Jump to content

anboza

Пользователи
  • Content Count

    2,091
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Обычный

7 Followers

About anboza

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,075 profile views
  1. из тех, кто не заплатил - первый ))
  2. я не против сделать, и делаю бесплатно много. вопрос в том, что человек решил "заплатить, как договорились". а получилось, как обычно
  3. ну не все решается предоплатой...особенно, если вас просят волонтеры, с которыми 5 лет сотрудничаешь...ну о чем речь
  4. не сильно я полинял, просто обидно, что кинули. вроде как уважаемые люди...
  5. кому интересно, вот тема в соответствующем разделе: ссыль
  6. желание есть, но основные моменты мы говорили при встрече, а не в переписке. Так что "железных" доказательств нет. Создам тему, с указанием домена и заказчика, чтобы никто больше не попался. На встречу с заказчиком, чтобы в лицо высказать претензии, поехать готов, если что
  7. Считаю тему закрытой. ВСЕХ Благодарю за советы и мнения! )) Отзыв о заказчике, накропаю. С указанием всех данных.
  8. принимаю Ваш совет, как результат к действию! Думаю, это наиболее адекватно!
  9. это да.... у вас разве никогда не просили люди, которым вы как бы доверяете? проект сделан мною с нуля полностью. опять де, оплата за лицензионные модули мною были сделаны.
  10. я так и ждал, уже несколько месяцев (много). По большому счету, я особо не полиняю, конечно, просто возникает желание наказать... по качеству, вопросов не будет.
  11. а если бы знал, что смогут, встроил бы?
  12. вы знаете слово: "вданномслучае"? ))))) и запятые не спасут. Кстати, а кто-то ответит на мой первый вопрос, или его забыли уже? )))
  13. шутка на 10 коп. еще раз напоминаю, что это исключительная ситуация, потому что попросили вроде как люди, вроде как для людей. И мой первый вопрос: будет ли адекватным....
  14. я тоже не хочу бороться с мудацтвом, поверьте. Привычка. Уже кидали, давно. Но было. И сработало снова. Вот и прошу подсказки, как адекватно поступить. В принципе, можно просто забыть - не решает, но тогда люди подумают, что так можно со всеми, а так нельзя.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.