Перейти к содержанию

noti

Пользователи
  • Публикаций

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о noti

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Разработка магазинов на OpenCart
    Доработка модулей и шаблонов, правки на сайте
    Верстка html и email

Контакты

  • Skype
    anastasiya21188 (пишите что вы с форума, а то много спама)

Посетители профиля

5 826 просмотров профиля
  1. @sonicking скорее всего не подключаются скрипты модуля. Возможно это связано с выводом другой позиции на сайте. Если очень хочется, то можно в шаблоне темы в файле header.tpl между тегами head прописать скрипты и стили. Если нужно подробнее, то сбросьте ссылку с неработающим баннером.
  2. @AVas Добрый день! Ограничения базы данных проявляются просто: добавили вы 200 фото, а сохраняется только 198. Добавили 220 фото, а сохранилось только 198. Вот так проявляются лимиты базы данных. У вас же всего 33 фото и небольшое описание. Не думаю что дело в базе. Вот когда у вас также обнулится, но название в списке модулей останется, напишите мне, я посмотрю что творится в базе. Сейчас же, если ошибок в логах нет, то я ничего не увижу. С подобной проблемой ко мне не обращались.
  3. @malinator можно. Как это сделать описано будет в инструкции. Если коротко, то создается отдельная схема для каждой страницы. В каждой схеме можно размещать отдельные галереи. Более подробно тут https://w-concept.ru/manual/gallery_rb/v2.x/ru.html В демо именно так реализовано.
  4. @Magsim Делали в точности как указано в инструкции? Создаете модуль галереи, далее создаете новый макет и в макете указываете внизу где выводить вашу модуль. Потом в вашей странице на вкладке Дизайн выбираете вновь созданный макет.
  5. @rjdney а причем тут опенкарт?) или то что у него из коробки нет инструмента синхронизации? У меня были примеры когда переходили с опенкарта на престу и вебасист и позиции просаживались. Но дело не в движках. Движок не продвигает сайт, не делает продажи, не повышает конверт. Ошибочно полагать что смените движок и продажи попрут. Оно так не работает. Что касается СЕО. Что работал 5 лет назад, не работает сейчас. Банально конкуренты растут и множатся. Эдвордс ваш вариант если не хочется с СЕО морочиться, но и тут у вас страх что нет гарантий. Гарантий нет нигде) Либо вы платите и вам делают, либо разбираетесь сами что не так. Элементарно посмотреть почему та или иная страница в хвосте, а у других в топе, не сложно. Как не сложно оценить почему она в хвосте. СЕО не магия, СЕО математика) Ссылку хоть на сайт выложили, может у вас дизайн 90х и неудобно все настолько что даже профи заказ не оформит)
  6. @rjdney а может за 5 лет и несколько смен программистов там уже все так накручено и наверчено, что новые программисты плюются глядя на сайт? И какая связь между миллионом позиций запчастей и сео продвижением?
  7. @ArtMike Добрый! Так уж критичного?) В файле шаблонам модуля catalog\view\theme\default\template\extension\module\bannerpro.tpl В сроке 4 вместо <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>"><?php } ?> вписать <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>" target="_blank"><?php } ?>
  8. Небольшое обновление добавлена ссылка на инструкцию на странице модуля добавлена возможность задавать атрибуты Alt и Title для изображений
  9. @boris425 ну так то можно на демо попробовать) а так, да, карусель листается. А увеличенные фото по клику на стрелки
  10. @SabinaN в ЛС киньте ссылку где у вас выведена галерея и доступ в админку. В настройках модуля нужно сделать настройки как на демо чтобы текст был при наведении.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.