noti Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 750 10 Скачать / Купить дополнение Gallery RB - галерея для Opencart 1.5.x с описанием Галерея для OpenCart 1.5.x с описанием к каждому изображению. Для OpenCart 2.x модуль тут Функционал модуля галереи: все настройки галереи происходят непосредственно в модуле, не нужно сначала настраивать баннеры возможность создавать галереи для категорий, у каждой категории будет своя галерея два режима отображения: как модуль на любой странице (схеме), либо как отдельная страница (создается новая страница и туда добавляется модуль) два режима отображения: просто фото и оформленные изображения с рамкой и тенями три режима отображения описания: под фото на фото текст показывается всегда на фото описание появляется при наведении визуальный редактор для описания, с ним вы можете настроить любой стиль текста: шрифт, выравнивание, цвет поддержка html для описания, вы можете добавлять кнопки и стили (для опытных пользователей) возможность выбора фона текста для описания на фото отображение в несколько колонок: 1, 2, 3, 4, 6, 12 адаптивная верстка поддержка bootstrap 3 вывод заголовка для галереи Демо модуля Демо админки (пароль demo логин demo) Примеры модуля Gallery RB Простая галерея изображений Такой вариант отлично подойдет для галереи работ или портфолио. Когда изображения говорят сами за себя. Галерея с описанием под фото Галерея с рамкой и красивым описанием Галерея с появлением текста при наведении Добавил noti Добавлено 20.06.2017 Категория Слайдшоу, баннеры, галереи Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обращение к серверу разработчика Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... oligarhist Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 (змінено) Мне нужно сделать на сайте категорию "Галерея", которую я буду наполнять записями. Каждая запись - это набор фотографий на определенную тему. Например отдельная запись "Лето" с фотографиями на тему "Лето", отдельная запись "Зима" с фотками зимы... Нужно, чтобы каждая запись была страницей с SEO ЧПУ, своими title, description, H1. Это все возможно в вашем модуле? А вообще то, как у вас сделана верстка мне нравится. Змінено 23 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 oligarhist, мой модуль создает галерею. Можно создать галерею галерей. Т.е. сделать галерею, у каждого фото разместить кнопку или ссылку "Перейти в галерею", которая будет вести на галерею с фотографиями Зима, например. Но тут будет много ручного труда. Модуль не создает сам категории. Его лишь можно размещать на страницах и категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 6 часов назад, noti сказал: oligarhist, мой модуль создает галерею. Можно создать галерею галерей. Т.е. сделать галерею, у каждого фото разместить кнопку или ссылку "Перейти в галерею", которая будет вести на галерею с фотографиями Зима, например. Но тут будет много ручного труда. Модуль не создает сам категории. Его лишь можно размещать на страницах и категориях. Спасибо. Судя по вашей админке http://rb.w-concept.ru/admin/index.php?route=module/galleryrb, я могу создать в opencart на своем магазине категорию "Галерея". А затем в вашем модуле создавать галереи на нужные мне темы (это Модуль1, Модуль2, Модуль2...), и привязывать все эти Модуль1,2,3.. к категории "Галерея" и отображать, например, "Вверху страницы". По идее я получу желаемое, так ведь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 oligarhist, примерно так. Так как галерея может быть создана для каждой категории, вы можете создать категорию Галерея, а в ней уже подкатегории Зима, Лето и т.д. и к ним уже привязать мой модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Дайте инструкцию почитать пож-ста, потыркал в демке так и не понял откуда береться галерея на сайте, Модуль вроде вижу, настройки вроде понятны но как осуществлен вывод рабочий на вашем демосайте непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 malinator, создается новая схема в Дизайн / Схемы. Далее создается страница где хотелось бы разместить галерею, и во вкладке Дизайн этой страницы указываете новую схему. Соответственно в настройках модуля тоже указываете новую схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Как я и предполагал, не только мне будут необходимы категории галерей. В 24.07.2017 в 10:07, noti сказал: вы можете создать категорию Галерея, а в ней уже подкатегории Зима, Лето и т.д. и к ним уже привязать мой модуль. Эти танцы понятны. Но в этом случае категория будет выводится с другими категориями товара, а чтоб этого избежать нужен будет бубен. Либо покупать модуль меню категорий, чтобы выключить показ категории галерея. То есть всё равно прорываться огородами. А если бы была возможность создания категорий галерей , то было бы сразу всё решено Ну это уже на усмотрение автора. Не хочет, значит не хочет....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Для 2 или 3 еще можно думать. Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Только что, noti сказал: @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Ну это понятно... Только что, noti сказал: Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Категории галереи это не "хочет" - это необходимость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Allaur Опубліковано: 9 листопада 2017 Share Опубліковано: 9 листопада 2017 Как отключить активирование редактора при заполнении описания на фото? Писец как неудобно, просто серпом по яйцам. ещё даже хуже. Серпом хоть щекотно, а тут вообще капец какой то.