Klaus Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 Здравствуйте. Есть потребность обернуть стоимость доставок каким нибудь тегом. Подскажите, где это можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkEinstein Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 Перестала работать корзина. После добавления товара при переходе на http://homeparfums.ru/simplecheckout идёт перенаправление на главную страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkEinstein Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 15 часов назад, caspy сказал: Добрый день! Можно ли посатвить минимальная сумма заказа в модуле simple? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 26 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2022 6 часов назад, Klaus сказал: Здравствуйте. Есть потребность обернуть стоимость доставок каким нибудь тегом. Подскажите, где это можно сделать? в каталоге темы шаблон /checkout/simplecheckout_shipping.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2022 5 часов назад, DarkEinstein сказал: Перестала работать корзина. После добавления товара при переходе на http://homeparfums.ru/simplecheckout идёт перенаправление на главную страницу Отмените свои же действия на сайте и с модулем. Ну и как вариант наоборот обновите до последней версии (как минимум отменит все правки в модуле и если что модуль сделает запись в лог) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 Приветствую. order_form.tpl После апгрейда на свежую версию Simple 4.11.8. В браузер начало писать такие вот ошибки в редактировании заказа. Опытным путём я выяснил, что проблема в последних двух модификациях. Комментирую и всё начинает летать. Как это лечить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2022 1 час назад, splka сказал: Приветствую. order_form.tpl После апгрейда на свежую версию Simple 4.11.8. В браузер начало писать такие вот ошибки в редактировании заказа. Опытным путём я выяснил, что проблема в последних двух модификациях. Комментирую и всё начинает летать. Как это лечить? 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Можете не ставить модификаторы для кастомных полей, они не обязательны для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 (змінено) 4 часа назад, deeman сказал: Отмените свои же действия на сайте и с модулем. Ну и как вариант наоборот обновите до последней версии (как минимум отменит все правки в модуле и если что модуль сделает запись в лог) обновился. не переходит... прошёлся по FAQ Замены ссылок работают UPD: Сделали как-то ребята. Там дело было не в вашем модуле:) Извиняюсь Змінено 26 січня 2022 користувачем DarkEinstein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 (змінено) Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись определенные товары с нулевой ценой. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять? Змінено 27 січня 2022 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 21 минуту назад, nash сказал: Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись определенные товары с нулевой ценой. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять? Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 34 минуты назад, deeman сказал: Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, nash сказал: Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 25 минут назад, deeman сказал: Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, nash сказал: не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 57 минут назад, deeman сказал: По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, с этим разобрался, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 час назад, Aleksey83 сказал: добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? разобрался. снято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 10 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DMac Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 11 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 23 минуты назад, storer сказал: Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Нет Республики, только просто Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, deeman сказал: 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, DMac сказал: Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 4 минуты назад, graliv сказал: 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы прочитали невнимательно и даже не попробовали сделать... Они могут писать что угодно. Если бы дело было в модуле, он бы в принципе не выводил сдек для любого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 Вперед Сторінка 794 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 452 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 26 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2022 5 часов назад, DarkEinstein сказал: Перестала работать корзина. После добавления товара при переходе на http://homeparfums.ru/simplecheckout идёт перенаправление на главную страницу Отмените свои же действия на сайте и с модулем. Ну и как вариант наоборот обновите до последней версии (как минимум отменит все правки в модуле и если что модуль сделает запись в лог) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 Приветствую. order_form.tpl После апгрейда на свежую версию Simple 4.11.8. В браузер начало писать такие вот ошибки в редактировании заказа. Опытным путём я выяснил, что проблема в последних двух модификациях. Комментирую и всё начинает летать. Как это лечить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2022 1 час назад, splka сказал: Приветствую. order_form.tpl После апгрейда на свежую версию Simple 4.11.8. В браузер начало писать такие вот ошибки в редактировании заказа. Опытным путём я выяснил, что проблема в последних двух модификациях. Комментирую и всё начинает летать. Как это лечить? 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Можете не ставить модификаторы для кастомных полей, они не обязательны для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 (змінено) 4 часа назад, deeman сказал: Отмените свои же действия на сайте и с модулем. Ну и как вариант наоборот обновите до последней версии (как минимум отменит все правки в модуле и если что модуль сделает запись в лог) обновился. не переходит... прошёлся по FAQ Замены ссылок работают UPD: Сделали как-то ребята. Там дело было не в вашем модуле:) Извиняюсь Змінено 26 січня 2022 користувачем DarkEinstein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 (змінено) Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись определенные товары с нулевой ценой. