Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

oligarhist

Пользователи
  
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About oligarhist

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,015 profile views
  1. Если статья большая (longread), то она будет размещаться на одной html странице сайта или можно сделать пагинацию?
  2. Написал в суппорт Тинькофф банка. Кстати, насколько я понял из из документации, в модуле под OC 2.1-2.2 такая сортировка предусмотрена. Проблема с модулем под OC 2.3
  3. Я разобрался: в таблицу базы данных oc_setting нужно вставить строку. 12 - это как раз назначенное мной значение сортировки. UPD - вообще это не помогло и не оказало влияние на сортировку Тинькова среди других методов оплаты. А после пересохранения параметров модуля Тинькофф оплата - эта строка была удалена
  4. А как это сделать? В Simple я не нашел настроек модулей оплаты
  5. По описанию функционала мне этот модуль нужен. Но в демо представлен другой модуль - там ничего не понятно, а инструкция по установке и настройке невразумительна. Нет ли какой то возможности посмотреть на этот модуль?
  6. Доброй ночи! В мобильной версии в карточке товара контент располагается так: Фотографии - Производители - Кнопка "Купить" - Текстовые баннеры в карточке товара - Описание товара. Как бы сделать так, чтобы Текстовые баннеры были в самом низу? В них информация, которая не относится непосредственно к товару и логично ее поместить ниже всех. А если это не сделать, то как эти текстовые баннеры совсем убрать из мобильной версии сайта? Спасибо, будьте здоровы!
  7. Спасибо! А я потерял два дня, разбираясь с этой проблемой. Тоже исчезла вкладка "Изображение" и другие вкладки, например "Атрибуты". Техподдержка для решения вопроса требует полный доступ к сайту, без этого не помогает. А предоставление полного доступа к сайту после дискредитации модуля выглядит странно.
  8. Читаю конечно! Но я не увидел ценности в этой информации и комментировать там нечего. После вашего ответа я проковырялся с модулем, выяснил в чем проблема и написал о ее решении. Теперь вопрос о другой проблеме. Она была вообще всегда и не связана с обновлениями модуля.
  9. Вопрос по галерее: Как сделать, чтобы текст в заголовке и описании фотографии не растягивался на весь экран? Сейчас я ограничиваю длину заголовка и описания фотографии 3-4 словами. Если слов больше, то ставлю тэг BR. Но это очень не удобно. Как сделать эстетично?
  10. Разобрался. После обновления сама собой отключается вот эта опция. Нужно после апдейта ее включать.
  11. Огромное спасибо, все получилось!
  12. После обновления модуля из "Записи" во вкладке "Связи" исчезают все меню и поля кроме "Категории" и "Магазины". Сам модуль работает нормально. Кэш модификаторов обновлял, кэш внутри SEO CMS обновлял. Что еще нужно сделать, чтобы появились "Рекомендуемые товары", "Рекомендуемые записи" и так далее?
  13. Я часто присваиваю атрибутам товара несколько значений, например "круглое" и "теплое". Казалось бы, что при использовании фильтра в категории товаров у посетителя сайта должна быть возможность отфильтровать отдельно "круглые" товары, отдельно "теплые". Но на самом деле можно выбрать только одновременно "круглый, теплый". При этом товар с атрибутами "теплый, круглый" будет фильтроваться отдельно. Это логика работы фильтра такая или можно как то исправить? Я хочу, чтобы была возможность по отдельности выбирать "круглое" , по отдельности "теплое".
  14. Огромное спасибо, все получилось!
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.