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2017 @Allaur у вас все время так все плохо, странно что вы еще не перешли на другой модуль... \admin\view\template\module\galleryrb.tpl закомментируйте строки 239-255 и 521-544 ну и кеш браузера потом не забудьте обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 (змінено) 9 часов назад, noti сказал: @Allaur у вас все время так все плохо, Да жисть у меня такая ))) Спасибо Цитата странно что вы еще не перешли на другой модуль... Зачем? Чтоб опять наспупать на грабли?))) я лучше поправлю то что есть чем вкладываться в неизвестно что ))) Змінено 10 листопада 2017 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Dmitriy22556 Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 34 минуты назад, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Где он двоится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 http://наша-рыбалка.рф/index.php?route=information/information&information_id=11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @Dmitriy22556 доступ в админку дайте в ЛС и по ФТП заодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... svtrojan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 как купить этот модуль для opencart 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 @svtrojan справа кнопка Купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) В 03.12.2017 в 20:23, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? В 04.12.2017 в 11:19, Dmitriy22556 сказал: в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Решили проблему? Скрипт jquery.magnific-popup.min.js 2 раза выводится Может в этом проблема? Модуль выключаю, все два скрипта пропадают. Это на информационных страницах В категориях тоже скрипт 2 раза выводится, но отображается нормально ================================ Всё разобрался моя вина У кого такая же проблема , смотрите прописание позиций модуля у меня в файле information.tpl было 2 раза прописано <?php echo $content_top; ?> Зать при просмотре проблемаhttp://prntscr.com/hzj60j Залито 9 фото, но при просмотре их показывается 18, то есть просмотр идёт по две фотки одинаковых Это происходит при выбореРасположение текста - Текст на изображении Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2018 @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 742 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 280 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 789 переглядів Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 841 перегляд Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 292 відповіді 537 277 переглядів fantom 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - галерея для Opencart 1.5.x с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oligarhist Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 (змінено) Мне нужно сделать на сайте категорию "Галерея", которую я буду наполнять записями. Каждая запись - это набор фотографий на определенную тему. Например отдельная запись "Лето" с фотографиями на тему "Лето", отдельная запись "Зима" с фотками зимы... Нужно, чтобы каждая запись была страницей с SEO ЧПУ, своими title, description, H1. Это все возможно в вашем модуле? А вообще то, как у вас сделана верстка мне нравится. Змінено 23 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 oligarhist, мой модуль создает галерею. Можно создать галерею галерей. Т.е. сделать галерею, у каждого фото разместить кнопку или ссылку "Перейти в галерею", которая будет вести на галерею с фотографиями Зима, например. Но тут будет много ручного труда. Модуль не создает сам категории. Его лишь можно размещать на страницах и категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 6 часов назад, noti сказал: oligarhist, мой модуль создает галерею. Можно создать галерею галерей. Т.е. сделать галерею, у каждого фото разместить кнопку или ссылку "Перейти в галерею", которая будет вести на галерею с фотографиями Зима, например. Но тут будет много ручного труда. Модуль не создает сам категории. Его лишь можно размещать на страницах и категориях. Спасибо. Судя по вашей админке http://rb.w-concept.ru/admin/index.php?route=module/galleryrb, я могу создать в opencart на своем магазине категорию "Галерея". А затем в вашем модуле создавать галереи на нужные мне темы (это Модуль1, Модуль2, Модуль2...), и привязывать все эти Модуль1,2,3.. к категории "Галерея" и отображать, например, "Вверху страницы". По идее я получу желаемое, так ведь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 oligarhist, примерно так. Так как галерея может быть создана для каждой категории, вы можете создать категорию Галерея, а в ней уже подкатегории Зима, Лето и т.д. и к ним уже привязать мой модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Дайте инструкцию почитать пож-ста, потыркал в демке так и не понял откуда береться галерея на сайте, Модуль вроде вижу, настройки вроде понятны но как осуществлен вывод рабочий на вашем демосайте непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 malinator, создается новая схема в Дизайн / Схемы. Далее создается страница где хотелось бы разместить галерею, и во вкладке Дизайн этой страницы указываете новую схему. Соответственно в настройках модуля тоже указываете новую схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Как я и предполагал, не только мне будут необходимы категории галерей. В 24.07.2017 в 10:07, noti сказал: вы можете создать категорию Галерея, а в ней уже подкатегории Зима, Лето и т.д. и к ним уже привязать мой модуль. Эти танцы понятны. Но в этом случае категория будет выводится с другими категориями товара, а чтоб этого избежать нужен будет бубен. Либо покупать модуль меню категорий, чтобы выключить показ категории галерея. То есть всё равно прорываться огородами. А если бы была возможность создания категорий галерей , то было бы сразу всё решено Ну это уже на усмотрение автора. Не хочет, значит не хочет....