iuhenio Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 Привет! Хочу создать Интернет-магазин. Бизнесмены советуют найти человека, у которого есть опыт аналогичного бизнеса, наставника, так сказать, и спрашивать обо всем у него, чтобы не набивать все шишки самостоятельно. Может ли кто-нибудь тут выступить в роли наставника за вознаграждение?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dedvjbed Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 а конкретнее можно, именно ваше видение наставлений так сказать, то есть вам нужны только словестные советы и как вы собираетесь оплачивать это ? по факту, поминутно, здельно или ....... ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 12 минут назад, iuhenio сказал: Привет! Хочу создать Интернет-магазин. Бизнесмены советуют найти человека, у которого есть опыт аналогичного бизнеса, наставника, так сказать, и спрашивать обо всем у него, чтобы не набивать все шишки самостоятельно. Может ли кто-нибудь тут выступить в роли наставника за вознаграждение?) 100к рублей в месяц. И я ваш. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 2 часа назад, iuhenio сказал: Привет! Хочу создать Интернет-магазин. Бизнесмены советуют найти человека, у которого есть опыт аналогичного бизнеса, наставника, так сказать, и спрашивать обо всем у него, чтобы не набивать все шишки самостоятельно. Может ли кто-нибудь тут выступить в роли наставника за вознаграждение?) Правильно искать наставника в свой теме, чем торговать будешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 7 часов назад, iuhenio сказал: успешным опытом запуска магазина что вы подразумеваете под "успех"? в смысле чтобы интернет-магазин заработал и все кнопочки нажимались, или чтобы все продавалось, вагонами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magneto2010 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 Назовите товар/группу. Регион и если продумана логистика. Можно в лс. Есть опыт ведения магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aryutin15 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Привет! Хочу создать Интернет-магазин. Бизнесмены советуют найти человека, у которого есть опыт аналогичного бизнеса, наставника, так сказать, и спрашивать обо всем у него, чтобы не набивать все шишки самостоятельно. Может ли кто-нибудь тут выступить в роли наставника за вознаграждение?) Пишите в лс. Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 1 час назад, aryutin15 сказал: Пишите в лс. Помогу чем вы поможете с такими вопросами? Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 9 минут назад, AlexDW сказал: чем вы поможете с такими вопросами? респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 13 минут назад, AlexDW сказал: чем вы поможете с такими вопросами? Показать контент Деньги ТС потратить, ведь ТС этого и хочет, только сформулировал немного иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aryutin15 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 18 минут назад, dedvjbed сказал: респект Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 А где мое сообщение с герычем. Удалили? Простите, это ж не по настоящему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 30 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2018 (змінено) В 29.09.2018 в 00:04, dedvjbed сказал: а конкретнее можно, именно ваше видение наставлений так сказать, то есть вам нужны только словестные советы и как вы собираетесь оплачивать это ? по факту, поминутно, здельно или ....... ? Да ,словесных достаточно)) Но если человек может также и сделать то, что требуется в техническом плане за конкурентную плату и не нужно обращаться к другому, то так еще лучше... Думаю ,выглядеть должно примерно так: я говорю, вот ниша такая. Отвечают ок, пойдет. Говорю создал магазин на опенкарт, шаблон такой-то. Говорят ок, надо еще добавить то-то и то то. Говорю вот, настроил рекламу, продаж нет. Подсказывают ,что сделать, чтобы были ) В 29.09.2018 в 02:41, rassigor сказал: Правильно искать наставника в свой теме, чем торговать будешь? Часами и сумками) Я думал, весь ширпотреб примерно одинаков с точки зрения получения заказов.. В 29.09.2018 в 00:09, snastik сказал: 100к рублей в месяц. И я ваш. Были бы такие деньги, может и заплатил бы ) В 29.09.2018 в 07:48, anboza сказал: что вы подразумеваете под "успех"? в смысле чтобы интернет-магазин заработал и все кнопочки нажимались, или чтобы все продавалось, вагонами? Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно, а если таких магазинов не 1, то вообще отлично) Змінено 30 вересня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 19 минут назад, iuhenio сказал: Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно вы должны понимать, что не программист продает товар, а конкурентные характеристики, удобство работы, качество поддержки, да и многое другое. Никакой, даже самый замечательный интернет-магазин (да и просто магазин), не может продать то, что не имеет "продающих" характеристик. Нет, какие-то продажи будут, но это скорее будет исключение, нежели тенденция. Из личного опыта. когда-то общался с человеком, ну просто неприлично богатым, так вот он сказал: "я могу купить бизнес, но не смогу его развить. Я не знаю, как он работает.".. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 Можно успешно продавать и с сайтом - магазином где ПО, дизайн г...но Главное бизнес процессы Много раз попадал (и покупал там) на продающие магазины с дизайном унылого ... но где отличные цены, хорошая поддержка, гарантия, логистика, call центр и т п И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? Можете все это либо здесь, либо в личку написать. Так будет проще что-то предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. Смотрите в кавычках сразу лучше. То есть вбивайте "купить розового слона" вместо купить розового слона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 (змінено) 10 часов назад, gregoro сказал: Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 Змінено 22 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 29.09.2018 в 15:15, aryutin15 сказал: Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Торговля и интернет-магазин, как бы вроде однохерственная срань, но вот только принципы сильно так отличаются. Всякие хотелки гугла, яндекса, мерчанты, агрегаторы, адвордсы и директы. СЕО, программирование, дизайн(юзабилити и функционал), маркетинг. - ну как бы вот это все очень сильно отличается от обычной торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 30.09.2018 в 11:52, markimax сказал: И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 10 минут назад, niger сказал: Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Ну это как реклама в газете, журнале или ТВ для обычного магазина Там тоже можно слить если вложить "не туда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 В принципе дальше слова "часы" можно было не писать) Я не хочу вас ни от чего отговаривать, я просто делюсь своим взглядом и опытом. Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Вы даже не представляете, в каких объемах уже несколько лет трафик на CPA биржах льется на "часики" (именно так эту тематику называют между собой цпа-шники). Там рекламные бюджеты тысяч по 30-50 в день спокойно улетают. К тому же наценка у вас маленькая. Не отобьется. У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 8 часов назад, gregoro сказал: У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Да, 5000 это маловато. Можно взять среднюю цену 10 000 руб. Тогда с наценкой 13000,цена лида даже если 2000, все равно пойдет. Что нужно сделать, чтобы получилось?) 8 часов назад, gregoro сказал: Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Так а что, есть неперегретые и неконкурентные тематики?) Мне кажется, их просто нет)) Во всех тематиках куча конкурентов: одежда, бытовая техника, мебель, электроника, цветы, музыкальные инструменты, парфюмерия... ТАм везде полно конкурентов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 6 минут назад, rassigor сказал: Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Да, действительно! При желании мог бы! Так я и купил простой шаблон, вот сижу парюсь со всякими деталями и нюансами - чтобы сделать так, чтобы ссылка заработала, или модуль правильно настроить - времени тратится по три вечера (( Пока тут на форуме спросишь, тебе ответят, ты уточнишь, ответят завтра опять... Так я не скоро запущусь.. Как ускорить процесс? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Нужен человек с успешным опытом запуска магазина с нуля) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rassigor Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 2 часа назад, iuhenio сказал: Привет! Хочу создать Интернет-магазин. Бизнесмены советуют найти человека, у которого есть опыт аналогичного бизнеса, наставника, так сказать, и спрашивать обо всем у него, чтобы не набивать все шишки самостоятельно. Может ли кто-нибудь тут выступить в роли наставника за вознаграждение?) Правильно искать наставника в свой теме, чем торговать будешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 7 часов назад, iuhenio сказал: успешным опытом запуска магазина что вы подразумеваете под "успех"? в смысле чтобы интернет-магазин заработал и все кнопочки нажимались, или чтобы все продавалось, вагонами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magneto2010 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 Назовите товар/группу. Регион и если продумана логистика. Можно в лс. Есть опыт ведения магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aryutin15 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Привет! Хочу создать Интернет-магазин. Бизнесмены советуют найти человека, у которого есть опыт аналогичного бизнеса, наставника, так сказать, и спрашивать обо всем у него, чтобы не набивать все шишки самостоятельно. Может ли кто-нибудь тут выступить в роли наставника за вознаграждение?) Пишите в лс. Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 1 час назад, aryutin15 сказал: Пишите в лс. Помогу чем вы поможете с такими вопросами? Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 9 минут назад, AlexDW сказал: чем вы поможете с такими вопросами? респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 13 минут назад, AlexDW сказал: чем вы поможете с такими вопросами? Показать контент Деньги ТС потратить, ведь ТС этого и хочет, только сформулировал немного иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aryutin15 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 18 минут назад, dedvjbed сказал: респект Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 А где мое сообщение с герычем. Удалили? Простите, это ж не по настоящему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 30 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2018 (змінено) В 29.09.2018 в 00:04, dedvjbed сказал: а конкретнее можно, именно ваше видение наставлений так сказать, то есть вам нужны только словестные советы и как вы собираетесь оплачивать это ? по факту, поминутно, здельно или ....... ? Да ,словесных достаточно)) Но если человек может также и сделать то, что требуется в техническом плане за конкурентную плату и не нужно обращаться к другому, то так еще лучше... Думаю ,выглядеть должно примерно так: я говорю, вот ниша такая. Отвечают ок, пойдет. Говорю создал магазин на опенкарт, шаблон такой-то. Говорят ок, надо еще добавить то-то и то то. Говорю вот, настроил рекламу, продаж нет. Подсказывают ,что сделать, чтобы были ) В 29.09.2018 в 02:41, rassigor сказал: Правильно искать наставника в свой теме, чем торговать будешь? Часами и сумками) Я думал, весь ширпотреб примерно одинаков с точки зрения получения заказов.. В 29.09.2018 в 00:09, snastik сказал: 100к рублей в месяц. И я ваш. Были бы такие деньги, может и заплатил бы ) В 29.09.2018 в 07:48, anboza сказал: что вы подразумеваете под "успех"? в смысле чтобы интернет-магазин заработал и все кнопочки нажимались, или чтобы все продавалось, вагонами? Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно, а если таких магазинов не 1, то вообще отлично) Змінено 30 вересня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 19 минут назад, iuhenio сказал: Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно вы должны понимать, что не программист продает товар, а конкурентные характеристики, удобство работы, качество поддержки, да и многое другое. Никакой, даже самый замечательный интернет-магазин (да и просто магазин), не может продать то, что не имеет "продающих" характеристик. Нет, какие-то продажи будут, но это скорее будет исключение, нежели тенденция. Из личного опыта. когда-то общался с человеком, ну просто неприлично богатым, так вот он сказал: "я могу купить бизнес, но не смогу его развить. Я не знаю, как он работает.".. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 Можно успешно продавать и с сайтом - магазином где ПО, дизайн г...