Перейти к содержанию

malinator

Пользователи
  • Публикаций

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о malinator

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @noti подскажите, можно делать несколько галерей чтобы каждая была на своей странице?
  2. @seregin , скажите, можно сделать несколько страниц с вопросами-ответами, т.е. на одной странице например про шкафы, а на другой странице чтобы про раковины? Чтобы они были совсем отдельные, с разными SEO, текстами и FAQ?
  3. Всем привет. Как сделать изображение в статье не кликабельным, т.е чтобы при клике не показывалась увеличенная картинка, а просто была картинка в статье? Пробовал по разному, но почему то она всегда работает как всплывающая. Заранее спасибо за ответы.
  4. @AWARO типа такого, только с выпадающим списком, реализуемо?
  5. А общем опциональные товары, при выборе опций происходит переход на страницу с товаром (этой опцией). Это на примере можно увидеть тут: vimso.ru/nagrevatelnie-mati-pod-plitku/nagrevatelnij-mat-thermomat-tvk-130-3-kv-m Под ценой есть выбор опции В этой серии: если там выбрать опцию, то перекидывает на отдельную страницу товара, при этом на странице меняется название товара и метатеги Как такое сделать на ostore 2.3? Заранее спасибо.
  6. @Tom подскажите, а как в левую колонку сделать свое меню, например у статей? Ранее у меня стоял July шаблон и там кастомные меню были, а в вашем как это можно сделать и можно ли вообще?
  7. что за ошибка? Fatal error: Call to undefined method Document::delLinks() in /home/m/mailrucx/SITENAME.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/fx.php on line 458
  8. подскажите, как сделать левую колонку у информационных статей, что то совсем запутался, как ни поставлю дизайн нет колонки слева...
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.