Гість Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Офигенный модуль! думаю что тоже приобрету модуль. Буду ждать доработку покупка прямо на странице с товаром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fllik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Способ оплаты дабаляется автоматом из админке (у меня пргосто есть способ оплаты приват24) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Посидел подумал а как быть Украинцам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перечисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город. 1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для Украины не работает. 2. Использовать выпадающий список регионов и ввод города (страна берется из настроек расположения магазина) - в выпадающем списке Регион мы видим список городов что тупо :( 3. Не использовать регионы, позволять вводить населенный пункт (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - опять же не работает автозаполнение, и пишет глупости вроде регион: Киев или регион: Севастополь. 4. Не использовать регионы и города, только ввод адреса (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - подойдет исключительно для магазина который не высылает товар в другие города, но опять же эта надпись Регион: Киев. Я конечо понимаю, что это какой-то недочет движка магазина что в регионы записаны города, но с этим надо что-то делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Посидел подумал а как быть Украинцам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перечисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город. 1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для Украины не работает. 2. Использовать выпадающий список регионов и ввод города (страна берется из настроек расположения магазина) - в выпадающем списке Регион мы видим список городов что тупо :( 3. Не использовать регионы, позволять вводить населенный пункт (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - опять же не работает автозаполнение, и пишет глупости вроде регион: Киев или регион: Севастополь. 4. Не использовать регионы и города, только ввод адреса (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - подойдет исключительно для магазина который не высылает товар в другие города, но опять же эта надпись Регион: Киев. Я конечо понимаю, что это какой-то недочет движка магазина что в регионы записаны города, но с этим надо что-то делать. на 0.2.2 я тупо убрал слово регион исправил на область исправил хмельницк харьков на две области да и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Ну в идеале мне кажется правильней было бы переименовать выпадающий список в города и убрать простое поле ввода города. В принципе да, самое сложное впилить второе поле Город. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Ну в идеале мне кажется правильней было бы переименовать выпадающий список в города и убрать простое поле ввода города.шутите ? даже если в бд упихать все города Украины автоматом то это будет мега список или Вы только в миллионики отправляете ?в таком уж случае списков должно быть два 1 это область второй город но опять таки всякие там пгт села и тд пд что с ними делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 В базе магазина по умолчанию не так уж и много городов это раз. Согласен их не так уж и много и можно было бы дополнить. Тогда, да было бы удобней автодополнение. Либо из базы выпилить города и заполнить ее областями, а базу городов уже попросить сформировать как для России. deeman, как вы сделали базу для России? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 Посидел подумал а как быть Украинцам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перечисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город. Это неправильное наполение базы регионов, регионы (они же зоны) должны быть именно областями (Винницкая, Волынская и т.п.) Иерархия: Страна - Область - Город (населенный пункт). Поправьте свою базу 1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для Украины не работает. Для Украины геобазу сделаю, когда закону основные правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 Поправьте таблицу oc_zone, следующие записи: 3480 220 CK Черкассы 3481 220 CH Чернигов 3482 220 CV Черновцы 3483 220 CR Крым 3484 220 DN Днепропетровск 3485 220 DO Донецк 3486 220 IV Ивано-Франковск 3487 220 KH Харьков 3488 220 KM Хмельницкий 3489 220 KR Кировоград 3490 220 KV Киевская область 3491 220 KY Киев 3492 220 LU Луганск 3493 220 LV Львов 3494 220 MY Николаев 3495 220 OD Одесса 3496 220 PO Полтава 3497 220 RI Ровно 3498 220 SE Севастополь 3499 220 SU Сумы 3500 220 TE Тернополь 3501 220 VI Винница 3502 220 VO Луцк 3503 220 ZK Ужгород 3504 220 ZA Запорожье 3505 220 ZH Житомир 3968 220 KE Херсон Вместо городов вписав области Винницкая область Волынская область Днепропетровская область Донецкая область Житомирская область Закарпатская область Запорожская область Ивано-Франковская область Киевская область Кировоградская область Луганская область Львовская область Николаевская область Одесская область Полтавская область Ровненская область Сумская область Тернопольская область Харьковская область Херсонская область Хмельницкая область Черкасская область Черниговская область Черновицкая область Киев Севастополь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 И еще дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины доставляют только в пределах МКАД и ближнее замкадье. Все равно чаще магазины работают по схеме либо в любой регион, либо только по своему региону, либо только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев) И еще дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле? $_['text_only'] = 'Регион: %s'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Уже исправил. Ждемс базу городов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaart Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью поддерживаю! Куплю сразуЕще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ELITE Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Полностью поддерживаю! Куплю сразу Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Этот сайт сделан не на OpenCart P.S. Еще очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Очиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 =) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. я сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2012 Обновил модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 здраствуйте, хочу узнать такое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойдет и для 1.4.