Nadyuu Опубліковано: 29 квітня 2019 Share Опубліковано: 29 квітня 2019 Купила модуль, не скачивается, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 29 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2019 3 часа назад, Esox сказал: Добрый день. После 3-х лет успешного полета. Перестала работать корзина. При переходе в нее, сайт долго висит и 504 Gateway Time-out в логах сервера: mod_fcgid: stderr: PHP Warning: mysqli::mysqli(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50544 Library:100121 in /var/www/vhosts/мойдомен.ru/httpdocs/system/library/db/mysqli.php on line 7 Определил, что это происходит при использовании simple. Написал хостеру. Он ответил, что "Ваш сайт не адаптирован к новым версиям рнр" и "Более новые версии рнр имею отличия в функционале и формате команд и поэтому если скрипты написаны для старых версий рнр , то могу возникать такие проблемы." Я так полагаю, что произошло обновление, у них. И у меня старенькая Simple v 4.6.0 поставленная на 2.0.2.1 отвалилась. Верно? Все запросы находятся в моделях опенкарта. И даже если они там есть, то обычно всё это делается через объект db от опенкарта. Можете последовательно отключать модули доставки и оплаты, найдёте причину. Модуль в чистом виде - это страница регистрации, можете проверить, как работает она, я думаю никаких проблем не увидите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 29 квітня 2019 Share Опубліковано: 29 квітня 2019 подскажите, как можно отключить всплывающее окно выбора времени? (плюс минус для часов и минут) и даты (календарь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 29 квітня 2019 Share Опубліковано: 29 квітня 2019 3 часа назад, deeman сказал: Все запросы находятся в моделях опенкарта. И даже если они там есть, то обычно всё это делается через объект db от опенкарта. Можете последовательно отключать модули доставки и оплаты, найдёте причину. Модуль в чистом виде - это страница регистрации, можете проверить, как работает она, я думаю никаких проблем не увидите отключение этого помогло: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2019 9 часов назад, Esox сказал: отключение этого помогло: Хорошо. Только в "этом" нет того о чём писал хостер... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2019 11 часов назад, Tobolskiy сказал: подскажите, как можно отключить всплывающее окно выбора времени? (плюс минус для часов и минут) и даты (календарь) Поправить код модуля, убрав инициализацию пикеров (добавив return в начале функций) в /catalog/view/javascript/simple.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clockwork Опубліковано: 30 квітня 2019 Share Опубліковано: 30 квітня 2019 Где можно удалить ненужны ссылки в личном кабинете? Например загрузить файл. http://prntscr.com/niryt0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2019 6 часов назад, clockwork сказал: Где можно удалить ненужны ссылки в личном кабинете? Например загрузить файл. http://prntscr.com/niryt0 В шаблонах используемой темы, например в /catalog/view/theme/тема/template/account/account.tpl Это не часть модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexkoba Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 А подскажите, плиз, как правильно и качественно перевести модуль на украинский? А то при переключении на украинский, мне высвечивает такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, Alexkoba сказал: А подскажите, плиз, как правильно и качественно перевести модуль на украинский? А то при переключении на украинский, мне высвечивает такое В админке модуля есть справка, там есть ответы на все вопросы. Перевод полей задается в админке модуля, перевод остального текста в языковых файлах /catalog/language/язык/account/simpleregister.php /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 20 минут назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 17 часов назад, deeman сказал: Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Понял, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewG Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Проверьте подключение скриптов toastr А вообще прямо в админке есть это " Функция реализуется плагином toastr для jquery. Корректность его работы, включая внешний вид, напрямую зависит от стилей используемой темы, установленных скриптов и используемых браузеров и в поддержку модуля не входит! " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 1 час назад, AndrewG сказал: Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Ответ на этот вопрос есть как в справке, так и сотни раз давался в теме, не говоря уже о том, что так работает опенкарт в первую очередь, можете убедиться в этом, посещая последний шаг стандартного заказа и возвращаясь назад. В настройках блока модуля оплаты в админке модуля можно отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше", но это лишь отложит создание заказа и загрузку модуля оплаты, но не изменит логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Подскажите как привязать к метрике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 1 час назад, citycom сказал: Подскажите как привязать к метрике? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Буквально на прошлой странице написал, что метрика настраивается не в модуле. И предвидя ответ "тема большая, читать трудно", отвечу, что она большая только из-за таких вопросов, потому что на них ответы есть, но каждый последующий считает ненужным что-то искать и считает себя и свой вопрос исключительными... И при этом сам же первый потом и жалуется, что тема большая. Парадокс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 Домен belbutik.by, модуль куплен, спасибо буду искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike1985 Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 модуль купил. нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 33 минуты назад, Nadi сказал: Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? В личке сообщения постоянно удаляю и из бесед выхожу. Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 Вперед Сторінка 619 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 123 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 470 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач vlad84 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tobolskiy Опубліковано: 29 квітня 2019 Share Опубліковано: 29 квітня 2019 подскажите, как можно отключить всплывающее окно выбора времени? (плюс минус для часов и минут) и даты (календарь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 29 квітня 2019 Share Опубліковано: 29 квітня 2019 3 часа назад, deeman сказал: Все запросы находятся в моделях опенкарта. И даже если они там есть, то обычно всё это делается через объект db от опенкарта. Можете последовательно отключать модули доставки и оплаты, найдёте причину. Модуль в чистом виде - это страница регистрации, можете проверить, как работает она, я думаю никаких проблем не увидите отключение этого помогло: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 30 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2019 9 часов назад, Esox сказал: отключение этого помогло: Хорошо. Только в "этом" нет того о чём писал хостер... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2019 11 часов назад, Tobolskiy сказал: подскажите, как можно отключить всплывающее окно выбора времени? (плюс минус для часов и минут) и даты (календарь) Поправить код модуля, убрав инициализацию пикеров (добавив return в начале функций) в /catalog/view/javascript/simple.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clockwork Опубліковано: 30 квітня 2019 Share Опубліковано: 30 квітня 2019 Где можно удалить ненужны ссылки в личном кабинете? Например загрузить файл. http://prntscr.com/niryt0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2019 6 часов назад, clockwork сказал: Где можно удалить ненужны ссылки в личном кабинете? Например загрузить файл. http://prntscr.com/niryt0 В шаблонах используемой темы, например в /catalog/view/theme/тема/template/account/account.tpl Это не часть модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexkoba Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 А подскажите, плиз, как правильно и качественно перевести модуль на украинский? А то при переключении на украинский, мне высвечивает такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, Alexkoba сказал: А подскажите, плиз, как правильно и качественно перевести модуль на украинский? А то при переключении на украинский, мне высвечивает такое В админке модуля есть справка, там есть ответы на все вопросы. Перевод полей задается в админке модуля, перевод остального текста в языковых файлах /catalog/language/язык/account/simpleregister.php /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 20 минут назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 17 часов назад, deeman сказал: Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Понял, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewG Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Проверьте подключение скриптов toastr А вообще прямо в админке есть это " Функция реализуется плагином toastr для jquery. Корректность его работы, включая внешний вид, напрямую зависит от стилей используемой темы, установленных скриптов и используемых браузеров и в поддержку модуля не входит! " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 1 час назад, AndrewG сказал: Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Ответ на этот вопрос есть как в справке, так и сотни раз давался в теме, не говоря уже о том, что так работает опенкарт в первую очередь, можете убедиться в этом, посещая последний шаг стандартного заказа и возвращаясь назад. В настройках блока модуля оплаты в админке модуля можно отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше", но это лишь отложит создание заказа и загрузку модуля оплаты, но не изменит логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Подскажите как привязать к метрике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 1 час назад, citycom сказал: Подскажите как привязать к метрике? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Буквально на прошлой странице написал, что метрика настраивается не в модуле. И предвидя ответ "тема большая, читать трудно", отвечу, что она большая только из-за таких вопросов, потому что на них ответы есть, но каждый последующий считает ненужным что-то искать и считает себя и свой вопрос исключительными... И при этом сам же первый потом и жалуется, что тема большая. Парадокс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 Домен belbutik.by, модуль куплен, спасибо буду искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike1985 Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 модуль купил. нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 33 минуты назад, Nadi сказал: Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? В личке сообщения постоянно удаляю и из бесед выхожу. Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 Вперед Сторінка 619 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 123 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 470 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач vlad84 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 30 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2019 11 часов назад, Tobolskiy сказал: подскажите, как можно отключить всплывающее окно выбора времени? (плюс минус для часов и минут) и даты (календарь) Поправить код модуля, убрав инициализацию пикеров (добавив return в начале функций) в /catalog/view/javascript/simple.