Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Тут уже нужно ставить соответствующие модули доставки/оплаты. Мой модуль может помочь тем, что в нем можно включить логику "оплата раньше доставки" и задать связь между модулями, то если выбрана доставка одна, то и отобразится только соответствующий модуль оплаты.

соответственно оплаты две: нал и безнал, доставки три: бесплатная, фиксированная стоимость и клон фиксированной стоимости (либо самовывоз переименовать). соответственно два последних чуть доработать, чтобы скрывались, если превышен порог бесплатной (в этой теме несколько раз показывал кусок кода для этого), ну и затем добавить связки в моем модуле.

Поможете на платной основе это сделать? Если да, то сколько обойдутся ваши услуги. Можно в ЛС.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

посмотрите этот бесплатный модуль ссылка, там можно найти решения.

Спасибо, этот модуль установлен. Но возникает другой вопрос. У меня два модулья

- Фиксируемая доставка. Для нее как раз этот модуль наценок пригодиться.

- Модуль Доставка от веса, суммы заказа, процента от суммы заказа. С его помощью можно сделать бесплатную доставку от нужной мне суммы.

Но как прятать доставки при выборе оплаты?

Например человек выбирает оплату наличным. У него должна выскочить только одна доставка с фикс. стоимостью, а остальные нужно скрыть.

И к тому же, сделаю я наценку на курьерскую доставку, а человек закажет товар на определенную сумму где доставка будет бесплатной, а наценка все равно останется. Так не пойдет.

Надіслати

Спасибо, этот модуль установлен. Но возникает другой вопрос. У меня два модулья

- Фиксируемая доставка. Для нее как раз этот модуль наценок пригодиться.

- Модуль Доставка от веса, суммы заказа, процента от суммы заказа. С его помощью можно сделать бесплатную доставку от нужной мне суммы.

Но как прятать доставки при выборе оплаты?

Например человек выбирает оплату наличным. У него должна выскочить только одна доставка с фикс. стоимостью, а остальные нужно скрыть.

И к тому же, сделаю я наценку на курьерскую доставку, а человек закажет товар на определенную сумму где доставка будет бесплатной, а наценка все равно останется. Так не пойдет.

Прятать доставки и оплаты и выставлять зависимости между ними как раз и может делать модуль обсуждаемый в этой теме, Simple. Загляните в настройки, на первой вкладке, там есть это все. Если конечно я правильно понял Вашу проблему. У себя так и настроил, в зависимости от выбранного способа доставки доступны разные оплаты и разные поля для заполнения пользователем.

Надіслати

Наверное просто не разобрался в настрйоках.

Установил Тип зависимости между оплатой и доставкой: Доставка зависит от оплаты

Подскажите, где указать зависимости? 

Надіслати

Наверное просто не разобрался в настрйоках.

Установил Тип зависимости между оплатой и доставкой: Доставка зависит от оплаты

Подскажите, где указать зависимости? 

Вроде ж просто все.

в блоке "Связи способов оплаты и способов доставки для зависимости оплаты от доставки (не задавайте связь, если нет ограничений)"

Например в столбике "Применять способ оплаты" напротив нужного способа "Только для следующих способов доставки"

в выпадающем списке выбираем нужные способы и они появляются в списке выше, таким образом привязывая их к способу оплаты, так же и наоборот для способов доставки. Куда уж проще :)

• +1 1
Надіслати

Вроде ж просто все.

в блоке "Связи способов оплаты и способов доставки для зависимости оплаты от доставки (не задавайте связь, если нет ограничений)"

Например в столбике "Применять способ оплаты" напротив нужного способа "Только для следующих способов доставки"

в выпадающем списке выбираем нужные способы и они появляются в списке выше, таким образом привязывая их к способу оплаты, так же и наоборот для способов доставки. Куда уж проще :)

Огромное вам спасибо, запутался в настройках.

Надіслати

Спасибо за модуль.

Помогите решить небольшую проблему.

Мне нужно, что бы в письме, после оформлении заказа, админу и покупателю указывался номер склада Новой Почты. Поле "№ склада" добавил в Simple используя "Настройки полей покупателя" и переименовав "main_company_id". 

Надіслати

/system/library/url.php

там есть закомментированный блок кода после //SIMPLE START, он как раз для замены ссылки на корзину

здравствуйте!

если использовать стандартную корзину, то при очистке всех товаров из корзины появляется страница 404, а должна "ваша корзина пуста".

Надіслати

здравствуйте!

если использовать стандартную корзину, то при очистке всех товаров из корзины появляется страница 404, а должна "ваша корзина пуста".

стандартная показывает свой текст для пустой корзины на своей же странице

Надіслати

Привет. Купил модуль Simple. Работает совместно с модулем Робокасса. На методы оплаты в Робокассе не действуют заглушки. Как можно зашаманить?

Заглушки могут быть отображены вместо какого-либо модуля, но не вместе с ним

Надіслати

Сделал небольшой модуль для автоподстановки в поле ввода города, при выборе города подстановка в выпадающий список склада транспортной компании Нова Почта (для Украины). Все это для работы с модулем Simple.

Где можно взять чтобы потестить? Если тестить, то наверно лучше в другой теме - эта тема для simple.

Надіслати

Доброго времени суток.

Не могу разобраться в проблеме.

При указании электронного адреса пишет: "Ошибка в адресе электронной почты"

Адрес рабочий, ошибок в написании не допускал.

На локалке работает на ура.

Версия 1.5.3.1

Регулярное выражение для проверки: /^[a-z0-9_\\.\\-]{1,20}@[a-z0-9\\.\\-]{1,20}\\.[a-z]{2,4}$/si

Спасибо

Надіслати

Доброго времени суток.

Не могу разобраться в проблеме.

