Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

byba

Пользователи
  
  • Posts

    1,050
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About byba

  • Birthday 05/02/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Пенза
  • Интересы
    Предсказываю Будущее по IP, Очищаю Карму (только после очистки Чакр) через VPN, общаюсь с потусторонними через VoIP, вызываю Format c: по USSD коду.

Recent Profile Visitors

6,959 profile views

byba's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

269

Reputation

  1. Попробуйте для начала выставить примлимый лимит статей , к примеру 3 или 5 . И добавьте сами статьи в тестовом режиме.
  2. Для мобильной версии баннеры лучше отключить как на мой личный взгляд. Ибо все тяжелые картинки ппц как грузят мобильные устройства.
  3. Уважаемый . Напишу 1 раз не для холивара, а для четкого понимания тех, кто поляризируется (с обоих сторон) и брызгает "Слюной яда" в души той или иной стороны. Политика это один из способов владения умом человека. Каждый сам выбирает для себя собственный жизненный путь. Кто то путь семи, кто то путь служения, кто то путь "Воина" . Каждый путь имеет свои преимущества и недостатки. Мой личный выбор - это путь семьи. Любой глава семьи должен обеспечивать для нее какой либо запас стабильности, запас возможностей и микроклимат для комфортного развития. Как и водитель авто , глава семьи должен в меру собственного понимания обладать какой то устойчивостью по предсказанию, дабы предсказывать и верно оценивать предстоящие проблемы и опасности. Да конечно политические течения, направления, тенденции должны входить в круг понятий такого рода управленца, но не как "Модные течения" а как условия и методы для построения устойчивости собственного управления. Т.е. безэмоционально, фактологически, прогнозируемо. (Если идет дождь, то матюкать его как минимум глупо, а вот взять зонтик, очень даже правильно). Данный форум место, где все мы собираемся, или собирались (до недавнего времени) с одной лишь единственной целью - развивать платформу и расти в месте с ней обеспечивая себя и свои семьи определенными доходами. Произошедшее на форуме скатывание в политический "Холивар" это как минимум ошибка в прогнозировании (не взяли зонтик) , да, сейчас есть возможность сильно подмочить репутацию платформе. Но... задайте себе вопрос , пройдет месяц, два месяца, три месяца, если платформа сдуется то что Вы ответите себе ? Мол я из за Политики убил проект ? Звучать будет примерно так : Я из за дождика отказал своим детишкам в обеде. Магистр (автор темы) уважаемый мной лично человек. Имел с ним дела, уважаю его личное мнение , да и платформа была для него делом жизни, в которое он внес огромный вклад. Более того даже в условиях полной "Ж" он как человек с повышенным чувством ответственности предлагает посильную помощь тем, для кого данный "Дождик" оказался неожиданным и катастрофичным. Эмоции конечно "Зашкаливают" но .... тут можно понять, но именно эти эмоции и оттолкнут тех, кому адресована "Рука помощи" т.к. любой нормальный человек, в здравом уме и трезвом рассудке тупо побоится иметь вообще какие либо дела с крайне эмоциональным человеком. Ибо сложна прогнозируемость поступков человека в неуравновешенном состоянии. Надеюсь я достаточно объяснил как собственную позицию, так и то, почему не стоит из форума (инструмента) делать оружие "Пропаганды" ибо как это самое оружие форум малоэффективен, т.к. целевая аудитория совсем, совсем не "сопливые малолетки" , а вот "Угандонить" инструмент для "Е-торговли" вполне реально причем в короткие строки. Вместе с коллективом разработчиков.
  4. Магистр тебе конечно сейчас пох. но если что то хочешь сделать, лучше этого не озвучивать. Более в теме писать ничего не буду, Главное увидел, что ты жив, здоров, ну а дальше уже как то сложится. З.Ы. Держись. Все всегда происходит наилучшим из возможных вариантов, ибо на это воля мироздания.
  5. Магистр почитал, вник, искренние соболезнования. З.ы. мне про видосы можешь не рассказывать ибо сам участник конфликта, правда в 90х, зная эту боль и горе, держусь от любых его проявлений подальше. Восстанавливайся. Ибо главная проблема всегда кроется в нашем личном восприятии. Пока поляризируешься этого не понимаешь. И таки да, обычно после того, как "замазали кровью" сложно вернуться к нормальной жизни. На то и расчитывают "Комбатанты" .
  6. Уважаемый, наверное это приходит с возрастом, опытом, количеством смыслов, которые успел постичь. Но не думаю, что это имеет смысл публично обсуждать, ибо мое мнение это только мое мнение, я его никому не навязываю, не агитирую. Ваше мнение то же позиция. Его истинность или ложность покажет только время, собственно как и последствия тех или иных принятых решений. И таки да, Ваше полное право принимать или же не принимать мои взгляды.
  7. Уважаемый я далек от политики. Оочень далек. Т.к. любое государство это инструмент насилия над личностью по определению. Но я очень люблю людей. надо отдать должное на этом форуме познакомился со многими замечательными разработчиками, и интересными людьми. Больше всего в людях ценю их отношение ко взятым обязательствам, проектам и широте мышления. Больно и оочень не приятно смотреть на то, как многолетняя база знаний с вложенным трудом многих людей превращается в "Политический холивар" и убивает платформу. Уже не один раз писал тут на форуме, что мы здесь не для обуждения политических предпочтений, а исключительно с целью развития платформы. Сейчас на нашем "Горе" жируют варезники. а настощие спецы , я бы сказал "Монстры кода" испытывают как минимум стеснения. Собственно данная политика администрации форума самоубийственна. Но... имеем то, что имеем.
  8. киньте в личку ссылку на страничку, которую собираетесь распаршивать, посмотрю какие настройки можно сделать. ибо по части кода невозможно что либо понять. Так же если странички имеют отличия тогда на все странички, с типичными примерами.
  9. Я тут и не Ловлю, а внимательно изучаю тех, кто личные амбиции поставил превыше интересов форума, платформы, развития проектов. Рано или поздно все закончится в ту или иную сторону . Начнутся новые проекты, и нужна будет новая команда разработчиков. К Вам отношусь с уважением как к человеку имеющему собственное мнение. Но не как к надежному партнеру по бизнесу. Это горькая правда, при всех моих личных симпатиях. З.Ы. когда то был Одесским (до 14 года)
  10. Магистр при всем личном к тебе уважении, после твоих же выкладок в блоге, я побоюсь тебе что либо доверить. К моему великому сожалению каковы бы не были обстоятельства. Слишком высока поляризация.
  11. Я уже писал, что вижу, данный форум аполитичным, ибо разработчики и заказчики сюда заходят не за "Дозой политики" Но ... Владелец "поляризирировался" любой призыв к нейтральности затирается, а пропаганда "Цветет и пахнет" Жаль, что от всего этого в выигрыше только варезники. Сдесь же разработчики. модераторы, и собственно владелец собственными руками убивают проект, если бы не "База знаний" было бы абсолютно параллельно ибо каждый имеет право "сходить с ума" по своему.
  12. Внимательно прочитайте логику работы модуля , модуль прибавляет к существующему остатку количество к примеру было у Вас 10 в прайсе 0 в итоге на сайте останется 10 . Перед прогоном прайса либо обнуляйте остатки, либо же по крону обнуляйте весь товар не обновившийся за последние 2 часа (к примеру)
  13. В описании модуля написано, что если сервер разработчика не доступен, то модуль должен работать. Предполагаю, что стоит написать в техподдержку форума, дабы администрация как минимум заблокировала средства данного разработчика за недостоверную информацию. Вам же скорее всего придется смириться . От себя посоветую воспользоваться модулем функционал богаче и разработчик адекватный, только перед покупкой уточните у него пройдет ли активация. Ибо с 11 числа есть вероятность, что зона ру будет отрезана от глобала вообще. Собственно и на форум мы уже не попадем.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.