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karapuzam Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 забыл еще спросить, украинская локализация имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2012 Украинской локализации нет, как и пока что геобазы для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде все делают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят получить все сразу и бесплатно. Вам уже предоставлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, либо заказывать доработки кому-либо, либо покупать или скачивать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его доделать и продавать, причем цену поставил чисто символическую для морального удовлетворения. И это не значит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других людей и более того ценю свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за адекватную цену, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по делу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - молчите и проходите мимо. За такую доработку фрилансеры у вас попросили бы далеко не 300 рублей. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 435 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Ну в идеале мне кажется правильней было бы переименовать выпадающий список в города и убрать простое поле ввода города. В принципе да, самое сложное впилить второе поле Город. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Ну в идеале мне кажется правильней было бы переименовать выпадающий список в города и убрать простое поле ввода города.шутите ? даже если в бд упихать все города Украины автоматом то это будет мега список или Вы только в миллионики отправляете ?в таком уж случае списков должно быть два 1 это область второй город но опять таки всякие там пгт села и тд пд что с ними делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 В базе магазина по умолчанию не так уж и много городов это раз. Согласен их не так уж и много и можно было бы дополнить. Тогда, да было бы удобней автодополнение. Либо из базы выпилить города и заполнить ее областями, а базу городов уже попросить сформировать как для России. deeman, как вы сделали базу для России? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 Посидел подумал а как быть Украинцам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перечисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город. Это неправильное наполение базы регионов, регионы (они же зоны) должны быть именно областями (Винницкая, Волынская и т.п.) Иерархия: Страна - Область - Город (населенный пункт). Поправьте свою базу 1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для Украины не работает. Для Украины геобазу сделаю, когда закону основные правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 Поправьте таблицу oc_zone, следующие записи: 3480 220 CK Черкассы 3481 220 CH Чернигов 3482 220 CV Черновцы 3483 220 CR Крым 3484 220 DN Днепропетровск 3485 220 DO Донецк 3486 220 IV Ивано-Франковск 3487 220 KH Харьков 3488 220 KM Хмельницкий 3489 220 KR Кировоград 3490 220 KV Киевская область 3491 220 KY Киев 3492 220 LU Луганск 3493 220 LV Львов 3494 220 MY Николаев 3495 220 OD Одесса 3496 220 PO Полтава 3497 220 RI Ровно 3498 220 SE Севастополь 3499 220 SU Сумы 3500 220 TE Тернополь 3501 220 VI Винница 3502 220 VO Луцк 3503 220 ZK Ужгород 3504 220 ZA Запорожье 3505 220 ZH Житомир 3968 220 KE Херсон Вместо городов вписав области Винницкая область Волынская область Днепропетровская область Донецкая область Житомирская область Закарпатская область Запорожская область Ивано-Франковская область Киевская область Кировоградская область Луганская область Львовская область Николаевская область Одесская область Полтавская область Ровненская область Сумская область Тернопольская область Харьковская область Херсонская область Хмельницкая область Черкасская область Черниговская область Черновицкая область Киев Севастополь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 И еще дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины доставляют только в пределах МКАД и ближнее замкадье. Все равно чаще магазины работают по схеме либо в любой регион, либо только по своему региону, либо только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев) И еще дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле? $_['text_only'] = 'Регион: %s'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Уже исправил. Ждемс базу городов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaart Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью поддерживаю! Куплю сразуЕще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ELITE Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Полностью поддерживаю! Куплю сразу Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Этот сайт сделан не на OpenCart P.S. Еще очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Очиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 =) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. я сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2012 Обновил модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 здраствуйте, хочу узнать такое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойдет и для 1.4.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karapuzam Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 забыл еще спросить, украинская локализация имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2012 Украинской локализации нет, как и пока что геобазы для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде все делают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят получить все сразу и бесплатно. Вам уже предоставлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, либо заказывать доработки кому-либо, либо покупать или скачивать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его доделать и продавать, причем цену поставил чисто символическую для морального удовлетворения. И это не значит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других людей и более того ценю свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за адекватную цену, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по делу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - молчите и проходите мимо. За такую доработку фрилансеры у вас попросили бы далеко не 300 рублей. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 435 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 В базе магазина по умолчанию не так уж и много городов это раз. Согласен их не так уж и много и можно было бы дополнить. Тогда, да было бы удобней автодополнение. Либо из базы выпилить города и заполнить ее областями, а базу городов уже попросить сформировать как для России. deeman, как вы сделали базу для России? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 Посидел подумал а как быть Украинцам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перечисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город. Это неправильное наполение базы регионов, регионы (они же зоны) должны быть именно областями (Винницкая, Волынская и т.п.) Иерархия: Страна - Область - Город (населенный пункт). Поправьте свою базу 1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для Украины не работает. Для Украины геобазу сделаю, когда закону основные правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 Поправьте таблицу oc_zone, следующие записи: 3480 220 CK Черкассы 3481 220 CH Чернигов 3482 220 CV Черновцы 3483 220 CR Крым 3484 220 DN Днепропетровск 3485 220 DO Донецк 3486 220 IV Ивано-Франковск 3487 220 KH Харьков 3488 220 KM Хмельницкий 3489 220 KR Кировоград 3490 220 KV Киевская область 3491 220 KY Киев 3492 220 LU Луганск 3493 220 LV Львов 3494 220 MY Николаев 3495 220 OD Одесса 3496 220 PO Полтава 3497 220 RI Ровно 3498 220 SE Севастополь 3499 220 SU Сумы 3500 220 TE Тернополь 3501 220 VI Винница 3502 220 VO Луцк 3503 220 ZK Ужгород 3504 220 ZA Запорожье 3505 220 ZH Житомир 3968 220 KE Херсон Вместо городов вписав области Винницкая область Волынская область Днепропетровская область Донецкая область Житомирская область Закарпатская область Запорожская область Ивано-Франковская область Киевская область Кировоградская область Луганская область Львовская область Николаевская область Одесская область Полтавская область Ровненская область Сумская область Тернопольская область Харьковская область Херсонская область Хмельницкая область Черкасская область Черниговская область Черновицкая область Киев Севастополь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 И еще дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины доставляют только в пределах МКАД и ближнее замкадье. Все равно чаще магазины работают по схеме либо в любой регион, либо только по своему региону, либо только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев) И еще дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле? $_['text_only'] = 'Регион: %s'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Уже исправил. Ждемс базу городов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaart Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью поддерживаю! Куплю сразуЕще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ELITE Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Полностью поддерживаю! Куплю сразу Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Этот сайт сделан не на OpenCart P.S. Еще очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Очиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 =) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. я сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2012 Обновил модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 здраствуйте, хочу узнать такое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойдет и для 1.4.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karapuzam Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 забыл еще спросить, украинская локализация имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2012 Украинской локализации нет, как и пока что геобазы для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде все делают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят получить все сразу и бесплатно. Вам уже предоставлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, либо заказывать доработки кому-либо, либо покупать или скачивать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его доделать и продавать, причем цену поставил чисто символическую для морального удовлетворения. И это не значит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других людей и более того ценю свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за адекватную цену, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по делу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - молчите и проходите мимо. За такую доработку фрилансеры у вас попросили бы далеко не 300 рублей. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 435 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 Поправьте таблицу oc_zone, следующие записи: 3480 220 CK Черкассы 3481 220 CH Чернигов 3482 220 CV Черновцы 3483 220 CR Крым 3484 220 DN Днепропетровск 3485 220 DO Донецк 3486 220 IV Ивано-Франковск 3487 220 KH Харьков 3488 220 KM Хмельницкий 3489 220 KR Кировоград 3490 220 KV Киевская область 3491 220 KY Киев 3492 220 LU Луганск 3493 220 LV Львов 3494 220 MY Николаев 3495 220 OD Одесса 3496 220 PO Полтава 3497 220 RI Ровно 3498 220 SE Севастополь 3499 220 SU Сумы 3500 220 TE Тернополь 3501 220 VI Винница 3502 220 VO Луцк 3503 220 ZK Ужгород 3504 220 ZA Запорожье 3505 220 ZH Житомир 3968 220 KE Херсон Вместо городов вписав области Винницкая область Волынская область Днепропетровская область Донецкая область Житомирская область Закарпатская область Запорожская область Ивано-Франковская область Киевская область Кировоградская область Луганская область Львовская область Николаевская область Одесская область Полтавская область Ровненская область Сумская область Тернопольская область Харьковская область Херсонская область Хмельницкая область Черкасская область Черниговская область Черновицкая область Киев Севастополь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 И еще дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины доставляют только в пределах МКАД и ближнее замкадье. Все равно чаще магазины работают по схеме либо в любой регион, либо только по своему региону, либо только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев) И еще дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле? $_['text_only'] = 'Регион: %s'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Уже исправил. Ждемс базу городов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaart Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью поддерживаю! Куплю сразуЕще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ELITE Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Полностью поддерживаю! Куплю сразу Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Этот сайт сделан не на OpenCart P.S. Еще очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Очиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 =) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. я сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2012 Обновил модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 здраствуйте, хочу узнать такое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойдет и для 1.4.