но Главное бизнес процессы Много раз попадал (и покупал там) на продающие магазины с дизайном унылого ... но где отличные цены, хорошая поддержка, гарантия, логистика, call центр и т п И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? Можете все это либо здесь, либо в личку написать. Так будет проще что-то предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. Смотрите в кавычках сразу лучше. То есть вбивайте "купить розового слона" вместо купить розового слона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 (змінено) 10 часов назад, gregoro сказал: Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 Змінено 22 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 29.09.2018 в 15:15, aryutin15 сказал: Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Торговля и интернет-магазин, как бы вроде однохерственная срань, но вот только принципы сильно так отличаются. Всякие хотелки гугла, яндекса, мерчанты, агрегаторы, адвордсы и директы. СЕО, программирование, дизайн(юзабилити и функционал), маркетинг. - ну как бы вот это все очень сильно отличается от обычной торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 30.09.2018 в 11:52, markimax сказал: И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 10 минут назад, niger сказал: Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Ну это как реклама в газете, журнале или ТВ для обычного магазина Там тоже можно слить если вложить "не туда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 В принципе дальше слова "часы" можно было не писать) Я не хочу вас ни от чего отговаривать, я просто делюсь своим взглядом и опытом. Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Вы даже не представляете, в каких объемах уже несколько лет трафик на CPA биржах льется на "часики" (именно так эту тематику называют между собой цпа-шники). Там рекламные бюджеты тысяч по 30-50 в день спокойно улетают. К тому же наценка у вас маленькая. Не отобьется. У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 8 часов назад, gregoro сказал: У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Да, 5000 это маловато. Можно взять среднюю цену 10 000 руб. Тогда с наценкой 13000,цена лида даже если 2000, все равно пойдет. Что нужно сделать, чтобы получилось?) 8 часов назад, gregoro сказал: Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Так а что, есть неперегретые и неконкурентные тематики?) Мне кажется, их просто нет)) Во всех тематиках куча конкурентов: одежда, бытовая техника, мебель, электроника, цветы, музыкальные инструменты, парфюмерия... ТАм везде полно конкурентов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 6 минут назад, rassigor сказал: Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Да, действительно! При желании мог бы! Так я и купил простой шаблон, вот сижу парюсь со всякими деталями и нюансами - чтобы сделать так, чтобы ссылка заработала, или модуль правильно настроить - времени тратится по три вечера (( Пока тут на форуме спросишь, тебе ответят, ты уточнишь, ответят завтра опять... Так я не скоро запущусь.. Как ускорить процесс? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Нужен человек с успешным опытом запуска магазина с нуля) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magneto2010 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 Назовите товар/группу. Регион и если продумана логистика. Можно в лс. Есть опыт ведения магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aryutin15 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Привет! Хочу создать Интернет-магазин. Бизнесмены советуют найти человека, у которого есть опыт аналогичного бизнеса, наставника, так сказать, и спрашивать обо всем у него, чтобы не набивать все шишки самостоятельно. Может ли кто-нибудь тут выступить в роли наставника за вознаграждение?) Пишите в лс. Помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 1 час назад, aryutin15 сказал: Пишите в лс. Помогу чем вы поможете с такими вопросами? Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 9 минут назад, AlexDW сказал: чем вы поможете с такими вопросами? респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 13 минут назад, AlexDW сказал: чем вы поможете с такими вопросами? Показать контент Деньги ТС потратить, ведь ТС этого и хочет, только сформулировал немного иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aryutin15 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 18 минут назад, dedvjbed сказал: респект Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 А где мое сообщение с герычем. Удалили? Простите, это ж не по настоящему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 30 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2018 (змінено) В 29.09.2018 в 00:04, dedvjbed сказал: а конкретнее можно, именно ваше видение наставлений так сказать, то есть вам нужны только словестные советы и как вы собираетесь оплачивать это ? по факту, поминутно, здельно или ....... ? Да ,словесных достаточно)) Но если человек может также и сделать то, что требуется в техническом плане за конкурентную плату и не нужно обращаться к другому, то так еще лучше... Думаю ,выглядеть должно примерно так: я говорю, вот ниша такая. Отвечают ок, пойдет. Говорю создал магазин на опенкарт, шаблон такой-то. Говорят ок, надо еще добавить то-то и то то. Говорю вот, настроил рекламу, продаж нет. Подсказывают ,что сделать, чтобы были ) В 29.09.2018 в 02:41, rassigor сказал: Правильно искать наставника в свой теме, чем торговать будешь? Часами и сумками) Я думал, весь ширпотреб примерно одинаков с точки зрения получения заказов.. В 29.09.2018 в 00:09, snastik сказал: 100к рублей в месяц. И я ваш. Были бы такие деньги, может и заплатил бы ) В 29.09.2018 в 07:48, anboza сказал: что вы подразумеваете под "успех"? в смысле чтобы интернет-магазин заработал и все кнопочки нажимались, или чтобы все продавалось, вагонами? Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно, а если таких магазинов не 1, то вообще отлично) Змінено 30 вересня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 19 минут назад, iuhenio сказал: Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно вы должны понимать, что не программист продает товар, а конкурентные характеристики, удобство работы, качество поддержки, да и многое другое. Никакой, даже самый замечательный интернет-магазин (да и просто магазин), не может продать то, что не имеет "продающих" характеристик. Нет, какие-то продажи будут, но это скорее будет исключение, нежели тенденция. Из личного опыта. когда-то общался с человеком, ну просто неприлично богатым, так вот он сказал: "я могу купить бизнес, но не смогу его развить. Я не знаю, как он работает.".. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 Можно успешно продавать и с сайтом - магазином где ПО, дизайн г...но Главное бизнес процессы Много раз попадал (и покупал там) на продающие магазины с дизайном унылого ... но где отличные цены, хорошая поддержка, гарантия, логистика, call центр и т п И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? Можете все это либо здесь, либо в личку написать. Так будет проще что-то предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. Смотрите в кавычках сразу лучше. То есть вбивайте "купить розового слона" вместо купить розового слона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 (змінено) 10 часов назад, gregoro сказал: Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 Змінено 22 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 29.09.2018 в 15:15, aryutin15 сказал: Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Торговля и интернет-магазин, как бы вроде однохерственная срань, но вот только принципы сильно так отличаются. Всякие хотелки гугла, яндекса, мерчанты, агрегаторы, адвордсы и директы. СЕО, программирование, дизайн(юзабилити и функционал), маркетинг. - ну как бы вот это все очень сильно отличается от обычной торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 30.09.2018 в 11:52, markimax сказал: И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 10 минут назад, niger сказал: Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Ну это как реклама в газете, журнале или ТВ для обычного магазина Там тоже можно слить если вложить "не туда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 В принципе дальше слова "часы" можно было не писать) Я не хочу вас ни от чего отговаривать, я просто делюсь своим взглядом и опытом. Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Вы даже не представляете, в каких объемах уже несколько лет трафик на CPA биржах льется на "часики" (именно так эту тематику называют между собой цпа-шники). Там рекламные бюджеты тысяч по 30-50 в день спокойно улетают. К тому же наценка у вас маленькая. Не отобьется. У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 8 часов назад, gregoro сказал: У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Да, 5000 это маловато. Можно взять среднюю цену 10 000 руб. Тогда с наценкой 13000,цена лида даже если 2000, все равно пойдет. Что нужно сделать, чтобы получилось?) 8 часов назад, gregoro сказал: Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Так а что, есть неперегретые и неконкурентные тематики?) Мне кажется, их просто нет)) Во всех тематиках куча конкурентов: одежда, бытовая техника, мебель, электроника, цветы, музыкальные инструменты, парфюмерия... ТАм везде полно конкурентов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 6 минут назад, rassigor сказал: Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Да, действительно! При желании мог бы! Так я и купил простой шаблон, вот сижу парюсь со всякими деталями и нюансами - чтобы сделать так, чтобы ссылка заработала, или модуль правильно настроить - времени тратится по три вечера (( Пока тут на форуме спросишь, тебе ответят, ты уточнишь, ответят завтра опять... Так я не скоро запущусь.. Как ускорить процесс? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Нужен человек с успешным опытом запуска магазина с нуля) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 1 час назад, aryutin15 сказал: Пишите в лс. Помогу чем вы поможете с такими вопросами? Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dedvjbed Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 9 минут назад, AlexDW сказал: чем вы поможете с такими вопросами? респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 13 минут назад, AlexDW сказал: чем вы поможете с такими вопросами? Показать контент Деньги ТС потратить, ведь ТС этого и хочет, только сформулировал немного иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aryutin15 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 18 минут назад, dedvjbed сказал: респект Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 А где мое сообщение с герычем. Удалили? Простите, это ж не по настоящему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 30 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2018 (змінено) В 29.09.2018 в 00:04, dedvjbed сказал: а конкретнее можно, именно ваше видение наставлений так сказать, то есть вам нужны только словестные советы и как вы собираетесь оплачивать это ? по факту, поминутно, здельно или ....... ? Да ,словесных достаточно)) Но если человек может также и сделать то, что требуется в техническом плане за конкурентную плату и не нужно обращаться к другому, то так еще лучше... Думаю ,выглядеть должно примерно так: я говорю, вот ниша такая. Отвечают ок, пойдет. Говорю создал магазин на опенкарт, шаблон такой-то. Говорят ок, надо еще добавить то-то и то то. Говорю вот, настроил рекламу, продаж нет. Подсказывают ,что сделать, чтобы были ) В 29.09.2018 в 02:41, rassigor сказал: Правильно искать наставника в свой теме, чем торговать будешь? Часами и сумками) Я думал, весь ширпотреб примерно одинаков с точки зрения получения заказов.. В 29.09.2018 в 00:09, snastik сказал: 100к рублей в месяц. И я ваш. Были бы такие деньги, может и заплатил бы ) В 29.09.2018 в 07:48, anboza сказал: что вы подразумеваете под "успех"? в смысле чтобы интернет-магазин заработал и все кнопочки нажимались, или чтобы все продавалось, вагонами? Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно, а если таких магазинов не 1, то вообще отлично) Змінено 30 вересня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 19 минут назад, iuhenio сказал: Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно вы должны понимать, что не программист продает товар, а конкурентные характеристики, удобство работы, качество поддержки, да и многое другое. Никакой, даже самый замечательный интернет-магазин (да и просто магазин), не может продать то, что не имеет "продающих" характеристик. Нет, какие-то продажи будут, но это скорее будет исключение, нежели тенденция. Из личного опыта. когда-то общался с человеком, ну просто неприлично богатым, так вот он сказал: "я могу купить бизнес, но не смогу его развить. Я не знаю, как он работает.".. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 Можно успешно продавать и с сайтом - магазином где ПО, дизайн г...но Главное бизнес процессы Много раз попадал (и покупал там) на продающие магазины с дизайном унылого ... но где отличные цены, хорошая поддержка, гарантия, логистика, call центр и т п И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? Можете все это либо здесь, либо в личку написать. Так будет проще что-то предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. Смотрите в кавычках сразу лучше. То есть вбивайте "купить розового слона" вместо купить розового слона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 (змінено) 10 часов назад, gregoro сказал: Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 Змінено 22 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 29.09.2018 в 15:15, aryutin15 сказал: Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Торговля и интернет-магазин, как бы вроде однохерственная срань, но вот только принципы сильно так отличаются. Всякие хотелки гугла, яндекса, мерчанты, агрегаторы, адвордсы и директы. СЕО, программирование, дизайн(юзабилити и функционал), маркетинг. - ну как бы вот это все очень сильно отличается от обычной торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 30.09.2018 в 11:52, markimax сказал: И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 10 минут назад, niger сказал: Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Ну это как реклама в газете, журнале или ТВ для обычного магазина Там тоже можно слить если вложить "не туда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 В принципе дальше слова "часы" можно было не писать) Я не хочу вас ни от чего отговаривать, я просто делюсь своим взглядом и опытом. Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Вы даже не представляете, в каких объемах уже несколько лет трафик на CPA биржах льется на "часики" (именно так эту тематику называют между собой цпа-шники). Там рекламные бюджеты тысяч по 30-50 в день спокойно улетают. К тому же наценка у вас маленькая. Не отобьется. У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 8 часов назад, gregoro сказал: У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Да, 5000 это маловато. Можно взять среднюю цену 10 000 руб. Тогда с наценкой 13000,цена лида даже если 2000, все равно пойдет. Что нужно сделать, чтобы получилось?) 8 часов назад, gregoro сказал: Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Так а что, есть неперегретые и неконкурентные тематики?) Мне кажется, их просто нет)) Во всех тематиках куча конкурентов: одежда, бытовая техника, мебель, электроника, цветы, музыкальные инструменты, парфюмерия... ТАм везде полно конкурентов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 6 минут назад, rassigor сказал: Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Да, действительно! При желании мог бы! Так я и купил простой шаблон, вот сижу парюсь со всякими деталями и нюансами - чтобы сделать так, чтобы ссылка заработала, или модуль правильно настроить - времени тратится по три вечера (( Пока тут на форуме спросишь, тебе ответят, ты уточнишь, ответят завтра опять... Так я не скоро запущусь.. Как ускорить процесс? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Нужен человек с успешным опытом запуска магазина с нуля) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dedvjbed Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 9 минут назад, AlexDW сказал: чем вы поможете с такими вопросами? респект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 13 минут назад, AlexDW сказал: чем вы поможете с такими вопросами? Показать контент Деньги ТС потратить, ведь ТС этого и хочет, только сформулировал немного иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aryutin15 Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 18 минут назад, dedvjbed сказал: респект Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 А где мое сообщение с герычем. Удалили? Простите, это ж не по настоящему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 30 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2018 (змінено) В 29.09.2018 в 00:04, dedvjbed сказал: а конкретнее можно, именно ваше видение наставлений так сказать, то есть вам нужны только словестные советы и как вы собираетесь оплачивать это ? по факту, поминутно, здельно или ....... ? Да ,словесных достаточно)) Но если человек может также и сделать то, что требуется в техническом плане за конкурентную плату и не нужно обращаться к другому, то так еще лучше... Думаю ,выглядеть должно примерно так: я говорю, вот ниша такая. Отвечают ок, пойдет. Говорю создал магазин на опенкарт, шаблон такой-то. Говорят ок, надо еще добавить то-то и то то. Говорю вот, настроил рекламу, продаж нет. Подсказывают ,что сделать, чтобы были ) В 29.09.2018 в 02:41, rassigor сказал: Правильно искать наставника в свой теме, чем торговать будешь? Часами и сумками) Я думал, весь ширпотреб примерно одинаков с точки зрения получения заказов.. В 29.09.2018 в 00:09, snastik сказал: 100к рублей в месяц. И я ваш. Были бы такие деньги, может и заплатил бы ) В 29.09.2018 в 07:48, anboza сказал: что вы подразумеваете под "успех"? в смысле чтобы интернет-магазин заработал и все кнопочки нажимались, или чтобы все продавалось, вагонами? Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно, а если таких магазинов не 1, то вообще отлично) Змінено 30 вересня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 19 минут назад, iuhenio сказал: Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно вы должны понимать, что не программист продает товар, а конкурентные характеристики, удобство работы, качество поддержки, да и многое другое. Никакой, даже самый замечательный интернет-магазин (да и просто магазин), не может продать то, что не имеет "продающих" характеристик. Нет, какие-то продажи будут, но это скорее будет исключение, нежели тенденция. Из личного опыта. когда-то общался с человеком, ну просто неприлично богатым, так вот он сказал: "я могу купить бизнес, но не смогу его развить. Я не знаю, как он работает.".. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 Можно успешно продавать и с сайтом - магазином где ПО, дизайн г...но Главное бизнес процессы Много раз попадал (и покупал там) на продающие магазины с дизайном унылого ... но где отличные цены, хорошая поддержка, гарантия, логистика, call центр и т п И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? Можете все это либо здесь, либо в личку написать. Так будет проще что-то предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. Смотрите в кавычках сразу лучше. То есть вбивайте "купить розового слона" вместо купить розового слона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 (змінено) 10 часов назад, gregoro сказал: Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 Змінено 22 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 29.09.2018 в 15:15, aryutin15 сказал: Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Торговля и интернет-магазин, как бы вроде однохерственная срань, но вот только принципы сильно так отличаются. Всякие хотелки гугла, яндекса, мерчанты, агрегаторы, адвордсы и директы. СЕО, программирование, дизайн(юзабилити и функционал), маркетинг. - ну как бы вот это все очень сильно отличается от обычной торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 30.09.2018 в 11:52, markimax сказал: И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 10 минут назад, niger сказал: Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Ну это как реклама в газете, журнале или ТВ для обычного магазина Там тоже можно слить если вложить "не туда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 В принципе дальше слова "часы" можно было не писать) Я не хочу вас ни от чего отговаривать, я просто делюсь своим взглядом и опытом. Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Вы даже не представляете, в каких объемах уже несколько лет трафик на CPA биржах льется на "часики" (именно так эту тематику называют между собой цпа-шники). Там рекламные бюджеты тысяч по 30-50 в день спокойно улетают. К тому же наценка у вас маленькая. Не отобьется. У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 8 часов назад, gregoro сказал: У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Да, 5000 это маловато. Можно взять среднюю цену 10 000 руб. Тогда с наценкой 13000,цена лида даже если 2000, все равно пойдет. Что нужно сделать, чтобы получилось?) 8 часов назад, gregoro сказал: Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Так а что, есть неперегретые и неконкурентные тематики?) Мне кажется, их просто нет)) Во всех тематиках куча конкурентов: одежда, бытовая техника, мебель, электроника, цветы, музыкальные инструменты, парфюмерия... ТАм везде полно конкурентов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 6 минут назад, rassigor сказал: Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Да, действительно! При желании мог бы! Так я и купил простой шаблон, вот сижу парюсь со всякими деталями и нюансами - чтобы сделать так, чтобы ссылка заработала, или модуль правильно настроить - времени тратится по три вечера (( Пока тут на форуме спросишь, тебе ответят, ты уточнишь, ответят завтра опять... Так я не скоро запущусь.. Как ускорить процесс? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Нужен человек с успешным опытом запуска магазина с нуля) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
prizruslan Опубліковано: 29 вересня 2018 Share Опубліковано: 29 вересня 2018 А где мое сообщение с герычем. Удалили? Простите, это ж не по настоящему... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iuhenio Опубліковано: 30 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2018 (змінено) В 29.09.2018 в 00:04, dedvjbed сказал: а конкретнее можно, именно ваше видение наставлений так сказать, то есть вам нужны только словестные советы и как вы собираетесь оплачивать это ? по факту, поминутно, здельно или ....... ? Да ,словесных достаточно)) Но если человек может также и сделать то, что требуется в техническом плане за конкурентную плату и не нужно обращаться к другому, то так еще лучше... Думаю ,выглядеть должно примерно так: я говорю, вот ниша такая. Отвечают ок, пойдет. Говорю создал магазин на опенкарт, шаблон такой-то. Говорят ок, надо еще добавить то-то и то то. Говорю вот, настроил рекламу, продаж нет. Подсказывают ,что сделать, чтобы были ) В 29.09.2018 в 02:41, rassigor сказал: Правильно искать наставника в свой теме, чем торговать будешь? Часами и сумками) Я думал, весь ширпотреб примерно одинаков с точки зрения получения заказов.. В 29.09.2018 в 00:09, snastik сказал: 100к рублей в месяц. И я ваш. Были бы такие деньги, может и заплатил бы ) В 29.09.2018 в 07:48, anboza сказал: что вы подразумеваете под "успех"? в смысле чтобы интернет-магазин заработал и все кнопочки нажимались, или чтобы все продавалось, вагонами? Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно, а если таких магазинов не 1, то вообще отлично) Змінено 30 вересня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 19 минут назад, iuhenio сказал: Чтобы был опыт вывода магазина с нуля хотя бы на сумму 30 тыс в месяц стабильно вы должны понимать, что не программист продает товар, а конкурентные характеристики, удобство работы, качество поддержки, да и многое другое. Никакой, даже самый замечательный интернет-магазин (да и просто магазин), не может продать то, что не имеет "продающих" характеристик. Нет, какие-то продажи будут, но это скорее будет исключение, нежели тенденция. Из личного опыта. когда-то общался с человеком, ну просто неприлично богатым, так вот он сказал: "я могу купить бизнес, но не смогу его развить. Я не знаю, как он работает.".. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 Можно успешно продавать и с сайтом - магазином где ПО, дизайн г...но Главное бизнес процессы Много раз попадал (и покупал там) на продающие магазины с дизайном унылого ... но где отличные цены, хорошая поддержка, гарантия, логистика, call центр и т п И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? Можете все это либо здесь, либо в личку написать. Так будет проще что-то предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. Смотрите в кавычках сразу лучше. То есть вбивайте "купить розового слона" вместо купить розового слона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 (змінено) 10 часов назад, gregoro сказал: Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 Змінено 22 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 29.09.2018 в 15:15, aryutin15 сказал: Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Торговля и интернет-магазин, как бы вроде однохерственная срань, но вот только принципы сильно так отличаются. Всякие хотелки гугла, яндекса, мерчанты, агрегаторы, адвордсы и директы. СЕО, программирование, дизайн(юзабилити и функционал), маркетинг. - ну как бы вот это все очень сильно отличается от обычной торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 30.09.2018 в 11:52, markimax сказал: И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 10 минут назад, niger сказал: Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Ну это как реклама в газете, журнале или ТВ для обычного магазина Там тоже можно слить если вложить "не туда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 В принципе дальше слова "часы" можно было не писать) Я не хочу вас ни от чего отговаривать, я просто делюсь своим взглядом и опытом. Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Вы даже не представляете, в каких объемах уже несколько лет трафик на CPA биржах льется на "часики" (именно так эту тематику называют между собой цпа-шники). Там рекламные бюджеты тысяч по 30-50 в день спокойно улетают. К тому же наценка у вас маленькая. Не отобьется. У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 8 часов назад, gregoro сказал: У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Да, 5000 это маловато. Можно взять среднюю цену 10 000 руб. Тогда с наценкой 13000,цена лида даже если 2000, все равно пойдет. Что нужно сделать, чтобы получилось?) 8 часов назад, gregoro сказал: Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Так а что, есть неперегретые и неконкурентные тематики?) Мне кажется, их просто нет)) Во всех тематиках куча конкурентов: одежда, бытовая техника, мебель, электроника, цветы, музыкальные инструменты, парфюмерия... ТАм везде полно конкурентов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 6 минут назад, rassigor сказал: Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Да, действительно! При желании мог бы! Так я и купил простой шаблон, вот сижу парюсь со всякими деталями и нюансами - чтобы сделать так, чтобы ссылка заработала, или модуль правильно настроить - времени тратится по три вечера (( Пока тут на форуме спросишь, тебе ответят, ты уточнишь, ответят завтра опять... Так я не скоро запущусь.. Как ускорить процесс? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Нужен человек с успешным опытом запуска магазина с нуля)
markimax Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 Можно успешно продавать и с сайтом - магазином где ПО, дизайн г...но Главное бизнес процессы Много раз попадал (и покупал там) на продающие магазины с дизайном унылого ... но где отличные цены, хорошая поддержка, гарантия, логистика, call центр и т п И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? Можете все это либо здесь, либо в личку написать. Так будет проще что-то предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. Смотрите в кавычках сразу лучше. То есть вбивайте "купить розового слона" вместо купить розового слона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 (змінено) 10 часов назад, gregoro сказал: Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 Змінено 22 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 29.09.2018 в 15:15, aryutin15 сказал: Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Торговля и интернет-магазин, как бы вроде однохерственная срань, но вот только принципы сильно так отличаются. Всякие хотелки гугла, яндекса, мерчанты, агрегаторы, адвордсы и директы. СЕО, программирование, дизайн(юзабилити и функционал), маркетинг. - ну как бы вот это все очень сильно отличается от обычной торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 30.09.2018 в 11:52, markimax сказал: И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 10 минут назад, niger сказал: Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Ну это как реклама в газете, журнале или ТВ для обычного магазина Там тоже можно слить если вложить "не туда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 В принципе дальше слова "часы" можно было не писать) Я не хочу вас ни от чего отговаривать, я просто делюсь своим взглядом и опытом. Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Вы даже не представляете, в каких объемах уже несколько лет трафик на CPA биржах льется на "часики" (именно так эту тематику называют между собой цпа-шники). Там рекламные бюджеты тысяч по 30-50 в день спокойно улетают. К тому же наценка у вас маленькая. Не отобьется. У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 8 часов назад, gregoro сказал: У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Да, 5000 это маловато. Можно взять среднюю цену 10 000 руб. Тогда с наценкой 13000,цена лида даже если 2000, все равно пойдет. Что нужно сделать, чтобы получилось?) 8 часов назад, gregoro сказал: Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Так а что, есть неперегретые и неконкурентные тематики?) Мне кажется, их просто нет)) Во всех тематиках куча конкурентов: одежда, бытовая техника, мебель, электроника, цветы, музыкальные инструменты, парфюмерия... ТАм везде полно конкурентов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 6 минут назад, rassigor сказал: Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Да, действительно! При желании мог бы! Так я и купил простой шаблон, вот сижу парюсь со всякими деталями и нюансами - чтобы сделать так, чтобы ссылка заработала, или модуль правильно настроить - времени тратится по три вечера (( Пока тут на форуме спросишь, тебе ответят, ты уточнишь, ответят завтра опять... Так я не скоро запущусь.. Как ускорить процесс? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? Можете все это либо здесь, либо в личку написать. Так будет проще что-то предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. Смотрите в кавычках сразу лучше. То есть вбивайте "купить розового слона" вместо купить розового слона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iuhenio Опубліковано: 22 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 (змінено) 10 часов назад, gregoro сказал: Напишите вашу тематику, фактическое местонахождение, предполагаемую маржинальность товаров, наличие оборотных средств (есть ли возможность сформировать склад Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 Змінено 22 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 29.09.2018 в 15:15, aryutin15 сказал: Может помогу не как программист, а как человек, который всю жизнь работает в торговле... Торговля и интернет-магазин, как бы вроде однохерственная срань, но вот только принципы сильно так отличаются. Всякие хотелки гугла, яндекса, мерчанты, агрегаторы, адвордсы и директы. СЕО, программирование, дизайн(юзабилити и функционал), маркетинг. - ну как бы вот это все очень сильно отличается от обычной торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niger Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 В 30.09.2018 в 11:52, markimax сказал: И запомните, хотите продающий магазин, приготовьтесь к большому бюджету на рекламу. Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 10 минут назад, niger сказал: Все зависит от ниши, мы начинали вообще без адвордса и директа. Но если ниша уже прям загружена и завалена, то да. Придется тратить на рекламу, а её еще нужно подстроить и настроить хорошенько, иначе слить ее очень легко. А отдачи не получить. Ну и конечно нужно быть готовым, на траты не конверсионные(это на лояльность к магазину(бренду) - оно потом окупится, но очень на длительной дистанции). Ну это как реклама в газете, журнале или ТВ для обычного магазина Там тоже можно слить если вложить "не туда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 В принципе дальше слова "часы" можно было не писать) Я не хочу вас ни от чего отговаривать, я просто делюсь своим взглядом и опытом. Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Вы даже не представляете, в каких объемах уже несколько лет трафик на CPA биржах льется на "часики" (именно так эту тематику называют между собой цпа-шники). Там рекламные бюджеты тысяч по 30-50 в день спокойно улетают. К тому же наценка у вас маленькая. Не отобьется. У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 8 часов назад, gregoro сказал: У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Да, 5000 это маловато. Можно взять среднюю цену 10 000 руб. Тогда с наценкой 13000,цена лида даже если 2000, все равно пойдет. Что нужно сделать, чтобы получилось?) 8 часов назад, gregoro сказал: Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Так а что, есть неперегретые и неконкурентные тематики?) Мне кажется, их просто нет)) Во всех тематиках куча конкурентов: одежда, бытовая техника, мебель, электроника, цветы, музыкальные инструменты, парфюмерия... ТАм везде полно конкурентов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 6 минут назад, rassigor сказал: Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Да, действительно! При желании мог бы! Так я и купил простой шаблон, вот сижу парюсь со всякими деталями и нюансами - чтобы сделать так, чтобы ссылка заработала, или модуль правильно настроить - времени тратится по три вечера (( Пока тут на форуме спросишь, тебе ответят, ты уточнишь, ответят завтра опять... Так я не скоро запущусь.. Как ускорить процесс? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
gregoro Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 часов назад, iuhenio сказал: Тематика: аксессуары - прежде всего мужские и женские наручные часы, также настенные часы. Затем мужские и женские сумки. Позже можно и другие аксессуары: очки, зажигалки, ручки, галстуки, ремни, браслеты. Местонахождение - Санкт-Петербург Предполагаемая маржинальность: наценка 30%. Средняя цена часов 5000. Продавать за 7000. наличие оборотнх средств (есть ли возможность сформировать склад или планируете дропшиппингом, напрямую от поставшика отгружать)? Могу потратить на мини-склад 50 000 - 100 000 рублей в принципе Готовы ли сами на первом этапе обрабатывать заказы (умеете ли говорить с клиентом, боитесь ли этого?). Готовы ли сами упаковывать и отправлять? Да, готов все это делать Также примитивный анализ конкуренции сделайте. Что отвечает яндекс на обычный "горячий" запрос по вашей теме? Показывает много сайтов "купить мужские наручные часы" "Купить розового слона" - сколько сайтов с первой страницы выдачи предлагают именно розовых слонов? "купить мужские наручные часы" - все сайты предлагают покупку часов. Каков у них уровень цен/удобства сайта для клиента/скорость обработки заказов и скорость доставки по России? доставка на следующий день 200 руб. при заказе до 10000, потом бесплатно. По России - 3-7 дней, есть самовывоз (1-2 дня), цены примерно у всех одинаковые удобство: у половины все хорошо,у половины лично мне не нравится скорость обработки заказов: в среднем в течении дня. Сколько сайтов на первой странице с пометкой "реклама" идут? 4 сверху, 4 снизу Еще забыл сказать - посмотрите в wordstat.yandex.ru количество запросов по основным товарам. "купить мужские наручные часы" 7500 "купить женские наручные часы" 2500 "купить настенные часы" 6000 По Санкт-Петербургу и области: "купить мужскую сумку" 4800 "купить женскую сумку" 7200 В принципе дальше слова "часы" можно было не писать) Я не хочу вас ни от чего отговаривать, я просто делюсь своим взглядом и опытом. Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Вы даже не представляете, в каких объемах уже несколько лет трафик на CPA биржах льется на "часики" (именно так эту тематику называют между собой цпа-шники). Там рекламные бюджеты тысяч по 30-50 в день спокойно улетают. К тому же наценка у вас маленькая. Не отобьется. У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 8 часов назад, gregoro сказал: У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло). Да, 5000 это маловато. Можно взять среднюю цену 10 000 руб. Тогда с наценкой 13000,цена лида даже если 2000, все равно пойдет. Что нужно сделать, чтобы получилось?) 8 часов назад, gregoro сказал: Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Так а что, есть неперегретые и неконкурентные тематики?) Мне кажется, их просто нет)) Во всех тематиках куча конкурентов: одежда, бытовая техника, мебель, электроника, цветы, музыкальные инструменты, парфюмерия... ТАм везде полно конкурентов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rassigor Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iuhenio Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 6 минут назад, rassigor сказал: Я уж думал ты открыл давно, а ты уже месяц думаешь) за это время мог бы на простом шаблоне сделать да и проверить)) Да, действительно! При желании мог бы! Так я и купил простой шаблон, вот сижу парюсь со всякими деталями и нюансами - чтобы сделать так, чтобы ссылка заработала, или модуль правильно настроить - времени тратится по три вечера (( Пока тут на форуме спросишь, тебе ответят, ты уточнишь, ответят завтра опять... Так я не скоро запущусь.. Как ускорить процесс? Змінено 23 жовтня 2018 користувачем iuhenio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts