sv2109 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Но нужен механизм "магнитофона". Чтобы накопленные атомарные изменения были локализуемы и их можно было воспроизвести при работе над следующей версией сборки. Заходим в репо патчей предпоследней версии, делаем ветку для новой, берём по очереди, применяем. Есть конфликты - лечим. Будет там 50-100 папочек с патчами и разными вариантами исполнения - и замечательно. Если есть репозиторий, который держит историю всех изменений то зачем эти изменения держать в патчах? Если разговор идет о создании сборок то просто держим все в git, пилим свою сборку, периодически сливаем изменения с оф. версии opencart, исправляем конфликты (а если сливать регулярно то конфликтов почти не будет) и получаем новую версию ocstore, причем получаем ее не через пол года, как сейчас, а через 2 дня или даже если все оперативно делать то и через 2 часа после выхода новой версии opencart. Эта система пока неспособна решить проблему модификации шаблонов. Тут кроме OCMOD других вариантов пока нет. 1. В шаблон передается массив с данными, то есть перед генерацией страницы можно добавить событие, типа pre_render, с помощью которого можно будет изменить любую переменную перед генерацией страницы из шаблона, это уже будет огромный прорыв, отпадет потребность в сотнях vqmod файлов, который меняют эти переменные шаблона. 2. Менять шаблон через vqmod не самая лучшая идея, так как шаблоны то все разные, при чем есть очень нестандартные. Я никогда в своих модулях не меняю шаблоны через vqmod, вместо этого пишу инструкцию: в этом файле добавить вот это после этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 OCMOD чуть совершенней и немного пафосней, чем скромный vQmod и работает по тому же принципу: $modification[$key] = preg_replace($search, $replace, $modification[$key], $limit); записывает начинку файлов в базу + автолоадером (spl_autoload_register) всё экранируется через modification в стартапе, фактически по принципу (как раньше было в индексном файле) vQmod-а: А теперь вопрос: "Сильно ли отличается быстродействие, от того, что было при vQmod-е ? Или просто сменили шило на мыло, поменяв просто версию при этом ?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 sv2109 сказал(а) 24 Янв 2015 - 4:01 PM: Если есть репозиторий, который держит историю всех изменений то зачем эти изменения держать в патчах? Если разговор идет о создании сборок то просто держим все в git, пилим свою сборку, периодически сливаем изменения с оф. версии opencart, исправляем конфликты (а если сливать регулярно то конфликтов почти не будет) и получаем новую версию ocstore, причем получаем ее не через пол года, как сейчас, а через 2 дня или даже если все оперативно делать то и через 2 часа после выхода новой версии opencart. Попробуй.Я тоже такой умный был - погугли мои посты здесь за 2011 год. Там чуть ли не слово в слово будет то же самое. Я такое пробовал и при работе с языками, и свою модификацию с удобствами держать рядом в соседней ветке или соседнем репо. Итог? Я устал ежедневно по 10-50 конфликтов разрешать. У DK&Co нет ни какого-либо плана-роадмапа, ни культуры ведения совместной или публичной разработке, ни хорошего знания инструмента (гита). С их репо тяжело работать с удовольствием. На примере с языками - тоже замахался регулярно отслеживать изменения то туда, то сюда, и пришёл к выводу, что локализацию выгодней по времени делать один раз, а не регулярно мониторить. В теории оно всё хорошо должно работать. Но практика вносит существенные коррективы. Это не значит, что прям совсем нельзя и всё настолько плохо. Это как раз то направление, куда стоит стремиться. Просто при таком подходе маты в сторону DK будут нестись ежедневно, а не раз в полгода. Я проверял. sv2109 сказал(а) 24 Янв 2015 - 4:01 PM: 1. В шаблон передается массив с данными, то есть перед генерацией страницы можно добавить событие, типа pre_render, с помощью которого можно будет изменить любую переменную перед генерацией страницы из шаблона, это уже будет огромный прорыв, отпадет потребность в сотнях vqmod файлов, который меняют эти переменные шаблона. Ок, заменили, подменили модифицировали. Модифицировали ДАННЫЕ. Некоторые из которых вопреки заветам - уже не просто данные, а с оформлением. Это решает часть проблемы. Причём мне кажется, что малую.Не решает проблему, когда что-то добавить надо в шаблон. То есть надо переносить формирование кусков шаблона куда-то наружу (в данные, передаваемые ему). Либо бить вывод страниц на мелкие модули: например, страница товара - не монолитная, а из кучки мелких модулей-дивов: заголовок, блок с ценой и атрибутами, блок с описанием, блок с картинками и т.п. Тогда рядом проще будет положить модифицированный аналог и переключить вывод на него. Но такой микро-модульный подход в архитектуре Опенкарта натыкается на проблему данных и количества запросов к базе. sv2109 сказал(а) 24 Янв 2015 - 4:01 PM: 2. Менять шаблон через vqmod не самая лучшая идея, так как шаблоны то все разные, при чем есть очень нестандартные. Спасибо, кэп. Но есть такое слово "надо".И вручную вносить правки - это только один из вариантов. Навязывать который конечному пользователю как единственный - не самая хорошая идея. Может у него как раз default шаблон или минимально отличающийся по структуре (а CSS-ом он натворил чудеса и шаблон не узнать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Baco сказал(а) 24 Янв 2015 - 6:56 PM: А теперь вопрос: "Сильно ли отличается быстродействие, от того, что было при vQmod-е ? Или просто сменили шило на мыло, поменяв просто версию при этом ?" А при чём тут быстродействие? DK никогда это не заботило - он, например, и про индексы в базе с пренебрежением отзывался, и долгое время публично тупил и обзывал умных людей идиотами, когда ему про составные индексы рассказывали.Да и сменили не только шило на мыло, а синтаксис. И если бы не упёртость некоторых очень уважаемых разработчиков - OCMOD ещё долго оставался бы "vQmod-ом для бедных", как его прозвали поначалу. Но сейчас вполне терпимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 То есть надо переносить формирование кусков шаблона куда-то наружу (в данные, передаваемые ему). Либо бить вывод страниц на мелкие модули: например, страница товара - не монолитная, а из кучки мелких модулей-дивов: заголовок, блок с ценой и атрибутами, блок с описанием, блок с картинками и т.п. Тогда рядом проще будет положить модифицированный аналог и переключить вывод на него. Но такой микро-модульный подход в архитектуре Опенкарта натыкается на проблему данных и количества запросов к базе. Как вариант, больше использовать массивы и в шаблоне выводить все через foreach. Тогда в любой массив мы легко можем добавить новые элементы. Например. Как сейчас выводятся табы на странице товара? Все отдельно, прописывается каждый таб. Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве, то через модификацию данных до рендеринга страницы, мы можем легко добавить новый элемент этого массива и в товаре появится новый таб без изменения кода шаблона! Это пример но суть думаю понятна. То же самое можно сделать с другими элементами на странице, например с полями товара. К-ва запросов я не вижу где бы выросло, это же темизация, данные товара получаются также, теми же запросами, просто логика отображения другая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве... Возможно и на лету (читай, на клиенте), без модификации шаблона, используя jquery. Другое дело, что универсальности не получится все равно. Нужно точно знать, что за движок. Вот, к примеру в 2.0 каждая закладка в шапке уже обрамляется как <li>, в 1.5.x - просто список <a>. Добавим сюда любую сильно переработанную тему и все, приплыли. В массиве - это отличная идея и 100% масштабируемая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Например. Как сейчас выводятся табы на странице товара? Все отдельно, прописывается каждый таб. Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве, то через модификацию данных до рендеринга страницы, мы можем легко добавить новый элемент этого массива и в товаре появится новый таб без изменения кода шаблона!Конечно, можно кучу улучшений внести в движок. Десятки узких и кривых мест давно известны. Но тут дилемма - надо или уговорить DK их принять и включить в апстрим, либо забить на кучу пожеланий с "+1" на первой странице этого топика. Переделать предложенным способом вывод шаблона и говорить после этого о надеждах на совместимость с шаблонами и модулями от опенкарт никто же наверное не будет? К-ва запросов я не вижу где бы выросло, это же темизация, данные товара получаются также, теми же запросами, просто логика отображения другая.Это в том варианте, о котором я говорил. Построение страницы товара (например) из множества отдельных модулей (таких, как переключатели валют и языков). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Предлагаю: 1) Выкладывать OcStore сразу с измененнёми файлами. Т.е., также как и сейчас. Этот вариант подходит для тех, кто делает магазин с нуля. 2) Разницу между OcStore и Opencart (SEoPro, H1/Tittle и т.д) выкладывать в виде отдельных модулей/дополнений/инструкций. Этот вариант подходит для тех, у кого уже есть существующий магазин на Opencart и кто хочет сделать из него частично или полностью OcStore Особого смысла нет именно с текущей версии Opencart делать OcStore, достаточно локализации. Текущие версии Opencart'а ещё сырые и будут полгода/год допиливаться и доделываться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Честно сказать - я как раз занимаюсь адаптированием своего модуля (а он очень большой и много что использует от opencart, поэтому все подводные камни я уже увидел) под OC 2 - он (opencart 2.0) оооочень сырой, даже скажу так - 3.14 Даже не советую пока заморачиваться с ним до версии 2.1. Потому что будут сплошные танцы и не только с бубном, но и "эротический стриптиз" без него Если квалификации "не очень" советую пока обходить стороной версию 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Ну почему же - уже есть сборки русскоязычные от snastik, а по ocStore еще даже пока и стратегию не выработали как делать сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 fes53 сказал(а) 28 Янв 2015 - 6:14 PM: Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Да хоть сейчас. SeoPro для OC2 (github) мы уже адаптировали и переделали, прекрасно работает (есть кеширование, мультиязык в URL и не помню что ещё). Русский язык - я свою локализацию продаю по 2$, ну или есть несколько бесплатных. Или ждите. Или участвуйте. Мой перевод для OC2 давно уже, ещё с октября, доступен. OCMOD для Сеопро выложили день-два назад, его я ещё не тестил - у меня на сайте стоит вручную поставленный. Мы обычно делаем и раздаём два архива - для ocmod и ручной установки (для разработчиков и тех, кто активно перепиливает свой магазин, набор изменённых файлов и возможность посмотреть в .diff удобней). Snastik кажется говорил, что они тоже Seopro для второй версии адаптировали в OCSHOP.CMS. Остальные мелочи вроде title/h1/meta-keywords и потом можно добавить. Хоть самостоятельно, хоть дождаться, когда другие впилят. А главное, как Вы заметили - не париться через какое-то время с миграцией данных и исправлений. От себя так скажу: oc2011 очень хорош по сравнению с 1.5.6.4 и вообще прилично от 1.5.x в лучшую сторону отличается по части многих исправлений. Ставьте и начинайте пользоваться. Ошибки есть, то там, то здесь - как и во всех версиях опенкарт. Некоторые критичные вещи мы уже пофиксили, я в блоге про некоторые писал (может не про все). Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 … Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Спасибо! Буду думать. П.С. было бы чем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Очень бы хотелось, чтобы в ОС2 наконец-то решили вопрос со страницей оформлением заказа - а то карусели со сторонними модулями надоели. Не пойму почему в оригинальной сборке этого до сих пор не сделали, т.к. судя по кол-ву модулей быстрого заказа и кол-ву их продаж, понимаешь, что не только русскоязычным пользователям не нравится реализация страницы оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Ну здрасте :ugeek: А вы подумали о совместимости? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. сидите на HTML 1.0, зачем лишний код, классы, скрипты .... :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 OCMOD чуть совершенней и немного пафосней, чем скромный vQmod и работает по тому же принципу: $modification[$key] = preg_replace($search, $replace, $modification[$key], $limit); записывает начинку файлов в базу + автолоадером (spl_autoload_register) всё экранируется через modification в стартапе, фактически по принципу (как раньше было в индексном файле) vQmod-а: А теперь вопрос: "Сильно ли отличается быстродействие, от того, что было при vQmod-е ? Или просто сменили шило на мыло, поменяв просто версию при этом ?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 sv2109 сказал(а) 24 Янв 2015 - 4:01 PM: Если есть репозиторий, который держит историю всех изменений то зачем эти изменения держать в патчах? Если разговор идет о создании сборок то просто держим все в git, пилим свою сборку, периодически сливаем изменения с оф. версии opencart, исправляем конфликты (а если сливать регулярно то конфликтов почти не будет) и получаем новую версию ocstore, причем получаем ее не через пол года, как сейчас, а через 2 дня или даже если все оперативно делать то и через 2 часа после выхода новой версии opencart. Попробуй.