Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

anboza

Пользователи
  • Posts

    2,091
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by anboza

  1. из тех, кто не заплатил - первый ))
  2. я не против сделать, и делаю бесплатно много. вопрос в том, что человек решил "заплатить, как договорились". а получилось, как обычно
  3. ну не все решается предоплатой...особенно, если вас просят волонтеры, с которыми 5 лет сотрудничаешь...ну о чем речь
  4. не сильно я полинял, просто обидно, что кинули. вроде как уважаемые люди...
  5. кому интересно, вот тема в соответствующем разделе: ссыль
  6. желание есть, но основные моменты мы говорили при встрече, а не в переписке. Так что "железных" доказательств нет. Создам тему, с указанием домена и заказчика, чтобы никто больше не попался. На встречу с заказчиком, чтобы в лицо высказать претензии, поехать готов, если что
  7. Считаю тему закрытой. ВСЕХ Благодарю за советы и мнения! )) Отзыв о заказчике, накропаю. С указанием всех данных.
  8. принимаю Ваш совет, как результат к действию! Думаю, это наиболее адекватно!
  9. это да.... у вас разве никогда не просили люди, которым вы как бы доверяете? проект сделан мною с нуля полностью. опять де, оплата за лицензионные модули мною были сделаны.
  10. я так и ждал, уже несколько месяцев (много). По большому счету, я особо не полиняю, конечно, просто возникает желание наказать... по качеству, вопросов не будет.
  11. а если бы знал, что смогут, встроил бы?
  12. вы знаете слово: "вданномслучае"? ))))) и запятые не спасут. Кстати, а кто-то ответит на мой первый вопрос, или его забыли уже? )))
  13. шутка на 10 коп. еще раз напоминаю, что это исключительная ситуация, потому что попросили вроде как люди, вроде как для людей. И мой первый вопрос: будет ли адекватным....
  14. я тоже не хочу бороться с мудацтвом, поверьте. Привычка. Уже кидали, давно. Но было. И сработало снова. Вот и прошу подсказки, как адекватно поступить. В принципе, можно просто забыть - не решает, но тогда люди подумают, что так можно со всеми, а так нельзя.
  15. только в чем моя подлость и не профессионализм, я так и не понял...
  16. в данном случае, я еще раз хочу заметить, что работа делалась по просьбе и для "людей", а по факту вышло не очень. Это - исключение из правил. А с тезисом Вашим, я конечно согласен
  17. шелы закрыты, доступ только у меня. в чем подлость и не профессионализм?
  18. вы считаете? правда? а как бороться с потенциальными неплательщиками? Просто в шоке! Такие Уважаемые мною коллеги, высказываются вот так... В чем я не прав?
  19. я так делаю уже 20 лет, потому как научен. Более того, я не использую эту возможность, во зло, если что
  20. Доброго времени, Уважаемые! И на старуху бывает проруха )) Хочу себя поздравить, меня кинули. И кто? "люди, которым доверяют многие"... Именно потому, сделал проект без предоплаты. По факту, недоплата. Понятно, что сразу перекрыли доступы к сайту и фтп, но шелы никто не отменял Так что доступ есть. Вопрос: Оплатили 70%, из них работа дизайнера, оплата лицензий модулей+ хостинг базовый. Т.е. остаток - это по сути заработок. Вопрос: если я вальну весь проект, будет ли это адекватно? Благодарю за комментарии.
  21. вам нужно поставить FilterIt -это модуль от того же автора. в нем такие настройки можно будет сделать очень гибко.
  22. смысл простой. у нас кроме всего, внедряется система "настучи - получи". Т.е. если потребитель выявил ЛЮБОЕ нарушение, при наличии чека, ему обязаны будут возместить всю стоимость товара, без его возврата + штрафы Когда только приняли сие чудо, розетка опубликовала обращение, в котором заявили, что вплоть до закрытия некоторых направлений доставки и ведения бизнеса. найду, скину.
  23. да, перезаморочился. вот кстати, нашел статью более-менее внятную, думаю, будет интересно: ссыль
  24. это вы говорите о фактическом процессе, а я говорю о юридической стороне. об учете. есть магазин обычный, работает с 9-18, например. у него его ИМ. в 18-00 закрыли смену и закрыли кассу, выручку сдали в банк. а тут прилетает оплата за товар, в 23.25. Итого получается, что магазин работает. Так как ИМ - это не отдельный субъект, а сервис "живого магазина".
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.