Jump to content

magneto2010

Пользователи
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Очень хороший

2 Followers

About magneto2010

  • Rank
    Жизнь - трава
  • Birthday 03/23/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Футбол

Recent Profile Visitors

7,735 profile views
  1. потыкал его, тяжеловатый он, слушком большой, много настроек. Короче поискал еще и нашёл рабочую! простую карусельку. https://codepen.io/stanleyyylau/pen/QabBOE
  2. Нужен рабочий скрипт, может у кого был опыт или находили рабочий вариант, поделитесь, если не жалко. Спасибо. Нужно сделать такой вариант. Доп картинок больше 4х, поэтому вариант с "картинки вместо пагинации" не подходит.
  3. Только привыкаю к тройке, так получилось что при копировании и переносе магазина, забыл про папку storage и не сохранил ее, папку с поддоменом удалил, что делать в таких случаях? Подскажите пожалуйста. Написал в ТП, но у меня сервер, думаю что не помогут.
  4. если дизайн крутой, сделанный дизайнером, мне тоже пришлите ссылку, посмотрю.
  5. вы уверены, что вы правильно понимаете что такое ip телефония?
  6. <input type="text1" Потому что тип инпута не может быть text1
  7. у меня 2 монитора, в одном фотошоп во втором редактор. Третий был бы не лишним. Макбуки дорогие да и действительно экран маловат, но кто-то ж верстает там. Короче вот по таким причинам я и не меняю ничего.
  8. Стоит отказаться от win10? Давно хочу пересесть на макОС, но толи денег жалко, толи сомневаюсь в практичности. Поделитесь еще впечатлениями и опытом (курилка же). ( я Верстальщик)
  9. если от 20 000, то сумма в 150 000 вас не испугает, правильно мыслю? Над этим магазином работал не один человек и не один месяц.
  10. @ImLucky А что нельзя обычный owl carousel заюзать?
  11. используйте jquery, на клик переадресация по ссылке. (если по быстрому решить)
  12. Я бы проверил доступ человека к хостингу/серверу/домену минимально, а вы? Интересное у вас мнение о "разводе", т.е. если вы например opencart или шаблон устанавливаете за деньги в доп. услугах, а я например бесплатно, тогда я могу также считать тех кто воспользовался этими услугами, жертвами вашего развода, основываясь только на своей ценовой политике? А если я устанавливаю движок и шаблон за минимум 5к? это больше вашего, тогда получается уже я развожу? только потому что у вас в голове есть свой абсолют по которому вы измеряете? Не кажется ли вам это не правильным?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.