возникло еще 2 вопроса: 1. Товары самого магазина, которые уже есть на сайте, все так же продаются. только для них не указан продавец? 2. Можно ли экспортировать какие то отчеты по продавцу? Например экспортировать в эксель данные о продажах и комиссиях по продавцу за месяц, что бы на его основе сделать отчет агента?
  4. Да, будет второй товар, но это несколько ускорит ввод товаров для поставщиков, у мох поставщиков обычно от 5 000 товаров и больше, и много одинакового товара у разных поставщиков. Я просто ищу вариант хоть как то приспособить данный модуль под мои нужды. Еще не понятно как сделать правильно: Поставщик завел на сайт товар с ценой в 1000 рублей, передал нам по накладной 100 единиц товара по 1000 рублей. всего по накладной мы ему должны 100 000 р. минус комиссия. Товар покупать не стали и поставщик снизил на сайте цену до 500 руб. Товар продался по 500 и мы ему перечислим 50 000 минус комиссия а по накладной ему должны 100 000 минус комиссия. И получается - он может требовать от нас еще 50 000, ссылаясь на накладную? Это конечно вопрос не к работе модуля, просто может быть кто то подскажет свое видение этого вопроса с точки зрения бухгалтерии.
  5. Вот это для меня критическое ограничение т.к. есть база данных некоторых товаров и есть 10-15 продавцов, у которых товары из этой базы данных, у всех единая база ID для товаров из этой базы и было бы не рационально одинаковые товары вводит каждому продавцу заново. Можно ли сделать такую штуку - при вводе нового товара продавец вводит некое ID, на пример, модель и нажимает кнопочку "Искать" и если в магазине есть уже есть товар с таким ID, модуль предлагает автоматически заполнить карточку товара по данным имеющегося товара в том числе использовать уже имеющиеся фотографии, а дальше продавцу остается только проверить и подредактировать данные в карточке, при необходимости заменить описание и фотографии на свои..
  6. Правильно ли я понимаю порядок работы с модулем в настоящий момент? 1. продавец регистрируется, мы его подтверждаем как продавца 2. продавец заполняет данные о себе, 3. продавец вводит карточки товаров, мы их модерируем 4. продавец передает нам товар. Тут возникают вопросы: - Количество товара указываем мы по факту получения от продавца? - Продавец может менять цену на переданного и продающегося товара? - Согласование с продавцом количество передаваемого товара происходит отдельно за рамками этого модуля? - может ли продавец редактировать описание переданного и продающегося товара? - можно ли в карточке товара некоторые поля и сделать их недоступными для редактирования продавцом и хранить там информацию о месте хранения товара на складе и т.д.
  7. Здравствуйте. Хотел бы купить ваш модуль. Основные потребности которы к как я понимаю не реализованы: - возможность продавать один и тот же товар нескольким продавцам. - возможность продавцам импортировать их товары в виде xls файла. Возможны ли такие доработки и сколько это может стоить?
  8. Советую быть осторожнее. У меня взял предоплату, две недели ничего не делал. Обещал вернуть аванс, так ничего и не вернул.
  9. в том то и дело, что в одном прайсе для разных товаров разные валюты. Спасибо, значит будет работать валютой плюс, уже что то проясняется.
  10. И имеет ли смысл делать это через этот модуль ели поставщик отдает все это и через api, может быть лучше это получать через api, если найдется исполнитель?
  11. Подскажите пожалуйста: Можно ли обрабатывать прайс в котором цены для одних товарах в долларах, для других в рублях а для третьих в евро и есть столбец с указанием в какой валюте цена для этого товара? Каждый день, для обновления цен и остатков, приводить файл к одной валюте не хочется. Можно ли загружать новые товары из прайса вообще без фотографий, а фото, описания, характеристики парсить уже потом постепенно этим или другим модулем?
  12. С OCS по прайсам раньше работал, обновлял каждый день информацию на сайте по их выгрузке, вот сейчас думал сделать новый сайт перейти на уровень выше, на api
  13. Новый незаполненный ИМ на ocStore 2.3. Нужно подключить по API 2х поставщиков marvel.ru, ocs.ru. Возможно еще и 3й поставщик resurs-media.ru но он пока под вопросом. По API необходимо реализовать следующие функции: Передача информации о количестве и клиентских ценах. Передача характеристик товара. Передача изображений товара в b2b системе поставщика. Резервирование товара. Создание заказа. Есть ли у кого то опыт подключения этих API? Прошу предложить свою цену за выполнение данной работы.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.