Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

возможно ли создать отдельный блок с добавлением в него новых полей или доп поля можно только добавить в уже существующие блоки? а на эти два файла. я по какой то причине не обратил внимание...

у меня есть минимодуль, который подключается в разметку блоков как {simple_fields} и выглядит, как отдельный блок, единственное, у него нет админки и поля нужно будет прописать прямо в его коде, скину вам на почту

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Доброго,

Подскажите, пожалуйста, можно ли вывести блок входа на странице оформления заказа сразу при заходе на эту страницу (без клика на "я зарегистрирован") http://clip2net.com/s/3orFXxB ?

Надіслати

Доброго,

Подскажите, пожалуйста, можно ли вывести блок входа на странице оформления заказа сразу при заходе на эту страницу (без клика на "я зарегистрирован") http://clip2net.com/s/3orFXxB ?

в админке модуля в интеграция - джаваскрипт добавить скрипт для выполнения

$('[data-onlick=openLoginBox]').click();

Надіслати

у меня есть минимодуль, который подключается в разметку блоков как {simple_fields} и выглядит, как отдельный блок, единственное, у него нет админки и поля нужно будет прописать прямо в его коде, скину вам на почту

Спасибо Вам за это решение. Значение полей прописывать в oсмоде? Почему вы не включили этот модуль в симпл, ведь новый блок и является новым шагом

Надіслати

Спасибо Вам за это решение. Значение полей прописывать в oсмоде? Почему вы не включили этот модуль в симпл, ведь новый блок и является новым шагом

да, я указал в письме.

не включаю потому, что функционал модуля и так большой

Надіслати

Спасибо, Дмитрий!

Небольшая опечатка $('[data-onсlick=openLoginBox]').click();

Змінено користувачем noVe
Надіслати

Товарищи знатоки, на этапе установки модуля столкнулся с такой проблемой: В админке при нажатие кнопки установить выдает пустую страницу или же страница зависает. Подскажите как исправить?

Надіслати

Товарищи знатоки, на этапе установки модуля столкнулся с такой проблемой: В админке при нажатие кнопки установить выдает пустую страницу или же страница зависает. Подскажите как исправить?

проблема с ионкубом, напишите техподдержке хостера

Надіслати

А что именно спросить? ионкуб стоит я проверял

скиньте доступы в личку, гляну сам, нужно включить отображение ошибок

Надіслати

Подскажите пожалуйста, с интеграцией верстки подвала. Съехал буквально на 1 px в право на тех страницах где работает модуль,  на других все ок.

Z2ID0Oz0PVE.jpg

Вот мой /template/common/simple_footer.tpl

<?php echo $content_bottom; ?></div>
<?php echo $footer; ?>

Надіслати

Доброго,

Подскажите, пожалуйста, когда вхожу в аккаунт на странице оформления в шапке отображается, что вошел? У меня вот так http://clip2net.com/s/3ozFsYG Можно вывести, как после входа?

Надіслати

Доброго,

Подскажите, пожалуйста, когда вхожу в аккаунт на странице оформления в шапке отображается, что вошел? У меня вот так http://clip2net.com/s/3ozFsYG Можно вывести, как после входа?

только либо перезагрузкой страницы либо обновлением через аякс

Надіслати

И еще вопрос: если убрать поля пароля и при заказе регистрироваться, то какой пароль записывается и можно ли его передать в письме?

Надіслати

Планируете это добавить в будущих версиях?

нет, потому что при перезагрузке всей страницы можно потерять введенные данные, а в шапке через аякс не поменять, потому что в каждом шаблоне свой вывод этого куска, нет универсального решения

можете сами изменить тут

\catalog\view\javascript\simplecheckout.js

код

if (!self.hasError()) {

window.location.reload(); // добавить это

self.closePopup();

self.closeFlat();

if (self.simplecheckout) {

self.simplecheckout.saveStep();

self.simplecheckout.ignorePost();

self.simplecheckout.reloadAll();

} else {

window.location.reload();

}

} else {

self.resizePopup();

}

Надіслати

Пароль наверное рандомный

Вывести можно в стандартном письме 

/catalog/model/account/customer.php

if (!$customer_group_info['approval']) {
               $message .= $this->language->get('text_login') . "\n";
               $message .= 'Ваша почта: '.$data['email']. "\n";
               $message .= 'Ваш пароль: '.$data['password']. "\n\n";
          } else {
               $message .= $this->language->get('text_approval') . "\n";
          }
Надіслати