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять? Змінено 27 січня 2022 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 21 минуту назад, nash сказал: Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись определенные товары с нулевой ценой. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять? Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 34 минуты назад, deeman сказал: Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, nash сказал: Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 25 минут назад, deeman сказал: Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, nash сказал: не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 57 минут назад, deeman сказал: По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, с этим разобрался, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 час назад, Aleksey83 сказал: добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? разобрался. снято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 10 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DMac Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 11 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 23 минуты назад, storer сказал: Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Нет Республики, только просто Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, deeman сказал: 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, DMac сказал: Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 4 минуты назад, graliv сказал: 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы прочитали невнимательно и даже не попробовали сделать... Они могут писать что угодно. Если бы дело было в модуле, он бы в принципе не выводил сдек для любого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 Вперед Сторінка 794 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 452 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
splka Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 Приветствую. order_form.tpl После апгрейда на свежую версию Simple 4.11.8. В браузер начало писать такие вот ошибки в редактировании заказа. Опытным путём я выяснил, что проблема в последних двух модификациях. Комментирую и всё начинает летать. Как это лечить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2022 1 час назад, splka сказал: Приветствую. order_form.tpl После апгрейда на свежую версию Simple 4.11.8. В браузер начало писать такие вот ошибки в редактировании заказа. Опытным путём я выяснил, что проблема в последних двух модификациях. Комментирую и всё начинает летать. Как это лечить? 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Можете не ставить модификаторы для кастомных полей, они не обязательны для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 (змінено) 4 часа назад, deeman сказал: Отмените свои же действия на сайте и с модулем. Ну и как вариант наоборот обновите до последней версии (как минимум отменит все правки в модуле и если что модуль сделает запись в лог) обновился. не переходит... прошёлся по FAQ Замены ссылок работают UPD: Сделали как-то ребята. Там дело было не в вашем модуле:) Извиняюсь Змінено 26 січня 2022 користувачем DarkEinstein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 (змінено) Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись определенные товары с нулевой ценой. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять? Змінено 27 січня 2022 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 21 минуту назад, nash сказал: Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись определенные товары с нулевой ценой. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять? Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 34 минуты назад, deeman сказал: Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, nash сказал: Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 25 минут назад, deeman сказал: Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, nash сказал: не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 57 минут назад, deeman сказал: По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, с этим разобрался, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 час назад, Aleksey83 сказал: добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? разобрался. снято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 10 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DMac Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 11 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 23 минуты назад, storer сказал: Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Нет Республики, только просто Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, deeman сказал: 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, DMac сказал: Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 4 минуты назад, graliv сказал: 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы прочитали невнимательно и даже не попробовали сделать... Они могут писать что угодно. Если бы дело было в модуле, он бы в принципе не выводил сдек для любого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 Вперед Сторінка 794 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 452 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 26 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2022 1 час назад, splka сказал: Приветствую. order_form.tpl После апгрейда на свежую версию Simple 4.11.8. В браузер начало писать такие вот ошибки в редактировании заказа. Опытным путём я выяснил, что проблема в последних двух модификациях. Комментирую и всё начинает летать. Как это лечить? 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Можете не ставить модификаторы для кастомных полей, они не обязательны для работы модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 (змінено) 4 часа назад, deeman сказал: Отмените свои же действия на сайте и с модулем. Ну и как вариант наоборот обновите до последней версии (как минимум отменит все правки в модуле и если что модуль сделает запись в лог) обновился. не переходит... прошёлся по FAQ Замены ссылок работают UPD: Сделали как-то ребята. Там дело было не в вашем модуле:) Извиняюсь Змінено 26 січня 2022 користувачем DarkEinstein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 (змінено) Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись определенные товары с нулевой ценой. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять? Змінено 27 січня 2022 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 21 минуту назад, nash сказал: Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись определенные товары с нулевой ценой. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять? Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 34 минуты назад, deeman сказал: Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, nash сказал: Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 25 минут назад, deeman сказал: Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, nash сказал: не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 57 минут назад, deeman сказал: По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, с этим разобрался, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 час назад, Aleksey83 сказал: добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? разобрался. снято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 10 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DMac Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 11 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 23 минуты назад, storer сказал: Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Нет Республики, только просто Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, deeman сказал: 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, DMac сказал: Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 4 минуты назад, graliv сказал: 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы прочитали невнимательно и даже не попробовали сделать... Они могут писать что угодно. Если бы дело было в модуле, он бы в принципе не выводил сдек для любого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 Вперед Сторінка 794 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 452 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DarkEinstein Опубліковано: 26 січня 2022 Share Опубліковано: 26 січня 2022 (змінено) 4 часа назад, deeman сказал: Отмените свои же действия на сайте и с модулем. Ну и как вариант наоборот обновите до последней версии (как минимум отменит все правки в модуле и если что модуль сделает запись в лог) обновился. не переходит... прошёлся по FAQ Замены ссылок работают UPD: Сделали как-то ребята. Там дело было не в вашем модуле:) Извиняюсь Змінено 26 січня 2022 користувачем DarkEinstein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 (змінено) Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись определенные товары с нулевой ценой. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять? Змінено 27 січня 2022 користувачем nash Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 21 минуту назад, nash сказал: Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ" автоматически добавлялись определенные товары с нулевой ценой. Это я знаю как добавить... а вот куда, не пойму. в simplecheсkout.php в метод order() надо добавлять? Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 34 минуты назад, deeman сказал: Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, nash сказал: Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 25 минут назад, deeman сказал: Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, nash сказал: не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 57 минут назад, deeman сказал: По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, с этим разобрался, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 час назад, Aleksey83 сказал: добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? разобрался. снято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 10 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DMac Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 11 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 23 минуты назад, storer сказал: Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Нет Республики, только просто Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, deeman сказал: 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, DMac сказал: Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 4 минуты назад, graliv сказал: 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы прочитали невнимательно и даже не попробовали сделать... Они могут писать что угодно. Если бы дело было в модуле, он бы в принципе не выводил сдек для любого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 Вперед Сторінка 794 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 452 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 34 минуты назад, deeman сказал: Зависит от задачи и реализации, варианатов реализации вагон... Можно в методе создания заказа модели опенкарта дописать товары в массив и в базу запишутся в заказ. Можно на уровне выше перед передачей товаров в модель уже в коде модуля в контроллере, который назвали. Если человеку нужно видеть, что у него будет добавлено, то делать ещё "выше", в самом начале перед загрузкой блоков добавлять товар в корзину опенкарта, если его там ещё нет. Ну и плюс продумывать вариант с попыткой удаления такого товара. Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, nash сказал: Суть такая... В зависимости от количества товаров в корзине, рассчитывается определённый вид коробки и их количество, чтобы передавать в 1с как товар. Показывать добавление товара пользователю не нужно. Добавляю товар в корзину таким способом: $this->cart->add(2689, $big, array()); Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 25 минут назад, deeman сказал: Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, nash сказал: не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 57 минут назад, deeman сказал: По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, с этим разобрался, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 час назад, Aleksey83 сказал: добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? разобрался. снято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 10 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DMac Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 11 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 23 минуты назад, storer сказал: Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Нет Республики, только просто Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, deeman сказал: 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, DMac сказал: Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 4 минуты назад, graliv сказал: 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы прочитали невнимательно и даже не попробовали сделать... Они могут писать что угодно. Если бы дело было в модуле, он бы в принципе не выводил сдек для любого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 Вперед Сторінка 794 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 452 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 25 минут назад, deeman сказал: Смысл тогда прогонять через корзину? Добавьте в массив товаров в модели заказа перед сохранением в базу, там же и проверку добавьте на нужные товары. Способ выше нужно окружать проверками, не добавлен ли уже товар в корзину и т.п. не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, nash сказал: не подскажете, как так сделать? как добавить нужные товары в массив товаров в модели? По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 57 минут назад, deeman сказал: По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, с этим разобрался, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 час назад, Aleksey83 сказал: добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? разобрался. снято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 10 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DMac Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 11 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 23 минуты назад, storer сказал: Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Нет Республики, только просто Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, deeman сказал: 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, DMac сказал: Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 4 минуты назад, graliv сказал: 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы прочитали невнимательно и даже не попробовали сделать... Они могут писать что угодно. Если бы дело было в модуле, он бы в принципе не выводил сдек для любого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 Вперед Сторінка 794 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 452 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
nash Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 57 минут назад, deeman сказал: По аналогии, так, как сделано там или в любом другом месте опенкарта. Я физически не могу писать код каждому персонально, в принципе свободного времени нет, с этим разобрался, спасибо за совет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksey83 Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 час назад, Aleksey83 сказал: добрый день! хочу разделить гостей и зарегистрированных, создал две группы соответственно. В симпле убрал возможность выбора группы для покупателя. по пути catalog\model\account\customer.php указал какую группу присваивать при регистрации. В симпле при регистрации работает все чётко, при регистрации во время заказа присваивается все равно группа по-умолчанию, как сделать чтобы срабатывало также как и при отдельной регистрации? разобрался. снято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 10 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DMac Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 11 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 23 минуты назад, storer сказал: Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Нет Республики, только просто Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, deeman сказал: 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, DMac сказал: Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 4 минуты назад, graliv сказал: 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы прочитали невнимательно и даже не попробовали сделать... Они могут писать что угодно. Если бы дело было в модуле, он бы в принципе не выводил сдек для любого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 Вперед Сторінка 794 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 452 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
DMac Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 11 часов назад, graliv сказал: Здравствуйте, никак не хочет работать отображение доставки сдэком в Крым. Вроде вы устанавливали на наш сайт модуль. Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 23 минуты назад, storer сказал: Система-Локализация-Регионы Напишите Республика Крым вместо Крым Нет Республики, только просто Крым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graliv Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, deeman сказал: 1. Я не ставлю модули персонально каждому 2. У модулей доставки своя логика и свои настройки, мой модуль не может не показывать в зависимости от региона. Он передаёт адрес и выводит то, что вернули модули доставки 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 59 минут назад, DMac сказал: Такая проблема. Создал доп.поля и вывел их в редактировании заказа. При редактировании заказа, данные в полях сохраняються. Но при создании заказа через админку, данные в полях несохраняються. Что это может быть? Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 4 минуты назад, graliv сказал: 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы прочитали невнимательно и даже не попробовали сделать... Они могут писать что угодно. Если бы дело было в модуле, он бы в принципе не выводил сдек для любого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 Вперед Сторінка 794 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 452 перегляди S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
deeman Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 4 минуты назад, graliv сказал: 1. Возможно я ошибся, не спорю. 2. Поддержка СДЭКа написала что модуль считает и отображает в стандартном оформлении, мол дело в симпле. Вам сверху посоветовали изменить название, при этом вы прочитали невнимательно и даже не попробовали сделать... Они могут писать что угодно. Если бы дело было в модуле, он бы в принципе не выводил сдек для любого региона. Всё примитивно, есть массив с данными адреса, есть ответ от модуля доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 Вперед Сторінка 794 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts