Jump to content

Tobolskiy

Пользователи
  • Content Count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Tobolskiy

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1,457 profile views
  1. да, вот только со слов клиентов наших, которым "изза нас" заблокировали карту, им говорят что блокировка карты на сутки... вот и представьте негатив людей, захотят ли что то покупать потом у нас...
  2. я сам писал в яд, официально написал что принимаю оплату на сайте, вопросов и замечаний не возникло. при этом сказали, что с их стороны проблем нет, проблемы со стороны сбера, посоветовали обратиться к ним... я спросил к кому именно? к бабушкам на горячую линию? ответили что можно попробовать и к ним... но не стал
  3. точно)) перепутал с другим, ваш тоже какой то есть)
  4. у нас ваш же модуль "Яндекс.Деньги 20 способов" но там похоже нет такого(((
  5. через этот метод 5-10 платежей в неделю... мне кажется это не особо много
  6. Спасибо за профессиональный и четкий ответ. Правильно ли я понимаю что повлиять или изменить ситуацию невозможно и вариант только уходить на систему работы как юрлицо?
  7. единоразовые платежи все менее 10 тыс. никто из клиентов не звонил и не говорил что им оператор сбера звонил, просто блокируют карту и все, типа за сомнительную операцию... и вообще смутно себе представляю, сколько же нужно посадить операторов что бы обзванивать всех, вы представляете себе такую очередь? во вторых, куда тогда платеж проводится если он уже отменился по причине блокировки? Это же не прямое пополнение какого то кошелька функциями сбербанк онлайн
  8. Всем привет. На сайте один из способов оплаты это прием на яндекс кошелек с карт, кошелек физ лица. Уже не однократно, клиенты звонят и жалуются, что при попытке оплатить заказ, Сбербанк блокирует их карту... кто сталкивался с подобным? обороты не большие, что не нравится сберу?
  9. а чем он другой? у вас сейчас показывает 1 человек онлайн, потом будет показывать 40 человек онлайн а по факту будет ноль... и там и там бред, то зачем оживлять труп?
  10. я вот лично никогда не смотрю на этот показатель. там всегда какой то бред показывается...
  11. вопрос актуален, вдруг кто решил проблему. п.с. человек по ссылке предлагает стандартное решение - привязка маски к выбору страны через селект, что не подходит.
  12. согласен. причем интуитивно не все иконки понятно что означают, нужно наводить на каждую для "изучения"... что отнимает время и подбешивает. тоже думаю что именно такое решение не совсем красивое
  13. можно попробовать выдернуть из какого нибудь шаблона где это есть
  14. скорее всего не модуль а стилизация. функции то все стандартные
  15. ни в коем разе не призываю вас делать что либо, просто увидел что это часто спрашивают, и собственно тоже есть в этом необходимость, думаю люди были бы рады наличию такой функции без дописания какого либо кода итд... стандартными методами модуля - включил, вбил варианты стран, добавил иконку, ввел для каждой страны нужную маску. думаю люди были бы только благодарны.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.