Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Lapada

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

426 переглядів профілю

Lapada's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Collaborator
  • One Year In
  • First Post
  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Сайт в таком случае будет так же работать но появляется зеркало сайта которое начнет тоже индексироваться как версия без слеша
  2. Искал и пробовал методы с гугла, я либо не могу точно описать свою проблему или же что-то не правильно делаю, по этому обратился сюда.
  3. Добрый вечер, столкнулся с проблемой что не могу сделать 301/302 редирект с https://tabakka.com.ua/ на https://tabakka.com.ua Если перейти по ссылке урл изменится на нужный но при проверке на сторонних ресурсах показывает что редиректа нету Пробовал разные редиректы nginx но результат все тот же.
  4. Здравствуйте, столкнулся с проблемой что на сайте не правильно отрабатывает смена языка. Если на данной странице сменить язык появляться 404, все из-за того что seo_url на ru и ua разные, если урлы одинаковые как тут все корректно работает. Не могу понять где мне копать, модуль SEO мультиязык обновил до новой версии но проблема не пропала, есть только догадки что проблемы с seo pro.
  5. Проблема была связана с редиректом, всем спасибо!
  6. Здравствуйте, столкнулся с проблемой что мой POST запрос с другого сервера конвертируется в GET. Отправляю с node.js с помощью axios Сам запрос принимаю в Opencart 3 Ответ получаю такой В $_SERVER['REQUEST_METHOD'] постоянно GET а $_POST пустой Не могу понять даже где начать копать в настройки php все перекопал, изучал разные методы axios но не один не помогает.
  7. У модулі - Почтомат «Новая Почта» №5839: ул. 8 Марта, 46 (WOG) (Використовуються « ) В офіційному API Нової пошти - Почтомат "Новая Почта" №5839: ул. 8 Марта, 46 (WOG) (Використовуються " ) Оновлював відділення але вони всі рівно не збігаються з офіційним API
  8. Доброго дня, зіткнувся з проблемою, що не збігаються назви деяких відділень і поштоматів у модулі, не підкажіть з якою періодичністю оновлюються відділення і т.д. ? У модулі - Почтомат «Новая Почта» №5839: ул. 8 Марта, 46 (WOG) В офіційному API Нової пошти - Почтомат "Новая Почта" №5839: ул. 8 Марта, 46 (WOG)
  9. Вас понял, просто из всего что нашел это ридеректы с определённого урла и другой, а у меня ситуация оде нужно редирект 4 тыс страниц на другие 4 тыс страниц. Я видимо не полностью разъяснил ситуацию, моя вина прошу простить.
  10. Добрый день, столкнулся с проблемой что нужно настроить редиректы с одной языковой версии на другой к примеру https://my.site/en/category/product на https://my.site/categoriya/tovar Так как этот редирект мне понадобился из за того что удалил одну из языковых версий сайта, редирект с урла с префиксом en на главную не подойдет Не подскажите как решить данную проблему?
  11. Привет всем! Писал сайт и в самом конце столкнулся с проблемой оптимизации сайта, из-за стороннего кода загрузка слишком долгая, на что Google PageSpeed выдает примерно 65 баллов. Сайт - https://odnorazki.kiev.ua Как решить данную проблему не удаляя сторонний код?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.