Jump to content

IronMann

Пользователи
  • Content Count

    393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Очень хороший

About IronMann

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2,117 profile views
  1. Если вас напряг мой ответ, посмотрим на вашу точку зрения через год, если вы только еще будете в этой теме присутствовать. :)
  2. Скорее всего, если судить по динамике изменений, никогда. И вопрос даже будет не в том, что автор поменяет циферки в номере версии, а в том, что как ничего нормально не работало, так нормально работать и не будет. Три с лишним года одних только разговоров "все отлично, модуль прекрасный, только ничего в стоке не работает, надо целиком все допиливать самому" - этому лучшее подтверждение.
  3. Другие будете сами править, по мере налетания на них? :) Поверьте, там багов минное поле.
  4. Эх, грусть-печаль... Знаете, вы далеко не первый, кто активно впрягается в защиту этого вредоносного модуля. За три года, были разные его защитники, которые чего-то где-то допилили и уверовали, что он хороший. А где итоговый результат?
  5. Для данного модуля это его миссия. Вот как раз на чистой системе платный модуль работает как часы. И какой смысл в функциях условно бесплатного модуля, если они не работают. Модуль не рабочий и не поддерживаемый уже по факту. Эта тема превратится в смесь кружка народного творчества и места слета искателей халявы. Искать здесь решение потребностей реального бизнеса - бесцельно тратить время.
  6. Вам проще будет взять его на 14 дней пробного доступа, поставить на тестовый домен и общупать со всех сторон самостоятельно. Я в свое время купил его просто на пробу, почти от безысходности, можно сказать. Ну ничего вообще рабочего не было. О НеоСео были очень противоречивые отзывы, по этому были некоторые предубеждения. Когда купил и поставил, пожалел только о том, что не сделал это раньше, начав вместо этого искать бесплатные решения. Потратил только время напрасно, по большому счету. Хотя приобрел при этом опыт и лучше разобрался в своих потребностях. Да, код закрыт, но я просто нашел компромиссные варианты между своими хотелками и имеющимся функционалом.
  7. Да забейте вы уже на этот модуль - за три с лишним года он нормально никогда не работал. А с января его написатель похоже окончательно его забросил - никаких обновлений не выходило. Пытаться исправить код бесполезно, написан настолько некачественно, что когда начинаешь править одно, другое третье, то понимаешь, что писать надо вообще с нуля. Купил в итоге платный модуль, мне работать сейчас надо.
  8. Это прекрасная легенда, под которую он три года втихаря стрижет деньги за платные дописки своего модуля. Пока сплошной профит - администрации ресурса процентов не платит, никакой ответственности за баги не несет, никакой техподдержки не оказывает.
  9. Владельцу магазина продавать надо, а не программировать. Хорошие модули с данного ресурса работают "из коробки" и в допилах не нуждаются. Это как раз тот самый признак, который отличает качественный продукт от убогой поделки.
  10. Скажем, это сюрприз из разряда "машина остановилась, т.к. кончился бензин", вы уже извините за прямоту. :) Я пользую модуль неосео с конца прошлого года и пока в плане надежности более чем доволен. Может, все нормально работает потому, что я стараюсь не городить сумасшедшие типы данных в 1С в штатных справочниках. На не перезамороченых данных, модуль ведет себя полностью предсказуемо.
  11. Я когда начинаю спрашивать людей, кто пишет примерно тоже самое, что и вы, как они используют этот модуль, то в ответ слышу, что кто-то не использует заказы т.к. ему нужно только выгрузить остатки, т, кто-то не выгружает картинки у товаров т.к. они ему тоже не нужны и все тому подобное. Доставки в этом модуле нет и не будет. Объясните мне, что это за интернет магазин, в котором нет ДОСТАВКИ? :) Т.е. речь идет о каких-то куцых участках обмена, где этот модуль худо-бедно что-то делает. Повторяюсь, что он на чистой установке опенкарта и стоковой конфе не работает, о чем мы вообще говорим?? По поводу дописок 1С. Мне уже 10 лет как-то удается обходится без глобальных дописок 1С. Я адаптирую свои бизнес-процессы под функциональность решения. Штатных средств, в виде доп. обработок и отчетов пока вполне хватает. Даже снимать с замка конфигурацию не приходится.
  12. Заходите в админку, удаляете модуль, заходите в менеджер дополнений, нажимаете "обновить". Это разве не работает? Ну или в конце концов, если инфа с сайта превышает стоимость модуля, купить его, в конце концов. Хотя бы чтобы спасти инфу. Две с небольшим тысячи рублей, это не та цена, за которую профессиональный программист будет спасать инфу с вашего сайта. Я рассматриваю критический вариант, опять же. И тут как раз подумал, что случись чего с "бесплатным" модулем, а с ним обязательно что-нибудь случается, достаточно просто его тему посмотреть, ни одного реального отзыва о работе на рабочем сайте - вы вообще ничего не сделаете. Модуль же бесплатный, в стадии вечной бета-версии...
  13. Вы сейчас про модуль Зенвалкера говорите? Ну так опенкарт 1.5, под которого этот модуль появился, уже считается раритетом, поддержка потихоньку на нет сходит. Всему свое время.
  14. Я на протяжении двух с лишним лет проделывал один и тот же эксперимент - ставил этот модуль на чистую установку ocStore и штатную, никаким образом немодифицированную конфигурацию УНФ. Этот модуль никогда не выполнял даже выгрузки товаров, просто затыкался и все. О какой его работе может вообще идти речь? Потом, я понял, что этот модуль не заработает никогда и мне уже перестало быть интересным тратить на него время. И будьте уверены, что и на четвертый, и на пятый год - он не заработает. Вопрос только в том, сколько должно пройти времени, чтобы это стало понятно тем старожилам форума, которые непонятно чего до сих пор ждут. Новички, это понятное дело - о, бесплатно, круто, понеслась...
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.