Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

rb2

Ветеран спільноти
  
  • Публікації

    2 125
  • З нами

  • Відвідування

2 підписники

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Місто:
    dp.ua

Відвідувачі профілю

16 604 перегляди профілю

rb2's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • One Month Later

Recent Badges

445

Репутація

  1. Та ну здрасьтє. Вони ж і зроблені, щоб використовуватися на сторінках товарів, категорій и т.п. Ну раз на тиждень приблизно таке питання виникає. Тепер ходіть по сайту, щоб заново ресайзи згенерувались.
  2. А, він прям на сторінці. Тоді всі питання виключно до модуля.
  3. <script src="test.js?random=<?php echo filemtime('test.js'); ?>"></script> Додайте якийсь параметр до вашого JS.
  4. Ой, та я вас умоляю. Экономить на пинге между Киевом и Таллином или Германией при наличии куда более существенных задержек необработанного напильником опенкарта - ну такое...
  5. Та ну нифига себе цены. У Hetzner, например, за 15 евро - выделенный vCPU, 80 гиг диска и 8 гиг памяти. Всего больше за меньшие деньги.
  6. Смотрите, что там и какой модуль намодифицировал. Никто же не знает, что там у вас. Может быть либо ошибка автора модификаций, либо "не туда встала" модификация кода.
  7. Как же утомляют эти пацифисты, которым до сих пор кажется, что они всё понимают. Эти призывы всегда оставаться людьми и про одну гребёнку, про человечность и про не надо забывать. Вы понимаете, что каждый из здесь присутствующих украинцев пережил? Что у каждого есть как минимум несколько знакомых и друзей, которые погибли. Это в лучшем случае. Что мы иногда по 15-20 часов в сутки зимой проводили в коридорах за 2 стенами, а кому повезло больше - в метро или убежищах, где шансов пролететь 20 метров по вертикали и быть похороненым под обломками всё-таки поменьше. Что мы до сих пор даже в сравнительно спокойных городах дёргаемся от первых звуков грома за сумками и в коридор, а потом уточняем в закрытых чатах по знакомым - а это точно гром? Или в каком-то районе прилетело. Оставайтесь людьми и не забывайте про человечность? Да ну поверьте, мы вас долго не забудем. И это убеждение про ненависть. У многих его нет, но есть ощущение брезгливости и презрения. Все эти рассуждения про мы же против войны, и мы тут просто сбоку стояли - ну блин. Живёте, может бизнес какой-то ведёте, налоги платите, в магазины за едой ходите и платите, коммуналка, детей в школу, транспорт, машина, бензин - и во всём это заложены налоги, которые наполняют бюджет, и никто из вас не в стороне. Какие нафиг политики, рептилоиды, мировое закулисье? Переживайте о том, что можете сами изменить. Единственные "невоенные" россияне, которые сейчас могут вызвать уважение - это те, кто активно прикладывает усилия к разрушению изнутри. Остальные - ну такое... Продолжайте убеждать себя, что вы не при чём, но нам эту хрень не надо втирать.
  8. Принцип - учиться пользоваться инспектором (dev tools), смотреть нынешние размеры картинок до и после ресайзов, смотреть реализацию слайдера, разбираться в CSS. Чтобы понять, что может слайдер и какие картинки ему можно давать.
  9. Або по-іншому, через PDF файли: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=36902&filter_search=pdf&filter_license=0
  10. Для локального "dev" сервера - свой конфиг. И URL может отличаться, и пути, и секция доступа к БД.
  11. Да, не нужно. Он перегенерируется на новом сервере в процессе работы.
  12. Товар з ціною 1 грн. У полі "Кількість" клієнти вказують повну сумму і сплачують.
  13. Так вы же скачиваете - проследите, чтобы структура папкок не изменилась. Вы же вроде собирались поддомен на новой теме и новом опенкарте делать - если это на том же сервере, то зачем вообще что-то качать и закачивать туда-сюда? Особенно когда речь про 10 гигабайт.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.