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karapuzam Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 забыл еще спросить, украинская локализация имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2012 Украинской локализации нет, как и пока что геобазы для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде все делают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят получить все сразу и бесплатно. Вам уже предоставлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, либо заказывать доработки кому-либо, либо покупать или скачивать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его доделать и продавать, причем цену поставил чисто символическую для морального удовлетворения. И это не значит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других людей и более того ценю свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за адекватную цену, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по делу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - молчите и проходите мимо. За такую доработку фрилансеры у вас попросили бы далеко не 300 рублей. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 435 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2012 И еще дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины доставляют только в пределах МКАД и ближнее замкадье. Все равно чаще магазины работают по схеме либо в любой регион, либо только по своему региону, либо только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев) И еще дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле? $_['text_only'] = 'Регион: %s'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Уже исправил. Ждемс базу городов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaart Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью поддерживаю! Куплю сразуЕще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ELITE Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Полностью поддерживаю! Куплю сразу Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Этот сайт сделан не на OpenCart P.S. Еще очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Очиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 =) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. я сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2012 Обновил модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 здраствуйте, хочу узнать такое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойдет и для 1.4.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karapuzam Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 забыл еще спросить, украинская локализация имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2012 Украинской локализации нет, как и пока что геобазы для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде все делают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят получить все сразу и бесплатно. Вам уже предоставлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, либо заказывать доработки кому-либо, либо покупать или скачивать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его доделать и продавать, причем цену поставил чисто символическую для морального удовлетворения. И это не значит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других людей и более того ценю свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за адекватную цену, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по делу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - молчите и проходите мимо. За такую доработку фрилансеры у вас попросили бы далеко не 300 рублей. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 435 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wolfovich Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Уже исправил. Ждемс базу городов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaart Опубліковано: 26 січня 2012 Share Опубліковано: 26 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Просьба: сделать в админке возможность выбора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес доставки например). Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью поддерживаю! Куплю сразуЕще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ELITE Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Полностью поддерживаю! Куплю сразу Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Этот сайт сделан не на OpenCart P.S. Еще очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Очиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 =) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. я сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2012 Обновил модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 здраствуйте, хочу узнать такое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойдет и для 1.4.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karapuzam Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 забыл еще спросить, украинская локализация имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2012 Украинской локализации нет, как и пока что геобазы для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде все делают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят получить все сразу и бесплатно. Вам уже предоставлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, либо заказывать доработки кому-либо, либо покупать или скачивать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его доделать и продавать, причем цену поставил чисто символическую для морального удовлетворения. И это не значит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других людей и более того ценю свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за адекватную цену, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по делу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - молчите и проходите мимо. За такую доработку фрилансеры у вас попросили бы далеко не 300 рублей. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 435 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ELITE Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 Полностью поддерживаю! Куплю сразу Еще нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? где можно преобристи???? Этот сайт сделан не на OpenCart P.S. Еще очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Очиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 27 січня 2012 Share Опубліковано: 27 січня 2012 =) Если будет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Идельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой странице находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - вроде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X такого не было), по-моему это не совсем логично. я сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2012 Обновил модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 здраствуйте, хочу узнать такое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойдет и для 1.4.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karapuzam Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 забыл еще спросить, украинская локализация имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2012 Украинской локализации нет, как и пока что геобазы для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде все делают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят получить все сразу и бесплатно. Вам уже предоставлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, либо заказывать доработки кому-либо, либо покупать или скачивать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его доделать и продавать, причем цену поставил чисто символическую для морального удовлетворения. И это не значит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других людей и более того ценю свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за адекватную цену, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по делу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - молчите и проходите мимо. За такую доработку фрилансеры у вас попросили бы далеко не 300 рублей. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 435 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2012 Обновил модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 здраствуйте, хочу узнать такое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойдет и для 1.4.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karapuzam Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 забыл еще спросить, украинская локализация имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2012 Украинской локализации нет, как и пока что геобазы для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде все делают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят получить все сразу и бесплатно. Вам уже предоставлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, либо заказывать доработки кому-либо, либо покупать или скачивать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его доделать и продавать, причем цену поставил чисто символическую для морального удовлетворения. И это не значит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других людей и более того ценю свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за адекватную цену, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по делу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - молчите и проходите мимо. За такую доработку фрилансеры у вас попросили бы далеко не 300 рублей. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 435 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 здраствуйте, хочу узнать такое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойдет и для 1.4.9? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuzam Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WildeRNS Опубліковано: 31 січня 2012 Share Опубліковано: 31 січня 2012 забыл еще спросить, украинская локализация имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2012 Украинской локализации нет, как и пока что геобазы для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WildeRNS Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде все делают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят получить все сразу и бесплатно. Вам уже предоставлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, либо заказывать доработки кому-либо, либо покупать или скачивать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его доделать и продавать, причем цену поставил чисто символическую для морального удовлетворения. И это не значит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других людей и более того ценю свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за адекватную цену, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по делу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - молчите и проходите мимо. За такую доработку фрилансеры у вас попросили бы далеко не 300 рублей. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 435 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
WildeRNS Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2012 жаль, тогда буду ждать пока сделаете украинскую локализацию (у меня магазин только на украинском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на украинский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде все делают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят получить все сразу и бесплатно. Вам уже предоставлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, либо заказывать доработки кому-либо, либо покупать или скачивать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его доделать и продавать, причем цену поставил чисто символическую для морального удовлетворения. И это не значит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других людей и более того ценю свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за адекватную цену, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по делу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - молчите и проходите мимо. За такую доработку фрилансеры у вас попросили бы далеко не 300 рублей. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 435 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 1 лютого 2012 Share Опубліковано: 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ такой жадный то ли оборот у магазина такой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является работой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts