Перейти к содержанию

gregoro

Пользователи
  • Публикаций

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Очень хороший

Информация о gregoro

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 573 просмотра профиля
  1. Спасибо за ответ. А то думал, что мои мудить начали. А ссылки можете на них кинуть? А то гуглится все что угодно, кроме них...
  2. Если кто-то что-то возит из Китая, то подскажите надежных посредников плз. А то мои что-то сдуваться начали, долго везут через границу. Спасибо!
  3. Честно - до сих пор ничего не сделал) Ибо и времени не хватает, и решение не могу выбрать. Есть у Йоды и есть у еще одного парня (ник не помню, найду если надо). У второго парня готовность высокая (он уже многим внедрял) и в прицнипе уровень автоматизации радует - поддомен за 5 мин развернуть можно. Йода допиливать будет. И автоматизация пониже (не работает с шорткодами, считает их неправильным подходом). Но ему как спецу доверяю, он мне сервак настраивал.
  4. Виртуальный номер (отвечая автору темы) нужно покупать в телефонных компаниях типа Zadarma или Манго Телеком. В zadarma той же очень недорого стоит. Вы покупаете номер типа 499 или 495, ставите программу на комп и звонки через нее принимаете. Ну или покупаете SIP телефон, ставите на стол и звонки через него. По мск адресам - врать не буду, возможно и ходят. По самому телефону звонят 100%.
  5. Приветствую! Сделал фид YML - практически все "зашло". Возникло пару вопросов, буду признателен если кто-то поможет: 1) как фид защитить паролем? В настройках вышеупомянутого модуля есть "Ключ доступа к YML". А в вебмастере два поля - имя и пароль. Как быть? 2) Фид обработало, выдало вот такую ошибку. Нихрена не могу понять, до каких товаров оно докопалось...
  6. Добрый день! ИСпользую модуль под турбо страницы. Хочу закрыть паролем. Яндекс-вебмастер спрашивает логин и пароль, в настройках модуля только "Ключ доступа к YML" есть. Как быть? Спасибо.
  7. Марк, а вы не хотите сами-то тему написать? Давно бы сделали... Темы (в основном) у нас пишут дизайнеры/верстальщики. В итоге получаем тот пздц, который имеем
  8. не совсем понял - снова возврат к m.site.ru ?? или просто теперь сервак определяет, кто запросил контент и отдает мобильную или десктопную версию? Это сейчас где-нибудь вообще реализовано на опенкарте?
  9. Там еще какие-то нереальные цифры задержки... Типа 8 секунд до отрисовки контента. Хотя при почищенном кеше мобильница "на холодную" реально грузится 1-2 секунды Как будто из-за океана проверяют теперь.
  10. Думаю, все знают про пузомерку по адресу: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ Сижу туплю - там то ли какое-то странное обновление накатило, либо что-то с сайтом случилось (доработки делали мелкие недавно по верстке). В общем - если раньше показатели для мобильного были на уровне 70-80, (десктоп под 90), то теперь мобильный 35. При тех же "под 90" на компе. У кого-то также? Или у меня намудрил верстальщик?
  11. Нигде)) Я долго бился. Жопа там с этим. Вам раз в неделю должны отчеты от вашего прикрепленного бухгалтера приходить. Там и сумма полученных от клиентов наложенных платежей будет, и сколько вы за доставку должны. Например, принял СДЭК от ваших клиентов 10 000 в ваш адрес. А услуг по доставке вам оказал на 2000. Значит вам 8 000 перечислят.
  12. Добрый день! Есть отличный маст-хэвный модуль по работе с письмами
  13. Кроме качественного сайта нужен качественный трафик И это в вашей нише самое дорогое будет. Ну и качественное обслуживание - от этапа прозвона до доставки. Рекомендую в директ лезть поначалу только по брендовым запросам (не "купить мужские часы", а "купить часы weide sport"). Это горячий трафик и за него имеет смысл платить побольше. Также года три назад часики неплохо заходили в рекламах по пабликам в вк и ок. Там для меня был один реальный минус - очень много ручного труда, трудно автоматизировать.
  14. Есть такая книжка "Стратегия голубого океана". Почитайте. А часики - это именно cpa-шная тема. На нее очень много трафика с бирж льется. Арбитражники в погонях за прибылями сильно аукцион на директе разгоняют.
  15. В принципе дальше слова "часы" можно было не писать) Я не хочу вас ни от чего отговаривать, я просто делюсь своим взглядом и опытом. Тематика дико конкурентная и очень сильно перегретая. Вы даже не представляете, в каких объемах уже несколько лет трафик на CPA биржах льется на "часики" (именно так эту тематику называют между собой цпа-шники). Там рекламные бюджеты тысяч по 30-50 в день спокойно улетают. К тому же наценка у вас маленькая. Не отобьется. У вас там цена лида под 1000 рублей может быть. Минус налог (когда-то же начнете платить?). Минус транзацкионные издержки... Ни о чем короче. Да и сегмент странный из всех часиков. Там либо реплики говенные обычно (которым красная цена в рознице 2-2.5 тысячи), либо вменяемые реплики (цена около 10 тысяч в рознице), либо оригиналы (цены уже 15-20 и выше пошло).
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.