нет, потому что при перезагрузке всей страницы можно потерять введенные данные, а в шапке через аякс не поменять, потому что в каждом шаблоне свой вывод этого куска, нет универсального решения

можете сами изменить тут

\catalog\view\javascript\simplecheckout.js

код

if (!self.hasError()) {

window.location.reload(); // добавить это

self.closePopup();

self.closeFlat();

if (self.simplecheckout) {

self.simplecheckout.saveStep();

self.simplecheckout.ignorePost();

self.simplecheckout.reloadAll();

} else {

window.location.reload();

}

} else {

self.resizePopup();

}

Спасибо, Дмитрий. Но лучше без перезагрузки :)

Надіслати

Как-то так:

$("#welcome").html('Добро пожаловать <a href="account">'+$("#customer_firstname").val()+'</a> <b>(</b> <a href="logout">Выйти</a> <b>)</b>');
Надіслати

Информация для всех у кого в режиме geoip вместо региона цифры. Для того чтобы увидеть при оформлении заказ регион, нужно отредактировать

файл \catalog\model\tool\simplegeo.php

метод getGeoIpBySimpleOpenCart()

свойство $geo = array(
                        'country_id' => $zone['country_id'],
                        'zone_id'    => $geo_data['zone_id'], // заменить на $zone['name']
                        'city'       => $geo_data['name'],
                        'postcode'   => $geo_data['postcode']
                    );

После того того как внесёте правку в файл, проверяйте в режиме инкогнито, почистив кэши. 

Спасибо Дмитрию за этот модуль. 

Надіслати

Информация для всех у кого в режиме geoip вместо региона цифры. Для того чтобы увидеть при оформлении заказ регион, нужно отредактировать

После того того как внесёте правку в файл, проверяйте в режиме инкогнито, почистив кэши. 

Спасибо Дмитрию за этот модуль. 

только надо дополнить, что у вас при этом регион с айди поменян на текст везде: в моделях опенкарта, в таблице в БД, в отображении в админке и так далее

Надіслати

Добрый день!

Несколько вопросов

1. Как на странице Корзины (shopping-cart) убрать из <div class="cart-total"> блоки Сумма и Стоимость доставки. Чтоб осталось только Итого.
Причина: Стоимость доставки известна только на следующем шаге при оформлении заказа и выборе способа доставки

2. Как на странице Оформления заказа (simplecheckout) сделать следующее:

- из блока Адрес доставки убрать поле Адрес и Отделение Новой почты(может быть любой оператор перевозки)
 - поместить поле Адрес и Отделение Новой почты в блок Способ доставки и разместить под соответствующими чекбоксами

Пример:
Способ доставки "Курьером по городу" - http://prntscr.com/8pr0m9
Способ доставки "Оператором перевозки по стране" - http://prntscr.com/8pr0sc

Спасибо
Змінено користувачем rezhisser
Надіслати

Добрый день!

Несколько вопросов

1. Как на странице Корзины (shopping-cart) убрать из <div class="cart-total"> блоки Сумма и Стоимость доставки. Чтоб осталось только Итого.
Причина: Стоимость доставки известна только на следующем шаге при оформлении заказа и выборе способа доставки

2. Как на странице Оформления заказа (simplecheckout) сделать следующее:

- из блока Адрес доставки убрать поле Адрес и Отделение Новой почты(может быть любой оператор перевозки)
 - поместить поле Адрес и Отделение Новой почты в блок Способ доставки и разместить под соответствующими чекбоксами

Пример:
Способ доставки "Курьером по городу" - http://prntscr.com/8pr0m9
Способ доставки "Оператором перевозки по стране" - http://prntscr.com/8pr0sc

Спасибо

1. Это модули "учитывать в заказе", только править код и делать проверки, когда их выводить, а когда нет

2. Прочитайте инструкцию по модулю, в последних версиях модуля можно поместить кастомные поля в набор полей нужного варианта доставки в настройках блока Доставка.

Надіслати

Можно ли каким-либо образом отображать полностью весь комментарий (опция) в корзине на странице /simplecheckout ? Так чтобы комментарий был на всю ширину колонки "подробности заказа". Сейчас же там только несколько слов и троеточие. Спасибо.

Надіслати

Хочу сказать огромное спасибо автору модуля, промурыжился со мной 2 дня. Не отписывался, мол решайте проблему с хостером, а даже сам написал им, индивидуально решил проблему, отказался от всяких доплат. Все выходные пил за его здоровье, на таких людях держится мир и opencart

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.