Jump to content

anboza

Пользователи
  • Content Count

    1,632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Очень хороший

6 Followers

About anboza

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,659 profile views
  1. если нужно порешать с партнеркой, обратитесь к @NeitrinoZull, у него есть решения как раз по теме. Мне очень понравилось. Все по делу и вообще, человек очень адекватный! Поможет и все такое.
  2. развивайте тему. Думаю так-то, пробовал так-то, не получается это, ошибки такие. листинг или ссылка на то, как вы это пробовали и где не получается. Или вы какой ответ ждете?
  3. кастомизируйте свой собственный вариант и используйте
  4. только форум, мог помочь принять такое не тривиальное решение
  5. да, это хорошее замечание. обновление движка НЕ приводит к обновлению модификаторов. Это дает только возможность, обновить систему, без ручного переписывания стандартных файлов, но не исключает переписывания руками модификаторов, если обновление того потребует. это вопрос субъективный, кому как удобнее. Мне удобнее модификаторами пользоваться. хотя есть такие "заготовки", которые я уже внес в свой вариант инсталляции и они автоматом грузяться при развертывании даже дефолтной системы. если вы понимаете, что меняете - можно и менять, никто не запрещает ))) у меня часто так, когда например модуль или модификатор, выполняет приблизительно то, что нужно, но требует доработки под конкретные условия.
  6. в принципе, да. еще преимущество: проще отследить ошибку и/или конфликт между модулями еще: проще отключить и включить, по мере надобности еще: легче разобраться, если уже забыл, что и где "накостылял" )) но это не точно
  7. да, я к тем же выводам пришел, в результате дискуссии...
  8. та уже ж 2 раза писал - не хочется тормозить скриптом в самом начале страницы, как-то не кошерно вроде...или я придираюсь уже?
  9. тогда придется дописывать common.js по трудозатратам, так себе вариантец, хотя, конечно, рабочий )) тогда уже проще is mobile и просто грузить другой хэдэр...
  10. с этого начали. другие варианты может есть?...
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.