Jump to content

shelkunov

Пользователи
  • Content Count

    454
  • Joined

Community Reputation

68 Обычный

About shelkunov

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

10,507 profile views
  1. Да, отрицательный отзыв заслужил! Когда согласился на этот заказ, уже практически забросил фриланс (так, периодически помогаю двум старым заказчикам). Не стал отказывать, отдал заказ напарнику с которым работал, и денежные средства (себе ничего не оставил). Хотел как лучше, согласился, чтобы заказчик не искать кого-то другого, и чтобы напарник заработал денежку, тем более, с данным сайтом донора он хорошо знаком (с него не раз вытаскивал данные), и вот что получилось! Был неплохим исполнителем, и было много заказов, вот поэтому, стал работать с напарником (периодически помогал вытаскивать данные со сложных сайтов доноров). Извините, на несколько последних сообщений не было возможности ответить. По первым 2-м заказам сроки были сорваны, но, не настолько! Всегда был на связи (днём и ночью), и предупреждал, что потребуется больше времени (сайт донор сложный, и с файлами к товарным предложениям), отвечал на различные вопросы и консультировал. Вы тоже без греха, доступы приходилось вытаскивать клещами, ждать пока сайт будет перенесён на другой сервер, и т. д. Не думаю, что ещё кто-то мог согласиться вытаскивать данные с данного сайта донора и т. д. за такие деньги. Данные/файлы были импортированы в чистую cms, во второй раз добавлены новинки. Всё это стало началом успешного бизнеса, который приносит не малые деньги, тысячи успешных заказов. Да, Вы можете поблагодарить за это тех, кто занимается Вашим сайтом, продвижением, но, товарные предложения никто кроме меня не добавлял, а значит, как-никак имею какой-то отношение к этому, помог стартануть. Я к тому, что с Вами уже работали, и можно было обойти без угроз, например, таких как «Есть связи. Вас достанут из под земли. Таких как вы нужно наказывать....», подобного рода слова трактовать можно разному, одно дело по закону, другое как что-то преступное Извините, что так получилось с этим заказом, не специально, меня подвёл напарник! Написал через ЛС, 2 000 руб. верну, или отработаю. Ещё раз извините, что так получилось.
  2. Думаю, данная особенность вызвана настройкой одного из лимитов FastCGI на веб-сервере LiteSpeed. Попробуйте локально убрать данный лимит, добавив следующие строки в .htaccess: RewriteEngine On RewriteRule .* - [E=noconntimeout:1] Либо для отдельных скриптов: RewriteEngine On RewriteRule (wp-cron|backupbuddy|importbuddy)\.php - [E=noconntimeout:1]
  3. PayPal. Зачем покупать, есть встроенный, или https://kassa.yandex.ru/integration/ Если платные интересуют, то, вот норм. разработчик https://opencartforum.com/profile/669218-ashap/?tab=node_downloads_Files, и для Яндекс.Касса есть платёжные модули. Тех. поддержка хорошая. Родной, встроенный.
  4. +1 @artemius70 , зачем названия руками вбивать?) Давно существуют подобного рода модули Рекомендую!
  5. Много вариантов, например Удалённый доступ к рабочему столу Например, через Записать видео Например, через
  6. Да, сорвал немного сроки! Заказчик подкинул доп. работу, о которой изначально не договаривались!
  7. В новой версии 2.2.0.1 проблема решена! Всё что нужно, это обновить модуль.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.