Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

rb2

Ветеран сообщества
  
  • Content Count

    2,058
  • Joined

Community Reputation

417 Обычный

2 Followers

About rb2

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

14,565 profile views
  1. Проверил на PHP7, PHP8 - результат везде 0.97 v7.4.15, v8.0.2 <?php echo 22795 / 23500; echo (float)22795 / (float)23500; echo '22795 грн' / '23500 грн'; Вы точно цены не из админки берёте, а выводили на экран или в лог?
  2. Поправлю. В опенкарте из коробки не делается охулиард индексов, необходимых для нормальной работы.
  3. LOL +1 про оптимизацию запросов. Это комплексная задача.
  4. Что вас так удивляет? Я не помню реальных цифр, но вроде для опенкарта это вполне норма. Одно меню построить - там кучу запросов опенкарт делает.
  5. Не понял, почему не вариант? Будет у 2-8 товаров один трек-номер указан. При большом желании можно при выводе информации покупателю их сгруппировать по одинаковому номеру.
  6. Они правы. Версия 2.2.0.0 - это странный выкидыш. Её надо обходить десятой дорогой. http://www.labtodo.com/2016/04/pro-versiyu-22
  7. Продажи - Покупатели - Пользовательские поля
  8. Не фантазируйте. Хотите видеть там язык - код языка "uk", хотите показывать там страну - показывайте "ua". Но говорить одно, а "красивше другое" - это самодеятельность и "я так вижу".
  9. Верно. Код языка = uk, код СТРАНЫ = ua. Читайте стандарты.
  10. Все - это кто? (Кроме меня по этому поводу тут вроде никто не высказывался). Я всех не спрашивал. Это моё мнение и выводы. Я считаю это дело неэффективным и свою жизнь предпочту проводить более увлекательно. Некоторые борются. Некоторые успешно. Некоторые из этого ещё и выгоду значительную извлекают. Вот Вам и флаг в руки! Боритесь. Дело полезное, хоть и неприятное. Многие благодарны будут. Вы тем временем наживёте врагов, научитесь отражать DDoS-ы, скрывать персональную инфу в социалках, помудреете, заматереете, начнёте просить за эту борьбу денег или "сдохнете", ну или превр
  11. Собирать статистику по этой аудитории на данном форуме бесполезно. Потому что они здесь не тусят. Это как павлинов или комаров в Антарктиде считать.
  12. Не буду настаивать, конкретных цифр для оценки нет. Можно считать, что я говорил исключительно о тех, кто выживет (дольше того среднестатистического одного года, после которых закрываются кажется процентов 90% свежеоткрывшихся мелких бизнесов). Ну вот. Главного ты не уловил. Гениальность и хитовость - не определяющие факторы. Кроме дисциплины, в принципе, ничего не надо. Поэтому в жизни и торговле чаще троечники богаче и успешнее отличников - потому что тупо пашут, начиная после школы, а не ищут "silver bullet". Для того, чтоб получить 900 в месяц, надо, чтоб еж
  13. Не понял, что смотреть в профиле. Кол-во модулей и их продаж? И дальше? С чем их сравнить, чтобы получить представление о том, сколько продаётся без защиты и сколько с ней? Было - стало. А у @JohnnyVega была именно такая статистика. Продажи от одного разработчика до и после. Но у него 3-5 модулей, если правильно помню. Да, если не сложно - было б интересно послушать.
  14. Ну и добавлю, что на мой взгляд, борьбой в варезниками должны заниматься торговые площадки, а не отдельные разработчики. От этого пользы было бы и больше, и всем.
  15. @JohnnyVega Интересные наблюдения, но многие весьма спорные. Например, 1 и 4. Ну и про 5 там есть что сказать. Я лишь вкратце обозначу, за что зацепилось внимание. Например, я себя отношу к 4 и 5. Но в 4 мне ни черта не ясно, как тебе, поскольку у меня диаметрально противоположная статистика. Я думаю, она сильно разнится (и потому разнится взгляд на мир в результате проекций) для модулей, кол-во продаж которых измеряется единицами-десятками в месяц и модулями, которые продаются сотнями (а может и тысячами) в месяц. Просто когда у тебя 100, 300, 500 продаж модулей в месяц -- то кол-
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.