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Для 2 или 3 еще можно думать. Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Только что, noti сказал: @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Ну это понятно... Только что, noti сказал: Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Категории галереи это не "хочет" - это необходимость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Allaur Опубліковано: 9 листопада 2017 Share Опубліковано: 9 листопада 2017 Как отключить активирование редактора при заполнении описания на фото? Писец как неудобно, просто серпом по яйцам. ещё даже хуже. Серпом хоть щекотно, а тут вообще капец какой то.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2017 @Allaur у вас все время так все плохо, странно что вы еще не перешли на другой модуль... \admin\view\template\module\galleryrb.tpl закомментируйте строки 239-255 и 521-544 ну и кеш браузера потом не забудьте обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 (змінено) 9 часов назад, noti сказал: @Allaur у вас все время так все плохо, Да жисть у меня такая ))) Спасибо Цитата странно что вы еще не перешли на другой модуль... Зачем? Чтоб опять наспупать на грабли?))) я лучше поправлю то что есть чем вкладываться в неизвестно что ))) Змінено 10 листопада 2017 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Dmitriy22556 Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 34 минуты назад, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Где он двоится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 http://наша-рыбалка.рф/index.php?route=information/information&information_id=11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @Dmitriy22556 доступ в админку дайте в ЛС и по ФТП заодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... svtrojan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 как купить этот модуль для opencart 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 @svtrojan справа кнопка Купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) В 03.12.2017 в 20:23, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? В 04.12.2017 в 11:19, Dmitriy22556 сказал: в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Решили проблему? Скрипт jquery.magnific-popup.min.js 2 раза выводится Может в этом проблема? Модуль выключаю, все два скрипта пропадают. Это на информационных страницах В категориях тоже скрипт 2 раза выводится, но отображается нормально ================================ Всё разобрался моя вина У кого такая же проблема , смотрите прописание позиций модуля у меня в файле information.tpl было 2 раза прописано <?php echo $content_top; ?> Зать при просмотре проблемаhttp://prntscr.com/hzj60j Залито 9 фото, но при просмотре их показывается 18, то есть просмотр идёт по две фотки одинаковых Это происходит при выбореРасположение текста - Текст на изображении Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2018 @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 742 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 280 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 789 переглядів Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 841 перегляд Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 292 відповіді 537 277 переглядів fantom 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - галерея для Opencart 1.5.x с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oligarhist Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 6 часов назад, noti сказал: oligarhist, мой модуль создает галерею. Можно создать галерею галерей. Т.е. сделать галерею, у каждого фото разместить кнопку или ссылку "Перейти в галерею", которая будет вести на галерею с фотографиями Зима, например. Но тут будет много ручного труда. Модуль не создает сам категории. Его лишь можно размещать на страницах и категориях. Спасибо. Судя по вашей админке http://rb.w-concept.ru/admin/index.php?route=module/galleryrb, я могу создать в opencart на своем магазине категорию "Галерея". А затем в вашем модуле создавать галереи на нужные мне темы (это Модуль1, Модуль2, Модуль2...), и привязывать все эти Модуль1,2,3.. к категории "Галерея" и отображать, например, "Вверху страницы". По идее я получу желаемое, так ведь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 oligarhist, примерно так. Так как галерея может быть создана для каждой категории, вы можете создать категорию Галерея, а в ней уже подкатегории Зима, Лето и т.д. и к ним уже привязать мой модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Дайте инструкцию почитать пож-ста, потыркал в демке так и не понял откуда береться галерея на сайте, Модуль вроде вижу, настройки вроде понятны но как осуществлен вывод рабочий на вашем демосайте непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 malinator, создается новая схема в Дизайн / Схемы. Далее создается страница где хотелось бы разместить галерею, и во вкладке Дизайн этой страницы указываете новую схему. Соответственно в настройках модуля тоже указываете новую схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Как я и предполагал, не только мне будут необходимы категории галерей. В 24.07.2017 в 10:07, noti сказал: вы можете создать категорию Галерея, а в ней уже подкатегории Зима, Лето и т.д. и к ним уже привязать мой модуль. Эти танцы понятны. Но в этом случае категория будет выводится с другими категориями товара, а чтоб этого избежать нужен будет бубен. Либо покупать модуль меню категорий, чтобы выключить показ категории галерея. То есть всё равно прорываться огородами. А если бы была возможность создания категорий галерей , то было бы сразу всё решено Ну это уже на усмотрение автора. Не хочет, значит не хочет....