Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Вот такую штуку нужно на сервер ставить - http://www.ioncube.com/loaders.php на уровне системы, а не папки с сайтом. Т.е. если у вас shared хостинг, то обратитесь в тех.поддержку, может согласятся у себя поставить. Если VPS или Dedicated, то можете сами поставить по мануалу http://www.ioncube.com/loader_installation.php.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я не люблю спорить с теоретиками. Есть стандартный функционал - пользуйтесь им. Данная форма максимально упрощена. Чтобы учесть все пожелания у меня пока нет времени.

Здравствуйте! Покупала у вас модуль. Столкнулась с письмом о регистрации и пока не нашла решения. Подскажите, пожалуйста - не возвращались ли к этой проблеме с тех пор? Мне очень-очень бы тоже хотелось, чтобы пользователю не приходило письмо о регистрации и чтобы пользователь не попадал в личный кабинет. Вдруг уже есть решение и мне не нужно будет его искать самостоятельно?

Надіслати

Всех приветствую. Хотел узнать а в модуле нету реализации отправки почты админу как в стандартом checkout. А то письмо тому кто заказывает приходит а письмо об уведомлении заказа на email который в настройках магазина стоит не приходит. 

В коробочном checkout 2 письма уходит и тому кто заказывает и админу магаза, а в этом только одно. Проблема чисто у меня или такого функционала нету ?

все письма отправляет опенкарт

Надіслати

Устанавливается штатно как все модули опенкарт по фтп ? или какие то особые знания нужны для правки базы по запросам MySQL и PHP ?

Модуль готов обновить, но нужна помощь в установке на сайте, а если быть точным то на 2 проекта, которые веду на данный момент.

это не модуль опенкарта, это расширение PHP, нужны права рута на сервере, то есть как правило решается через техподдержку

Надіслати

Нормальный такой сюрприз при обновлении модуля.

Покупал тут, сайт 0759.ru

Ключ пришлите в личку.

в каком месте сюрприз, если все указано, включая процедуру получения ключа?

Надіслати

Здравствуйте! Покупала у вас модуль. Столкнулась с письмом о регистрации и пока не нашла решения. Подскажите, пожалуйста - не возвращались ли к этой проблеме с тех пор? Мне очень-очень бы тоже хотелось, чтобы пользователю не приходило письмо о регистрации и чтобы пользователь не попадал в личный кабинет. Вдруг уже есть решение и мне не нужно будет его искать самостоятельно?

можно просто отключить регистрацию при заказе, у поля регистрация поставьте "нет" значением по умолчанию и удалите поле из набора полей

Надіслати

можно просто отключить регистрацию при заказе, у поля регистрация поставьте "нет" значением по умолчанию и удалите поле из набора полей

Огромное спасибо! Заработало!

Надіслати

Добрый день

Модуль для вошедших под паролем до оформления заказа, при последующем оформлении заказа

не отрабатывает . - не подгружает данные..

1. при оформлении когда жмешь -  я зарегистрирован 
и вводишь даненые 
все ок - работает как надо

2. если предварительно войти под логином и паролем на сайт. потом добавить товары в корзину и выйти на оформление - проблема (даже дизайн радиокнопок покрупнее)

Сравним внешний вид кнопок:

1.  Когда вошли под логином и паролем до оформления и потом попали на оформление (тут где бы мы не поставили чек-бокс - система его значение не прочтет а при нажатии купить - возьмет значения доставки и оплаты верхних крайних полей. 

http://gyazo.com/755ee3257c484933d2b5d48e11860a3e

после того как передернули одно из полей (любое.. к пример кол-во товаров)   Как и должно быть:

2 . http://gyazo.com/7fa191ad301389afb45c8dd1e6fa35c1

как перегружать поля чтобы логика срабатывала?!

Надіслати

Добрый день, Купил модуль. При добавлениее в корзину товара с Опцией, пропадают способы доставки! При остальных товарах нет ОС 1,5,5,1,1 

http://www.happy-max.com.ua/detoxication/fandetox

Надіслати

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как исправить. Если при оформлении заказа выбираю способ доставки, блок с данными покупателя пропадает и вернуть его нельзя, даже если начать новый заказ. Настройку, где данные в кукисах хранятся отключил -- не помагает. Еще проблема, в том, что когда блок покупателя пропадает, то он может не заполнять обязательные поля типа телефона. baby-plaza.com.ua

Надіслати

deeman, про связку оплата-доставка где можно почитать? Второй день не могу понять как это настраивается.

в настройках блока Оплата есть пункт отображать для указанных вариантов доставки - поставьте нужное

Надіслати

как перегружать поля чтобы логика срабатывала?!

скорее всего тема использует джаваскриптовое изменение стилей, этот кусок кода можно поместить в Интеграция - Джаваскрипт (в самой теме он как правило в файле шаблона header.tpl)

отступ сверху страницы как правило из-за BOM символов в языковых файлах, при их загрузке они выводятся до доктайпа, не редактируйте ничего в виндовском блокноте, он их вставляет.

Надіслати

Добрый день, Купил модуль. При добавлениее в корзину товара с Опцией, пропадают способы доставки! При остальных товарах нет ОС 1,5,5,1,1 

http://www.happy-max.com.ua/detoxication/fandetox

флаг "требуется доставка" возвращает корзина опенкарта, а именно метод

hasShipping

в /system/library/cart.php

скорее всего его поправил какой-то вкмод и внес ошибку (и видимо вкмод для этих опций)

Надіслати

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как исправить. Если при оформлении заказа выбираю способ доставки, блок с данными покупателя пропадает и вернуть его нельзя, даже если начать новый заказ. Настройку, где данные в кукисах хранятся отключил -- не помагает. Еще проблема, в том, что когда блок покупателя пропадает, то он может не заполнять обязательные поля типа телефона. baby-plaza.com.ua

скорее всего в настройках модуля на 1 вкладке в самом низу сделали свои наборы полей для разных вариантов доставки и они сильно урезаны

Надіслати

Заранее извиняюсь за глупый вопрос :) но что-то не вижу настройки, а может ее и не было то никогда - как установить способы доставки или оплаты по умолчанию. т.е. переходит покупатель(новый) к оформлению, а галки уже стоят на определенных значениях? Или вовсе что бы галочки нигде не стояли.

Надіслати

подскажите пож. как добавить станции метро для города Москвы

чтобы они появлялись при выборе в адресе "город Москва" и в способе доставки "доставка курьером"

Надіслати

при установке вот такая ошибка:

public_html/admin/controller/module/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator

на сервере установлен IonCube версии 4.4.1. В чем может быть проблема?

Надіслати

при установке вот такая ошибка:

на сервере установлен IonCube версии 4.4.1. В чем может быть проблема?

Значит не установлен.

У меня было такое, писал в поддержку хостеру, чего то подкрутили, заработало.

Надіслати

Значит не установлен.

У меня было такое, писал в поддержку хостеру, чего то подкрутили, заработало.

Да нет, похоже, что установлен. Вот выдержка из инфы:

This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:

Zend Engine v2.3.0, Copyright © 1998-2013 Zend Technologies

with the ionCube PHP Loader v4.4.1, Copyright © 2002-2013, by ionCube Ltd., and

with Zend Guard Loader v3.3, Copyright © 1998-2010, by Zend Technologies

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.