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clockwork Опубліковано: 30 квітня 2019 Share Опубліковано: 30 квітня 2019 Где можно удалить ненужны ссылки в личном кабинете? Например загрузить файл. http://prntscr.com/niryt0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2019 6 часов назад, clockwork сказал: Где можно удалить ненужны ссылки в личном кабинете? Например загрузить файл. http://prntscr.com/niryt0 В шаблонах используемой темы, например в /catalog/view/theme/тема/template/account/account.tpl Это не часть модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexkoba Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 А подскажите, плиз, как правильно и качественно перевести модуль на украинский? А то при переключении на украинский, мне высвечивает такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, Alexkoba сказал: А подскажите, плиз, как правильно и качественно перевести модуль на украинский? А то при переключении на украинский, мне высвечивает такое В админке модуля есть справка, там есть ответы на все вопросы. Перевод полей задается в админке модуля, перевод остального текста в языковых файлах /catalog/language/язык/account/simpleregister.php /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 20 минут назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 17 часов назад, deeman сказал: Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Понял, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewG Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Проверьте подключение скриптов toastr А вообще прямо в админке есть это " Функция реализуется плагином toastr для jquery. Корректность его работы, включая внешний вид, напрямую зависит от стилей используемой темы, установленных скриптов и используемых браузеров и в поддержку модуля не входит! " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 1 час назад, AndrewG сказал: Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Ответ на этот вопрос есть как в справке, так и сотни раз давался в теме, не говоря уже о том, что так работает опенкарт в первую очередь, можете убедиться в этом, посещая последний шаг стандартного заказа и возвращаясь назад. В настройках блока модуля оплаты в админке модуля можно отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше", но это лишь отложит создание заказа и загрузку модуля оплаты, но не изменит логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Подскажите как привязать к метрике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 1 час назад, citycom сказал: Подскажите как привязать к метрике? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Буквально на прошлой странице написал, что метрика настраивается не в модуле. И предвидя ответ "тема большая, читать трудно", отвечу, что она большая только из-за таких вопросов, потому что на них ответы есть, но каждый последующий считает ненужным что-то искать и считает себя и свой вопрос исключительными... И при этом сам же первый потом и жалуется, что тема большая. Парадокс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 Домен belbutik.by, модуль куплен, спасибо буду искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike1985 Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 модуль купил. нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 33 минуты назад, Nadi сказал: Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? В личке сообщения постоянно удаляю и из бесед выхожу. Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 Вперед Сторінка 619 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 123 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 470 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач vlad84 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
clockwork Опубліковано: 30 квітня 2019 Share Опубліковано: 30 квітня 2019 Где можно удалить ненужны ссылки в личном кабинете? Например загрузить файл. http://prntscr.com/niryt0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 30 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2019 6 часов назад, clockwork сказал: Где можно удалить ненужны ссылки в личном кабинете? Например загрузить файл. http://prntscr.com/niryt0 В шаблонах используемой темы, например в /catalog/view/theme/тема/template/account/account.tpl Это не часть модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexkoba Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 А подскажите, плиз, как правильно и качественно перевести модуль на украинский? А то при переключении на украинский, мне высвечивает такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, Alexkoba сказал: А подскажите, плиз, как правильно и качественно перевести модуль на украинский? А то при переключении на украинский, мне высвечивает такое В админке модуля есть справка, там есть ответы на все вопросы. Перевод полей задается в админке модуля, перевод остального текста в языковых файлах /catalog/language/язык/account/simpleregister.php /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 20 минут назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 17 часов назад, deeman сказал: Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Понял, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewG Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Проверьте подключение скриптов toastr А вообще прямо в админке есть это " Функция реализуется плагином toastr для jquery. Корректность его работы, включая внешний вид, напрямую зависит от стилей используемой темы, установленных скриптов и используемых браузеров и в поддержку модуля не входит! " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 1 час назад, AndrewG сказал: Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Ответ на этот вопрос есть как в справке, так и сотни раз давался в теме, не говоря уже о том, что так работает опенкарт в первую очередь, можете убедиться в этом, посещая последний шаг стандартного заказа и возвращаясь назад. В настройках блока модуля оплаты в админке модуля можно отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше", но это лишь отложит создание заказа и загрузку модуля оплаты, но не изменит логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Подскажите как привязать к метрике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 1 час назад, citycom сказал: Подскажите как привязать к метрике? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Буквально на прошлой странице написал, что метрика настраивается не в модуле. И предвидя ответ "тема большая, читать трудно", отвечу, что она большая только из-за таких вопросов, потому что на них ответы есть, но каждый последующий считает ненужным что-то искать и считает себя и свой вопрос исключительными... И при этом сам же первый потом и жалуется, что тема большая. Парадокс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 Домен belbutik.by, модуль куплен, спасибо буду искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike1985 Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 модуль купил. нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 33 минуты назад, Nadi сказал: Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? В личке сообщения постоянно удаляю и из бесед выхожу. Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 Вперед Сторінка 619 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 123 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 470 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач vlad84 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexkoba Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 А подскажите, плиз, как правильно и качественно перевести модуль на украинский? А то при переключении на украинский, мне высвечивает такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1969ks Опубліковано: 1 травня 2019 Share Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 1 час назад, Alexkoba сказал: А подскажите, плиз, как правильно и качественно перевести модуль на украинский? А то при переключении на украинский, мне высвечивает такое В админке модуля есть справка, там есть ответы на все вопросы. Перевод полей задается в админке модуля, перевод остального текста в языковых файлах /catalog/language/язык/account/simpleregister.php /catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 20 минут назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 17 часов назад, deeman сказал: Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Понял, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewG Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Проверьте подключение скриптов toastr А вообще прямо в админке есть это " Функция реализуется плагином toastr для jquery. Корректность его работы, включая внешний вид, напрямую зависит от стилей используемой темы, установленных скриптов и используемых браузеров и в поддержку модуля не входит! " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 1 час назад, AndrewG сказал: Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Ответ на этот вопрос есть как в справке, так и сотни раз давался в теме, не говоря уже о том, что так работает опенкарт в первую очередь, можете убедиться в этом, посещая последний шаг стандартного заказа и возвращаясь назад. В настройках блока модуля оплаты в админке модуля можно отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше", но это лишь отложит создание заказа и загрузку модуля оплаты, но не изменит логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Подскажите как привязать к метрике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 1 час назад, citycom сказал: Подскажите как привязать к метрике? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Буквально на прошлой странице написал, что метрика настраивается не в модуле. И предвидя ответ "тема большая, читать трудно", отвечу, что она большая только из-за таких вопросов, потому что на них ответы есть, но каждый последующий считает ненужным что-то искать и считает себя и свой вопрос исключительными... И при этом сам же первый потом и жалуется, что тема большая. Парадокс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 Домен belbutik.by, модуль куплен, спасибо буду искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike1985 Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 модуль купил. нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 33 минуты назад, Nadi сказал: Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? В личке сообщения постоянно удаляю и из бесед выхожу. Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 Вперед Сторінка 619 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 123 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 470 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач vlad84 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2019 20 минут назад, Alex1969ks сказал: Добрый день! Подскажите, плиз. Можно ли как сделать так, чтобы в случаи выбора одного из методов доставки (Отправка службой "Новая Почта") - стоимость доставки не сумировалась с стоимостью покупок в "Итого"? И можно ли вместо значения стоимости доставки "Отправка службой "Новая Почта"" вывести фразу: "По тарифу перевозчика"? https://bonyfish.com.ua Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 17 часов назад, deeman сказал: Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Понял, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewG Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Проверьте подключение скриптов toastr А вообще прямо в админке есть это " Функция реализуется плагином toastr для jquery. Корректность его работы, включая внешний вид, напрямую зависит от стилей используемой темы, установленных скриптов и используемых браузеров и в поддержку модуля не входит! " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 1 час назад, AndrewG сказал: Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Ответ на этот вопрос есть как в справке, так и сотни раз давался в теме, не говоря уже о том, что так работает опенкарт в первую очередь, можете убедиться в этом, посещая последний шаг стандартного заказа и возвращаясь назад. В настройках блока модуля оплаты в админке модуля можно отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше", но это лишь отложит создание заказа и загрузку модуля оплаты, но не изменит логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Подскажите как привязать к метрике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 1 час назад, citycom сказал: Подскажите как привязать к метрике? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Буквально на прошлой странице написал, что метрика настраивается не в модуле. И предвидя ответ "тема большая, читать трудно", отвечу, что она большая только из-за таких вопросов, потому что на них ответы есть, но каждый последующий считает ненужным что-то искать и считает себя и свой вопрос исключительными... И при этом сам же первый потом и жалуется, что тема большая. Парадокс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 Домен belbutik.by, модуль куплен, спасибо буду искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike1985 Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 модуль купил. нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 33 минуты назад, Nadi сказал: Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? В личке сообщения постоянно удаляю и из бесед выхожу. Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 Вперед Сторінка 619 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 123 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 470 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач vlad84 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex1969ks Опубліковано: 2 травня 2019 Share Опубліковано: 2 травня 2019 17 часов назад, deeman сказал: Информацию по доставке выдает сам модуль доставки, мой модуль только отображает. Плюс в подитогах выводится результат работы модулей учета в заказе (в частности там есть модуль "доставка"). Соответственно нужно править код этих двух модулей. Понял, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurabr Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewG Опубліковано: 3 травня 2019 Share Опубліковано: 3 травня 2019 Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 5 часов назад, yurabr сказал: Здравствуйте. В настройках в пункте «Отображение ошибок» включены все переключатели. Ошибки раньше всплывали, а сейчас стандартно по-опенкартовски. Страницу оформления я редактировал (контроллер, тпл), но в скрипты не лазил. Шаблон Aridius (Modern), но раньше все работало. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может чего то не доподключено и т.д. Может у меня где то не так как должно, а как должно быть? Спасибо за наводку. Проверьте подключение скриптов toastr А вообще прямо в админке есть это " Функция реализуется плагином toastr для jquery. Корректность его работы, включая внешний вид, напрямую зависит от стилей используемой темы, установленных скриптов и используемых браузеров и в поддержку модуля не входит! " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 1 час назад, AndrewG сказал: Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Ответ на этот вопрос есть как в справке, так и сотни раз давался в теме, не говоря уже о том, что так работает опенкарт в первую очередь, можете убедиться в этом, посещая последний шаг стандартного заказа и возвращаясь назад. В настройках блока модуля оплаты в админке модуля можно отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше", но это лишь отложит создание заказа и загрузку модуля оплаты, но не изменит логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Подскажите как привязать к метрике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 1 час назад, citycom сказал: Подскажите как привязать к метрике? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Буквально на прошлой странице написал, что метрика настраивается не в модуле. И предвидя ответ "тема большая, читать трудно", отвечу, что она большая только из-за таких вопросов, потому что на них ответы есть, но каждый последующий считает ненужным что-то искать и считает себя и свой вопрос исключительными... И при этом сам же первый потом и жалуется, что тема большая. Парадокс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 Домен belbutik.by, модуль куплен, спасибо буду искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike1985 Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 модуль купил. нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 33 минуты назад, Nadi сказал: Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? В личке сообщения постоянно удаляю и из бесед выхожу. Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 Вперед Сторінка 619 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 123 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 470 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач vlad84 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
deeman Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2019 1 час назад, AndrewG сказал: Добрый день! Перечитал все, что смог найти на эту тему, но ответа не нашел. При оформлении заказа, когда пользователь меняет способы оплаты - каждый раз приходит заказ в админку. К примеру: по умолчанию - "наложенный платеж", я выбираю - "предоплата", а после снова меняю на "наложенный платеж" и подтверждаю заказ... у меня получается 3 заказ в админке, 2 в статусе ожидание и последний - новый заказ. Как можно уйти от того, чтобы каждый раз не перегружался блок способа оплаты и не создавался новый заказ? Ответ на этот вопрос есть как в справке, так и сотни раз давался в теме, не говоря уже о том, что так работает опенкарт в первую очередь, можете убедиться в этом, посещая последний шаг стандартного заказа и возвращаясь назад. В настройках блока модуля оплаты в админке модуля можно отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше", но это лишь отложит создание заказа и загрузку модуля оплаты, но не изменит логику опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Подскажите как привязать к метрике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 1 час назад, citycom сказал: Подскажите как привязать к метрике? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Буквально на прошлой странице написал, что метрика настраивается не в модуле. И предвидя ответ "тема большая, читать трудно", отвечу, что она большая только из-за таких вопросов, потому что на них ответы есть, но каждый последующий считает ненужным что-то искать и считает себя и свой вопрос исключительными... И при этом сам же первый потом и жалуется, что тема большая. Парадокс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 Домен belbutik.by, модуль куплен, спасибо буду искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike1985 Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 модуль купил. нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 33 минуты назад, Nadi сказал: Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? В личке сообщения постоянно удаляю и из бесед выхожу. Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 Вперед Сторінка 619 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 123 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 470 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач vlad84 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
citycom Опубліковано: 4 травня 2019 Share Опубліковано: 4 травня 2019 Подскажите как привязать к метрике? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2019 1 час назад, citycom сказал: Подскажите как привязать к метрике? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Буквально на прошлой странице написал, что метрика настраивается не в модуле. И предвидя ответ "тема большая, читать трудно", отвечу, что она большая только из-за таких вопросов, потому что на них ответы есть, но каждый последующий считает ненужным что-то искать и считает себя и свой вопрос исключительными... И при этом сам же первый потом и жалуется, что тема большая. Парадокс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... citycom Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 Домен belbutik.by, модуль куплен, спасибо буду искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike1985 Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 модуль купил. нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 33 минуты назад, Nadi сказал: Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? В личке сообщения постоянно удаляю и из бесед выхожу. Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 Вперед Сторінка 619 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 123 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 470 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 511 перегляд S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач vlad84
citycom Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 Домен belbutik.by, модуль куплен, спасибо буду искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike1985 Опубліковано: 5 травня 2019 Share Опубліковано: 5 травня 2019 модуль купил. нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2019 33 минуты назад, Nadi сказал: Добрый день! Писала в личные сообщения, но ответа нет. Приобретался модуль для домена m-tema.ru, стоял OpenCart 1.5.5 Сейчас на этом домене стоит ocStore 3.0.2.0 Соответственно модуль поставили тоже более новой версии. При вводе старого ключа ничего не происходит. Нужно покупать снова модуль или вы обновляете ключ бесплатно? В личке сообщения постоянно удаляю и из бесед выхожу. Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 Вперед Сторінка 619 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Nadi Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 1 hour ago, deeman said: Ключ от старой версии должен подойти и к новой, но при это можно запросить новый ключ прямо в админке модуля. Спасибо! Все получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Papiros Опубліковано: 6 травня 2019 Share Опубліковано: 6 травня 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, для версии ocStore 2.3.0.2.3. Возникло пару вопросов: 1. IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)! - что это? PHP на сервере смотреть? 2. Есть старая проблема, судя по поиску, но не решенная как я понял до конца - когда человек заполняет данные заказа (с дефолтной версии), часто выскакивает ошибка почты "НЕ ДОПУСТИМАЯ ПОЧТА". Вопрос такой - наблюдается ли эта проблема в вашем модуле или тут дело вообще в другом? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts