Jump to content

yurabr

Пользователи
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About yurabr

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Konotop

Recent Profile Visitors

1,925 profile views
  1. Я не знаю, что делал не так, но сделал снова тоже и работает
  2. С добрым утром. для 2.3 файл catalog/model/checkout/order.php, находим строку $data['products'][] = array( добавляем после нее 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $product['product_id']), файл /catalog/view/theme/ваш_шаблон/template/account/order_info.tpl <td class="text-left"><?php echo $product['name']; ?> заменяю на <td class="text-left"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> Вуаля... Все ссылки с товаров ведут на главную У меня два варианта: 1. Я все делаю не правильно; 2. Мне еще нужно что-то дописать куда-то. Помогите, пожалуйста.
  3. Извините, что надоедаю, еще и в бесплатной версии. У меня без вкумода, пишу в файлы. Поменял вот здесь (2 вхождения): $es = " (LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%'"; Теперь показывает только точное совпадение и только в первом слове названия товара, а должно те же товары, но немножко по-другому сортированные. Я что-то не так делаю?
  4. Здравствуйте. С модулем все хорошо! Вопрос: Пишем в поиск «очки». Получаем: очки, цветочки, палочки и т.д. Подскажите, пожалуйста, как сделать сортировку результатов, при которой точное совпадение вначале. Спасибо.
  5. На странице заказов статус, выберите потерянные
  6. Валюта - фигня! Я с главной в «Лыжная обувь» попасть не могу Меню - бомба.
  7. Менюшка в два ряда - кошмар, ИМХО.
  8. В коде так: <ul class="categorycmsblock-inner row"> Это модуль. Называется примерно «categorycmsblock»
  9. По-моему, тут основная проблема, что @sakuzn16 не может толком сформулировать сколько, все таки, цен он планирует иметь (или они его ) на сайте. Лично у меня 16 групп покупателей со своими ценами.
  10. В теме поддержки локализации (где качали язык) спросите.
  11. Читаю ветку и понимаю, что мое решение правильное Ваша система не сложнее... У меня это работает, по этому я уверен в том, что пишу. Клиент в группе 1, скидка 30% на всё. Надо дать ему отдельный товар со скидкой 25% (Вот это лучше считать в 1С!!! Много букав, но суть в том, что клиент должен видеть свою цену, которая просчитывается в 1С ) Мой вариант не получится если: не выполнить пункт №1 Ценовая политика делается в 1С (осн. цена, розн., опт и т.д.); Мой вариант не получится если: нет человека, способного реализовать настройку и связь 1С с сайтом. Если этого нет, будут проблемы, о которых писал AWARO
  12. Немножко разжевываю У Вас на сайте какая то цена по дефолту (для всех вошедших). На главной и сквозняком на всех страницах описание, что дает регистрация (преимущества в цене и т.д.) Цена может быть хоть для каждого разная, но это уже перебор (все равно какие то групповые признаки должны быть, иначе бардак) Логика: 1) Ценовая политика делается в 1С (осн. цена, розн., опт и т.д.); 2) Под каждую цену в 1С делаете группу клиентов на сайте; 3) На каждый товар в скидки выгружается своя цена для каждой группы; 4) Клиент регистрируется и попадает в выбранную группу (видит цены и покупает по ценам этой группы), логика попадания клиента в какую то другую группу со своими ценами - это ваша фантазия (можете руками перемещать); 5) Если нужны дополнительные скидки, к примеру, от суммы заказа - это делается уже на сайте, здесь на форуме есть для такого модули, можете поискать (главное в таком случае выгружать заказы с ценами в заказе); В основном это все. Всякие другие извращения зависят от фантазии.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.