Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

rb2

Ветеран сообщества
  
  • Posts

    2,060
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    dp.ua

Recent Profile Visitors

15,128 profile views

rb2's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • One Month Later

Recent Badges

424

Reputation

  1. Ну так от нас вы чего ожидаете? Конкретные предложения? Мы сейчас тоже хотим, чтоб ваш дебильный совок рухнул, и будем делать всё возможное для этого - изоляция, бойкотирование в том числе. Для русофобии вы нам дали все основания.
  2. Проверил на PHP7, PHP8 - результат везде 0.97 v7.4.15, v8.0.2 <?php echo 22795 / 23500; echo (float)22795 / (float)23500; echo '22795 грн' / '23500 грн'; Вы точно цены не из админки берёте, а выводили на экран или в лог?
  3. Поправлю. В опенкарте из коробки не делается охулиард индексов, необходимых для нормальной работы.
  4. LOL +1 про оптимизацию запросов. Это комплексная задача.
  5. Что вас так удивляет? Я не помню реальных цифр, но вроде для опенкарта это вполне норма. Одно меню построить - там кучу запросов опенкарт делает.
  6. Не понял, почему не вариант? Будет у 2-8 товаров один трек-номер указан. При большом желании можно при выводе информации покупателю их сгруппировать по одинаковому номеру.
  7. Они правы. Версия 2.2.0.0 - это странный выкидыш. Её надо обходить десятой дорогой. http://www.labtodo.com/2016/04/pro-versiyu-22
  8. Продажи - Покупатели - Пользовательские поля
  9. Не фантазируйте. Хотите видеть там язык - код языка "uk", хотите показывать там страну - показывайте "ua". Но говорить одно, а "красивше другое" - это самодеятельность и "я так вижу".
  10. Все - это кто? (Кроме меня по этому поводу тут вроде никто не высказывался). Я всех не спрашивал. Это моё мнение и выводы. Я считаю это дело неэффективным и свою жизнь предпочту проводить более увлекательно. Некоторые борются. Некоторые успешно. Некоторые из этого ещё и выгоду значительную извлекают. Вот Вам и флаг в руки! Боритесь. Дело полезное, хоть и неприятное. Многие благодарны будут. Вы тем временем наживёте врагов, научитесь отражать DDoS-ы, скрывать персональную инфу в социалках, помудреете, заматереете, начнёте просить за эту борьбу денег или "сдохнете", ну или превратитесь в то, с чем боретесь и начнёте там зарабатывать. Я не баба Ванга, могу ошибаться. Но мне такое привиделось. (В саппорте поваришься - предсказательный скилл сам собой развивается)
  11. Собирать статистику по этой аудитории на данном форуме бесполезно. Потому что они здесь не тусят. Это как павлинов или комаров в Антарктиде считать.
  12. Не буду настаивать, конкретных цифр для оценки нет. Можно считать, что я говорил исключительно о тех, кто выживет (дольше того среднестатистического одного года, после которых закрываются кажется процентов 90% свежеоткрывшихся мелких бизнесов). Ну вот. Главного ты не уловил. Гениальность и хитовость - не определяющие факторы. Кроме дисциплины, в принципе, ничего не надо. Поэтому в жизни и торговле чаще троечники богаче и успешнее отличников - потому что тупо пашут, начиная после школы, а не ищут "silver bullet". Для того, чтоб получить 900 в месяц, надо, чтоб ежедневно продавалось на 30 баксов. Всё, это весь секрет. И в идеале - без твоего участия. А будут это семечки, работа сантехником или промальп, продажа одного модуля или каких-то трёх из ста имеющихся - совершенно неважно. Будет 30 в день дохода - будет 900 в месяц. И вся математика. Разница будет только в температуре окружающей среды и какая часть тела растёт больше. А вот варезятники эту математику "больших чисел" просекают гораздо раньше и чётче. И тырят всё подряд и эксплуатируют тему, пока она жива: скачал тысячи модулей, выложил "всё по 100", и за счёт ворованного контента и цен у них - и посещаемость, и позиции в поисковиках и поведенческий фактор, и трафик, и доходы не в пример нашим/вашим. Я думаю, это потому, что они были троечниками и двоечниками, а мы отличниками.
  13. Не понял, что смотреть в профиле. Кол-во модулей и их продаж? И дальше? С чем их сравнить, чтобы получить представление о том, сколько продаётся без защиты и сколько с ней? Было - стало. А у @JohnnyVega была именно такая статистика. Продажи от одного разработчика до и после. Но у него 3-5 модулей, если правильно помню. Да, если не сложно - было б интересно послушать.
  14. Ну и добавлю, что на мой взгляд, борьбой в варезниками должны заниматься торговые площадки, а не отдельные разработчики. От этого пользы было бы и больше, и всем.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.