При указании электронного адреса пишет: "Ошибка в адресе электронной почты"

Адрес рабочий, ошибок в написании не допускал.

На локалке работает на ура.

Версия 1.5.3.1

Регулярное выражение для проверки: /^[a-z0-9_\\.\\-]{1,20}@[a-z0-9\\.\\-]{1,20}\\.[a-z]{2,4}$/si

Спасибо

изменил выражение на: /.+@.+/i и все заработало

Надіслати

Ребят, помогите одну строчку убрать на скрине выделил.

6c4b63930b60.jpg

отключите выбор группы покупателя в настройках блока покупатель на первой вкладке админки

Надіслати

Купил модуль. Все нравиться и работает. Использую нестандартную тему. Помогите подправить один косячек, при оформлении заказа (первый скрин). Подскажите где смотреть разметку, что бы было красиво как на втором скрине.

4042873_m.jpg

Надіслати

Подскажите, пожалуйста. Есть ли возможность, чтобы пользвателю нужно было заполнить обязательно поле одно из двух:

Телефон

Т.е. нужно реализовать, чтобы хотя бы одно из этих полей было заполнено пользователем (а не обязательно оба). Можно ли это реализовать в данном плагине?

Надіслати

По первому вопросу - не должно вроде быть, так как эта часть кода отвечает за бэкап/импорт настроек модуля

А по второму - ответ был на предыдущей странице:

В локализации в настройках классов весов проверьте настройки, не должно быть нулевых значений

Добрый день! У меня такая же проблема /system/library/weight.php on line 38, в настройках- локализация - единица весов: килограмм 1, грамм 1000, нулевые значения отсутствуют, ошибка появляется как при просмотре корзины, так и на странице оформления, все файлы lang/rus/chekout UTF8 без бум, на английском языке нормально! Подскажите пожалуйста! изначально все было норм, настраивал поля и вот такая хрень ((((

Надіслати

Division by zero связана не с правами. Пролистайте тему назад или воспользуйтесь поиском по теме, это уже поднималось несколько раз.

Привожу с 21й по 41ю строки файла /system/library/weight.php

public function convert($value, $from, $to) {
if ($from == $to) {
       return $value;
}

if (isset($this->weights[$from])) {
$from = $this->weights[$from]['value'];
} else {
$from = 0;
}

if (isset($this->weights[$to])) {
$to = $this->weights[$to]['value'];
} else {
$to = 0;
} 

if($from == 0) //****** fix devizion by zero
return $value; //****** fix devizion by zero
return $value * ($to / $from);
   }

Такая же проблема была. Спасибо Вам за код, у меня отсутствовали две строки: 

if($from == 0) //****** fix devizion by zero

return $value; //****** fix devizion by zero 

Все исправил все норм ))

Надіслати

Добрый день! У меня такая же проблема /system/library/weight.php on line 38, в настройках- локализация - единица весов: килограмм 1, грамм 1000, нулевые значения отсутствуют, ошибка появляется как при просмотре корзины, так и на странице оформления, все файлы lang/rus/chekout UTF8 без бум, на английском языке нормально! Подскажите пожалуйста! изначально все было норм, настраивал поля и вот такая хрень ((((

Проблема решена! отсутствовали две строки: 

if($from == 0) //****** fix devizion by zero

return $value; //****** fix devizion by zero 

Все исправил все норм ))

Надіслати

Валидатор для кастомного поля "День рождения". Проверка формат записи, в формате  31-12-2003

/^(?:[0-9]|0[0-9]|[1-2]?[0-9]|3[0-1])\-(?:[0-9]|0[0-9]|1?[0-2])\-(?:19[0-9]?[0-9]|2[0-1][0-9][0-9])$/si

Может кому пригодится.

Вопрос к deeman.
Можете ли в следующей версии добавить обработчик для "checkbox" в кастомых полях.
У меня в форме регистрации возникла необходимость двух дополнительных полей, которые должны появляются при отметке на "checkbox". Можно ли такое реализовать.
В моем случае два "checkbox", при выборе одного открываются два дополнительных поля.
При выборе другого "checkbox", открываются другие два дополнительных поля. Одновременно два "checkbox" выделить нельзя. Только один активен.
Все доп. поля созданы в "custom_".
Или это очень сложно и вписать руками в форму и ничего не трогать?  Тогда при обновлении, придётся все перекраивать по - новой. 
Модуль оочень хорош. Не жалею о покупке.
Надіслати

Валидатор для кастомного поля "День рождения". Проверка формат записи, в формате  31-12-2003

/^(?:[0-9]|0[0-9]|[1-2]?[0-9]|3[0-1])\-(?:[0-9]|0[0-9]|1?[0-2])\-(?:19[0-9]?[0-9]|2[0-1][0-9][0-9])$/si

Может кому пригодится.

Вопрос к deeman.
Можете ли в следующей версии добавить обработчик для "checkbox" в кастомых полях.
У меня в форме регистрации возникла необходимость двух дополнительных полей, которые должны появляются при отметке на "checkbox". Можно ли такое реализовать.
В моем случае два "checkbox", при выборе одного открываются два дополнительных поля.
При выборе другого "checkbox" открываются другие два дополнительных поля. Все доп. поля созданы в "custom_".
Или это очень сложно?  

это можно сделать и в текущей версии, добавить все поля в список полей и поле, от которого зависят остальные, в список для авторелоада

а в апи модуля /catalog/model/tool/simpledata.php  прописать условия появления полей, добавив методы, пример

public function status_custom_name_2($fields) {

return $fields['custom_name_1']['value'] == ЗНАЧЕНИЕ ? true : false; // пример отображения поля custom_name_2 в зависимости от значения custom_name_1

}

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.