Jump to content

louise170

Пользователи
  • Content Count

    2,250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Очень хороший

About louise170

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 11/25/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    В 2001 г. закончила с красным дипломом математический факультет Ярославского Государственного Университета им. Демидова по специальности "Математика. Прикладная математика." Опыт программирования больше 15 лет. С 2011 года работаю только с Опенкартом.

    Если вам понравился мой модуль, проголосуйте за него звездочками!

    Мои модули также доступны для приобретения на сайтах http://liveopencart.ru/louise170, http://shop.opencart-russia.ru/louise170,
    https://freecart.pro/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=73
    Возможно, там вы найдете более удобные способы оплаты и скидки.

Контакты

  • Skype
    lbyvalina

Recent Profile Visitors

28,072 profile views
  1. Поправлю сегодня, не было совсем времени.
  2. Ну, пропишите вы этот текст? А дальше то, что? Нужно, что чтобы и стоимость доставки была везде учтена и тоже прописалась.
  3. В личке все, что знаю на эту тему написала.
  4. Округление до тысячных вам не поможет, у долларов только 2 знака после запятой, также как и у любой другой валюты. Все что дальше этих двух знаков, все равно будет отброшено.
  5. Разобрались - хорошо. Никого дураком делать не было намерения, уж не обессудьте отвечаю как могу.
  6. Отображение картинки делает модификатор соотв. корзине.
  7. Должно быть $this->louise170->endings это в модификаторе action_products_pro.ocmod и в текущем архиве модуля это исправлено.
  8. Я вам в личку уже ответила, как включить отображение ошибок.
  9. Модификатор currency_plus_frontend.ocmod отключите, тогда уж точно сможем быть уверенны, что Валюта плюс на сайте ничего не трогает, а делает все только в админке. И если там что-то не то опять вылезает, значит надо искать откуда, но это уже будет не из Валюты плюс точно.
  10. Нет. Этот модуль ничего с карточками товара делать не умеет.
  11. Да, будет, но в системе рубли тоже должны быть заведены, иначе переводить в доллары и т.п. будет не из чего. Почта ведь в рублях цены дает.
  12. Я вам вообще про другую галочку ответила... Эта галочка в модуле появилась в последней версии, т.е. вам нужно модуль обновить.
  13. Она была изначально, в том числе и в верии 1.5.х иначе как работать с электронными товарами? Им же не нужна доставка. А Опенкарт очень даже давно умеет с ними работать.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.