Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

magneto2010

Користувачі
  
  • Публікації

    439
  • З нами

  • Відвідування

5 підписників

Про magneto2010

  • День народження 23.03.91

Технічна підтримка

  • Робочі дні
    Пн
    Вт
    Ср
    Чт
    Пт
  • Статус
    Работаю

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Інтереси
    Футбол

Відвідувачі профілю

10 606 переглядів профілю

magneto2010's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

64

Репутація

  1. Вы про что говорите? вложенность товара? формирования хлебных крошек или формирование ссылки? чего хотите добиться не очень понятно? Если если используете ocStore и вы включили seo_pro и указали у товара "Главную категорию", то дублей страниц не должно быть, если разговор про карточку товара. Или про какие дубли вы говорите?
  2. @anoname не указывайте путь у копии, а присвойте статье во вкладке дизайн - нужный макет.
  3. @pro100m Я вас извиняю, спасибо за ваше мнение и позицию. Я попрошу чтоб тему закрыли, хочется каждому ответить, но понимаю, что это как лить воду. Если тебе нужна работа, читающий это сообщение - пиши в личку, возможно у меня есть проект для тебя.
  4. @niger я не понимаю о чем вы пишите, вашу логику я не понимаю. Если по вашей логике - напарники работают каждый над своим проектом, то что они тогда должны делить? Мы видать по разному понимаем слово напарники, я не братюню ищу, которому буду подкидывать заказы, за бутылочку пива и то, по вашей логике - даже и бутылку зашкварно брать. Давайте мы с вами станем партнерами - будете мне жирные заказы насыпать за спасибо. По вашей логике так же должно работать? Я согласен заппарнерится с вами. Напарником что нельзя назвать например менеджера по продажам, который приносит мне заказы, мы работаем в двоем, в паре, каждый свое дело выполняет, оба с одной целью - стать миллионерами, условно. Что нельзя тут употребить слово НАПАРНИК? Один без другого не заработает. Я сказал, что есть заказы дополнительные, могу 3-4 человека обеспечить работой, в чем проблема это трактовать как партнер или напарник, не пойму? Филологи. Насчет поднятия своего рейта - все идем к этому, вы тоже раньше работали за другие деньги, дорасту и до $25 в час.
  5. @pro100m рад, что у вас есть свой план. Дерзайте, у вас все получиться. @nikifalex крупный проект для вас это какой? Делать проект за 80к, с несколькими разработчиками, каждый со своим стилем написания кода, верстки и прочего - ну это солянка, вам же тоже в приоритете делать все с нуля, нежели за кем-то не понятно что дорабатывать, не понятно в каком месте. Я перфекционист + -, люблю писать css в 1 линию для каждого класса, кто-то пишет столбом вниз, мне хочется все отформатировать. Короче байтить на куски задачу - как по мне такое себе решение, при том, что мне нужно углубляться в проект и знать кто что сделал, зачем мне такой головняк учитывая, что я сам работаю и тяну минимум 1-2 проекта + консультации + правки + прокрастинация. Мне проще передать проект одному человеку, и снять с себя головняк, чем следить за 100500 процессами и получать 50-70 процентов и то, не видел таких "поборов".
  6. Да вы правы, я понимаю, что @stickpro или вы @OCdevWizard скорее всего не плохо зарабатываете и я вас не смогу заинтересовать чем-то чего у вас и так в достатке. Приходится искать не "звездных игроков" и делать из них звезд). Все это делается под моим присмотром и помощи, так как исполнителю посути все равно, а страдает мое лицо, скажем так. Ответственность вся на мне. Это как "дирижер", следящий чтоб каждый играл и была не 1 скрипка, а несколько, чтоб остальные в случае чего, могли помочь, переиграть "левак" не опытного, я сам если что достану скрипку и скрашу углы). Как по другому поднимать студию/команду? Вариков особо не много. В высшую лигу, я еще не зашел. Обучать с нуля кого-то минусовое дело.
  7. я пока на пути к такой тарификации, у меня мало опыта по таким взаиморасчетам с клиентами да и не каждый клиент соглашается работать на открытый счетчик, не понимая "дна" и не зная как следить за рациональностью использования уплаченного им времени. К тому же, не считаю этот способ взымания денег плюсовым для разработчиков. По мимо времени потраченного на задачу, я накидываю за опыт. Не опытный может делать туже задачу по тому же рейту за 5 часов, а я например на опыте за 2 часа, при этом что, я должен в разы меньше получить? Короче мне пока такой вариант не подходит. Пытаемся определить стоимость и не вляпаться на глаз и на опыт. Есть факапы, не понятые при начальных договоренностях функционалы, и попадание на переработку, но получаешь опыт и становишься мудрее.
  8. Ах вот в каком контексте @stickpro написал про галеры, я сначала не понял, про что, но потом @niger внес немного ясности, а потом я вставлял ник и меня улыбнуло, в тему вы зашли в разговор про галеры)), интерсено, что вы, те кто не претендует, беспокоитесь об галерстве или галероводстве, назовем это так. Речь идет про какие-то не взаимовыгодные отношения, которые вас так беспокоят, я правильно понимаю? Ну чтож давайте я внесу пояснения. Для всех заинтересовавшихся и дочитавших до этого поста: 1) заказы/лиды достаются мне не бесплатно, клиенты приходят по МОИМ связям так как я работал с ними и они уже лояльны ко мне или по МОИМ каналам рекламы, на которые тратятся финансы. Теперь вопрос встречный - могу я что-то взять сверху, покрыть свои расходы и быть в небольшом плюсе, от моих "нарытых когда-то каналов", по которым сейчас идет вода, или вы @niger @stickpro предлагаете мне отдавать их безвозмездно? Это риторический вопрос. 2) Тот кто будет со мной работать - ему не нужно искать заказы, и делать гавносайты с таким же дизайном, я сам отсеиваю не качественные и не красивые сайты, есть возможность "вертеть головой" и выбирать, не нужно тратить время на разговоры с клиентами, это все я пока беру на себя, в мыслях подтянуть менеджера. 3) Если бюджет ограничен клиентом и он не хочет двигаться, мы решаем брать этот проект или нет и обсуждаем условия вместе. 4) Если бюджет не обозначен и нужно оценить заказ, и выставить кп клиенту, мы - я и исполнитель оцениваем проект, свой незначительный интерес я накидываю сверху того, во что оценит исполнитель в пределах разумного, понимая что есть я и что работа не напрямую с заказчиком и есть какие-то издержки. Все обсуждается, я простой, не хапуга, на опыте, сам прошел через многое и есть понимание долгосрочного сотрудничества и взаимовыгоды, нежели разовое хапужничество и единоразовый "навар". У меня в мыслях открыть узконаправленную вебстудию, чисто по опенкарт, с менеджером, продажниками, дизайнерами, основание есть, нужны те, кто хочет работать на взаимовыгодных условиях. Есть мысли по созданию низшевых сервисов по теме связанной с опенкарт, продажи готовых магазинов и тп. П/С/ С галер я думаю уйти не могли, от меня можно, если что-то не устроит, но повторюсь, у меня в приоритете не разовое копеечное обогощение, а взаимовыгодное сторудничество на долгую дистанцию, я на опыте и знаю как сложно найти адекватную команду, а с теми деньгами, за которые мы (большинство программистов) по СНГ и России выполняем работу,оно и подавно не стоит, ну что срубить на 15к разово больше денег, из-за жадности, но при этом обидеть и потерять связь с человеком/специалистом - ну серьезно?
  9. За годы работы, накопилось много связей, есть стабильный поток заказов, времени для соло работы стало не хватать, всем заказчикам нужно сейчас. Пришла идея собрать команду из 3-5 человек и не терять заказы + есть возможность брать больше заказов. Сейчас сотрудничаю с локальными 2мя ребятами, которых получилось найти на местной доске объявлений. Работа в основном с крутыми, на мой взгляд, дизайнерскими работами с фигмы, таких около 90% заказов, остальное шаблоны (7%) и/или правки (3%). Ценообразование за проект обсуждаем вместе как и сроки. Я не считаю себя крутым спецом, который абсолютно все знает, но опыт большой и могу подсказать идеей реализации или физически помочь сделать тот или иной функционал. В коллективе решать что-то думаю будет полегче, чем в одиночку. Если интересно и хотел бы узнать больше информации - напиши в личку. Возможно я помогу тебе не нуждаться больше в поиске интересных заказов. Гео, пол, возраст - не интересует. Все что мне нужно - чтоб работа была сделана ровно и сдана в срок + -.
  10. Не знаю насчет ссесии, у меня все работает нормально, делаю несколько мультиязычных сайтов, но в этих версиях у каждого языка свои ссылки, сам столкнулся с этим, так как не давно работаю с этими версиями. Если например в англ версии блока вписать ру ссылку, то при переходе по ней, язык сменится на ру. Вы не используете разные ссылки в 1 языке ?
  11. А зачем эта радость здесь? Отображается вся страница, без css и потом таблица с модулями.
  12. @Tom спасибо за ответ. 1) геозоны ограничат по городу, а нужно еще по улицам например (чтобы ограничить район доставки). 2) спасибо
  13. есть 2 вопроса, которые не знаю как реализовать, был бы благодарен за подсказку или идеи: 1) есть ли какие варианты ограничить зону доставки в пределах Санкт-Петербурга (КАД - PCL)? 2) где-то видел подсказки при вводе адреса (улица, дом), но чет не помню где, ни в симпле ни в Geo ip нет. Может кто знает? спасибо
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.