Перейти к содержанию

IronMann

Пользователи
  • Публикаций

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Очень хороший

Информация о IronMann

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 757 просмотров профиля
  1. Друг, я тебе хамить в ответ не буду. Все будет предельно конструктивно. Я каждый твой новый релиз буду тестировать на актуальной версии УНФ и чистой установке ocStore. Как это сейчас делаю, наблюдая каждый раз один и тот же нерабочий результат. А потом, я будут размещать результаты тестирования здесь в теме, чтобы люди видели реальное положение дел, а не картинки и обещания.
  2. Смотрите ваши import.xml и offers.xml. Если там в количестве стоят нули, или вообще нет предложений по товарной номенклатуре, то проблема с настройками обмена. А если все с файлами нормально, то будет логично, что это баг модуля.
  3. Парни, я не буду с вами спорить, ни с кем. Я сюда заглядываю периодически и вижу, как у самых горячих энтузиастов остывает энтузиазм, а самые яростные спорщики вообще перестают посещать данную тему. Самый лучший арбитр - время. Оно пока подтверждает мои доводы.
  4. Ради того, чтобы автор этого модуля перестал годами дурить участников форума и особенно - собирать донаты за платные доделки своего якобы бесплатного модуля. Никаких советов, кроме как прекратить пудрить мозг людям и обманным путем собирать с них деньги под видом бесплатной темы, я автору не дам. Давать ему денег или нет, конечно, дело добровольное. Но раз он не сворачивает свою деятельность и "вяло" дописывает модуль - значит, профит с этого разводилова есть. В таком режиме, он может "заниматься модулем два дня в неделю" вечно. А вечно ли быть облапошенным, это каждый сам для себя решает. Уже скоро как три года, а модуль только учится нормально выгружать товары. Это не отсутствие таланта либо рукожопие, это вполне осознанная стратегия автора. Он обещает заниматься - вы донатите, всё хорошо. За три года здесь некоторые участники уже и PHP и 1С выучили и сами интеграцию себе сделали.
  5. Ты читай просто внимательнее. Я уже просто смеха ради каждый новый "релиз" тестирую на актуальной УНФ с примитивным набором данных (один товар, две категории, две картинки, два доп. реквизита, два доп. свойства) и чистой установкой ocStore. Не смотре на все утверждения автора этого убогого модуля, что все прекрасно работает, вижу, что не работает по факту ничего. Даже этот несчастный товар не импортировался - валилось это чудо на этапе загрузки номенклатуры. Пользоваться этим нельзя. Сугубо имхо, код написан через зад. Мнение моё, кто считает, что код прекрасен - остаёмся каждый при своём мнении. Если чтобы заставить делать модуль элементарные вещи, как синхронизировать справочник номенклатуры и принимать заказы (обращаю внимание - на ТИПОВОЙ конфигурации и ЧИСТОЙ установке магазина) нужно там что-то самому дописать и перелопатить - то логично считаю, что это полный отстой. Про функции, которые сейчас делают буквально все платные движки, как доставка та же - одни только обещания. Кто тут в теме первый месяц сидит и на что-то надеется, им простительно. Если он при этом со мной спорит, типа какой классный модуль, я даже не считаю им нужным отвечать. Кто же скоро как ТРИ ГОДА что-то от этого модуля ждёт, вызывают у меня уже удивление и сочувствие. Что касается себя, я доделал платный модуль не представленного здесь поставщика и у меня на данный момент есть всё, что мне было вообще от модуля обмена нужно: 1) Синхронизация справочника товаров. 2) Загрузка заказов. 3) Синхронизация изменения статусов заказов. 4) Доставка. Потом я добавил автоматическое портирование доп. свойств и доп. реквизитов в группы атрибутов и атрибуты карточек товаров магазина и заодно формирование SEO тегов. Надо сказать, что текущее рабочее решение у меня третье, на котором я в итоге остановился. Первым, была эта шляпа, которая здесь незаслуженно называется словом "модуль". Я потратил попусту огромное количество времени на ожидание, когда хоть что-то начнёт нормально работать и абсолютно бестолковое общение с автором. Вторым, по ходу ожидания, был тоже нерабочий модуль, написанный на 1С. Третий модуль, я купил летом и не смотря на то, что из коробки он тоже был неработоспособен, его удалось в начале запустить на базовых функциях, а потом и дописать уже до адекватного состояния. За этим модулем уже слежу по привычке, как в кино с попкорном, где на экране и цирк и драма.
  6. У всех обман зрения с УНФ был, очевидно.... Мы охотно выслушали ваши прогнозы, время исполнения обещаний пошло? Настоятельно, даже не прошу, я требую, чтобы вы удалили у себя мои материалы по доставке и вообще все мои материалы, которые я вам когда либо высылал. Они являются моей интеллектуальной собственностью, я не хочу, чтобы вы ей пользовались. Делайте как хотите, но не используя ни из одной озвученной и доведенной до уровня постановки задачи моей наработки. Я уверен, что вы ничего из обещанного не сделаете, но удаление моих материалов из вашего репозитория - это вопрос принципа.
  7. Нет, не зашугал. Подвёл для себя жирную черту под его творчеством. Тут просто такой момент, что каждый новый участник, который набрёл на эту тему, воспринимает её так, как будто этот модуль написали вчера. "О! Какой клёвый модуль", "О! Он бесплатный!", "О! Он даже что-то выгружает..." - как здорово! Потом, по мере попыток примерить это к серьёзному проекту, выясняется, что там что-то не работает, здесь не работает и т.д. А если копать ещё глубже, то выясняется, что там вообще всё через зад. И что самое главное, что этому уже ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА. И просто ради интереса посмотрите историю вопроса - всё это время, это всё именно так и работает, т.е. через зад. И "техподдержка", от этого рукозадого разработчика ровно такая, какой она была все эти два года, т.е. почти никакая. Кто считает, что как он отвечает на вопросы и вообще сопровождает этот модуль - нормально, пусть для интереса, опять же, последит за платными темами и поддержкой участника Том. Почувствует для себя разницу. И если у вас хватит терпения следить за этой темой два года, то тогда вы тоже поймёте, что эта разработка - мёртвая. Только тогда этому убожеству будет уже не два года, а четыре. И по прежнему будут приходить новички и радоваться "бесплатному" модулю, который будет делать ровно, что он пытается делать сейчас. Не изменится практически ничего, кроме осознания лично вами кучи потраченного на бестолковые ожидания времени. Почему я взял в кавычки "бесплатному", да потому, что автор доделывает примитивные костыли к своему чуду, но за деньги. Это услуга для тех, кому ну очень надо сейчас хоть что-то и деньги руки жгут, и вообще думать и искать ничего не хочется. Время себе идёт и идёт, а общая картина не меняется: модуль и его код убогие, перспективы какого-либо законченного релиза, который бы потянул на добротный рабочий платный модуль - не видать... Вот сами и делайте для себя выводы. А можете просто раз в три месяца сюда заходить и видеть одну и туже картину. Пока не надоест.
  8. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем магазине. Вы не принимаете и не отправляете заказы?
  9. Дело - бросил, собирать деньги за дописки - нет. Делает он это, разумеется, молча, т.к. деньги любят тишину. Чисто математически интересно, сколько должно пройти времени, пока это, к примеру, дойдет конкретно до тебя. Опять же, чисто ради интереса через полгода на твои посты посмотрю, которые очевидно умные, ну если ты конечно до этого времени в теме еще задержишься.
  10. Качество работы этого кода ни оставляет по этому поводу никаких сомнений.
  11. Это не единственная проблема, которая вас ждет. Мой вам совет, бесплатный как модуль из данной темы - ни в коем случае даже не думайте давать его автору денег! Он вам за ваши деньги понагородит пурги такого же низкого уровня качества, которой является его модуль, и которая вам в итоге обойдется дороже рабочего коробочного продукта "под ключ", средней ценовой категории. Не делайте этой ошибки.
  12. Есть такое в профессиональной среде понятие, как "быдлокод". Можно в поисковике набрать и почитать описание и историю данного термина. Вот какой быдлокод пишет Виталик, такого же уровня и быдланов он в свою группу поддержки собирает, типа такого как kanweb.
  13. Реальный ИП, который поставил себе онлайн-кассу. Всё здесь достаточно просто. Если ваша наценка от 50% и больше, можете подключаться к агрегаторам, если лень держать свою кассу. Комиссии у агрегаторов не просто большие, а натурально КОНСКИЕ. Берут они их от суммы чека и если ваша наценка небольшая, например вы на УСН, то вы будете кормить не себя, а агрегатора. Простая онлайн-касса стоит сейчас порядка 20 т.р. вместе с фискальным накопителем на три года. 3 т.р. стоит обслуживание в ОФД в год. Не так все печально, хотя и геморройно. Я бы даже сказал очень геморройно, потому, что без серьезных технических знаний и опыта, вы кассу не сами не настроите. При покупке, основным, еще раз - основным критерием должна быть нормальная поддержка вашей учетной системой этой кассы и полная совместимость с её драйверами. Пусть это будет не самая прогрессивная в плане возможностей касса, зато нервы у вас будут целее. Ну и на последок. В начале, когда этот закон приняли, на онлайн-кассы нахлобучили только тех, кто принимал наличные или карты через терминалы оплаты. И можно было, например, не держать кассу, если платежи принимались только по реквизитам счёта. Теперь же, абсолютно все платежи в наличной и безналичной форме, за исключением нескольких категорий, к которым вы скорее всего относится не будете - должны проходить через онлайн кассу и по ним биться чеки. Так что, кто сейчас принимает платежи по безналу по реквизитам счета, смотрите, вас уже могут нахлобучить.
  14. Если честно - в сторону другого модуля. Проблеме с выгрузкой из УНФ уже месяца два, я по крайней мере все эти два месяца периодически проверяю новые "версии" модуля - и проблема этак никак не решается.
  15. - Конфигурация не указана. - А что с дополнительными реквизитами и сведениями? - Второй и последующие разы, при изменении карточек товара, к примеру, или добавления новых товарных групп, на ура изменения выгрузятся? - И разумеется, никакому интернет-магазину не нужны обмены заказами и доставка. Это совершенно лишние бизнес-процессы.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.