Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

magneto2010

Пользователи
  
  • Posts

    439
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by magneto2010

  1. Вы про что говорите? вложенность товара? формирования хлебных крошек или формирование ссылки? чего хотите добиться не очень понятно? Если если используете ocStore и вы включили seo_pro и указали у товара "Главную категорию", то дублей страниц не должно быть, если разговор про карточку товара. Или про какие дубли вы говорите?
  2. уберите в стандартной макете также путь upd. В стандартном макете статьи блога
  3. @anoname не указывайте путь у копии, а присвойте статье во вкладке дизайн - нужный макет.
  4. @pro100m Я вас извиняю, спасибо за ваше мнение и позицию. Я попрошу чтоб тему закрыли, хочется каждому ответить, но понимаю, что это как лить воду. Если тебе нужна работа, читающий это сообщение - пиши в личку, возможно у меня есть проект для тебя.
  5. @niger я не понимаю о чем вы пишите, вашу логику я не понимаю. Если по вашей логике - напарники работают каждый над своим проектом, то что они тогда должны делить? Мы видать по разному понимаем слово напарники, я не братюню ищу, которому буду подкидывать заказы, за бутылочку пива и то, по вашей логике - даже и бутылку зашкварно брать. Давайте мы с вами станем партнерами - будете мне жирные заказы насыпать за спасибо. По вашей логике так же должно работать? Я согласен заппарнерится с вами. Напарником что нельзя назвать например менеджера по продажам, который приносит мне заказы, мы работаем в двоем, в паре, каждый свое дело выполняет, оба с одной целью - стать миллионерами, условно. Что нельзя тут употребить слово НАПАРНИК? Один без другого не заработает. Я сказал, что есть заказы дополнительные, могу 3-4 человека обеспечить работой, в чем проблема это трактовать как партнер или напарник, не пойму? Филологи. Насчет поднятия своего рейта - все идем к этому, вы тоже раньше работали за другие деньги, дорасту и до $25 в час.
  6. @pro100m рад, что у вас есть свой план. Дерзайте, у вас все получиться. @nikifalex крупный проект для вас это какой? Делать проект за 80к, с несколькими разработчиками, каждый со своим стилем написания кода, верстки и прочего - ну это солянка, вам же тоже в приоритете делать все с нуля, нежели за кем-то не понятно что дорабатывать, не понятно в каком месте. Я перфекционист + -, люблю писать css в 1 линию для каждого класса, кто-то пишет столбом вниз, мне хочется все отформатировать. Короче байтить на куски задачу - как по мне такое себе решение, при том, что мне нужно углубляться в проект и знать кто что сделал, зачем мне такой головняк учитывая, что я сам работаю и тяну минимум 1-2 проекта + консультации + правки + прокрастинация. Мне проще передать проект одному человеку, и снять с себя головняк, чем следить за 100500 процессами и получать 50-70 процентов и то, не видел таких "поборов".
  7. Да вы правы, я понимаю, что @stickpro или вы @OCdevWizard скорее всего не плохо зарабатываете и я вас не смогу заинтересовать чем-то чего у вас и так в достатке. Приходится искать не "звездных игроков" и делать из них звезд). Все это делается под моим присмотром и помощи, так как исполнителю посути все равно, а страдает мое лицо, скажем так. Ответственность вся на мне. Это как "дирижер", следящий чтоб каждый играл и была не 1 скрипка, а несколько, чтоб остальные в случае чего, могли помочь, переиграть "левак" не опытного, я сам если что достану скрипку и скрашу углы). Как по другому поднимать студию/команду? Вариков особо не много. В высшую лигу, я еще не зашел. Обучать с нуля кого-то минусовое дело.
  8. я пока на пути к такой тарификации, у меня мало опыта по таким взаиморасчетам с клиентами да и не каждый клиент соглашается работать на открытый счетчик, не понимая "дна" и не зная как следить за рациональностью использования уплаченного им времени. К тому же, не считаю этот способ взымания денег плюсовым для разработчиков. По мимо времени потраченного на задачу, я накидываю за опыт. Не опытный может делать туже задачу по тому же рейту за 5 часов, а я например на опыте за 2 часа, при этом что, я должен в разы меньше получить? Короче мне пока такой вариант не подходит. Пытаемся определить стоимость и не вляпаться на глаз и на опыт. Есть факапы, не понятые при начальных договоренностях функционалы, и попадание на переработку, но получаешь опыт и становишься мудрее.
  9. Ах вот в каком контексте @stickpro написал про галеры, я сначала не понял, про что, но потом @niger внес немного ясности, а потом я вставлял ник и меня улыбнуло, в тему вы зашли в разговор про галеры)), интерсено, что вы, те кто не претендует, беспокоитесь об галерстве или галероводстве, назовем это так. Речь идет про какие-то не взаимовыгодные отношения, которые вас так беспокоят, я правильно понимаю? Ну чтож давайте я внесу пояснения. Для всех заинтересовавшихся и дочитавших до этого поста: 1) заказы/лиды достаются мне не бесплатно, клиенты приходят по МОИМ связям так как я работал с ними и они уже лояльны ко мне или по МОИМ каналам рекламы, на которые тратятся финансы. Теперь вопрос встречный - могу я что-то взять сверху, покрыть свои расходы и быть в небольшом плюсе, от моих "нарытых когда-то каналов", по которым сейчас идет вода, или вы @niger @stickpro предлагаете мне отдавать их безвозмездно? Это риторический вопрос. 2) Тот кто будет со мной работать - ему не нужно искать заказы, и делать гавносайты с таким же дизайном, я сам отсеиваю не качественные и не красивые сайты, есть возможность "вертеть головой" и выбирать, не нужно тратить время на разговоры с клиентами, это все я пока беру на себя, в мыслях подтянуть менеджера. 3) Если бюджет ограничен клиентом и он не хочет двигаться, мы решаем брать этот проект или нет и обсуждаем условия вместе. 4) Если бюджет не обозначен и нужно оценить заказ, и выставить кп клиенту, мы - я и исполнитель оцениваем проект, свой незначительный интерес я накидываю сверху того, во что оценит исполнитель в пределах разумного, понимая что есть я и что работа не напрямую с заказчиком и есть какие-то издержки. Все обсуждается, я простой, не хапуга, на опыте, сам прошел через многое и есть понимание долгосрочного сотрудничества и взаимовыгоды, нежели разовое хапужничество и единоразовый "навар". У меня в мыслях открыть узконаправленную вебстудию, чисто по опенкарт, с менеджером, продажниками, дизайнерами, основание есть, нужны те, кто хочет работать на взаимовыгодных условиях. Есть мысли по созданию низшевых сервисов по теме связанной с опенкарт, продажи готовых магазинов и тп. П/С/ С галер я думаю уйти не могли, от меня можно, если что-то не устроит, но повторюсь, у меня в приоритете не разовое копеечное обогощение, а взаимовыгодное сторудничество на долгую дистанцию, я на опыте и знаю как сложно найти адекватную команду, а с теми деньгами, за которые мы (большинство программистов) по СНГ и России выполняем работу,оно и подавно не стоит, ну что срубить на 15к разово больше денег, из-за жадности, но при этом обидеть и потерять связь с человеком/специалистом - ну серьезно?
  10. За годы работы, накопилось много связей, есть стабильный поток заказов, времени для соло работы стало не хватать, всем заказчикам нужно сейчас. Пришла идея собрать команду из 3-5 человек и не терять заказы + есть возможность брать больше заказов. Сейчас сотрудничаю с локальными 2мя ребятами, которых получилось найти на местной доске объявлений. Работа в основном с крутыми, на мой взгляд, дизайнерскими работами с фигмы, таких около 90% заказов, остальное шаблоны (7%) и/или правки (3%). Ценообразование за проект обсуждаем вместе как и сроки. Я не считаю себя крутым спецом, который абсолютно все знает, но опыт большой и могу подсказать идеей реализации или физически помочь сделать тот или иной функционал. В коллективе решать что-то думаю будет полегче, чем в одиночку. Если интересно и хотел бы узнать больше информации - напиши в личку. Возможно я помогу тебе не нуждаться больше в поиске интересных заказов. Гео, пол, возраст - не интересует. Все что мне нужно - чтоб работа была сделана ровно и сдана в срок + -.
  11. Не знаю насчет ссесии, у меня все работает нормально, делаю несколько мультиязычных сайтов, но в этих версиях у каждого языка свои ссылки, сам столкнулся с этим, так как не давно работаю с этими версиями. Если например в англ версии блока вписать ру ссылку, то при переходе по ней, язык сменится на ру. Вы не используете разные ссылки в 1 языке ?
  12. А зачем эта радость здесь? Отображается вся страница, без css и потом таблица с модулями.
  13. @Tom спасибо за ответ. 1) геозоны ограничат по городу, а нужно еще по улицам например (чтобы ограничить район доставки). 2) спасибо
  14. есть 2 вопроса, которые не знаю как реализовать, был бы благодарен за подсказку или идеи: 1) есть ли какие варианты ограничить зону доставки в пределах Санкт-Петербурга (КАД - PCL)? 2) где-то видел подсказки при вводе адреса (улица, дом), но чет не помню где, ни в симпле ни в Geo ip нет. Может кто знает? спасибо
  15. Чем можно реализовать список пунктов выдачи, например сдэк. Есть у них такая возможность? По Тз нужно вывести такой список.
  16. @whiteblue как за этим следить и менеджить? при том что ротация должна быть 2 недели. Нужно более менее автоматизировать это.
  17. В углу есть календарь с выбором меню на 2 недели. Как его привязать к фильтру? И еще момент - клиенту нужно будет заполнять характеристиками 2 блюда с 2мя разными понедельниками. Думаю будет не очень удобно или я не допонял?
  18. это да, а как их связать с календарём и днями недели. Наверно в этом больше вопрос.
  19. Кто как бы реализовал этот функционал? Нужно меню на 2 недели. Киньте пару идей, кому не в лом? сайт
  20. @Skiffjkee Скорее всего вы далеки от кода, если задаете такие вопросы. Создайте запрос в платной ветке, вам помогут.
  21. Самое простое - переименовать поле факс и использовать его.
  22. Костыль: как вариант можно создать доп позицию или передвинуть правую колонку (если не используется) сразу за хэдэром и в него выводить через модуль html нужные стили. (или перед хэдэром, если нужно что-то в шапке менять) Если сильно не заморачиваться.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.