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Для 2 или 3 еще можно думать. Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Только что, noti сказал: @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Ну это понятно... Только что, noti сказал: Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Категории галереи это не "хочет" - это необходимость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Allaur Опубліковано: 9 листопада 2017 Share Опубліковано: 9 листопада 2017 Как отключить активирование редактора при заполнении описания на фото? Писец как неудобно, просто серпом по яйцам. ещё даже хуже. Серпом хоть щекотно, а тут вообще капец какой то.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2017 @Allaur у вас все время так все плохо, странно что вы еще не перешли на другой модуль... \admin\view\template\module\galleryrb.tpl закомментируйте строки 239-255 и 521-544 ну и кеш браузера потом не забудьте обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 (змінено) 9 часов назад, noti сказал: @Allaur у вас все время так все плохо, Да жисть у меня такая ))) Спасибо Цитата странно что вы еще не перешли на другой модуль... Зачем? Чтоб опять наспупать на грабли?))) я лучше поправлю то что есть чем вкладываться в неизвестно что ))) Змінено 10 листопада 2017 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Dmitriy22556 Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 34 минуты назад, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Где он двоится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 http://наша-рыбалка.рф/index.php?route=information/information&information_id=11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @Dmitriy22556 доступ в админку дайте в ЛС и по ФТП заодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... svtrojan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 как купить этот модуль для opencart 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 @svtrojan справа кнопка Купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) В 03.12.2017 в 20:23, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? В 04.12.2017 в 11:19, Dmitriy22556 сказал: в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Решили проблему? Скрипт jquery.magnific-popup.min.js 2 раза выводится Может в этом проблема? Модуль выключаю, все два скрипта пропадают. Это на информационных страницах В категориях тоже скрипт 2 раза выводится, но отображается нормально ================================ Всё разобрался моя вина У кого такая же проблема , смотрите прописание позиций модуля у меня в файле information.tpl было 2 раза прописано <?php echo $content_top; ?> Зать при просмотре проблемаhttp://prntscr.com/hzj60j Залито 9 фото, но при просмотре их показывается 18, то есть просмотр идёт по две фотки одинаковых Это происходит при выбореРасположение текста - Текст на изображении Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2018 @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 742 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 280 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 789 переглядів Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 841 перегляд Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 292 відповіді 537 277 переглядів fantom 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - галерея для Opencart 1.5.x с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
malinator Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Дайте инструкцию почитать пож-ста, потыркал в демке так и не понял откуда береться галерея на сайте, Модуль вроде вижу, настройки вроде понятны но как осуществлен вывод рабочий на вашем демосайте непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 malinator, создается новая схема в Дизайн / Схемы. Далее создается страница где хотелось бы разместить галерею, и во вкладке Дизайн этой страницы указываете новую схему. Соответственно в настройках модуля тоже указываете новую схему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Как я и предполагал, не только мне будут необходимы категории галерей. В 24.07.2017 в 10:07, noti сказал: вы можете создать категорию Галерея, а в ней уже подкатегории Зима, Лето и т.д. и к ним уже привязать мой модуль. Эти танцы понятны. Но в этом случае категория будет выводится с другими категориями товара, а чтоб этого избежать нужен будет бубен. Либо покупать модуль меню категорий, чтобы выключить показ категории галерея. То есть всё равно прорываться огородами. А если бы была возможность создания категорий галерей , то было бы сразу всё решено Ну это уже на усмотрение автора. Не хочет, значит не хочет....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Для 2 или 3 еще можно думать. Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Только что, noti сказал: @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Ну это понятно... Только что, noti сказал: Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Категории галереи это не "хочет" - это необходимость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Allaur Опубліковано: 9 листопада 2017 Share Опубліковано: 9 листопада 2017 Как отключить активирование редактора при заполнении описания на фото? Писец как неудобно, просто серпом по яйцам. ещё даже хуже. Серпом хоть щекотно, а тут вообще капец какой то.