Я тоже такой умный был - погугли мои посты здесь за 2011 год. Там чуть ли не слово в слово будет то же самое. Я такое пробовал и при работе с языками, и свою модификацию с удобствами держать рядом в соседней ветке или соседнем репо. Итог? Я устал ежедневно по 10-50 конфликтов разрешать. У DK&Co нет ни какого-либо плана-роадмапа, ни культуры ведения совместной или публичной разработке, ни хорошего знания инструмента (гита). С их репо тяжело работать с удовольствием. На примере с языками - тоже замахался регулярно отслеживать изменения то туда, то сюда, и пришёл к выводу, что локализацию выгодней по времени делать один раз, а не регулярно мониторить. В теории оно всё хорошо должно работать. Но практика вносит существенные коррективы. Это не значит, что прям совсем нельзя и всё настолько плохо. Это как раз то направление, куда стоит стремиться. Просто при таком подходе маты в сторону DK будут нестись ежедневно, а не раз в полгода. Я проверял. sv2109 сказал(а) 24 Янв 2015 - 4:01 PM: 1. В шаблон передается массив с данными, то есть перед генерацией страницы можно добавить событие, типа pre_render, с помощью которого можно будет изменить любую переменную перед генерацией страницы из шаблона, это уже будет огромный прорыв, отпадет потребность в сотнях vqmod файлов, который меняют эти переменные шаблона. Ок, заменили, подменили модифицировали. Модифицировали ДАННЫЕ. Некоторые из которых вопреки заветам - уже не просто данные, а с оформлением. Это решает часть проблемы. Причём мне кажется, что малую.Не решает проблему, когда что-то добавить надо в шаблон. То есть надо переносить формирование кусков шаблона куда-то наружу (в данные, передаваемые ему). Либо бить вывод страниц на мелкие модули: например, страница товара - не монолитная, а из кучки мелких модулей-дивов: заголовок, блок с ценой и атрибутами, блок с описанием, блок с картинками и т.п. Тогда рядом проще будет положить модифицированный аналог и переключить вывод на него. Но такой микро-модульный подход в архитектуре Опенкарта натыкается на проблему данных и количества запросов к базе. sv2109 сказал(а) 24 Янв 2015 - 4:01 PM: 2. Менять шаблон через vqmod не самая лучшая идея, так как шаблоны то все разные, при чем есть очень нестандартные. Спасибо, кэп. Но есть такое слово "надо".И вручную вносить правки - это только один из вариантов. Навязывать который конечному пользователю как единственный - не самая хорошая идея. Может у него как раз default шаблон или минимально отличающийся по структуре (а CSS-ом он натворил чудеса и шаблон не узнать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Baco сказал(а) 24 Янв 2015 - 6:56 PM: А теперь вопрос: "Сильно ли отличается быстродействие, от того, что было при vQmod-е ? Или просто сменили шило на мыло, поменяв просто версию при этом ?" А при чём тут быстродействие? DK никогда это не заботило - он, например, и про индексы в базе с пренебрежением отзывался, и долгое время публично тупил и обзывал умных людей идиотами, когда ему про составные индексы рассказывали.Да и сменили не только шило на мыло, а синтаксис. И если бы не упёртость некоторых очень уважаемых разработчиков - OCMOD ещё долго оставался бы "vQmod-ом для бедных", как его прозвали поначалу. Но сейчас вполне терпимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 То есть надо переносить формирование кусков шаблона куда-то наружу (в данные, передаваемые ему). Либо бить вывод страниц на мелкие модули: например, страница товара - не монолитная, а из кучки мелких модулей-дивов: заголовок, блок с ценой и атрибутами, блок с описанием, блок с картинками и т.п. Тогда рядом проще будет положить модифицированный аналог и переключить вывод на него. Но такой микро-модульный подход в архитектуре Опенкарта натыкается на проблему данных и количества запросов к базе. Как вариант, больше использовать массивы и в шаблоне выводить все через foreach. Тогда в любой массив мы легко можем добавить новые элементы. Например. Как сейчас выводятся табы на странице товара? Все отдельно, прописывается каждый таб. Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве, то через модификацию данных до рендеринга страницы, мы можем легко добавить новый элемент этого массива и в товаре появится новый таб без изменения кода шаблона! Это пример но суть думаю понятна. То же самое можно сделать с другими элементами на странице, например с полями товара. К-ва запросов я не вижу где бы выросло, это же темизация, данные товара получаются также, теми же запросами, просто логика отображения другая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве... Возможно и на лету (читай, на клиенте), без модификации шаблона, используя jquery. Другое дело, что универсальности не получится все равно. Нужно точно знать, что за движок. Вот, к примеру в 2.0 каждая закладка в шапке уже обрамляется как <li>, в 1.5.x - просто список <a>. Добавим сюда любую сильно переработанную тему и все, приплыли. В массиве - это отличная идея и 100% масштабируемая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Например. Как сейчас выводятся табы на странице товара? Все отдельно, прописывается каждый таб. Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве, то через модификацию данных до рендеринга страницы, мы можем легко добавить новый элемент этого массива и в товаре появится новый таб без изменения кода шаблона!Конечно, можно кучу улучшений внести в движок. Десятки узких и кривых мест давно известны. Но тут дилемма - надо или уговорить DK их принять и включить в апстрим, либо забить на кучу пожеланий с "+1" на первой странице этого топика. Переделать предложенным способом вывод шаблона и говорить после этого о надеждах на совместимость с шаблонами и модулями от опенкарт никто же наверное не будет? К-ва запросов я не вижу где бы выросло, это же темизация, данные товара получаются также, теми же запросами, просто логика отображения другая.Это в том варианте, о котором я говорил. Построение страницы товара (например) из множества отдельных модулей (таких, как переключатели валют и языков). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Предлагаю: 1) Выкладывать OcStore сразу с измененнёми файлами. Т.е., также как и сейчас. Этот вариант подходит для тех, кто делает магазин с нуля. 2) Разницу между OcStore и Opencart (SEoPro, H1/Tittle и т.д) выкладывать в виде отдельных модулей/дополнений/инструкций. Этот вариант подходит для тех, у кого уже есть существующий магазин на Opencart и кто хочет сделать из него частично или полностью OcStore Особого смысла нет именно с текущей версии Opencart делать OcStore, достаточно локализации. Текущие версии Opencart'а ещё сырые и будут полгода/год допиливаться и доделываться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Честно сказать - я как раз занимаюсь адаптированием своего модуля (а он очень большой и много что использует от opencart, поэтому все подводные камни я уже увидел) под OC 2 - он (opencart 2.0) оооочень сырой, даже скажу так - 3.14 Даже не советую пока заморачиваться с ним до версии 2.1. Потому что будут сплошные танцы и не только с бубном, но и "эротический стриптиз" без него Если квалификации "не очень" советую пока обходить стороной версию 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Ну почему же - уже есть сборки русскоязычные от snastik, а по ocStore еще даже пока и стратегию не выработали как делать сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 fes53 сказал(а) 28 Янв 2015 - 6:14 PM: Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Да хоть сейчас. SeoPro для OC2 (github) мы уже адаптировали и переделали, прекрасно работает (есть кеширование, мультиязык в URL и не помню что ещё). Русский язык - я свою локализацию продаю по 2$, ну или есть несколько бесплатных. Или ждите. Или участвуйте. Мой перевод для OC2 давно уже, ещё с октября, доступен. OCMOD для Сеопро выложили день-два назад, его я ещё не тестил - у меня на сайте стоит вручную поставленный. Мы обычно делаем и раздаём два архива - для ocmod и ручной установки (для разработчиков и тех, кто активно перепиливает свой магазин, набор изменённых файлов и возможность посмотреть в .diff удобней). Snastik кажется говорил, что они тоже Seopro для второй версии адаптировали в OCSHOP.CMS. Остальные мелочи вроде title/h1/meta-keywords и потом можно добавить. Хоть самостоятельно, хоть дождаться, когда другие впилят. А главное, как Вы заметили - не париться через какое-то время с миграцией данных и исправлений. От себя так скажу: oc2011 очень хорош по сравнению с 1.5.6.4 и вообще прилично от 1.5.x в лучшую сторону отличается по части многих исправлений. Ставьте и начинайте пользоваться. Ошибки есть, то там, то здесь - как и во всех версиях опенкарт. Некоторые критичные вещи мы уже пофиксили, я в блоге про некоторые писал (может не про все). Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 … Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Спасибо! Буду думать. П.С. было бы чем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Очень бы хотелось, чтобы в ОС2 наконец-то решили вопрос со страницей оформлением заказа - а то карусели со сторонними модулями надоели. Не пойму почему в оригинальной сборке этого до сих пор не сделали, т.к. судя по кол-ву модулей быстрого заказа и кол-ву их продаж, понимаешь, что не только русскоязычным пользователям не нравится реализация страницы оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Ну здрасте :ugeek: А вы подумали о совместимости? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. сидите на HTML 1.0, зачем лишний код, классы, скрипты .... :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 sv2109 сказал(а) 24 Янв 2015 - 4:01 PM: Если есть репозиторий, который держит историю всех изменений то зачем эти изменения держать в патчах? Если разговор идет о создании сборок то просто держим все в git, пилим свою сборку, периодически сливаем изменения с оф. версии opencart, исправляем конфликты (а если сливать регулярно то конфликтов почти не будет) и получаем новую версию ocstore, причем получаем ее не через пол года, как сейчас, а через 2 дня или даже если все оперативно делать то и через 2 часа после выхода новой версии opencart. Попробуй.Я тоже такой умный был - погугли мои посты здесь за 2011 год. Там чуть ли не слово в слово будет то же самое. Я такое пробовал и при работе с языками, и свою модификацию с удобствами держать рядом в соседней ветке или соседнем репо. Итог? Я устал ежедневно по 10-50 конфликтов разрешать. У DK&Co нет ни какого-либо плана-роадмапа, ни культуры ведения совместной или публичной разработке, ни хорошего знания инструмента (гита). С их репо тяжело работать с удовольствием. На примере с языками - тоже замахался регулярно отслеживать изменения то туда, то сюда, и пришёл к выводу, что локализацию выгодней по времени делать один раз, а не регулярно мониторить. В теории оно всё хорошо должно работать. Но практика вносит существенные коррективы. Это не значит, что прям совсем нельзя и всё настолько плохо. Это как раз то направление, куда стоит стремиться. Просто при таком подходе маты в сторону DK будут нестись ежедневно, а не раз в полгода. Я проверял. sv2109 сказал(а) 24 Янв 2015 - 4:01 PM: 1. В шаблон передается массив с данными, то есть перед генерацией страницы можно добавить событие, типа pre_render, с помощью которого можно будет изменить любую переменную перед генерацией страницы из шаблона, это уже будет огромный прорыв, отпадет потребность в сотнях vqmod файлов, который меняют эти переменные шаблона. Ок, заменили, подменили модифицировали. Модифицировали ДАННЫЕ. Некоторые из которых вопреки заветам - уже не просто данные, а с оформлением. Это решает часть проблемы. Причём мне кажется, что малую.Не решает проблему, когда что-то добавить надо в шаблон. То есть надо переносить формирование кусков шаблона куда-то наружу (в данные, передаваемые ему). Либо бить вывод страниц на мелкие модули: например, страница товара - не монолитная, а из кучки мелких модулей-дивов: заголовок, блок с ценой и атрибутами, блок с описанием, блок с картинками и т.п. Тогда рядом проще будет положить модифицированный аналог и переключить вывод на него. Но такой микро-модульный подход в архитектуре Опенкарта натыкается на проблему данных и количества запросов к базе. sv2109 сказал(а) 24 Янв 2015 - 4:01 PM: 2. Менять шаблон через vqmod не самая лучшая идея, так как шаблоны то все разные, при чем есть очень нестандартные. Спасибо, кэп. Но есть такое слово "надо".И вручную вносить правки - это только один из вариантов. Навязывать который конечному пользователю как единственный - не самая хорошая идея. Может у него как раз default шаблон или минимально отличающийся по структуре (а CSS-ом он натворил чудеса и шаблон не узнать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Baco сказал(а) 24 Янв 2015 - 6:56 PM: А теперь вопрос: "Сильно ли отличается быстродействие, от того, что было при vQmod-е ? Или просто сменили шило на мыло, поменяв просто версию при этом ?" А при чём тут быстродействие? DK никогда это не заботило - он, например, и про индексы в базе с пренебрежением отзывался, и долгое время публично тупил и обзывал умных людей идиотами, когда ему про составные индексы рассказывали.Да и сменили не только шило на мыло, а синтаксис. И если бы не упёртость некоторых очень уважаемых разработчиков - OCMOD ещё долго оставался бы "vQmod-ом для бедных", как его прозвали поначалу. Но сейчас вполне терпимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 То есть надо переносить формирование кусков шаблона куда-то наружу (в данные, передаваемые ему). Либо бить вывод страниц на мелкие модули: например, страница товара - не монолитная, а из кучки мелких модулей-дивов: заголовок, блок с ценой и атрибутами, блок с описанием, блок с картинками и т.п. Тогда рядом проще будет положить модифицированный аналог и переключить вывод на него. Но такой микро-модульный подход в архитектуре Опенкарта натыкается на проблему данных и количества запросов к базе. Как вариант, больше использовать массивы и в шаблоне выводить все через foreach. Тогда в любой массив мы легко можем добавить новые элементы. Например. Как сейчас выводятся табы на странице товара? Все отдельно, прописывается каждый таб. Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве, то через модификацию данных до рендеринга страницы, мы можем легко добавить новый элемент этого массива и в товаре появится новый таб без изменения кода шаблона! Это пример но суть думаю понятна. То же самое можно сделать с другими элементами на странице, например с полями товара. К-ва запросов я не вижу где бы выросло, это же темизация, данные товара получаются также, теми же запросами, просто логика отображения другая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве... Возможно и на лету (читай, на клиенте), без модификации шаблона, используя jquery. Другое дело, что универсальности не получится все равно. Нужно точно знать, что за движок. Вот, к примеру в 2.0 каждая закладка в шапке уже обрамляется как <li>, в 1.5.x - просто список <a>. Добавим сюда любую сильно переработанную тему и все, приплыли. В массиве - это отличная идея и 100% масштабируемая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Например. Как сейчас выводятся табы на странице товара? Все отдельно, прописывается каждый таб. Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве, то через модификацию данных до рендеринга страницы, мы можем легко добавить новый элемент этого массива и в товаре появится новый таб без изменения кода шаблона!Конечно, можно кучу улучшений внести в движок. Десятки узких и кривых мест давно известны. Но тут дилемма - надо или уговорить DK их принять и включить в апстрим, либо забить на кучу пожеланий с "+1" на первой странице этого топика. Переделать предложенным способом вывод шаблона и говорить после этого о надеждах на совместимость с шаблонами и модулями от опенкарт никто же наверное не будет? К-ва запросов я не вижу где бы выросло, это же темизация, данные товара получаются также, теми же запросами, просто логика отображения другая.Это в том варианте, о котором я говорил. Построение страницы товара (например) из множества отдельных модулей (таких, как переключатели валют и языков). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Предлагаю: 1) Выкладывать OcStore сразу с измененнёми файлами. Т.е., также как и сейчас. Этот вариант подходит для тех, кто делает магазин с нуля. 2) Разницу между OcStore и Opencart (SEoPro, H1/Tittle и т.д) выкладывать в виде отдельных модулей/дополнений/инструкций. Этот вариант подходит для тех, у кого уже есть существующий магазин на Opencart и кто хочет сделать из него частично или полностью OcStore Особого смысла нет именно с текущей версии Opencart делать OcStore, достаточно локализации. Текущие версии Opencart'а ещё сырые и будут полгода/год допиливаться и доделываться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Честно сказать - я как раз занимаюсь адаптированием своего модуля (а он очень большой и много что использует от opencart, поэтому все подводные камни я уже увидел) под OC 2 - он (opencart 2.0) оооочень сырой, даже скажу так - 3.14 Даже не советую пока заморачиваться с ним до версии 2.1. Потому что будут сплошные танцы и не только с бубном, но и "эротический стриптиз" без него Если квалификации "не очень" советую пока обходить стороной версию 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Ну почему же - уже есть сборки русскоязычные от snastik, а по ocStore еще даже пока и стратегию не выработали как делать сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 fes53 сказал(а) 28 Янв 2015 - 6:14 PM: Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Да хоть сейчас. SeoPro для OC2 (github) мы уже адаптировали и переделали, прекрасно работает (есть кеширование, мультиязык в URL и не помню что ещё). Русский язык - я свою локализацию продаю по 2$, ну или есть несколько бесплатных. Или ждите. Или участвуйте. Мой перевод для OC2 давно уже, ещё с октября, доступен. OCMOD для Сеопро выложили день-два назад, его я ещё не тестил - у меня на сайте стоит вручную поставленный. Мы обычно делаем и раздаём два архива - для ocmod и ручной установки (для разработчиков и тех, кто активно перепиливает свой магазин, набор изменённых файлов и возможность посмотреть в .diff удобней). Snastik кажется говорил, что они тоже Seopro для второй версии адаптировали в OCSHOP.CMS. Остальные мелочи вроде title/h1/meta-keywords и потом можно добавить. Хоть самостоятельно, хоть дождаться, когда другие впилят. А главное, как Вы заметили - не париться через какое-то время с миграцией данных и исправлений. От себя так скажу: oc2011 очень хорош по сравнению с 1.5.6.4 и вообще прилично от 1.5.x в лучшую сторону отличается по части многих исправлений. Ставьте и начинайте пользоваться. Ошибки есть, то там, то здесь - как и во всех версиях опенкарт. Некоторые критичные вещи мы уже пофиксили, я в блоге про некоторые писал (может не про все). Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 … Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Спасибо! Буду думать. П.С. было бы чем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Очень бы хотелось, чтобы в ОС2 наконец-то решили вопрос со страницей оформлением заказа - а то карусели со сторонними модулями надоели. Не пойму почему в оригинальной сборке этого до сих пор не сделали, т.к. судя по кол-ву модулей быстрого заказа и кол-ву их продаж, понимаешь, что не только русскоязычным пользователям не нравится реализация страницы оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Ну здрасте :ugeek: А вы подумали о совместимости? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. сидите на HTML 1.0, зачем лишний код, классы, скрипты .... :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве... Возможно и на лету (читай, на клиенте), без модификации шаблона, используя jquery. Другое дело, что универсальности не получится все равно. Нужно точно знать, что за движок. Вот, к примеру в 2.0 каждая закладка в шапке уже обрамляется как <li>, в 1.5.x - просто список <a>. Добавим сюда любую сильно переработанную тему и все, приплыли. В массиве - это отличная идея и 100% масштабируемая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Например. Как сейчас выводятся табы на странице товара? Все отдельно, прописывается каждый таб. Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве, то через модификацию данных до рендеринга страницы, мы можем легко добавить новый элемент этого массива и в товаре появится новый таб без изменения кода шаблона!Конечно, можно кучу улучшений внести в движок. Десятки узких и кривых мест давно известны. Но тут дилемма - надо или уговорить DK их принять и включить в апстрим, либо забить на кучу пожеланий с "+1" на первой странице этого топика. Переделать предложенным способом вывод шаблона и говорить после этого о надеждах на совместимость с шаблонами и модулями от опенкарт никто же наверное не будет? К-ва запросов я не вижу где бы выросло, это же темизация, данные товара получаются также, теми же запросами, просто логика отображения другая.Это в том варианте, о котором я говорил. Построение страницы товара (например) из множества отдельных модулей (таких, как переключатели валют и языков). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Предлагаю: 1) Выкладывать OcStore сразу с измененнёми файлами. Т.е., также как и сейчас. Этот вариант подходит для тех, кто делает магазин с нуля. 2) Разницу между OcStore и Opencart (SEoPro, H1/Tittle и т.д) выкладывать в виде отдельных модулей/дополнений/инструкций. Этот вариант подходит для тех, у кого уже есть существующий магазин на Opencart и кто хочет сделать из него частично или полностью OcStore Особого смысла нет именно с текущей версии Opencart делать OcStore, достаточно локализации. Текущие версии Opencart'а ещё сырые и будут полгода/год допиливаться и доделываться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Честно сказать - я как раз занимаюсь адаптированием своего модуля (а он очень большой и много что использует от opencart, поэтому все подводные камни я уже увидел) под OC 2 - он (opencart 2.0) оооочень сырой, даже скажу так - 3.14 Даже не советую пока заморачиваться с ним до версии 2.1. Потому что будут сплошные танцы и не только с бубном, но и "эротический стриптиз" без него Если квалификации "не очень" советую пока обходить стороной версию 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Ну почему же - уже есть сборки русскоязычные от snastik, а по ocStore еще даже пока и стратегию не выработали как делать сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 fes53 сказал(а) 28 Янв 2015 - 6:14 PM: Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Да хоть сейчас. SeoPro для OC2 (github) мы уже адаптировали и переделали, прекрасно работает (есть кеширование, мультиязык в URL и не помню что ещё). Русский язык - я свою локализацию продаю по 2$, ну или есть несколько бесплатных. Или ждите. Или участвуйте. Мой перевод для OC2 давно уже, ещё с октября, доступен. OCMOD для Сеопро выложили день-два назад, его я ещё не тестил - у меня на сайте стоит вручную поставленный. Мы обычно делаем и раздаём два архива - для ocmod и ручной установки (для разработчиков и тех, кто активно перепиливает свой магазин, набор изменённых файлов и возможность посмотреть в .diff удобней). Snastik кажется говорил, что они тоже Seopro для второй версии адаптировали в OCSHOP.CMS. Остальные мелочи вроде title/h1/meta-keywords и потом можно добавить. Хоть самостоятельно, хоть дождаться, когда другие впилят. А главное, как Вы заметили - не париться через какое-то время с миграцией данных и исправлений. От себя так скажу: oc2011 очень хорош по сравнению с 1.5.6.4 и вообще прилично от 1.5.x в лучшую сторону отличается по части многих исправлений. Ставьте и начинайте пользоваться. Ошибки есть, то там, то здесь - как и во всех версиях опенкарт. Некоторые критичные вещи мы уже пофиксили, я в блоге про некоторые писал (может не про все). Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 … Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Спасибо! Буду думать. П.С. было бы чем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Очень бы хотелось, чтобы в ОС2 наконец-то решили вопрос со страницей оформлением заказа - а то карусели со сторонними модулями надоели. Не пойму почему в оригинальной сборке этого до сих пор не сделали, т.к. судя по кол-ву модулей быстрого заказа и кол-ву их продаж, понимаешь, что не только русскоязычным пользователям не нравится реализация страницы оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Ну здрасте :ugeek: А вы подумали о совместимости? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. сидите на HTML 1.0, зачем лишний код, классы, скрипты .... :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rb2 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Например. Как сейчас выводятся табы на странице товара? Все отдельно, прописывается каждый таб. Изменить что-то без модификации шаблона невозможно. А вот если бы все табы были в массиве, то через модификацию данных до рендеринга страницы, мы можем легко добавить новый элемент этого массива и в товаре появится новый таб без изменения кода шаблона!Конечно, можно кучу улучшений внести в движок. Десятки узких и кривых мест давно известны. Но тут дилемма - надо или уговорить DK их принять и включить в апстрим, либо забить на кучу пожеланий с "+1" на первой странице этого топика. Переделать предложенным способом вывод шаблона и говорить после этого о надеждах на совместимость с шаблонами и модулями от опенкарт никто же наверное не будет? К-ва запросов я не вижу где бы выросло, это же темизация, данные товара получаются также, теми же запросами, просто логика отображения другая.Это в том варианте, о котором я говорил. Построение страницы товара (например) из множества отдельных модулей (таких, как переключатели валют и языков). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Предлагаю: 1) Выкладывать OcStore сразу с измененнёми файлами. Т.е., также как и сейчас. Этот вариант подходит для тех, кто делает магазин с нуля. 2) Разницу между OcStore и Opencart (SEoPro, H1/Tittle и т.д) выкладывать в виде отдельных модулей/дополнений/инструкций. Этот вариант подходит для тех, у кого уже есть существующий магазин на Opencart и кто хочет сделать из него частично или полностью OcStore Особого смысла нет именно с текущей версии Opencart делать OcStore, достаточно локализации. Текущие версии Opencart'а ещё сырые и будут полгода/год допиливаться и доделываться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Честно сказать - я как раз занимаюсь адаптированием своего модуля (а он очень большой и много что использует от opencart, поэтому все подводные камни я уже увидел) под OC 2 - он (opencart 2.0) оооочень сырой, даже скажу так - 3.14 Даже не советую пока заморачиваться с ним до версии 2.1. Потому что будут сплошные танцы и не только с бубном, но и "эротический стриптиз" без него Если квалификации "не очень" советую пока обходить стороной версию 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Ну почему же - уже есть сборки русскоязычные от snastik, а по ocStore еще даже пока и стратегию не выработали как делать сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 fes53 сказал(а) 28 Янв 2015 - 6:14 PM: Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Да хоть сейчас. SeoPro для OC2 (github) мы уже адаптировали и переделали, прекрасно работает (есть кеширование, мультиязык в URL и не помню что ещё). Русский язык - я свою локализацию продаю по 2$, ну или есть несколько бесплатных. Или ждите. Или участвуйте. Мой перевод для OC2 давно уже, ещё с октября, доступен. OCMOD для Сеопро выложили день-два назад, его я ещё не тестил - у меня на сайте стоит вручную поставленный. Мы обычно делаем и раздаём два архива - для ocmod и ручной установки (для разработчиков и тех, кто активно перепиливает свой магазин, набор изменённых файлов и возможность посмотреть в .diff удобней). Snastik кажется говорил, что они тоже Seopro для второй версии адаптировали в OCSHOP.CMS. Остальные мелочи вроде title/h1/meta-keywords и потом можно добавить. Хоть самостоятельно, хоть дождаться, когда другие впилят. А главное, как Вы заметили - не париться через какое-то время с миграцией данных и исправлений. От себя так скажу: oc2011 очень хорош по сравнению с 1.5.6.4 и вообще прилично от 1.5.x в лучшую сторону отличается по части многих исправлений. Ставьте и начинайте пользоваться. Ошибки есть, то там, то здесь - как и во всех версиях опенкарт. Некоторые критичные вещи мы уже пофиксили, я в блоге про некоторые писал (может не про все). Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 … Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Спасибо! Буду думать. П.С. было бы чем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Очень бы хотелось, чтобы в ОС2 наконец-то решили вопрос со страницей оформлением заказа - а то карусели со сторонними модулями надоели. Не пойму почему в оригинальной сборке этого до сих пор не сделали, т.к. судя по кол-ву модулей быстрого заказа и кол-ву их продаж, понимаешь, что не только русскоязычным пользователям не нравится реализация страницы оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Ну здрасте :ugeek: А вы подумали о совместимости? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. сидите на HTML 1.0, зачем лишний код, классы, скрипты .... :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mitulka Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 А есть хоть какие-то приблизительные сроки выхода Ocstore 2? Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Честно сказать - я как раз занимаюсь адаптированием своего модуля (а он очень большой и много что использует от opencart, поэтому все подводные камни я уже увидел) под OC 2 - он (opencart 2.0) оооочень сырой, даже скажу так - 3.14 Даже не советую пока заморачиваться с ним до версии 2.1. Потому что будут сплошные танцы и не только с бубном, но и "эротический стриптиз" без него Если квалификации "не очень" советую пока обходить стороной версию 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Ну почему же - уже есть сборки русскоязычные от snastik, а по ocStore еще даже пока и стратегию не выработали как делать сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 fes53 сказал(а) 28 Янв 2015 - 6:14 PM: Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Да хоть сейчас. SeoPro для OC2 (github) мы уже адаптировали и переделали, прекрасно работает (есть кеширование, мультиязык в URL и не помню что ещё). Русский язык - я свою локализацию продаю по 2$, ну или есть несколько бесплатных. Или ждите. Или участвуйте. Мой перевод для OC2 давно уже, ещё с октября, доступен. OCMOD для Сеопро выложили день-два назад, его я ещё не тестил - у меня на сайте стоит вручную поставленный. Мы обычно делаем и раздаём два архива - для ocmod и ручной установки (для разработчиков и тех, кто активно перепиливает свой магазин, набор изменённых файлов и возможность посмотреть в .diff удобней). Snastik кажется говорил, что они тоже Seopro для второй версии адаптировали в OCSHOP.CMS. Остальные мелочи вроде title/h1/meta-keywords и потом можно добавить. Хоть самостоятельно, хоть дождаться, когда другие впилят. А главное, как Вы заметили - не париться через какое-то время с миграцией данных и исправлений. От себя так скажу: oc2011 очень хорош по сравнению с 1.5.6.4 и вообще прилично от 1.5.x в лучшую сторону отличается по части многих исправлений. Ставьте и начинайте пользоваться. Ошибки есть, то там, то здесь - как и во всех версиях опенкарт. Некоторые критичные вещи мы уже пофиксили, я в блоге про некоторые писал (может не про все). Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 … Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Спасибо! Буду думать. П.С. было бы чем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Очень бы хотелось, чтобы в ОС2 наконец-то решили вопрос со страницей оформлением заказа - а то карусели со сторонними модулями надоели. Не пойму почему в оригинальной сборке этого до сих пор не сделали, т.к. судя по кол-ву модулей быстрого заказа и кол-ву их продаж, понимаешь, что не только русскоязычным пользователям не нравится реализация страницы оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Ну здрасте :ugeek: А вы подумали о совместимости? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. сидите на HTML 1.0, зачем лишний код, классы, скрипты .... :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fes53 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Спасибо за совет. Значит не стоит ждать... Ну почему же - уже есть сборки русскоязычные от snastik, а по ocStore еще даже пока и стратегию не выработали как делать сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 fes53 сказал(а) 28 Янв 2015 - 6:14 PM: Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Да хоть сейчас. SeoPro для OC2 (github) мы уже адаптировали и переделали, прекрасно работает (есть кеширование, мультиязык в URL и не помню что ещё). Русский язык - я свою локализацию продаю по 2$, ну или есть несколько бесплатных. Или ждите. Или участвуйте. Мой перевод для OC2 давно уже, ещё с октября, доступен. OCMOD для Сеопро выложили день-два назад, его я ещё не тестил - у меня на сайте стоит вручную поставленный. Мы обычно делаем и раздаём два архива - для ocmod и ручной установки (для разработчиков и тех, кто активно перепиливает свой магазин, набор изменённых файлов и возможность посмотреть в .diff удобней). Snastik кажется говорил, что они тоже Seopro для второй версии адаптировали в OCSHOP.CMS. Остальные мелочи вроде title/h1/meta-keywords и потом можно добавить. Хоть самостоятельно, хоть дождаться, когда другие впилят. А главное, как Вы заметили - не париться через какое-то время с миграцией данных и исправлений. От себя так скажу: oc2011 очень хорош по сравнению с 1.5.6.4 и вообще прилично от 1.5.x в лучшую сторону отличается по части многих исправлений. Ставьте и начинайте пользоваться. Ошибки есть, то там, то здесь - как и во всех версиях опенкарт. Некоторые критичные вещи мы уже пофиксили, я в блоге про некоторые писал (может не про все). Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mitulka Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 … Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Спасибо! Буду думать. П.С. было бы чем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Очень бы хотелось, чтобы в ОС2 наконец-то решили вопрос со страницей оформлением заказа - а то карусели со сторонними модулями надоели. Не пойму почему в оригинальной сборке этого до сих пор не сделали, т.к. судя по кол-ву модулей быстрого заказа и кол-ву их продаж, понимаешь, что не только русскоязычным пользователям не нравится реализация страницы оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... efremovxp Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Ну здрасте :ugeek: А вы подумали о совместимости? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. сидите на HTML 1.0, зачем лишний код, классы, скрипты .... :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rb2 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 fes53 сказал(а) 28 Янв 2015 - 6:14 PM: Присоединяюсь тоже очень интересно.Неделю, месяц, два а может через пол года или год. Хочется открыть магазин на новой версии а не танцевать потом с бубном с переносом данных.Если не долго то в принципе можно и подождать. Да хоть сейчас. SeoPro для OC2 (github) мы уже адаптировали и переделали, прекрасно работает (есть кеширование, мультиязык в URL и не помню что ещё). Русский язык - я свою локализацию продаю по 2$, ну или есть несколько бесплатных. Или ждите. Или участвуйте. Мой перевод для OC2 давно уже, ещё с октября, доступен. OCMOD для Сеопро выложили день-два назад, его я ещё не тестил - у меня на сайте стоит вручную поставленный. Мы обычно делаем и раздаём два архива - для ocmod и ручной установки (для разработчиков и тех, кто активно перепиливает свой магазин, набор изменённых файлов и возможность посмотреть в .diff удобней). Snastik кажется говорил, что они тоже Seopro для второй версии адаптировали в OCSHOP.CMS. Остальные мелочи вроде title/h1/meta-keywords и потом можно добавить. Хоть самостоятельно, хоть дождаться, когда другие впилят. А главное, как Вы заметили - не париться через какое-то время с миграцией данных и исправлений. От себя так скажу: oc2011 очень хорош по сравнению с 1.5.6.4 и вообще прилично от 1.5.x в лучшую сторону отличается по части многих исправлений. Ставьте и начинайте пользоваться. Ошибки есть, то там, то здесь - как и во всех версиях опенкарт. Некоторые критичные вещи мы уже пофиксили, я в блоге про некоторые писал (может не про все). Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitulka Опубліковано: 29 січня 2015 Share Опубліковано: 29 січня 2015 … Я активно пользуюсь oc2011 и очень доволен. Хоть и ругаем DK в скайпе через день. Спасибо! Буду думать. П.С. было бы чем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partizzzzzan Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Очень бы хотелось, чтобы в ОС2 наконец-то решили вопрос со страницей оформлением заказа - а то карусели со сторонними модулями надоели. Не пойму почему в оригинальной сборке этого до сих пор не сделали, т.к. судя по кол-ву модулей быстрого заказа и кол-ву их продаж, понимаешь, что не только русскоязычным пользователям не нравится реализация страницы оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovxp Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Ну здрасте :ugeek: А вы подумали о совместимости? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. сидите на HTML 1.0, зачем лишний код, классы, скрипты .... :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Предлагаю выпилить бутстрап из пользовательской части, но в аминке не трогать. То есть, переверстать тему без бутстрапа. Я все свои проекты делаю модификацией стандартной темы. А бутстрап это доброкачественная, но все же опухоль. Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. Вроде, год назад это было модно, но сейчас такой стиль смотрится смешно. Видимо, так и придется остаться на ветке 1.5.Х, пока не переверстаю :( Ну здрасте :ugeek: А вы подумали о совместимости? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. сидите на HTML 1.0, зачем лишний код, классы, скрипты .... :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Зачем сайту тащить лишний код бутстрапа и я не имею никакого желания разбираться в непонятных id и classах. сидите на HTML 1.0, зачем лишний код, классы, скрипты .... :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
najmubadr Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем доброго времени суток! Сообщаю о начале работ над версией ocStore 2.0! В теме пишите коментарии пожелания и предложения, в скором времени можно будет и pull реквесты отправлять А можно как-нибудь поучаствовать в этой работе в качестве дизайнера верстальщика? А то предыдущие версии в этом плане мягка говоря не радуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Хотелось бы видеть в сборке такие необходимые модули, как Обратная связь, Стикеры для товаров, Автоформирование URL, keywords главной страницы. Хотя бы как модули и отдельные модификации, что бы не затрагивать саму систему... Было бы здорово! Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Ну могу предложить в сборку SEO CMS FREE, там только новости, статьи будут и один виджет Желательно простое решение, Статьи с категориями 1 виджет с интерфейсом не отличающимся от OC 2.0 и без лишних надписей аля "сделано тем-то за инфой или полной версией туда-то" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Начало работ над версией ocStore 2.0
ocdev_pro Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Но думаю решение от OldAin можно допилить для разбивки по категориям и ничего выдумывать не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Не актуально] Ищу исполнителя для доработки OcStore 2.0 под действующий порядок заказа Автор: IronMann, 7 червня 2016 ocstore 2.0 1 відповідь 952 перегляди IronMann 10 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Честно говоря как по мне , так кроме Seo Pro никаких больше наворотов и не нужно вживлять.Не нужно делать отдельную сборку .Пусть уж лучше начиная с 2,0 различий станет ещё меньше.А всё остальное оформлять как дополнения.Потому как на вкус и цвет даже фломастеры разные и то что нужно одним,даром не нужно другим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 25 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts