Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

khvoroffski

Пользователи
  
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About khvoroffski

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. с чего вы взяли, что не загрузил? Все загружено Речь о том, что в прайсах есть строки касающиеся атрибутов конкретных и я бы хотел их распределить раздельно по имеющимся на сайте. А так да, все загружается, я ставлю в атрибуты номер колонки (один номер), затем выбираем "справа или как спарсится" и все ок. Но он создает новые атрибуты...и да, это тоже можно выбрать, но я поясню Есть прайс, в нем...скажем есть атрибут Напряжение (в) и есть второй прайс, в нем тоже самое называется Напряжение (вольт), как быть? как бы вы поступили? PS у меня есть серия сайтов на wordpress(woo
  2. Пара вопросов общего характера к уважаемым знатокам: 1. Если в настройках крона в модуле поставить вот так, то не срабатывает, а должно вообще? 2. Есть report.tmp , который создается только по последнему импорту\парсингу, т.е. за ночь у меня 20 прайсов загрузились, но вижу только репорт по последнему, как посмотреть как дела у остальных были? ) Если такой возможности нет, то очень хотелось бы ее увидеть в будущем, потому что не очень ясно, все ли впорядке в целом с остальными, а запускать их по очереди руками это колхоз.
  3. Добрый день! Ну вы же видите прайсы, речь только о них, они не до конца обрабатываются, а большая часть компаний дает именно такую выгрузку
  4. Ну, не то чтобы пугает )) Скорее интересует, почему не учитываются далее строки. Т.е. это же стандартные прайсы, по идее как раз такой модуль должен такое читать, это как раз прайс листы поставщиков. Или как?
  5. Вот аналогичная ситуация: Весьма стандартный прайс по ссылке При считывании колонок получаю - Полагаю это уже вопрос не к настройкам, а к самому модулю, что он не верно считывает колонки с данными.
  6. У меня еще другой вопрос, скорее его нужно было задать первым. Есть вот файл XML по ссылке и там есть товары (<item>) так вот вопрос в том, почему модуль видит другое количество колонок, т.е. обрезает все строки где <param ?
  7. да да да ))) Я вот этим путем и пошел )) Про реализацию понимаю, инициатива она такая, зачастую сношает инициатора )
  8. Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как быть, если сбор ссылок происходит с XML прайс листов и у них в некоторых <url> </url>, а в других loc loc если ли возможность и то и понимать? в данный момент, как я понимаю, это решается тут, а мог бы быть, например, переключатель в настройках парсинга или что-то такое // $reg_url = '#\<loc\>(.*?)\<\/loc\>#s'; $reg_url = '#<url>(.*?)</url>#s';
  9. Понял, т.е. в принципе отсутствует возможность это сделать...я просто думал что с XML можно, это было бы разумно, учитывая что он уже есть от поставщика, а сайт у них может и не быть. Спасибо за помощь!!
  10. 1. исправил 2. потому как вот что дает проверка колонок и не совсем понятно что с этим делать в плане атрибутов Column# 1 <id Column# 2 <Id> Column# 3 <name> Column# 4 <categoryId> Column# 5 <priceuah> Column# 6 <bnprice> Column# 7 <wholesaleprice> Column# 8 <url> Column# 9 <image> Column# 10 <vendor> Column# 11 <description> Column# 12 <vendorCode> Column# 13 <quantity> Column# 14 <stock> Column# 15 <available> Column# 16 <param Co
  11. Добрый день! В настройках, а именно в Атрибутах не могу сохранить в "Тексты начала и конца парсинга, через запятую:", при сохранении просто стирается. Пробовал: <param name="Цвет">,</ name="Цвет">,</ Цвет">,</ Что-то делаю не так или глюк модуля?
  12. Т.е. по сути в ручном режиме смотрит кто оставил заявку и потом видимо списывается? Цены плавают...иногда разница приличная, до 20% Полагаю тут суть автоматизации в акциях, когда у поставщика запускается акция, цены и у нас падают и тогда оповещения рассылаются...я себе это как-то так вижу. Кстати в случае, если будет акционная цена уведомление же придет, верно?
  13. Почему? У меня цены в ручную вообще не обновляются или со склада по апи или АОП от поставщиков. Т.е. для меня без вариантов, нужно чтобы утром каждый день модуль хоть по крону хоть как отправлял уведомления клиентам
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.