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2017 @Allaur у вас все время так все плохо, странно что вы еще не перешли на другой модуль... \admin\view\template\module\galleryrb.tpl закомментируйте строки 239-255 и 521-544 ну и кеш браузера потом не забудьте обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 (змінено) 9 часов назад, noti сказал: @Allaur у вас все время так все плохо, Да жисть у меня такая ))) Спасибо Цитата странно что вы еще не перешли на другой модуль... Зачем? Чтоб опять наспупать на грабли?))) я лучше поправлю то что есть чем вкладываться в неизвестно что ))) Змінено 10 листопада 2017 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Dmitriy22556 Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 34 минуты назад, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Где он двоится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 http://наша-рыбалка.рф/index.php?route=information/information&information_id=11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @Dmitriy22556 доступ в админку дайте в ЛС и по ФТП заодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... svtrojan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 как купить этот модуль для opencart 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 @svtrojan справа кнопка Купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) В 03.12.2017 в 20:23, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? В 04.12.2017 в 11:19, Dmitriy22556 сказал: в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Решили проблему? Скрипт jquery.magnific-popup.min.js 2 раза выводится Может в этом проблема? Модуль выключаю, все два скрипта пропадают. Это на информационных страницах В категориях тоже скрипт 2 раза выводится, но отображается нормально ================================ Всё разобрался моя вина У кого такая же проблема , смотрите прописание позиций модуля у меня в файле information.tpl было 2 раза прописано <?php echo $content_top; ?> Зать при просмотре проблемаhttp://prntscr.com/hzj60j Залито 9 фото, но при просмотре их показывается 18, то есть просмотр идёт по две фотки одинаковых Это происходит при выбореРасположение текста - Текст на изображении Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2018 @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 742 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 280 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 789 переглядів Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 841 перегляд Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 292 відповіді 537 277 переглядів fantom 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - галерея для Opencart 1.5.x с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Как я и предполагал, не только мне будут необходимы категории галерей. В 24.07.2017 в 10:07, noti сказал: вы можете создать категорию Галерея, а в ней уже подкатегории Зима, Лето и т.д. и к ним уже привязать мой модуль. Эти танцы понятны. Но в этом случае категория будет выводится с другими категориями товара, а чтоб этого избежать нужен будет бубен. Либо покупать модуль меню категорий, чтобы выключить показ категории галерея. То есть всё равно прорываться огородами. А если бы была возможность создания категорий галерей , то было бы сразу всё решено Ну это уже на усмотрение автора. Не хочет, значит не хочет....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Для 2 или 3 еще можно думать. Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Только что, noti сказал: @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Ну это понятно... Только что, noti сказал: Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Категории галереи это не "хочет" - это необходимость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Allaur Опубліковано: 9 листопада 2017 Share Опубліковано: 9 листопада 2017 Как отключить активирование редактора при заполнении описания на фото? Писец как неудобно, просто серпом по яйцам. ещё даже хуже. Серпом хоть щекотно, а тут вообще капец какой то.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2017 @Allaur у вас все время так все плохо, странно что вы еще не перешли на другой модуль... \admin\view\template\module\galleryrb.tpl закомментируйте строки 239-255 и 521-544 ну и кеш браузера потом не забудьте обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 (змінено) 9 часов назад, noti сказал: @Allaur у вас все время так все плохо, Да жисть у меня такая ))) Спасибо Цитата странно что вы еще не перешли на другой модуль... Зачем? Чтоб опять наспупать на грабли?))) я лучше поправлю то что есть чем вкладываться в неизвестно что ))) Змінено 10 листопада 2017 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Dmitriy22556 Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 34 минуты назад, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Где он двоится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 http://наша-рыбалка.рф/index.php?route=information/information&information_id=11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @Dmitriy22556 доступ в админку дайте в ЛС и по ФТП заодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... svtrojan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 как купить этот модуль для opencart 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 @svtrojan справа кнопка Купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) В 03.12.2017 в 20:23, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? В 04.12.2017 в 11:19, Dmitriy22556 сказал: в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Решили проблему? Скрипт jquery.magnific-popup.min.js 2 раза выводится Может в этом проблема? Модуль выключаю, все два скрипта пропадают. Это на информационных страницах В категориях тоже скрипт 2 раза выводится, но отображается нормально ================================ Всё разобрался моя вина У кого такая же проблема , смотрите прописание позиций модуля у меня в файле information.tpl было 2 раза прописано <?php echo $content_top; ?> Зать при просмотре проблемаhttp://prntscr.com/hzj60j Залито 9 фото, но при просмотре их показывается 18, то есть просмотр идёт по две фотки одинаковых Это происходит при выбореРасположение текста - Текст на изображении Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2018 @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 742 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 280 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 789 переглядів Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 841 перегляд Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 292 відповіді 537 277 переглядів fantom 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - галерея для Opencart 1.5.x с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Allaur Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Только что, noti сказал: @Allaur для версии 1.5 не будет точно. Ну это понятно... Только что, noti сказал: Кроме "хочет" должна быть и целесообразность. Категории галереи это не "хочет" - это необходимость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 9 листопада 2017 Share Опубліковано: 9 листопада 2017 Как отключить активирование редактора при заполнении описания на фото? Писец как неудобно, просто серпом по яйцам. ещё даже хуже. Серпом хоть щекотно, а тут вообще капец какой то.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2017 @Allaur у вас все время так все плохо, странно что вы еще не перешли на другой модуль... \admin\view\template\module\galleryrb.tpl закомментируйте строки 239-255 и 521-544 ну и кеш браузера потом не забудьте обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 (змінено) 9 часов назад, noti сказал: @Allaur у вас все время так все плохо, Да жисть у меня такая ))) Спасибо Цитата странно что вы еще не перешли на другой модуль... Зачем? Чтоб опять наспупать на грабли?))) я лучше поправлю то что есть чем вкладываться в неизвестно что ))) Змінено 10 листопада 2017 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Dmitriy22556 Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 34 минуты назад, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Где он двоится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 http://наша-рыбалка.рф/index.php?route=information/information&information_id=11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @Dmitriy22556 доступ в админку дайте в ЛС и по ФТП заодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... svtrojan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 как купить этот модуль для opencart 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 @svtrojan справа кнопка Купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) В 03.12.2017 в 20:23, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? В 04.12.2017 в 11:19, Dmitriy22556 сказал: в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Решили проблему? Скрипт jquery.magnific-popup.min.js 2 раза выводится Может в этом проблема? Модуль выключаю, все два скрипта пропадают. Это на информационных страницах В категориях тоже скрипт 2 раза выводится, но отображается нормально ================================ Всё разобрался моя вина У кого такая же проблема , смотрите прописание позиций модуля у меня в файле information.tpl было 2 раза прописано <?php echo $content_top; ?> Зать при просмотре проблемаhttp://prntscr.com/hzj60j Залито 9 фото, но при просмотре их показывается 18, то есть просмотр идёт по две фотки одинаковых Это происходит при выбореРасположение текста - Текст на изображении Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2018 @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 742 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 280 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 789 переглядів Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 841 перегляд Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 292 відповіді 537 277 переглядів fantom 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - галерея для Opencart 1.5.x с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Allaur Опубліковано: 10 листопада 2017 Share Опубліковано: 10 листопада 2017 (змінено) 9 часов назад, noti сказал: @Allaur у вас все время так все плохо, Да жисть у меня такая ))) Спасибо Цитата странно что вы еще не перешли на другой модуль... Зачем? Чтоб опять наспупать на грабли?))) я лучше поправлю то что есть чем вкладываться в неизвестно что ))) Змінено 10 листопада 2017 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy22556 Опубліковано: 3 грудня 2017 Share Опубліковано: 3 грудня 2017 Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2017 34 минуты назад, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? Где он двоится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 http://наша-рыбалка.рф/index.php?route=information/information&information_id=11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @Dmitriy22556 доступ в админку дайте в ЛС и по ФТП заодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... svtrojan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 как купить этот модуль для opencart 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 @svtrojan справа кнопка Купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) В 03.12.2017 в 20:23, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? В 04.12.2017 в 11:19, Dmitriy22556 сказал: в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Решили проблему? Скрипт jquery.magnific-popup.min.js 2 раза выводится Может в этом проблема? Модуль выключаю, все два скрипта пропадают. Это на информационных страницах В категориях тоже скрипт 2 раза выводится, но отображается нормально ================================ Всё разобрался моя вина У кого такая же проблема , смотрите прописание позиций модуля у меня в файле information.tpl было 2 раза прописано <?php echo $content_top; ?