Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

36 минут назад, ekaman сказал:

Понял. Значит нужно обновиться.

Основной вопрос следующий:

атрибуты с нулевыми значениями создаются в товарах, как этого избежать? Вывести атрибуты для корректировки и в New value прописать тоже 0? ))

image.png.0499cfb9eb3e52d8f6664839b6957e38.png

Нуль это не отсутствие значения,  потому и создаются атрибуты ,  в прайсе в экселе через поиск и замену убейте нули и будет счастье. 

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 минут назад, byba сказал:

Нуль это не отсутствие значения,  потому и создаются атрибуты ,  в прайсе в экселе через поиск и замену убейте нули и будет счастье. 

да, действительно помогло. раньше пробовал, не помогало. видимо, пробел там был.

спасибо!

Надіслати

Добрый день. Есть необходимость перенести значение «HTML-тег Title» в «Наименование» Подскажите, пожалуйста, какое действие в инструментах необходимо выбрать?

Надіслати

25 минут назад, oakly сказал:

Ребят подскажите, с YML файлами точно так же нужно работать как XML или как-то по другому?

Так же,  вот только не каждый прайс возможно обработать yml очень не строгий формат и  потому некоторые поставщики  вкрячивают туда "Такую отсебятину" , что его невозможно обработать  модулем .  

У меня есть 3 постащика в черном списке, настроить на которых не удалось.  Хотя сами поставщики  бьют себя "Пяткой в грудь" , мол мы ежедневно отдаем остатки :)) 

Надіслати

15 минут назад, LadyNata сказал:

Добрый день. Есть необходимость перенести значение «HTML-тег Title» в «Наименование» Подскажите, пожалуйста, какое действие в инструментах необходимо выбрать?

Проще через пхп админ сделать запрос UPDATE   oc_product_description SET name = meta_title  

Соответственно если перефикс в б\д другой не oc_  то заменить на тот который  у Вас   И  в базе если  тайтл не в таблице  meta_title  а к примеру в seo_title  то поменять на Ваши значения. 

Змінено користувачем byba
Надіслати

24 minutes ago, byba said:

Проще через пхп админ сделать запрос UPDATE   oc_product_description SET name = meta_title  

Соответственно если перефикс в б\д другой не oc_  то заменить на тот который  у Вас   И  в базе если  тайтл не в таблице  meta_title  а к примеру в seo_title  то поменять на Ваши значения. 

спасибо!! Буду пробовать!!!

Надіслати

41 минуту назад, byba сказал:

Так же,  вот только не каждый прайс возможно обработать yml очень не строгий формат и  потому некоторые поставщики  вкрячивают туда "Такую отсебятину" , что его невозможно обработать  модулем .  

У меня есть 3 постащика в черном списке, настроить на которых не удалось.  Хотя сами поставщики  бьют себя "Пяткой в грудь" , мол мы ежедневно отдаем остатки :)) 

Что конкретно невозможно обработать ? Какого формата отсебятина? Можно пример?

у меня вот на этапе "проверить номера колонок" уже проблемы возникли... в uploads ничего не появляется.. 

прайс вот такого вида 

000025640_08_15_16_09_52.yml

Надіслати

1 час назад, oakly сказал:

у меня вот на этапе "проверить номера колонок" уже проблемы возникли... в uploads ничего не появляется.. 

прайс вот такого вида 

000025640_08_15_16_09_52.yml 21 \u041c\u0411 · 1 download

Модуль прайсы больше 20мб не читает или как?

Как только часть контента удалил с прайса, уменьшил его до 15мб - появились названия колонок... 21мб файл не воспринимает...

Надіслати

3 часа назад, oakly сказал:

прайс вот такого вида 

000025640_08_15_16_09_52.yml 21 \u041c\u0411 · 1 download

к примеру вот такой тек  <НОВАЯ ЦЕНА >     или любой друго с кириллицей 

И если у Вас ограничение на хостинге на заливку больших прайсов , то заливайте по Фтп.  

Судя по Вашим вопросам очень рекомендую всетаки посмотреть видосы 

особенно последнее видео  "Новые возможности 9.1"  

Надіслати

Видосы смотрю. постепенно...

Но вот проблему с атрибутами не могу решить...

Суть вопроса: не отображаются вот эти значения https://prnt.sc/u06ac1

Пробовал и через прайс загружать и парсить - не отображаются. 

В прайсе это выглядит так https://prnt.sc/u06b8q. Автор модуля сказал, что "юниты" модуль не понимает. ОК. Тогда решил спарсить с сайта. На сайте это выглядит так https://prnt.sc/u06chn. Сделал все по видео. На моем сайте характеристики появились, но без значений (мм) https://prnt.sc/u06ded

Что не так делаю, друзья?

Может проблема в том, что эти самые хзначения прописаны по "китайски"? https://prnt.sc/u06h9f

Змінено користувачем oakly
Надіслати

16 минут назад, oakly сказал:

Видосы смотрю. постепенно...

Но вот проблему с атрибутами не могу решить...

Суть вопроса: не отображаются вот эти значения https://prnt.sc/u06ac1

Пробовал и через прайс загружать и парсить - не отображаются. 

В прайсе это выглядит так https://prnt.sc/u06b8q. Автор модуля сказал, что "юниты" модуль не понимает. ОК. Тогда решил спарсить с сайта. На сайте это выглядит так https://prnt.sc/u06chn. Сделал все по видео. На моем сайте характеристики появились, но без значений (мм) https://prnt.sc/u06ded

Что не так делаю, друзья?

Может проблема в том, что эти самые хзначения прописаны по "китайски"? https://prnt.sc/u06h9f

Тут Вам только "Контент довнлоадер" поможет ,  без вариантов .  Ибо разметка "Пляшет" в атрибутах. В модуле нет такого обработчика. 

Надіслати

50 минут назад, byba сказал:

Тут Вам только "Контент довнлоадер" поможет ,  без вариантов .  Ибо разметка "Пляшет" в атрибутах. В модуле нет такого обработчика. 

Понял. Спасибо. Тогда остановлю свой выбор на SimplePars, наверное... Он же не хуже, верно? С таким ведь обязан справится.

Змінено користувачем oakly
Надіслати

2 часа назад, oakly сказал:

Понял. Спасибо. Тогда остановлю свой выбор на SimplePars, наверное... Он же не хуже, верно? С таким ведь обязан справится.

Не уверен,  но об этом вам лучше спросить разработчика SimplePars  ибо модуль развивается, и я скорее всего многих "Плюшек" его не знаю. 

Надіслати

17 hours ago, LadyNata said:

Проще через пхп админ сделать запрос UPDATE   oc_product_description SET name = meta_title  

Соответственно если перефикс в б\д другой не oc_  то заменить на тот который  у Вас   И  в базе если  тайтл не в таблице  meta_title  а к примеру в seo_title  то поменять на Ваши значения. 

Подскажите, пожалуйста, я только учусь

oc_product_description SET name - тут вроде понятно

по второй части 

= meta_title  

у меня  prod_title лежит в oc_suppler_seo

Как правильно сформировать запрос?

Надіслати

1 час назад, LadyNata сказал:

Подскажите, пожалуйста, я только учусь

oc_product_description SET name - тут вроде понятно

по второй части 

= meta_title  

у меня  prod_title лежит в oc_suppler_seo

Как правильно сформировать запрос?

Хотите получить помощь,  скриншоты в студию, ибо  в таблице oc_suppler_seo  лежит что то другое но явно не тайтлы товара. 

Надіслати

Ребята, вот есть такая кодировка, называется она UTF8 и ее понимает линукс машина, макос машина, и даже виндовс машина. Вы же, мать вашу, типа разработчики. И даже не типа. Неужели так трудно делать продукт в товарном виде, и сопроводительные текстовые документы прилагать делать именно в этой кодировке?

UPD все норм. Это тут локальный баг.

Змінено користувачем scard
Надіслати

Если в прайсе в колонке с картинками есть 3-5 ссылок на картинки, но они разделены символом | - достаточно ли в настройках в пункте разделитель указать этот символ чтоб модуль обработал все эти картинки?

Надіслати

5 часов назад, Sven сказал:

Если в прайсе в колонке с картинками есть 3-5 ссылок на картинки, но они разделены символом | - достаточно ли в настройках в пункте разделитель указать этот символ чтоб модуль обработал все эти картинки?

Если была бы зпт или тчк с зпт, то АОПу достаточно указать колонку на эти фото, он бы сам разделил бы.

А так прайс редактируйте, т.е. использовать поиск-замену (ctrl+H) символа | на зпт

Надіслати

Доброго, помогите пожалуйста спарсить атрибуты. 

Парсер атрибутов работает, проверял с другого сайта донора, но вот именно с нужного не тащит информацию.

<div  class="tab-pane fade" id="pFil">
<strong>Характеристики DS-2CD2183G0-IS:</strong>
<ul class="table_tech"><li><span>Вид камеры: </span> <span>IP камеры</span></li>
<li><span>Производитель: </span> <span>Hikvision</span></li>
<li><span>Вид объектива: </span> <span>Широкоугольный</span></li>
<li><span>Исполнение камеры: </span> <span><a href="/ip-kamera/cupol/">Купольная</a></span></li>
.......

<li><span>Параметры объектива: </span> <span>100°(2.45...2.8мм)</span></li>
</ul></div>

делаю следующие настройки:

Параметры парсинга - <li>,</span>,<span>,</li>

Текст начала и конца <div class="tab-pane fade" id="pFil">,</div>  (<div class="tab-pane fade" id="pFil"> - уникальный)

Заранее благодарен.

Змінено користувачем Bureg
Надіслати

Добрый день!

В настройках, а именно в Атрибутах не могу сохранить в "Тексты начала и конца парсинга, через запятую:", при сохранении просто стирается.

Пробовал:

<param name="Цвет">,</

name="Цвет">,</

Цвет">,</

Что-то делаю не так или глюк модуля?

2020-08-17_17-05-23.png

2020-08-17_17-06-57.png

2020-08-17_17-08-32.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.