Jump to content

khvoroffski

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About khvoroffski

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Т.е. по сути в ручном режиме смотрит кто оставил заявку и потом видимо списывается? Цены плавают...иногда разница приличная, до 20% Полагаю тут суть автоматизации в акциях, когда у поставщика запускается акция, цены и у нас падают и тогда оповещения рассылаются...я себе это как-то так вижу. Кстати в случае, если будет акционная цена уведомление же придет, верно?
  2. Почему? У меня цены в ручную вообще не обновляются или со склада по апи или АОП от поставщиков. Т.е. для меня без вариантов, нужно чтобы утром каждый день модуль хоть по крону хоть как отправлял уведомления клиентам
  3. А есть такая возможность? Не увидел в демке, собственно поэтому и спросил
  4. Добрый день! @chukcha подскажите пожалуйста, на сегодняшний день при обновлении цен через АОП и Batch editor (ocStore 2.3)- приходят уведомления об изменении цен подписавшимся?
  5. Добрый день! Видимо какой-то был глюк, в итоге сохранил еще раза три, очистил все кеши, стало сохраняться.
  6. Коллеги добрый день! У меня не сохраняются колонки (выбранные). Т.е. работаю, настроил нужные колонки, вышел с сайта, захожу колонки снова дефолтные. Подскажите как исправить, возможно сталкивались
  7. Доброго дня! У меня есть проекты на woocommerce,где я использую модуль Automatewoo , он оч крутой и полностью закрывает что нужно по триггерным рассылкам и условной логике. Например: если более 3 заказов за месяц, то...перевести в группу, отправить имейл, отправить смс , выполнить код и так далее. ну и расширяется соответственно тоже весьма просто. Помогите найти какое-то полноценно решение для OC 2.3 пожалуйста, мне кажется что везде чего-то не хватает, а протестить зачастую возможности нет, возможно у вас есть опыт работы с таким модулем.
  8. Добрый день! Коллеги, нюанс всплыл - сбивается порядок сортировки при каждом проходе парсинга, как этого избежать? У меня в прайсе с которого данные - нет поля порядок сортировки, я выставил в ручную на сайте...обновляем остаток и только остаток модулем - порядок слетает.
  9. Да, имею ввиду Главную. Я еще не покупал модуль, по сути он мне именно для этого бы и был нужен. То есть у меня есть товары, скажем они привязаны к категориям А и Б https://yadi.sk/i/_zV7IZ2MrGRBUg , но как видно из скриншота у них нет главной категории, что приводит к не верному их отображению на сайте в хлебных крошках. С Batch editor я предполагал исправить эту ситуацию массово устанавливая главную категорию у товаров. Из вашего скриншота я так понял, что есть такая возможность, верно?
  10. Добрый день! Подскажите, есть ли возможность массово устанавливать Основную катерию?
  11. Добрый день! Нет, указанные мной настройки это общие настройки браузера. и мы пока не говорим про парсинг, мы говорим про сбор ссылок по урлу\карте сайта который там в спойлере выше. Он за 25сек (а это максимум из выпадающего списка) не успевает. Так что мне нужно указать направление в каком файле скорректировать выпадающий список и\или где увеличить. И время запроса вы регулируете на сервере сами, там что если у меня там скажем 240, то ничего не мешает и тут сделать около того. (грубо говоря)
  12. Добрый день! Подскажите, как увеличить время на выполнение запроса и на ожидание соединения. У меня есть ссылка от поставщика В настроках выставлено на 25 сек выполнение и 25 ожидание https://yadi.sk/i/tJYTioxzV_bTwA В логах вот 2020-05-27 12:34:49| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 28 | Текст ошибки = Operation timed out after 15008 milliseconds with 0 bytes received | Ссылка - https://solar.biz.ua/plugins/vm_ie_imaud/exportyml/exportyml.php 2020-05-27 12:37:27| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 28 | Текст ошибки = Operation timed out after 25000 milliseconds with 5079040 bytes received | Ссылка - https://solar.biz.ua/plugins/vm_ie_imaud/exportyml/exportyml.php 2020-05-27 12:43:07| Парсинг : ОШИБКА запроса | Код ошибки = 28 | Текст ошибки = Operation timed out after 25006 milliseconds with 5226496 bytes received | Ссылка - https://solar.biz.ua/plugins/vm_ie_imaud/exportyml/exportyml.php Т.е. просто не успевает все скачать, на сколько я понимаю.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.