> Зать при просмотре проблемаhttp://prntscr.com/hzj60j Залито 9 фото, но при просмотре их показывается 18, то есть просмотр идёт по две фотки одинаковых Это происходит при выбореРасположение текста - Текст на изображении Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2018 @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 742 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 280 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 789 переглядів Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 841 перегляд Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 292 відповіді 537 277 переглядів fantom 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - галерея для Opencart 1.5.x с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy22556 Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 http://наша-рыбалка.рф/index.php?route=information/information&information_id=11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @Dmitriy22556 доступ в админку дайте в ЛС и по ФТП заодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... svtrojan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 как купить этот модуль для opencart 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 @svtrojan справа кнопка Купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) В 03.12.2017 в 20:23, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? В 04.12.2017 в 11:19, Dmitriy22556 сказал: в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Решили проблему? Скрипт jquery.magnific-popup.min.js 2 раза выводится Может в этом проблема? Модуль выключаю, все два скрипта пропадают. Это на информационных страницах В категориях тоже скрипт 2 раза выводится, но отображается нормально ================================ Всё разобрался моя вина У кого такая же проблема , смотрите прописание позиций модуля у меня в файле information.tpl было 2 раза прописано <?php echo $content_top; ?> Зать при просмотре проблемаhttp://prntscr.com/hzj60j Залито 9 фото, но при просмотре их показывается 18, то есть просмотр идёт по две фотки одинаковых Это происходит при выбореРасположение текста - Текст на изображении Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2018 @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 742 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 280 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 789 переглядів Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 841 перегляд Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 292 відповіді 537 277 переглядів fantom 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - галерея для Opencart 1.5.x с описанием
svtrojan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 как купить этот модуль для opencart 1.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 @svtrojan справа кнопка Купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) В 03.12.2017 в 20:23, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? В 04.12.2017 в 11:19, Dmitriy22556 сказал: в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Решили проблему? Скрипт jquery.magnific-popup.min.js 2 раза выводится Может в этом проблема? Модуль выключаю, все два скрипта пропадают. Это на информационных страницах В категориях тоже скрипт 2 раза выводится, но отображается нормально ================================ Всё разобрался моя вина У кого такая же проблема , смотрите прописание позиций модуля у меня в файле information.tpl было 2 раза прописано <?php echo $content_top; ?> Зать при просмотре проблемаhttp://prntscr.com/hzj60j Залито 9 фото, но при просмотре их показывается 18, то есть просмотр идёт по две фотки одинаковых Это происходит при выбореРасположение текста - Текст на изображении Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2018 @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 742 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 280 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 789 переглядів Frolly В понеділок в 15:29 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 35 841 перегляд Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 292 відповіді 537 277 переглядів fantom 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) В 03.12.2017 в 20:23, Dmitriy22556 сказал: Подскажите почему модуль двоится ? Есть решение этой проблемы ? В 04.12.2017 в 11:19, Dmitriy22556 сказал: в любом месте куда выводишь . две галереи друг за другом Решили проблему? Скрипт jquery.magnific-popup.min.js 2 раза выводится Может в этом проблема? Модуль выключаю, все два скрипта пропадают. Это на информационных страницах В категориях тоже скрипт 2 раза выводится, но отображается нормально ================================ Всё разобрался моя вина У кого такая же проблема , смотрите прописание позиций модуля у меня в файле information.tpl было 2 раза прописано <?php echo $content_top; ?> Зать при просмотре проблемаhttp://prntscr.com/hzj60j Залито 9 фото, но при просмотре их показывается 18, то есть просмотр идёт по две фотки одинаковых Это происходит при выбореРасположение текста - Текст на изображении Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2018 @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) удалено Змінено 12 січня 2018 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 30 минут назад, noti сказал: @Allaur скиньте ссылку на сайт где такая проблема https://elite-bronze.ru/mebel-v-interere Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Salan Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 А додать функционал вывод в конкретной статье например реально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts