Jump to content

ravik777

Пользователи
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ravik777

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Доброго дня скажите пожалуйста под Версия ocStore 3.0.2.0 будет работать? Я смогу внизу произвольной статьи вывести фотки в виде галлереи? (Например - О Компании ... и в конце фотки?
  2. Добрый день если я приобретаю у вас шаблон ставлю на тестовом поддомене https://sandbox.myshoooooo.ru и потом хочу перенести на рабочий сайт https://myshoooooo.ru будут ли проблемы с переносом!? на вордпресе к примеру при переносе сайта (и в бд поиском все менял и файлы шестил..) все равно слетают картинки.. кое какие пути.. как поведут себя ссылки на товары? ---------Второй вопрос http://prntscr.com/mhgy29
  3. Добрый день когда будет версия для 3-й версии опенкарта? У меня такой Version 3.0.2.0 (rs.3)
  4. у меня хостер провайдер beget.ru магазин при оформлении заказа ругается на функцию майл - выяснил что это ваш модуль ей пользуется и виновник это ошибки. отключал данный модуль и заказы делал через - оплата курьеру на месте. Вот ошибка https://gyazo.com/4b3d433b31fd7b26a095f9a2a217fb07 Работают уведомления через SMTP так дал возможность провайдер Как ваш модуль переделать под работу через SMTP ?
  5. Вот такую шнягу получил от монополиста битрикс. скажите у нас тут среди модулей ..есть что то подобное?? --------
  6. Первые впечатления - не понравилось.. трудно даже модули находить поиском. вы старый форум импортировали (сообщения) а в нем ссылки на модули.. на несущ. страницы. В кабинете в покупках нет ссылки на страницу продажи самого модуля.. только скачать его. . вообщем зря... очень зря, в чем тут в новом удобвства?
  7. Странное дело. пришлом импорт-экспор выгрузить товары. там где пустое значение поля поставил курсор пробил пробел - потом стер пробел. эту ячейку всем товарам скопировал и импортировал обратно товары . и теперь фильтр такие товары видит как товары без картинок.. странно.. может там надо проверку не на ноль а на вообще поле без заданного значения?
  8. В Фильтре не показывает товары без картинок. по факту показал 3 штуки а их много (более 20 шт). http://www.strela-1.ru/Ploskie-krovli-i-gidroizolyaciya/mastiki-i-prajmery вот вид фильтра https://gyazo.com/2269b79e6f7ef00343db4f3f796e7e39 Выгрузка товаров (уже видно что без картинок товаров больше чем 3 штуки https://gyazo.com/83cb7466950144bf9f985a6e8abcf9a1 В чем может быть дело?
  9. Модуль уже был установлен. . поэтому менять тут надо ../system/storage/modification/admin/language/russian/sale странно в этом файле дважды прописались переменные, первые раз переменные (сроковые) с правильным текстом на русском второй раз они же но с анлг. версией текста. После чего естественно переменная показывает то что было последним в нее заложенно (англ). счас все поправил.
  10. Согласен эта проблема к теме вашего модуля отношения не имеет. ваш модуль работает исправно. ;-) - Change the shipping cost - где эту надпись поменять на русский вариант?
  11. Проблему решил самостоятельно. все у кого PAV тема пишите в личку.. :-) - Change the shipping cost - где эту надпись поменять на русский вариант?
  12. да .. жму почистить кеш и выходит такая беда. может кто готов за пару сотен рупий вылечить? Warning: DOMDocument::loadXML(): Empty string supplied as input in /home/d/dimabk8l/strela-1.ru/public_html/admin/controller/extension/modification.php on line 139Notice: Trying to get property of non-object in /home/d/dimabk8l/strela-1.ru/public_html/admin/controller/extension/modification.php on line 142
  13. На радостях купил.. а модуль не работает. Установился xml файлик. все есть а вот в редактировании заказа нет строки добавления суммы стоимости доставки. а в oCstore 1.5.х пару лет назад таким модулем пользовался и помню как прекрасно он работал. есть идеи что это может быть?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.